标题: [经典] 最新ガチん娘絶叫[美人美胸哦] [打印本页]

作者: lox    时间: 2009-6-15 09:29     标题: 最新ガチん娘絶叫[美人美胸哦]

【影片名称】: 最新ガチん娘絶叫[美人美胸哦]
【影片大小】: 981MB
【影片格式】: WMV
【有码无码】: 无码
【特 征 码】: c05d05035d21f76e0945350aa263eafb0515c217  分块大小: 256 KB 
【影图预览】: 种子里面有图

附件: %91【sex8.cc】最新ガチん娘絶叫[美人美胸哦].torrent (2009-6-15 09:29, 84.65 KB) / 该附件被下载次数 3128
作者: jeffmao    时间: 2009-6-15 09:58

看过几部乳娘绝叫的,还不错,不知道这个如何,先看看再说
作者: xiesanshao    时间: 2009-6-15 10:21

好片子,感谢楼主发片分享,下载支持你,多多发片
作者: hmm6610    时间: 2009-6-15 10:25

这女的咪咪还真是很大,虽然不怎么漂亮,但很吸引人
作者: 惜烟客    时间: 2009-6-15 10:57

看不到脸部,但是看到MM还真不错,而且太清晰了
作者: hitbjut    时间: 2009-6-15 11:33

mimi很大 符合我的口味啊  要是能摸摸就更好了 先下来看看
作者: wangzhi123    时间: 2009-6-15 11:40

脸看不到   不知道漂亮不   
但是胸部是看到了   上面连血管都现出来了   好恐怖   不信你们仔细看看
作者: mail3432    时间: 2009-6-15 13:18

就两张图片有点少啊,第一张的姿势到是很诱惑很刺激,胸部很光滑。
作者: shawenxiang888    时间: 2009-6-15 13:33

好大的奶子啊,一条条青筋都好清晰啊,看着真爽啊,好想摸啊!
作者: 496532242    时间: 2009-6-15 13:38

楼主,图片是不是少了点,看不清楚她的脸蛋哦,希望楼主下次能放多几张嘛..
作者: realflame    时间: 2009-6-15 15:46

奶子都有些下垂了,看起来并不是什么美乳啊楼主
也没个正脸的,不知道女优长的真么样,就不下了,感谢楼主
作者: ryoxm    时间: 2009-6-15 17:02

这个胸部整的不够好嘛,上面都是青劲,看上去就不白嫩了
作者: sean7901    时间: 2009-6-15 22:44

这奶子极品啊~很不错我喜欢~血管都能看清楚~估计不是做的
作者: 有含义    时间: 2009-6-15 22:50

女主角身材很棒,奶子大皮肤白不错的片子啊
作者: 不想当贼    时间: 2009-6-16 01:14

脸都不让人看,让我怎么放心下啊。敬业点行不
作者: CR8    时间: 2009-6-16 01:27

没看到正面啊,不知道是不是美人,不过美胸的话算不上啦,形状外观不怎么样,加上还有青筋呢.
作者: f123aa    时间: 2009-6-16 03:07

踏破铁鞋无觅处,寻寻觅觅,方才觅得如此好片。谢谢楼主分享。
作者: wwhxlh    时间: 2009-6-16 09:22

真是太美了,洁白的肌肤,硕大的乳房,粉嫩的私处,真诱人!
作者: phenix_seal    时间: 2009-6-16 11:39

此女主要看点式胸,肚子又赘肉,脸张的算中等相貌,在熟女系列中算鸡肋吧,片大点。
作者: gzsexinsex    时间: 2009-6-16 12:14

喜欢大咪咪,特别是在上体位那动感,那手感没说了,看看这里的MM有没有那个质量,先给你红心
作者: xy39914592    时间: 2009-6-16 12:42

蛮爽的女优。皮肤蛮不错的。做的时候也很投入呀。哈哈.
作者: 5601916    时间: 2009-6-16 14:27

好大的mimi啊 为什么她的mimi上充满了血丝?
作者: 841004    时间: 2009-6-16 15:58

楼主说是美胸就真的只给了两个奶子让人看啊.下了验证下.很有肉感.感觉挺舒服的.
作者: lonjie520    时间: 2009-6-16 19:06

妹妹的胸我觉得不是很好看,但是很大,有点下垂的感觉,不过还是要感谢楼主发片辛苦
作者: chenjiabin    时间: 2009-6-16 19:06

她的胸部也没有楼主所说的那么美,再说还看不到脸,不知是靓还是丑,就不下了。
作者: jmcpd    时间: 2009-6-16 19:33

好大的奶哦,青筋凸显,可惜看图片没有拍到女的脸,不知道女的漂不漂亮!
作者: davidliang    时间: 2009-6-16 22:44

厉害!咪咪上的血管也看得到,想必皮肤真很薄,相信是一位很嫩的MM
作者: hnfwjmrmai    时间: 2009-6-16 22:59

皮肤好通透啊,图片也很清晰,谢谢分享,红心送上~
作者: guifu2hao    时间: 2009-6-16 23:35

奶奶很大,但是主要是上面布满的青筋,给我很性感的感觉
作者: tqrad    时间: 2009-6-17 02:17

胸是很大很可观,可人就看不到了,比较无语
作者: rythm    时间: 2009-6-17 02:35

真的很美,可惜图少了。看不到脸啊。。。怎么办。。
作者: guanzijiankong    时间: 2009-6-19 15:59

这部片子我没有看过呀!是新片吗?太好了,
作者: liming619    时间: 2009-6-19 17:09

这女的咪咪还真是很大,虽然不怎么漂亮,但很吸引人!希望楼主下次能放多几张嘛..
作者: juejinshi    时间: 2009-6-22 17:31

人美不美不知道反正胸是挺美的,还是先支持楼主一下吧
作者: lancye2000    时间: 2009-6-24 20:25

图片少了点啊,不过奶子到是很大,摸摸应该很爽的
作者: abccba605    时间: 2009-6-27 15:24

身材是很好,到有点不像日本妞了,还是下来看看吧,就冲这身材

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2