标题: [经典] 两个漂亮妹妹一边卖商品一边被玩弄(中文字幕) [打印本页]

作者: zhutou105    时间: 2009-6-13 18:28     标题: 两个漂亮妹妹一边卖商品一边被玩弄(中文字幕)

『影片名稱』(SOD)大沢佑香ちゃん、浜崎りおちゃん、イジラレ屋台の中で潮吹きながらホットドッグ売ってきてくれませんか!? ~IN渋谷~
『影片主演』浜崎りお 大沢佑香 赤西涼
『影片格式』AVI,1687 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』160分
『影片大小』AVI/1.91 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』3c6553bd879ae98a11951f2ae99443214dd2e529
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『圖片預覽』

附件: SDMS-716.torrent (2009-6-13 18:28, 81.5 KB) / 该附件被下载次数 7672
作者: 4477000    时间: 2009-6-13 18:34

又看到大沢佑香主演的SOD的片子了,肯定要下载来看看!
作者: su216    时间: 2009-6-13 19:06

SOD的片子就是过瘾。我个人比较喜欢那个骑自行车的,很搞笑
作者: bullandy    时间: 2009-6-13 19:17

非常喜欢大沢佑香这个女优,总感觉她的长相有一种独特的魅惑吸引力,可惜的是剧情片和重口味片都是有码,非常想看她的无码双插啊。
作者: zycomputer    时间: 2009-6-13 19:17

经典组合啊,两个美女上演的双簧配,把那个男的伺候真舒服,我都想去试试了
作者: wabglin134    时间: 2009-6-13 19:27

喜欢大沢佑香  但苍井空永远是我心中的最爱
作者: sye    时间: 2009-6-13 19:32

还真能琢磨这么弄一定很刺激吧妹妹长的挺漂亮的又有中文字幕感谢楼主
作者: onocheung    时间: 2009-6-13 20:16

日本人越来越有创意了,变态的东西层出不穷啊,浜崎りお和大沢佑香不是第一次合作啦,看来很有默契。
作者: 神的玩偶    时间: 2009-6-13 20:47

她俩的关系看来很不错啊,总在一起演片子。
不知道是不是公司也有意让她俩组成一个组合啊,就像偶像女子组合一样。
作者: 逼上凉山    时间: 2009-6-13 21:18

SOD真是不会让人失望呀,也把一些在梦里才能实现的情景变为现实,个人是完全的佩服了
作者: taikoubou    时间: 2009-6-13 21:31

大泽佑香真是什么题材都能拍啊,纯的纯,骚的骚,真是有看头
作者: hua-tou    时间: 2009-6-13 22:02

大沢佑香好像很喜欢拍这种片子,印像比较深是去非洲和黑人做那部
作者: shushu37262    时间: 2009-6-13 22:04

终于等到了 前几天下了个rmvb格式的 现在真的有了AVI的 一定要下
作者: acedog2002    时间: 2009-6-13 22:49

日本变态拍片子还是很有创意的,这个都能想出来,万一被发现不知道有多尴尬。
作者: wts1985120    时间: 2009-6-13 23:13

大沢佑香这个女优,总感觉她的长相有一种独特的魅惑吸引力
作者: qwh1    时间: 2009-6-13 23:25

﹫_’ `│ 収起兲眞笑臉; 絾熟壹點點﹖``
作者: 360995252    时间: 2009-6-13 23:55

看起来很不错,好像有情节,就是为什么图片很少?
作者: yuxiongbin    时间: 2009-6-14 00:51

中文字幕的片子是我的最爱啊!可惜也太大了吧!晕死了
作者: harry818    时间: 2009-6-14 00:55

以前有个类似的片子出现过 不知道现在的这个看起来怎么样
作者: p10    时间: 2009-6-14 01:20

大沢的片有种无与伦比的吸引力,只是有些口味太重,不过主角好才是真的好:)
作者: qinghu    时间: 2009-6-14 02:11

这部片子太好了,看了N多片子,都太相似了,没点创意,这部牛了,有创意啊,感谢楼主分享好片,送上红心。谢谢
作者: joesu    时间: 2009-6-14 03:04

又是她?我发现她跟好几个公司都有合作,真是赚大了这是!
作者: qhaxx    时间: 2009-6-14 05:01

大沢佑香的应该都很经典!不过就是图片少了点!不过还是感谢楼主分享!
作者: bijiben2009    时间: 2009-6-14 09:24

喜欢大沢佑香,还有一点点的变态,不知道是不是公司也有意让她俩组成一个组合
作者: 304719    时间: 2009-6-14 09:44

虽然不是很刺激,但是看了感觉很过瘾,喜欢这样有情节的。
作者: wangli791124    时间: 2009-6-14 10:04

小日本的女优就是厉害,身材,相貌,叫声,功夫都一流的,真是佩服啊,发达的AV业
作者: yutd    时间: 2009-6-14 10:55

佑香mm比较猛啊老黑那么大的家伙照样全跟进入呵呵爽,下载去了
作者: sdrzwxj    时间: 2009-6-14 11:16

难道是我看的晚啦,怎么图片链接来坏的,刷新都不行,真是奇怪啊
作者: dajijicaobi11    时间: 2009-6-14 12:21

SOD的片子很不错 很吸引眼球 如果下马就跟好了
作者: janey    时间: 2009-6-14 12:57

楼主 图片挂了 希望还能下载 名字 很吸引人啊  有剧情的都支持 呵呵 红心送上
作者: 暴走族JR    时间: 2009-6-14 13:25

又是SOD的片子!我的硬盘都要装不下了!到底SOD有多少片啊!还是要下来看!支持啊!
作者: laofuzhi    时间: 2009-6-14 13:33

看了。。。就想下载
不知道好不好看的!
棒!
作者: zxc85    时间: 2009-6-14 14:22

大沢佑香的老片了,不过还是比较有看点的.楼主发片不易,支持了啊
作者: mario0123    时间: 2009-6-14 16:38

SOD指的是什么啊?不过大尺MM的片我是很喜欢的
作者: fys11    时间: 2009-6-14 16:49

一看到图片,就让我想起来甲斐正明的片子,太有创意了。
作者: qinshuang0    时间: 2009-6-14 16:55

我等这部片子好久啦,上次看到后一直下不来,希望这次能如愿所偿.
作者: nuneaton    时间: 2009-6-14 19:22

按说这类话题类片子
女优质素都不高
sod居然能找到浜崎和大沢mm
真是实力雄厚啊
作者: xingxing38    时间: 2009-6-14 19:58

很喜欢这类有剧情的片子,尤其能有中文字幕真是爽啊,感谢楼主分享这么好的片子
作者: blueprince    时间: 2009-6-14 20:03

除了片源实在大了些之外都挺好,格式小些的话就下载了。多谢了还是。
作者: djyaoyao    时间: 2009-6-14 20:09

中文字幕不错啊 就是二个人身材都有点矮.
作者: aabbaabbcc    时间: 2009-6-14 23:08

支持楼主,以前有一部类似的片子,女优边做接待边被干,不知道那是真的还是假的。
作者: 藍色Dě天空    时间: 2009-6-14 23:28

我的最爱 呵呵 看上去这女不错~~像偶像女子组合
作者: patapon    时间: 2009-6-15 00:56

又看到香香的片子了,必须支持。

谢谢楼主分享!
作者: yangtian.qi    时间: 2009-6-15 11:16

最愛SOD的片子了。
超有創意的。
挺好看的
作者: taozitongxue    时间: 2009-6-15 12:15

大澤佑香超正
先抓下來感受一下美人的氣息
感谢楼主献片!
作者: blue_yese    时间: 2009-6-15 12:48

21世纪什么最让人有感觉,创意!
小日本是有一套,这样的创意实在令人叹服!
这样的片子一定支持!啥时候上街的时候能碰到这样的外卖该多好啊!
作者: onehappy    时间: 2009-6-16 00:47

what a theme from SOD again..
always so creative
thank you
作者: yanjiajia    时间: 2009-6-16 16:13

2个MM都很不错。VERY beautiful!剧情很令人兴奋,编剧确实很淫荡,很有创意的片子撒
作者: beyondkissyou    时间: 2009-6-17 14:58

SOD的片子一直都是我的最爱~但现在到目前为止还没找到合集之类的资源!喜欢有哪位大大能整理一下~不胜感激~!红心送上!
作者: yydbia0    时间: 2009-6-18 16:56

又见大沢佑香和浜崎的片子,走的都是情节路线啊
作者: miles1983    时间: 2009-6-18 17:05

大沢佑香啊 最爱了 最喜欢她的合集片了 谢谢楼主分享
作者: betoblame    时间: 2009-6-18 23:12

太卡哇伊了,不是很喜欢,不过还是感谢楼主的辛勤
作者: colgate25    时间: 2009-6-19 20:25

公共场所都这么做啊 那也太刺激了吧 万一叫出声来怎么办啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2