标题: [新片] C0930 Sakiko Aoyagi青柳早希子 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2009-6-14 11:04     标题: C0930 Sakiko Aoyagi青柳早希子

【影片名稱】: C0930 Sakiko Aoyagi青柳早希子
【文件類型】: wmv
【文件類型】: 00:54:58
【影片大小】: 843m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@C0930 Sakiko Aoyagi青柳早希子.torrent (2009-6-14 11:04, 66.66 KB) / 该附件被下载次数 8844
作者: 516100    时间: 2009-6-14 11:19

怎么回事啊  看不到图啊  楼主要补图啊
作者: hmm6610    时间: 2009-6-14 11:26

楼主,图片全挂了吧,什么也看不见,麻烦补一下图片
作者: 佛子    时间: 2009-6-14 12:41

楼上的,有图啊,女的长得不是那种美艳型的却给人以真实感,就像是隔壁的良家,身材不错,奶子也好。
作者: mail3432    时间: 2009-6-14 13:17

长的一般啊,是个人妻熟女,天然素人,不是很喜欢这类片子。
作者: shushi    时间: 2009-6-14 13:20

C0930里这位女优属于不错的了,下来欣赏一下,谢谢楼主发片。
作者: feng050427    时间: 2009-6-14 13:33

白皙的皮肤,微褐的乳尖,身材保持不错,脸上有些许岁月的痕迹,却凭添一份诱人的气息,很平凡但很真实
作者: 生理期    时间: 2009-6-14 14:11

不错呀,很有味道的熟女,尤其是那对大乳房,太诱人了。
作者: nycl    时间: 2009-6-14 14:33

美女真不错,眼睛很大,身材也很好,还有成熟的魅力。。
作者: mingjia_1979    时间: 2009-6-14 14:34

对人妻斩里面的女优没有问题,个个都很真实,熟女形象,性爱也很投入,但遗憾的一点是对里面的男优不是很满意,大多都很胖,身材走样,而且持久力不是很长,很快就卸了,这样就不能完全的欣赏到女优的各个方面的特色,有时候感觉女优还未达到高潮,意犹未尽的样子,建议片源里面的男优该换了,谢谢楼主分享
作者: darks1977    时间: 2009-6-14 14:37

图片很清晰,mm的皮肤很光滑,阴唇颜色有点深,符合人妻的条件,支持,红星奉上。
作者: coupe50    时间: 2009-6-14 14:49

喜欢熟女片,熟女就是投入,敬业啊,不过次女张的就不乍得
作者: suifenglishi    时间: 2009-6-14 14:53

美女真不错,眼睛很大,身材也很好,还有成熟的魅力。。
作者: lll3139    时间: 2009-6-14 15:03

最新人妻斩C、H0930系列是好片子,愿楼主继续发帖,送红心一个啦!
作者: cyking    时间: 2009-6-14 15:05

人妻系列的看着总是那么的爽有味道的女人我真喜欢啊这个女人很有味道熟女的味道我爱死她了
作者: 裸树1980    时间: 2009-6-14 15:05

人妻就是爽啊,尤其是这种极品少妇,既有成熟的风韵,又不是少女一般的肌肤,实在是巴适啊!
作者: zgxj    时间: 2009-6-14 15:06

l楼主幸苦了!图片非常的清晰,想必片子也很清晰吧?
作者: kg4141    时间: 2009-6-14 15:44

人妻片中这位女优长得满好了,难得一见,年纪也是很合适。不老也不嫩刚刚好!
作者: shpzyq    时间: 2009-6-14 15:49

虽然是人妻熟女,但身材还是保养的很不错,我喜欢这一类型,谢谢奉献。
作者: zxwwx    时间: 2009-6-14 15:49

这个MM看着有点眼熟不知道是不是在东热和一本道的片子里面出现过!
作者: ntyyh    时间: 2009-6-14 15:50

白皙的皮肤,微褐的乳尖,大大的乳房,还算不错!!!
作者: 亲亲我我    时间: 2009-6-14 16:15

长的很一般,很真实的索人,纯支持一下吧,楼主辛苦了。
作者: xylz_zx    时间: 2009-6-14 16:19

不咋滴,样子不行,身材也不怎么样,不过还是感谢楼主,辛苦了
作者: wxy0000    时间: 2009-6-14 16:26

一看就知道是个大淫妇,阴唇那么黑,还要电动自慰棒,日本男人不能满足你吧
作者: 白衣上尉    时间: 2009-6-14 16:39

不错的熟女,很真实,很亲切的感觉,下来看看。
作者: vanowan    时间: 2009-6-14 16:40

老女优了,做起来水都没有,不下纯支持了,谢谢楼主
作者: killer1984    时间: 2009-6-14 16:56

这个系列的素人虽然和漂亮无缘,不过那种真实感是专业女优比不了的!
作者: mashi0225    时间: 2009-6-14 17:17

有大有肉 我喜欢的类型 抢先下载看看 多学习老婆才喜欢
作者: hodge1111    时间: 2009-6-14 17:24

新素人  呵呵  样子一般化  不过还是谢楼主分享
作者: twins5185    时间: 2009-6-14 17:27

人妻熟女太直接了,不过还是谢谢楼主,你的无私奉献,我们红心支持
作者: moneygrc    时间: 2009-6-14 18:11

绝对的美女啊,以前在red hot 和tokyo hot都看过她的片子,应该以前是专业女优了吧。现在到人妻系列,也同样很迷人的,唯一的一点欠缺就是下面黑了一点点。
作者: 云思雨    时间: 2009-6-14 18:16

这女优身材还不错,长相就一般了,不过只要是无码的我都喜欢
作者: 伊藤誠    时间: 2009-6-14 18:50

没有大腹便便、满脸皱纹,素人里算不错的了
作者: ksqb1959045    时间: 2009-6-14 18:58

这女的年纪不小了,BB好黑,不过大pp和乳晕都非常的性感,人妻片子人气总是很高的
作者: chenwei84825    时间: 2009-6-14 20:30

这女的一看就是个荡妇,小穴好黑啊,虽然长得不是很漂亮,但是风韵犹存啊!
作者: 小武333    时间: 2009-6-14 20:37

好一股成熟女人的味道,这样的女优干起来一定很舒服了,希望楼主多多发片,支持了楼主。
作者: 痴汉痴汉    时间: 2009-6-14 20:48

喜欢那张胸部特写,很有真实感,有欲望想伸手去抓
作者: wchb2005    时间: 2009-6-14 21:05

看这样的高清的真爽啊,谢谢了,不过如果这里的女优再把身材弄的好点就完美了
作者: 都没有我帅    时间: 2009-6-14 21:21

这个主题中,这位女的算漂亮了,年龄相当来说比较轻,皮肤也还好。虽然也有三十几岁了,但保养的还算好
作者: fork    时间: 2009-6-14 21:31

模样身材肤色都堪称上乘的人妻,素人片看的及时自然,谢谢分享
作者: ouwenw    时间: 2009-6-14 21:50

有点熟女的感觉,乳头也有一点黑,样子也一般,不过片子有点真实感,下来看看!
作者: wo3986358    时间: 2009-6-14 21:59

这个淑女真有味  我看了都有冲动的欲望  想和她玩玩
作者: liulin1981    时间: 2009-6-14 22:07

很陌生的名字,不错的一个熟女,莫非经济危机被逼无奈也下海了?
作者: yjq78123    时间: 2009-6-14 22:43

不错啊 片子很棒值得一看 谢谢楼主 再接再厉啊
作者: wwangfeng1234    时间: 2009-6-14 22:53

长的好一般  这样的看了不想下  希望楼主找些漂亮点  性感点的
作者: hraaa    时间: 2009-6-14 22:54

屁股挺翘挺圆,但是小B有点黑了,估计干的人多了
作者: win671    时间: 2009-6-14 22:59

不错呀,尤其是那对大乳房,太诱人了。眼睛很大,身材也很好,还有成熟的魅力。。谢谢楼主发片。
作者: au251983903    时间: 2009-6-14 23:15

作者: au251983903    时间: 2009-6-14 23:21

作者: au251983903    时间: 2009-6-14 23:23

作者: majiangpai    时间: 2009-6-14 23:36

表情不错。。很真实。。。但好象女的有点岁数了。。。感谢发片
作者: badboy888    时间: 2009-6-14 23:53

眼神淫荡,咪咪很挺,身材也不错,谢谢楼主发片!
作者: HUOOO    时间: 2009-6-15 00:16

里面的男优不是很满意,大多都很胖,身材走样,而且持久力不是很长,很快就卸了,这样就不能完全的欣赏到女优的各个方面的特色,
作者: b-p2310    时间: 2009-6-15 02:03

看人妻片的好处就是感觉片子里的女人就在自己身边,不是那么遥不可及,多谢老大分享好片
作者: jrxxl    时间: 2009-6-15 08:15

这个女优长得不错,奶子圆皮肤白,又很清纯,值得支持啊!
作者: nichms    时间: 2009-6-15 08:39

又是人妻系列的,现在很少看到比较惊艳的人妻了

记得以前看过一个觉得太诱惑了,至今映象深刻,可惜不知道女优名字
作者: zenwei08    时间: 2009-6-15 09:48

熟女女优很漂亮,拍摄质量很高,这一部女主皮肤很好,真的很不错。
作者: wawmq    时间: 2009-6-15 09:50

此女看着还不错,皮肤貌似光滑白嫩,表情还挺自我陶醉的,支持
作者: oipqpu    时间: 2009-6-15 10:11

脸还凑副,身材实在不敢恭维,有点吓人

作者: donghai04    时间: 2009-6-15 10:43

这个女优给人一种真实感,很有小家碧玉的味道,特别喜欢她那对圆圆的大波!
作者: abc123pp    时间: 2009-6-15 10:53

凭心而论C0930的女优长的很好的少,但贵在真实,我喜欢
作者: zcp7689    时间: 2009-6-15 11:15

好清新的片子啊!就喜欢这种的,看着就爽,纤毛可见啊!
作者: sz_zero    时间: 2009-6-15 12:33

女优长的不错
不过不是我喜欢的类型
支持下楼主,谢谢分享
作者: dragon012002    时间: 2009-6-15 13:20

这女人的逼好黑啊,一看就是被操的不象样子了
作者: 白二    时间: 2009-6-15 13:56

好片就是不一样,爽
但愿哪天我也能找一个这么漂亮的,好好操,一定操个够
作者: cwcwcwcwcw    时间: 2009-6-15 14:12

看到10兄弟的评价,再看看自己凸起的肚腩。。我要减肥了!
作者: 496532242    时间: 2009-6-15 15:02

不错的女优哦,支持一下,挺不错的,谢谢楼主分享了,辛苦了。
作者: jjtbd2008    时间: 2009-6-15 15:40

下面好黑好黑
胸部曲线还不错
长的不耐看,
大概如此了
作者: yk-47aaa    时间: 2009-6-15 15:45

长的不错啊,不知道多大啊?谢谢你了,支持了
作者: 87868970    时间: 2009-6-15 17:04

不喜欢老娘们 奶都瘪了 还出来卖

纯支持 楼主辛苦了
作者: dxjxu5200    时间: 2009-6-15 17:12

一位长相不错的人妻!能和她交流一下,一定比吃蜜还要爽!
作者: qinyang    时间: 2009-6-15 17:18

哈哈 ,好一个大肥逼啊 ,日起来肯定爽歪歪
作者: mengfan816    时间: 2009-6-15 19:30

这个女的看着可够老的了,脸上打了多少粉底啊?不下了
作者: ziyou78    时间: 2009-6-15 20:22

喜欢的类型,成熟,性感,很有味道,多谢楼主了
作者: nkysgb    时间: 2009-6-15 22:46

感觉这个女的年纪挺大的了,不想是素人吧,下体看起来也是身经百战了
作者: popzenki    时间: 2009-6-15 22:48

身材很不错,高挑型的
不过就是脸蛋不杂滴,贵在高清了
谢谢楼主
作者: mcgeb    时间: 2009-6-15 23:31

首先感谢楼主不辞辛苦搞过来的片子,本人一直中意C930 H930 系列,他们所选的女优,都是真实的日本普通百姓,有为人母  为人妻 为人子女 ,这个年龄做出这样的决定都是了不起的,当然了也有丰厚的片酬诱惑,当中不乏爱好者 寻找刺激的,但是毕竟少数,我们在观看影片过后不要有别的想法
作者: magicxu    时间: 2009-6-16 00:15

温柔性感的熟妇屁股圆润很诱惑哦,对我胃口的好片子多谢分享
作者: vivansheng    时间: 2009-6-16 00:35

哈哈,还是先谢谢楼主的好片分享了吧,人妻系列觉得还是不错的,呵呵,人妻的技术和状态总的来讲在做爱方面都是一流的!红心已经送上,谢谢!
作者: yangshi006    时间: 2009-6-16 00:57

对于此帖,我要强顶楼主!的确辛苦咯!我很喜欢这个女优!楼主加油!
作者: moon7788    时间: 2009-6-16 02:17

青柳早希子这名字到是听上去春意十足!
看着女优到还平平常常,胜在是位良家妇女。支持一下!
作者: yinmo1hao    时间: 2009-6-16 03:48

虽然女优不是很漂亮
不过看到这个预览很有看国产自拍片的感觉
作者: kangedeba    时间: 2009-6-16 07:44

喜欢熟女 喜欢0930的片子 感谢楼主发片 红心送上
作者: jojo312    时间: 2009-6-16 08:47

哇,纯粹是妇女,太真实了,希望有人妻专门的人会喜欢
作者: deki    时间: 2009-6-16 11:11

搔是挺骚的,只是长的实在不怎么样,乳房下垂太严重了
作者: 不想当贼    时间: 2009-6-16 16:50

看样子上了一定年纪了,人妻风格的?屁股不错
作者: spystar    时间: 2009-6-16 17:07

很漂亮的性感人妻,皮肤和身材都非常的不错,阴唇特别饱满诱人
作者: fjjyshb73    时间: 2009-6-16 18:36

没有风骚的感觉,应该算是个贤惠型的少妇了
作者: cc106414301    时间: 2009-6-16 19:04

不错,不错.漂亮,身材又好.楼主辛苦,谢谢发片
作者: 030125    时间: 2009-6-16 20:42

作者: qiuzhuzhe8040    时间: 2009-6-16 21:37

白皙的皮肤,微褐的乳尖,身材保持不错,脸上有些许岁月的痕迹,却凭添一份诱人的气息,很平凡但很真实
作者: wuxiaojian13    时间: 2009-6-17 13:11

这个女优好像看过她的不少片子,应该算不上人妻类的吧
作者: 九五二七    时间: 2009-6-17 15:36

美女真不咋的,人老B黑,身材也不好,就是成熟了点,纯支持了。
作者: huaba    时间: 2009-6-19 21:18

非常不错的片子,女的长的很漂亮,身材也不错,表情很丰富啊
作者: dache5564    时间: 2009-6-19 23:08

真的很好。奶子也很好看。这样的水逼,不斩白不斩!
作者: samsccd    时间: 2009-6-20 07:19

这个算是c930里的女优中最年轻 也最漂亮的一个了
不过还是喜欢成熟型的啊
作者: ya安安    时间: 2009-6-24 22:08

很正点啊,不过还不算很老啊,我比较喜欢那种很老的啊,楼主有的话就多发点啊,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2