标题: [新片] 【四周年慶】[自壓]OL女郎卸下工作面具之後展露不為人知的下流肉體(中字) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-15 11:26     标题: 【四周年慶】[自壓]OL女郎卸下工作面具之後展露不為人知的下流肉體(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:OL女郎卸下工作面具之後展露不為人知的下流肉體(中字)
[影片主演]:倖田みらい / 山咲リリイ / 艶堂しほり
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:264MB
[影片時間]:78分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:4534838d35e4f201df495a977a94528894922ddf
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:OL女郎卸下工作面具之後展露不為人知的下流肉體(中字)
[影片主演]:倖田みらい / 山咲リリイ / 艶堂しほり
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:264MB
[影片時間]:78分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:4534838d35e4f201df495a977a94528894922ddf
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://www.nagae-style.com/works/img/nsps-019_l.jpg[/img]
[img]http://xs840.xs.to/xs840/09251/olk888.jpg[/img]

附件: OL女郎(中字).torrent (2009-6-15 11:26, 24.82 KB) / 该附件被下载次数 4724
作者: hyw120ch    时间: 2009-6-15 11:39

很好的题材啊,有艳堂阿姨的演出就是质量的保证啊。
作者: yueshen279797    时间: 2009-6-15 11:54

最近都在关注楼主的片子,都是很好的东东哈~
谢谢楼主的分享~红心送上
作者: shendiao2846    时间: 2009-6-15 14:04

脸蛋长得很不错,而且绝对是巨乳一级的啊,羡慕中。
作者: mikeboy    时间: 2009-6-15 15:01

很好的题材啊,脸蛋长得很不错,羡慕中!谢谢楼主的分享
作者: keymanz    时间: 2009-6-15 15:08

最近有关这个片子的帖不少,但是楼主的这个格式是最小的!感谢楼主,红心送上
作者: SyeleClear    时间: 2009-6-15 15:18

这是什么片子,没看明白,只能感谢楼主发片了,我没什么兴趣
作者: yeya0101    时间: 2009-6-15 15:32

我怎么好像看到有机器手的呀。这么牛,不过还是有点没有看清楚OL女郎下班后是被人干,还是自己主动跟人干。支持楼主的发片了
作者: gaofei1981    时间: 2009-6-15 15:57

有故事情节的片子呀,这女主角我很喜欢,身材好,大波波,谢了楼主
作者: wangxiuze    时间: 2009-6-15 16:32

很好的片子还有中文字模  谢谢楼住无私分享
作者: hjf521    时间: 2009-6-15 16:32

就是不知道这一类型的片子是哪个公司出的,很有感染力的片子啊
作者: fandean    时间: 2009-6-15 17:14

小硬盘福星啊,这个片子就等着压缩的出来呢,下载看看,喜欢中文有情节的
作者: xubinjiji    时间: 2009-6-15 18:01

上班作爱2不误,真是太好了,谢谢楼住分享
作者: X_boys    时间: 2009-6-15 18:24

自己拉尿喜欢。希望是我们办公室的女孩子也这样。谢谢分享
作者: zwzjwxy    时间: 2009-6-15 21:09

OL加上美女加上大奶子就是票房的保证啊
这个MM真是诱人
作者: ty100    时间: 2009-6-15 22:55

喜欢这种片子,尤其是标题,够下流,感谢发片
作者: 21246746    时间: 2009-6-16 01:17

哇哇  好淫荡呀  谢谢LZ 咱就是喜欢OL
作者: magicxu    时间: 2009-6-16 01:55

女人看上去很清纯哦,OL制服是我喜欢的类型,做起爱来却那么淫荡,楼主好片真是让人应接不暇,多谢分享
作者: caoguoxuan005    时间: 2009-6-16 01:56

小骚妇啊 真是够淫荡的呢 感谢楼主发片 红心送上
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-6-16 06:40

喜欢这类型的剧情片,有中文字幕就是好,可以看懂意思,能有充分YY
作者: klwp101    时间: 2009-6-16 09:28

挺漂亮的OL,而且这个片子看着象是有情节,谢谢楼主
作者: tiger0331    时间: 2009-6-16 11:02

拜托了楼主你发的这几部片子都这么好怎么都下载到一半没有种子了,帮帮忙做个种吧。
作者: gangle86    时间: 2009-6-16 11:55

无欲大人简直就是我的神啊 昨天去草榴社区看到了这个中文字幕的不过1.2G太大了就没想下,没想到无欲大人压制了 这个截图在草榴上有更刺激的 这个片子相当不错女优也很风骚
作者: zza404    时间: 2009-6-16 12:31

没怎么明白剧情,女优感觉一般,技术也一般般
作者: 2233445hjk    时间: 2009-6-16 12:33

女优不错 内容也可以 辛苦楼猪发片了  感谢
作者: panxizhu2009    时间: 2009-6-16 14:06

这个很精彩  有情节  喜欢  办公室的诱惑有很多哦!
作者: nm333333nm    时间: 2009-6-16 20:31

制服对狼友简直是永恒的诱惑啊,不得不下啊
作者: tiger0331    时间: 2009-6-16 20:46

呼叫楼主你的片子怎么没有种子呀。这么好的片子下不完太可惜了
作者: 解闷    时间: 2009-6-16 22:14

很不错的片子啊 加上还有中文 挺你  
谢谢楼主
作者: qq260    时间: 2009-6-17 12:09

当老板就是好,有这么漂亮的女秘书玩,太美了。
作者: xsara    时间: 2009-6-18 04:20

这题材好
有中文更好
最喜欢这种片子了
可惜好像不是太清晰?
作者: lslpook    时间: 2009-6-20 18:27

最近这个系列出了不少片子啊,感谢楼主!红心送上
作者: yuleng    时间: 2009-6-22 00:02

脸蛋长得不错,这绝对是巨乳一级的啊,不上太可惜了!!
作者: dzjzy    时间: 2009-6-23 18:02

太棒了  是中文字幕的
感谢楼主慷慨分享
作者: 门钉肉饼    时间: 2009-6-24 22:04

脸蛋长得很不错,而且绝对是巨乳一级的啊,羡慕中。
作者: xin929    时间: 2009-6-27 17:19

好片啊,小格式带中文字幕,我最喜欢了,谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2