标题: [其它] 21岁临盆美女生产-超重口味【429m】 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-6-14 21:22     标题: 21岁临盆美女生产-超重口味【429m】

【影片名称】:21岁临盆美女生产-超重口味
【影片大小】:429MB
【影片时间】:125分
【影片格式】:rmvb
【是否有码】:有码
【图片预览】:

下载地址:http://www.rayfile.com/files/573 ... -bdda-0019d11a795f/
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMjhmMjFlZDU1NDI4OGU0MmQ2YTQwNmFjNWE5MTk4ZGMvd2JkNzAwJTQwd3d3LnNleGluc2V4Lm5ldCU0MDIxJUU1JUIyJTgxJUU0JUI4JUI0JUU3JTlCJTg2JUU3JUJFJThFJUU1JUE1JUIzJUU3JTk0JTlGJUU0JUJBJUE3LSVFOCVCNiU4NSVFOSU4NyU4RCVFNSU4RiVBMyVFNSU5MSVCMy5ybXw0NTA2NjUzNDc=
下载的,回复的,不要忘记给红心哦。
作者: WCSSA    时间: 2009-6-14 22:14

精品!!  超震撼!!!  我已经在别处看过了!  不过仍然值得收藏  !!  努力
作者: 张佛    时间: 2009-6-14 22:26

这个题材也太独创性了
女优也太辛苦了
于心不甘啊
纯支持
作者: renzaijiang    时间: 2009-6-14 22:31

这个片子看的时候从头到尾我都没有硬起来啊 感觉这样的片应该去做科学教育片子
作者: yifeng5402    时间: 2009-6-14 23:38

这个也有啊  男的看了学个知识 女的看了一个晚上别想睡觉
作者: novia9633    时间: 2009-6-15 02:26

无语 有点反胃啊
不过还真是男的都该看看~知道自己老婆有多辛苦啊~
作者: cncnxxxx    时间: 2009-6-15 03:14

天下母亲都是难能可贵,很辛苦的。
不过最让人无法接受的是,居然把自己的生产过程拍成av片似的,真是一种变态的心理
作者: jbdh12345    时间: 2009-6-15 05:34

普及科学知识了,这片还能有感觉的话,绝对超重口味   
作者: 阿斯八    时间: 2009-6-15 08:14

晕,黑死人了,早饭报废了,凶悍啊,这是日本的还是大陆的啊。口味那么重。
作者: 12312348    时间: 2009-6-15 09:20

我操变态的小日本啊,太恶心了啊,受不了,我要吐了
作者: 喷喷    时间: 2009-6-15 09:41

这女优也太敬业了,等到她孩子长大了也可以加入AV界啊,就是不知道孩子他爹是谁啊,难不成是接生的医生吧,哈哈,真是强帖啊
作者: ysx166    时间: 2009-6-15 09:49

老片了,口味不是很重,女优长的太丑,分娩过程也有~
作者: ysx166    时间: 2009-6-15 09:50

都是大mm啊,看的肚子饿,有机会尝试下。支持楼主
作者: love9277    时间: 2009-6-15 12:05

很老的片了。不过很经典就是。 没看过的一定要看
作者: love9277    时间: 2009-6-15 12:05

很老的片了。不过很经典就是。 没看过的一定要看
作者: csy198957    时间: 2009-6-15 12:26

这部片子可以作为收藏品,的确比较经典,支持楼主!
作者: asd80672315    时间: 2009-6-15 13:49

看完这个以后我觉得男人应该对女人好一点,非常非常好才行
作者: tonyyyp    时间: 2009-6-15 13:50

这必须收藏了,看着好可口阿,哈哈。支持下楼主
作者: DRACULA_8    时间: 2009-6-15 14:55

确实是老片子了以前有人发过但是没下因为还是有码,但是看截图好象生出来的孩子怎么怎么大列!
作者: whan_1234    时间: 2009-6-15 16:11

不知道那个小孩以后看到了这个片子,会有什么感想
作者: r3065    时间: 2009-6-15 16:44

看到孩子出来有点反胃了。可能欣赏不了这样的片子吧
作者: abcs891    时间: 2009-6-15 16:46

这日本人也太变态了吧,这种片在也拍,哎,变态的种族干变态的事。
作者: zorooooo    时间: 2009-6-15 18:25

光看了图片就有点受不了,,,不过,想下来看看是怎么一回事,,支持一下,,有机会下来看看,,
作者: mj298    时间: 2009-6-15 18:30

他妈的小日本的变态真是前无古人后无来者啊,真想扇导演一巴掌
作者: 风云亮剑    时间: 2009-6-16 09:26

很夸张!很变态!女的奶头很黑!纯支持不是很喜欢啊!
作者: pj0592    时间: 2009-6-16 10:33

看着不错,怎么又是有码,美中不足,无码——急切等待中!
作者: pepeman    时间: 2009-6-16 10:40

想不到为了钱这样的片子都敢拍,看来日本实在是个变态的国家。
作者: ziainiao888    时间: 2009-6-16 11:03

我电脑里面有部上原真树的临盆片子,也是同类型的,不知道就是这部,先下载再说了,最后支持下
作者: quest1226    时间: 2009-6-16 11:53     标题: 回复 1楼 的帖子

很新奇的一部AV剧,孕期做爱技巧值得学习下
最后那个分娩过程真是太震撼了,终于见识是怎么生的
是值得看的一部片子
作者: chenjie3638228    时间: 2009-6-29 11:47

我看不见图片,但是题材很不错,下来看看,也是对楼主的支持
作者: valo666    时间: 2009-6-29 14:43

科教片,有老婆的人一定要看看,从女人到母亲的变化时伟大的
作者: wangfeiwx    时间: 2009-6-29 22:29

这片子早看过了,感觉上还是相当真实的,推荐一下
作者: wrz99    时间: 2009-6-30 01:39

我想知道小孩了活了没有另外连接全部无效啊下不了
作者: LGZ20092100    时间: 2009-6-30 03:21

以前在朋友那里看过一次。真是吓死人,也许是自己还太年轻吧,承受不了
作者: asdasdasd123456    时间: 2009-6-30 20:45

这口味太重了受不了还是小日本变态啊这都拍得出来
作者: dcmlcs    时间: 2009-6-30 21:32

刚才进了这帖子一次,看了几附图赶紧退了。心里不负气,又点进来看了遍,现在只想说一个字:靠,小日本的姥姥!
作者: mhddhf    时间: 2009-7-1 18:33

有点不能接受,这种神圣的事情被小日本拍成AV,无语了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2