标题: [漫画] 佐野俊英CG合集(NMP/266MB) [打印本页]

作者: e60850    时间: 2009-6-14 00:17     标题: 佐野俊英CG合集(NMP/266MB)

CG列表:
[G.J?] 姫とボイン
akiba
Nonfiction~題名のないラブストーリー~
Queenボンジョルの!~女王は制服を脱いだ~
魔女道~あの散り際の美しさ~!
七人のオンラインゲーマーズ~オフライン~
妻とママとボイン
双子-母性本能
姉とボイン

CG大小:
266MB

图片类型:
JPG(BMP太夸张,我20G的CG全是JPG,BMP绝对放不下)

CG页数:
太多了....

图片预览:
他的东西不用我说了吧...

下载连接:http://www.namipan.com/d/%e4%bd% ... 04eec0e08cb47d96610

密码:
佐野俊英CG合集@e60850

忘记了加论坛标志,下次会注意~

作者: CHENJIE1983    时间: 2009-6-14 05:29

个人非常喜欢这样的画风 她画的人妻非常棒 CG收下了 感谢楼主 红心送上
作者: gravealex    时间: 2009-6-14 08:02

画风很喜欢,谢谢楼主,期待楼主的新作品啦
作者: dk1976    时间: 2009-6-14 14:46

他的图片都是非常好的,我很喜欢,也看过一部分,这个下来收藏了
作者: w7140    时间: 2009-6-16 21:30

终于等到大米盘,前面的帖子不是挂掉,就是没资源`还是纳米的快``红心送上`LZ加油啊
作者: spike352    时间: 2009-6-16 22:52

谢谢楼主了,我到今天才知道tony原来叫佐野俊英
作者: yaoyuanqy    时间: 2009-6-17 18:05

他的图片都是非常好,我特别喜欢,看过一部分,支持一下,谢谢了
作者: e60850    时间: 2009-6-20 23:38

引用:
原帖由 spike352 于 2009-6-16 22:52 发表
谢谢楼主了,我到今天才知道tony原来叫佐野俊英
佐野俊英不是TONY,TONY画人总是很勾人,但胸部没这么大
作者: jayzena    时间: 2009-7-9 03:52

非常喜欢他的画风。 已经有了 不过还是支持下
作者: dajiji618    时间: 2009-7-19 11:58

我非常喜欢他的画风啊,成熟丰满的美,我喜欢
作者: along204    时间: 2009-7-19 17:14

最喜欢的画风!干净又不失力度,带着几分真实又几分虚幻!红心小红心!!!
作者: xuziqin198711    时间: 2009-8-2 12:19

我和我的朋友非常喜欢佐野俊英巨乳系列的作品,希望楼主不要辜负我们再接再厉,多发一些佐野俊英的作品,支持楼主,红心献上!
作者: dreamland    时间: 2009-8-2 13:32

NICE。非常唯美。感谢楼主这么好的资源。
作者: xiaobeizhi    时间: 2009-8-5 18:22

很喜欢他的画风啊,这个系列我也有收一些,谢谢楼主分享啊
作者: xuziqin198711    时间: 2009-8-8 18:14

封面图片很吸引人,人物画面刻画很细致,不错,经典,支持楼主红心献上!
作者: 夜小楼de    时间: 2009-8-13 11:11

不知道连接还有效没,佐野和TONY是我心里的2位大神啊,佐野大神的每部CG都有收藏,他画的人妻御姐实在是太赞了~
作者: 变心    时间: 2009-8-13 23:44

不错ing~~~~希望楼主继续加油,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2