标题: [国产] (国产系列)整理本人收藏的经典自拍偷拍12 [打印本页]

作者: banban1986    时间: 2009-6-14 09:42     标题: (国产系列)整理本人收藏的经典自拍偷拍12

朋友们,小弟整理起来很辛苦的,请不要吝啬点击支持楼主,给小弟以更多动力!小弟以后还会有更多的精品,每天都会陆续推出,敬请期待喔!!!
【影片名称】:国产自拍偷拍整理12
【影片格式】:avi
【影片大小】:289M
【档案数目】:4
【影片类型】:收集
【影片时间】:未知
【是否有码】:无码
【做种时间】:3天 5种就撤
【种子制作】:2009-06-11
【种子制作】:BitComet 用BitComet下载
【播放软件】:暴风影音
【影图预览】:

PS:《国产自拍偷拍整理1》,《国产自拍偷拍整理2><国产自拍偷拍整理3》<国产自拍偷拍整理4》》<国产自拍偷拍整理5》》<国产自拍偷拍整理6》》国产自拍偷拍整理8》》》》国产自拍偷拍整理9》》<<<<已经推出有兴趣的朋友可以从下面作者的其他主题查看!

恳请各位狼友在下载时能点击支持楼主支持下小弟喔,给我点动力,小弟还有更多的自拍偷拍精品要发呢!谢谢了,呵呵!!!

附件: banban1986@www.sexinsex.net@整理自拍偷拍12.torrent (2009-6-14 09:42, 24.34 KB) / 该附件被下载次数 45275
作者: 19871210    时间: 2009-6-14 09:57

国产的经典呀,很真实很刺激!期待楼主有更精彩的好东西出现
作者: ninitmd    时间: 2009-6-14 10:12

只要是国产的就无条件支持,毕竟也算支持民族产业吧!
作者: etihwduolc    时间: 2009-6-14 10:33

又见楼主的经典,虽然我看不到图,也懒得用别的方法去看到图,但是我知道,楼主发的,必然是经典的。感谢楼主的分享精神和辛苦。
作者: 同我爱爱    时间: 2009-6-14 10:34

楼主这次怎么图片都看不到啊?感谢楼主百忙之中发片同我们分享!
作者: banban1986    时间: 2009-6-14 10:37

看不到图吗?我看的到啊,不好意思,最近一段时间比较忙,大家见谅!
作者: allenminau    时间: 2009-6-14 10:43

谢谢楼主。不停发帖,辛苦了。我看不见图,不知何故?
作者: bensaga    时间: 2009-6-14 10:44

楼主看不到图啊,遗憾遗憾,不过你发的自拍经典我相信。
作者: ttff    时间: 2009-6-14 10:54

楼主,你是在是太猛了,你的前11个文件全部下了,
都是实打实的,太经典了,
希望这次也经典

update:
楼主这次不厚道,用一个小人本地自拍来充作国产的,
sis应该以诚信为本啊

作者: 妖精の旋律    时间: 2009-6-14 11:00

红心送上支持楼主啊!!十分喜欢你的系列!!
作者: hongfe0808    时间: 2009-6-14 11:09

我是楼主的忠诚粉丝1到11都看过了现在12了佩服啊
作者: fumoumou    时间: 2009-6-14 11:10

楼主,什么都看 不到啊..检查一下图床吧
作者: kikicc    时间: 2009-6-14 11:19

楼主,我也看不见图啊,这样可是很影响对你的支持啊。(BT版块里有的看不见,有的就看得见),是不是论坛的图床出了问题、?、
作者: wxdqq    时间: 2009-6-14 13:14

这个系列已经到了12集,整体感觉是很不错的哦,谢谢你的分享拉~
作者: luclulu    时间: 2009-6-14 16:22

好是好,但是图片不全,而且其中一个确认以前下过了,最好有个图片介绍全集,要下重了就不划算了。
作者: ka7788520    时间: 2009-6-14 17:12

太棒了!我都以为没有了的,想不到楼主居然还有片子可以发。佩服
作者: dick633912    时间: 2009-6-14 18:11

支持国产。楼主辛苦了,发的东西太经典了,望以后再接再厉!
作者: gggsssggg    时间: 2009-6-14 18:25

图片可是看不全,说实话,最喜欢的就是自拍,一个字:真实。
作者: mbg1    时间: 2009-6-14 19:14

国货就是好呀,什么时候国产的能和日本一比就好了
作者: ccxx2010    时间: 2009-6-14 19:41

楼主的经典自拍偷拍系列真的很好,小弟每集都下了,多谢楼主了
作者: guanyin    时间: 2009-6-14 21:26

收下了已经,真的很不错,很辛苦,敬佩你~~
作者: tianyahaijiao00    时间: 2009-6-14 22:21

非常感谢兄弟的共享 我下了 合集1 2 和6 的  有些非常不错
今天才能发帖支持兄弟的辛勤工作  支持你一下 呵呵
作者: lygwll88    时间: 2009-6-14 22:26

经典的国产自拍,前11以下,希望楼主再接再厉。
作者: yudada    时间: 2009-6-14 22:53

国产什么时候能有专业的制片商呢,外国的都有很清晰的,可以听不懂。
作者: marutcom6    时间: 2009-6-14 23:21

太真实了 难得的好片子。谢谢你了楼主!我也会找一好片子作为大家的回报的!
作者: win671    时间: 2009-6-14 23:25

国产的经典红心送上,支持楼主,感谢楼主发片。
作者: jorejiang    时间: 2009-6-14 23:59     标题: 不错啊

看上去不错啊,真正的国产自拍片子。喜欢呀先下载来看看哦
作者: kevin_wtl    时间: 2009-6-15 00:13

不知道楼主还有多少存货啊!能坚持到20帖么?很让人期待啊!
作者: xuguan    时间: 2009-6-15 01:54

全系列收藏,感謝樓主堅持不懈的上傳分享,無以為報 幫你做種
作者: zhongy888    时间: 2009-6-15 08:40

对楼主除了感谢就是佩服了,发这么多好片值得敬佩.
作者: guantouz    时间: 2009-6-15 10:00

无条件支持国产!哈哈,还是看国产的更有真实感呐
作者: dyws    时间: 2009-6-15 10:38

比较喜欢偷拍的--自然真实,多谢楼主分享。
作者: liyan02    时间: 2009-6-15 11:26

看不到图片阿搂主!
不知道好不好看!
还是支持!!!
作者: 0909azxs    时间: 2009-6-15 11:35

楼主这次怎么图片都看不到啊?感谢楼主百忙之中发片同我们分享!
作者: fairee    时间: 2009-6-15 11:42

确定是国产的?不过谢谢LZ了,貌似不是太清楚
作者: 郁闷的阿龙    时间: 2009-6-15 11:42

就看到一张图,其他的图都挂了,LZ检查下.
作者: 泛月西湖    时间: 2009-6-15 12:08

楼主最近发的这个国产系列我全部下了,LZ真的太强了,谢谢啊!
作者: depen    时间: 2009-6-15 12:09

楼主的片一定要支持,你的系列都下拉,希望还能有更多更精彩的片子
作者: 8768123456    时间: 2009-6-15 12:12

片子越来越新了 的确是国产的 楼主太厉害了国产的片子你都收全了 太羡慕了啊
作者: fadetoblack    时间: 2009-6-15 12:18

下了,有2部效果还可以
不过有个不像是偷拍的,好像是自拍的
作者: young09    时间: 2009-6-15 12:24

最近对国产的片子比较感兴趣,谢谢楼主的分享。
作者: netpas    时间: 2009-6-15 12:47

每天都来看看!绝对支持楼主的这个系列!期待13哦
作者: qq886sex    时间: 2009-6-15 12:55

继续支持楼主的偷拍,楼主你太强了,能连续发这么多,粉丝支持你
作者: lenovo-gs    时间: 2009-6-15 13:07

楼主的这个系列我可是每集都不落下啊,是你忠实的影迷。
作者: hema52012    时间: 2009-6-15 13:07

樓主的合集里雖然有些我已經收藏過的,
但是還是很多我沒有看過也沒有收藏過,每天登陸SIS就是現尋找有沒有新的合集,
非常感謝樓主的合集第十二部。
雖然圖很多都看不到,不過還是下了再說。
紅心送你了!
作者: qing0954    时间: 2009-6-15 13:15

呵呵,到12了,好像这两天更新的稍微慢了点大哥,还一直盼望着呢~谢谢楼主
作者: zhuangze    时间: 2009-6-15 13:17

国产的当然要支持了!辛苦了感谢楼主!红心给给
作者: yolkqun    时间: 2009-6-15 13:17

又有新的了,楼主的这个系列非常不错,除了清晰度差点没的说了感谢分享送上红心
作者: 白二    时间: 2009-6-15 13:56

好片就是不一样,爽
但愿哪天我也能找一个这么漂亮的,好好操,一定操个够
作者: anne366    时间: 2009-6-15 14:19

最爱国产的偷拍,很是难找,再这里向老兄说说谢谢了。
作者: 8768123456    时间: 2009-6-15 14:28

好像都是新的都没看过很真实 都是国产的太生活了啊很过瘾
作者: babyhateyou    时间: 2009-6-15 15:02

这个系列的喜欢,感谢楼主的分享。红心支持
作者: 496532242    时间: 2009-6-15 15:03

这些都已经看过了,已经有了,老片,还是谢谢楼主分享了,辛苦了。
作者: sg1016    时间: 2009-6-15 15:04

谢谢楼主!!国产的还真不错,支持哦!!!
作者: 353868002    时间: 2009-6-15 15:49

转眼之间国产偷拍系列已经到12了支持楼主
作者: 2008122008    时间: 2009-6-15 15:55

楼主的前几部里有不少经典的,这部也应该很好,楼主辛苦。
作者: xhnjsn    时间: 2009-6-15 16:09

全部看起来都很模糊咯,有了色欲也会被这个打败的!希望下次搞点清晰的
作者: lnsysexinsex    时间: 2009-6-15 16:14

终于等来12啦,继续收集偷拍作品。
外国的片子看多了,最近正好看看国产偷拍。
希望这次能清晰些!
作者: weineng    时间: 2009-6-15 16:35     标题: 系列

偷拍影片的清晰度应该不算太高,情节上和以往的也是大同小异。
作者: r3065    时间: 2009-6-15 16:39

支持下。以前看的偷拍都是老片。希望这都是真的。先支持下,下载中呢! 楼住多发点这样的
作者: yy6636    时间: 2009-6-15 16:59

楼主辛苦啊,发了很多的偷拍了啊!希望楼主再接再厉,红心献上
作者: 87868970    时间: 2009-6-15 17:07

国产 自拍偷拍的都不清晰 没法在液晶上看 不下纯支持 感谢楼主
作者: pzh700    时间: 2009-6-15 17:15

真实的东西就是好,有时间也到这样的网站去看看,感受下!
作者: crazystone11    时间: 2009-6-15 17:22

国产的一定支持,相比小日本的,国产的可是物以稀为贵啊
作者: wangde0    时间: 2009-6-15 17:51

看图不算清楚,但偷拍的看着感觉真实,看看了。
作者: lsst    时间: 2009-6-15 18:06

虽然看起来有点毛糙,但是偷拍也确实不容易,支持发片
作者: mutouren007    时间: 2009-6-15 18:49

一直在看楼主的整理偷拍系列,持续关注。红心一上
作者: flashget2088    时间: 2009-6-15 19:02

刚刚把楼主的整个系列都下载了,收集起来是挺不容易的,把感谢都集中在这里咯
作者: zljzh    时间: 2009-6-15 19:05

国产的啊 不错总看日本的也腻了 换换口味
作者: vampire_lestat    时间: 2009-6-15 19:20

楼主发的自拍偷拍系列东东我都下载了 期待楼主继续发好东东啊
作者: dck-200    时间: 2009-6-15 19:26

从楼主的第一辑一直支持到现在,期待第十三集。
作者: ahhy    时间: 2009-6-15 19:38

红心送上支持楼主啊!!十分喜欢你的系列!!
作者: wuxiaoqqqq    时间: 2009-6-15 19:42

这个系列我都喜欢,我会慢慢下的,谢谢分享了
作者: a71341080    时间: 2009-6-15 20:06

楼主啊,我很喜欢你的这套系列,我也全部都有收藏,但我不得不说,我真的很想揍你,你为什么就不能一次过把你的收藏品发个总贴出来呢?老是一次一点一次一点的。
作者: iseibi520    时间: 2009-6-15 20:38

只要是楼主发的片子,我都会发帖表示支持!
作者: 移动硬盘2008    时间: 2009-6-15 20:48

国产的是我最喜欢的,而且自拍和偷拍的,都比较真实,少了那种做作。
作者: davyzhow    时间: 2009-6-15 22:09     标题: 回复 1楼 的帖子

国货必顶,验证过,全部是大陆的片子,楼主加油继续奉献精彩的国产片。
作者: jeawonal    时间: 2009-6-15 22:17

这年头,日货大行其道,虽然经典但是我还是=感谢楼主分享偷拍国产
作者: nkysgb    时间: 2009-6-15 22:39

楼主太强悍了,这里了这么多,不容易,支持一下
国产的自拍就是有点不清晰,不过看起来真是,必看日本片子爽多了,机会咿咿呀呀的叫,而且说的话一个字也听不明白,期盼着我们的民族av早日发展起来啊
作者: popzenki    时间: 2009-6-15 22:50

国产的永远是经典!只有大家的支持,国产才会进步
谢谢楼主
作者: giggsbt    时间: 2009-6-15 22:57

楼主又发帖了,不知道还有多少呢?你好厉害啊。
作者: 狂奔蜗牛    时间: 2009-6-15 23:16

清冽支持你的片子 ,加油 再加油 感谢楼主。
作者: 你个无敌幸运星    时间: 2009-6-15 23:17

国货就是不知道有没有拍得像日本那种声音那样好听~还有就是看得清楚就好啦~
作者: c87628693    时间: 2009-6-15 23:23

自拍和偷拍的片子一般都不是很清浙,不过就是真实啊,谢谢楼主发片
作者: 橡皮树    时间: 2009-6-15 23:35

楼主提供的全部是极品,这样的片了可遇不可求,谢谢了
作者: 3857380    时间: 2009-6-16 01:20

自己本土的东西!肯定要来支持一下的啦!谢谢楼主分享了
作者: xuehuabing0716    时间: 2009-6-16 01:22

感谢楼主做出的巨大的贡献,楼主辛苦了。向楼主致敬
作者: moon7788    时间: 2009-6-16 02:15

对自拍偷拍这种题材还是比较感兴趣的,尤其是国产的!
真实性生活化一点,非常支持!
作者: nokiacoco    时间: 2009-6-16 02:48

支持楼主  等待出新品 一直关注楼主作品  加油啊  楼主
作者: shangjun1017    时间: 2009-6-16 04:21

已经到第12了,楼主真是强悍啊,一直在看你的系列,发片辛苦了
作者: 22676    时间: 2009-6-16 05:12

够经典真刺激  ,太猛了,我喜欢,支持一个
作者: yuanbao    时间: 2009-6-16 08:31

只要是国产的就无条件支持,毕竟也算支持民族产业吧!红心送上支持楼主啊!!
作者: deki    时间: 2009-6-16 10:39

看过后有三评:1.太模糊2.角度不好.3.原创不容易,奉上红心
作者: qqmmwanan    时间: 2009-6-16 13:02

就喜欢这样的片子,支持国产的。红心送上!
作者: qing008    时间: 2009-6-16 14:41

这个系列真是不错,希望楼主多发点有声音的
作者: qing008    时间: 2009-6-16 14:49

楼主的这个系列我一直关注、下载,其中只有两个声音清晰,希望再接再励啊
作者: lxb8640636159    时间: 2009-6-16 16:00

支持偷拍,尤其支持国产的偷拍。
楼主好样的,继续加油,别哪天拍到我哈
作者: skybei    时间: 2009-6-16 16:08

还是支持国产,因为现在看很多日本的AV都觉得太假了,还是国产偷拍自拍的比较真实,谢谢啦
作者: 激情小狼    时间: 2009-6-16 18:19

支持楼至,我已经下了楼主传的好几部整理片咯,太经典了,最好看的数自拍在家招妓外流的那个,片中女的非常的敬业,特别是改叫的时候叫了,让人听上去都浑身酥麻,楼主辛苦有了啊,红心献上。
作者: 飞影疯癫    时间: 2009-6-16 18:21

国产的就比较珍贵了,谢谢楼主还做了整理。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2