标题: [经典] [四周年] Eromaxx-Mad Sex Party_Go Kart Sluts瘋狂群交派對 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-6-13 21:54     标题: [四周年] Eromaxx-Mad Sex Party_Go Kart Sluts瘋狂群交派對

Studio : Eromaxx

Title : Mad Sex Party

Name : Go Kart Sluts

Release : 2009/May-22
Description : Bambi Black, Sarah Simon, Linda Ray, Cindy White, CJ, GiGi, and Angelika Hard can be found most weekends hanging out at the go-kart tracks. They’re always eager to lap up any action they can find. These sluts love nothing more than a nice hard cock, and since it is mostly guys who frequent the go-kart tracks, they always manage to find what they’re looking for. But never before has something like THIS happened! What starts out as a mere make-out session turns into a full-on orgy! Watch as these lucky dudes share all the marvelous pussy on offer, fucking these bitches in numerous positions before jizzing all over their faces!
File : avi/700mb
Duration : 01h 21m 48s
Video : XVID 576x320 29.97fps 1056Kbps 16/9
Screens :

Created : 2009/Jun-13
Hash : 67640e7cf5731166987d71e8c83dadfe20190248
Finish : 5Days
Torrent ↓

Download From LinkBucks
Download From HyperLink

附件: Eromaxx-Mad Sex Party_Go Kart Sluts.torrent (2009-6-13 21:54, 61.48 KB) / 该附件被下载次数 5692
作者: w24951607    时间: 2009-6-13 22:06

我就喜欢这样的片乱乱的看起来好淫那哈哈谢谢了
作者: beinibeini    时间: 2009-6-13 22:33

不错的美女,支持楼主发如此强片和奉献精神。
作者: sbgamd    时间: 2009-6-13 23:45

国外这种派对就是多,中国也有.但就不拍出片子来.中国的派对都是高官级别的.
作者: lrzr    时间: 2009-6-14 00:31

骚女猛男,正事群交好时节啊,格外刺激,我们的群交时代啥时来临,等待中。
作者: qzzqzz    时间: 2009-6-14 00:35

歐美啲片子多~~中國貌似從來未見過~~日本都好似相當少見
作者: zhangham2    时间: 2009-6-14 02:21

真的很亂哦,女人們都很風騷淫蕩,我喜歡!
作者: 太阳大无锋    时间: 2009-6-14 02:23

好多的假胸啊,还是男优比较生猛,满屏幕的JJ太爽了。
作者: formypeo    时间: 2009-6-14 03:09

感觉画质挺不错的,清楚啊
非常感谢楼主的精彩提供
作者: hwaiai    时间: 2009-6-14 03:13

看图片.真是清晰啊
楼主你太牛了..万分感谢啊~~~~~~~~~
作者: kop241    时间: 2009-6-14 09:21

不错的美女,我就喜欢这样的片乱乱的看起来好淫,女优都很疯狂,而且很妖艳, 老外的生活很丰富啊
作者: 开心人    时间: 2009-6-14 09:48

老外太疯狂了,很羡慕人家的生活方式,特会享受!真正的享受“性”所带来的快乐。
我们国家什么时候才能达到人家的这种境界呢?看来改革还要再开放些啊,这样才能让人们真正、更好地享受性爱呀。
十分感谢楼主带来的精彩影片,希望楼主能再接再厉,把更好、更高清、更优秀的作品奉献出来。我期待你的大作噢!
对了,差点忘了送红心了,哈哈,不好意思啊,我这就补上!
作者: cxc6819    时间: 2009-6-14 10:00

什么时间能有人邀请我们参加这样的盛会将是我们一生的幸福。
作者: steve_67112278    时间: 2009-6-14 10:36

哈哈,老美和小日本都喜欢这个调调,也不怕得病!
作者: KK94DD    时间: 2009-6-14 10:37

好激烈的群交片啊,MM又美,绝对是精品来的。感谢楼主发片。
作者: xjhpg    时间: 2009-6-14 11:48

欧洲人好开放,看着就十分淫乱,厉害佩服,希望我们能赶上
作者: laoyao81    时间: 2009-6-14 13:03

太多了吧,太丰富了,真是幸福的一群人啊,羡慕这种生活,不过肯定要少活几年啦
作者: dyb02826    时间: 2009-6-14 13:12

欧洲人真会享受,性和卡丁车都是很刺激的东西,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: tourui    时间: 2009-6-14 13:19

集体活动就是十分的刺激好玩,令人跃跃欲试的冲动。
作者: taijiyx-taijics    时间: 2009-6-14 13:22

厉害了,把卡丁车游乐场包下来拍片子确实够牛!
作者: lmz555    时间: 2009-6-14 14:28

不知国内有没有这种派队,有的话一定要参加,随变搞,就怕身体受不了。
作者: chenwei84825    时间: 2009-6-14 14:42

这几个妞一个比一个漂亮,真是不多见啊,身材好不说,脸蛋也没得说!
作者: mutalisk    时间: 2009-6-14 14:49

感觉画质挺不错的,清楚啊~~~谢谢分享~
作者: x74669820    时间: 2009-6-14 15:07

这片子很好看,老外的真的太棒了,好喜欢.
作者: b814283    时间: 2009-6-14 15:28

外国人真是豪放呀.能举办这样的活动.真是会享受生活啊!
作者: a253051364    时间: 2009-6-14 16:02

好一个淫乱的场面,群交片看着就是爽,总有让我激动的片节
作者: 午夜狼人    时间: 2009-6-14 16:46

群交大片啊,不错,可以随时换喜欢的口味,日本的我还见过,都是欧美的。
作者: 653964269    时间: 2009-6-14 16:52

这个性交场面有点宏伟的 不过很特别很刺激 感谢楼主
作者: 后知后觉1980    时间: 2009-6-14 17:01

外国人性爱方式就是群干啊,他们不论男女性欲都太他妈强了
作者: qdst2008    时间: 2009-6-14 17:17

嗯,这个画质算是这个类型最清晰得了,而亲人也没那么嘈杂
作者: luoyizhu9527    时间: 2009-6-14 18:06

乱乱的看起来特会享受,羡慕这种生活,感谢楼主发精品。
作者: swgundam    时间: 2009-6-14 18:07

画质很好!
特别是图片中的绿衣女子看上去非常的淫荡,如果国产有这样的女子和这样的群交派对那就太好了。
作者: thuang    时间: 2009-6-14 21:16

场面好宏大啊,国内啥时候能这样啊,期待!
作者: hfa008    时间: 2009-6-14 21:39

群交片,我的最爱,不过我最喜欢黑人群操白妞的片子,纯支持
作者: lqr5566    时间: 2009-6-15 02:37

疯狂群交派对序列,这部的女优我最喜欢了!谢谢楼主分享!红心献上
作者: sexymen    时间: 2009-6-15 05:30

哎·实在是太喜欢这样的片子了·希望楼主多发
作者: 春风得丝    时间: 2009-6-15 07:30

乱乱的看起来特会享受,看上去非常的淫荡,羡慕这种生活,感谢楼主发精品
作者: hahaooo    时间: 2009-6-15 10:52

群交不错的片子,不过这种在赛车场地就不是很好了,强烈推荐那种酒吧的,看着很是刺激
作者: 忠诚    时间: 2009-6-15 11:30

国外真是开放 女的也够淫荡的 谢谢楼主啊 这样的群交不常见
作者: michaelhhf    时间: 2009-6-15 13:00

开放式够开放,可女主角都不太怎么样,原来记得欧美片女主角都非常漂亮的啊
作者: mhjz    时间: 2009-6-15 13:12

好漂亮的美女,谢谢楼主,国外就是好强佩服呀
作者: lb2222    时间: 2009-6-15 14:05

好刺激啊,我喜欢这样的PART,可是国内没有
作者: yajk    时间: 2009-6-15 14:48

哈哈,喜欢群交的片子啊
呻吟声此起彼伏啊
作者: 老K    时间: 2009-6-15 16:13

图片真是有够清晰地,看得人有就有下载的冲动。
作者: xianlihoubing    时间: 2009-6-16 11:57

这样的片子不错 偶收藏了不少。感谢楼主了
作者: dasly_123    时间: 2009-6-16 13:11

这部片子的画面好清晰,是一部值得收藏的片子,谢谢楼主!
作者: aboo    时间: 2009-6-16 13:34

个人比较喜欢这个类型的西部片,还有些情节,更贴近生活
作者: mlcat2008    时间: 2009-6-17 22:53

为什么中国没有这样的聚会那  就是有也没人家那么开放
作者: chinadopo    时间: 2009-6-18 19:47

歐美啲片子多~~中國貌似從來未見過~~日本都好似相當少見
作者: Potpourrili    时间: 2009-6-20 16:31

正事群交好时节啊,格外刺激,我们的群交时代啥时来临,等待中。
作者: nikoli    时间: 2009-6-22 14:58

原来赛道上也能上演如此刺激的节目 外国人够强
作者: 枫枫枫    时间: 2009-6-25 16:01     标题: 回复 1楼 的帖子

太好了,外国的就是外国的太淫荡了,下来看看
作者: 我行我性    时间: 2009-7-12 14:04

这几个人太好了,我见过好几部由他们几个人拍的群交片子了,男人太性福了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2