标题: [经典] [四周年庆]巨乳少女 [打印本页]

作者: 生月    时间: 2009-6-14 01:39     标题: [四周年庆]巨乳少女

【影片名称】:巨乳少女
【影片大小】:558M
【影片格式】:rm
【播放时间】:1:00:54+0:53:57
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】:8d7ede81dfb57f995f76beaae6bf5137b2254099  
【影图预览】:有

附件: [lancarter][sex8.cc]巨乳少女.torrent (2009-6-14 01:39, 50.83 KB) / 该附件被下载次数 5114
作者: yanxuefeng0    时间: 2009-6-14 01:58

楼主好片子,顶你。希望楼主再接再厉发出更好的作品来啦。期待中........
作者: fly1234512345    时间: 2009-6-14 07:07

怎么看不到图呢?  不过名字挺吸引人  支谢谢楼主
作者: wdslbw    时间: 2009-6-14 09:05

身材前凸后翘 拥有天使容貌 支持你肌肤白嫩的巨乳美女吉川萌
作者: jrcyj    时间: 2009-6-14 09:16

女优很漂亮,是我喜欢的类型.谢谢楼主.红心送上.
作者: 333wzl    时间: 2009-6-14 09:24

这个美女真的很大啊,建议所有喜欢大奶的淫民们嘟下来看看
作者: snowwlof    时间: 2009-6-14 09:52

白嫩可爱的巨乳美女 身材一流狼友们的最爱 红星奉上 谢谢分享
作者: andaiken    时间: 2009-6-14 10:11

就喜欢大波妹~~谢谢分享啦~~超级喜欢哦~
作者: xingfushagua    时间: 2009-6-14 10:37

喜欢大咪咪,特别是在上体位那动感,那手感没说了,看看这里的MM有没有那个质量,先给你红心
作者: mail3432    时间: 2009-6-14 10:44

吉川萌的片子啊,这个我有了,超喜欢这个MM,可爱至极,,这部是我看过的她的第一部片子。
作者: 路过的一头猪    时间: 2009-6-14 11:21

吉川萌,又名大泽萌,标准的封面党,封面看起来很漂亮,一进去一看,才发现她的皮肤很差,而且牙齿不咋滴,唯一比较好的就是叫声还可以,除此之外,别无其他的优点!
作者: bwfenrir    时间: 2009-6-14 11:56

以前看过  感觉这女的身材很是不错啊  谢谢分享
作者: wscr000    时间: 2009-6-14 12:15     标题: 可爱

很可爱,不错。比较喜欢。顶很可爱,不错。比较喜欢。顶很可爱,不错。比较喜欢。顶
作者: cc000248    时间: 2009-6-14 13:25     标题: 吉川萌S级别的女优,片子好像比较少啊。感谢楼主发片!

吉川萌S级别的女优,片子好像比较少啊。感谢楼主发片!
作者: 634121962    时间: 2009-6-14 14:46

长得很可爱,又有那么大的胸,非常感谢楼主发的片子
作者: 良民    时间: 2009-6-14 15:38

感觉图片上该女比较白,不知道里面是不是也是这样。
作者: commanderos    时间: 2009-6-14 18:14

中出、口爆、生奸、潮吹、放屎都出来,吉川萌差不多了
作者: 吴敌工    时间: 2009-6-14 20:16

图片上这个妹妹瞪着两个大眼睛,模样挺勾人的。
作者: 496532242    时间: 2009-6-15 14:26

虽然不是很全面的看得到她的身体,但看到那个波波,确实很诱人.
作者: qq1939    时间: 2009-6-16 01:55

吉川这打拌还真有点少女的味道,冲这点就要谢一下楼主.
作者: f123aa    时间: 2009-6-16 03:10

踏破铁鞋无觅处,寻寻觅觅,方才觅得如此好片。谢谢楼主分享。
作者: gzsexinsex    时间: 2009-6-16 12:16

这个女优好漂亮啊,给人一种梦幻的感觉,居然还是步兵,太幸福了。
作者: icedemonfrank    时间: 2009-6-16 13:43

可惜不是高清的AVI格式的,RM的压缩的损失了画面了,不过还是谢谢分享拉
作者: 841004    时间: 2009-6-16 16:13

这位女优非常可爱,以前也看过一部她的片子,很能让人爽一下的.谢谢楼主奉献.
作者: 阿勃    时间: 2009-6-17 11:15

完美的身材  太漂亮了  看了就有一種想上的沖動
作者: lkqngl0514    时间: 2009-6-17 20:38

哇,MM好清纯好可爱啊,我很喜欢,楼主加油
作者: abccba605    时间: 2009-6-27 15:29

吉川萌长相和身材都很不错,尤其是胸部,不过她的片子都没什么激情,感觉有点做作,不过还是支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2