标题: [经典] [四周年]I 000 Tecken系列-丹麦馅饼-I Jomfruens Tegn 丹麦1973(中文字幕) [打印本页]

作者: dongbeilang    时间: 2009-6-13 08:50     标题: [四周年]I 000 Tecken系列-丹麦馅饼-I Jomfruens Tegn 丹麦1973(中文字幕)

感谢ptu73提供片源,此片字幕制作及资料均来自网友ptu73
我发的第一贴I 000 Tecken系列《天蝎行动》在昨天上午已出种,看了网友们的回复对这个系列还是很喜爱现把这个系列的另一部《丹麦馅饼》发出来。希望大家多点红心支持我。
【影片名称】:丹麦馅饼-I Jomfruens Tegn 丹麦1973 中文字幕
【文件类型】:RMVB
【影片时间】:01.28.06
【影片大小】:566MB
【影片导演】:Finn Karlsson
【演员】:Ole Søltoft,Anne Bie Warburg, Bent Warburg, Poul Bundgaard.
Mette Egholm ,Soretta Eversheim,Lone Gersel,Anja Gothard,Frauke Granholm, Leni Kjellander,Doris Klemens,Jan Klevbrand,Eva Lindberg, Ditte Maria
【有码无码】:无码
【有效时间】:做种三天
【内容介绍】:这个故事发生在一个女子寄宿学校,由于一个天体现象-金星将会来临。上级教育部门(我称为:董事会)为了防止天体现象对女子寄宿学校的那些漂亮的处女的影响,特别委派Ole Søltoft带去一种抑制性欲的激素药粉给寄宿学校的女孩们,在阴错阳差中,一种发情药粉和抑性药粉,被调错,而且被撒到小镇水库里,这引发了一系列的意外闹剧。最后,寄宿学校的那些漂亮可爱的处女们,都个个挺着大肚子~
【影片看点】:
1.在28分钟处,"Nulpolitterordens"寄宿学校的那些女孩们,在厨房打闹的场景,导演运用了一个单声女声的哼叫,配合了女孩们破坏性的画面,很是协调,女声起伏的哼声虽然仅仅只有一个“啊”字,但却是至关重要的!
2.喝了发情水的女孩们集体寻找刺激的场面~

3.最后一段,小镇居民和女孩们在水库里尽情释放玩耍的水中镜头,再配以女声合唱与钢琴的背景音乐,是全片的高潮!

【图片预览】:

附件: [第一个种子有错误请这个,对不起已下过附件的网友了。] dongbeilang@SexInSex! Board@丹麦馅饼 I Jomfruens Tegn 1973(中文字幕).torrent (2009-6-13 09:20, 50.39 KB) / 该附件被下载次数 25740
作者: SSSSUN    时间: 2009-6-13 09:16

听过有这么一个精彩的系列,可惜未看过。楼主不知能不能贡献完整?精品一出,红心贴上,理所当然。
作者: lmml1970    时间: 2009-6-13 09:37

精彩经典老片  故事内容也不错  幽默好片 谢谢
作者: 寒刃    时间: 2009-6-13 09:43

丹麦成人喜剧系列,在论坛看介绍应该有5部,楼主第一部以收藏,这部怎能放过,详尽的介绍加上中文,望再接再厉把这套系列影片发全,造福广大狼友,红心献上
作者: woaixiaoxue7    时间: 2009-6-13 09:48

没看过丹麦的A片,这回又长知识了,而且还是个中文的,太喜欢了!
作者: e421002    时间: 2009-6-13 09:50

丹麦的片子比较稀奇,楼主真是很好,谢谢了。
作者: master783mb    时间: 2009-6-13 09:59

这样的老片子,拿来回味一下还是非常不错的。
作者: meeto    时间: 2009-6-13 10:22

这样的故事情节的影片还是很少见的,难得一见的影片呀!
作者: xiaobaichi888    时间: 2009-6-13 10:44

楼主楼主,这个非常非常好啊,真是很支持啊。
不知道类似的多不多啊,一定要全部收藏起来哈。
希望有10多片这样的就爽了。
这种类型太舒服了。比日本的好看N多哈。
作者: ztoynn    时间: 2009-6-13 10:50

1973年够老啊,不知道怎么样,下载下来看看!谢谢楼主了
作者: hncsboy    时间: 2009-6-13 11:01

看了楼主的说明,感觉是部好片子。一定支持,送个红心。
作者: imnba731    时间: 2009-6-13 11:12

看多了日本的片子,偶尔看下欧美的感觉很舒服。这些欧美的剧情片把女演员的皮肤美化得很不错。
作者: 陈成    时间: 2009-6-13 11:23

老片子就是有意思,不仅情节写实,而且能让人看到A片的发展
作者: mgf    时间: 2009-6-13 11:23

早就听说丹麦的成人喜剧了,好片子看看楼主为了四周年庆,把压箱底的老本都豁出了!见一部下一部收藏一部,呵呵!
作者: Kyler    时间: 2009-6-13 11:25

这个系列的的确不错,欧洲老片子还是蛮有味道的,前一部刚看过,剧情比现在a片强多了,支持楼主发片
作者: aaa6904174    时间: 2009-6-13 11:41

好片子啊  外国女人真丰满  不过看起来年龄不小了
作者: mafan000    时间: 2009-6-13 11:41

这个系列真的不错,怀旧片又有字幕,画面又很精致,值得收藏的。
作者: 42414617    时间: 2009-6-13 11:43

丹麦的片子没看过,支持一下,谢谢楼主啊!
作者: sea42    时间: 2009-6-13 11:45

看楼主的介绍,好像不错呢。还有中文,真是太谢谢了
作者: tourui    时间: 2009-6-13 11:49

丹麦的片子平时看的不是很多,还是应该努力地。
作者: abcdef3    时间: 2009-6-13 12:10

系列是6部,第一部已收藏!感谢!等着下一部啦!
作者: ysl117    时间: 2009-6-13 12:28

有剧情的片子.不错的吧.下下来看看.谢谢楼主
作者: pzhou2006    时间: 2009-6-13 12:32

如果是avi版本的那就太完美了!希望楼主再接再励,把这一糸列发完!
作者: hongfe0808    时间: 2009-6-13 12:44

以前的老片剧情好又幽默不现在的好多了有哦字目的很少现在看到了十分感谢
作者: weineng    时间: 2009-6-13 13:18     标题: 丹麦

1973年的电影,老片子了。片名怎么叫什么馅饼,难道会和饮食有关?
作者: b814283    时间: 2009-6-13 13:41

这个男人真够锰的.一个人可以干四个女人.我真佩服他啊!
作者: huishouzhan    时间: 2009-6-13 13:54

为庆祝建站4周年,特发此鼓励贴:丹麦的片子本人曾经看过几部,都可以说是经典,看本部影片介绍,就已经使我热血沸腾啦。简单说丹麦的影片好不只是说故事情节引人入胜,我认为更主要的是不但女优演技高,加上BB上茂盛的阴毛,对人的感觉就如身林其境。在论坛建站4周年之机特此感谢楼主为大家奉贤如此好的片子,同时感谢斑竹领导有方。
作者: abbabb    时间: 2009-6-13 14:02

万分感激楼主共享精品,此系列喜剧片是最精品,丹麦片超美法是世界最精品,支持楼主发高清系列片。
作者: duibuqibeishiyo    时间: 2009-6-13 14:08

精彩经典老片  故事内容也不错  幽默好片 谢谢
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-6-13 14:40

老片子很多都是经典,令人回味不已,同意楼上的看法,期待楼主多多发片!
作者: geniuscat    时间: 2009-6-13 14:45

难得一见的情节好片。谢谢楼主分享。不知道是否都是丹麦人啊
作者: dhtige5    时间: 2009-6-13 14:50

这种有喜剧性的题材很不错啊,只是年代太久远了
作者: 深度深入    时间: 2009-6-13 15:04

早就听说过这系列了,楼主是我们大家的福星啊!
作者: ak0567    时间: 2009-6-13 15:05

这一套丹麦系列影片虽然老一些,但是配上中文字幕就难能可贵了。原来看过两部没有中文字幕,这次希望楼主把六集发齐供大家下载收藏。再一次感谢分享, 静候佳片。
作者: cldxj16    时间: 2009-6-13 15:18

这种类型的片子应该很吸引人的,尤其还是丹麦的。下了存下。谢谢发片
作者: chen88968    时间: 2009-6-13 15:33

昨天那个片看完了,满恶搞的样子,还不错的,这个也下了看看
作者: zhwd622    时间: 2009-6-13 15:43

楼主,等了你好几天了。这个系列以前收集齐了,但有的没字幕,有的效果不佳,期待你尽快把其他四部发出,非常感谢。
作者: cola416    时间: 2009-6-13 16:13

说实话,很喜欢这样的片子。
老片子有一种感觉,不是单一的以性来取悦于观众,而是很明显的有导演的手法在里面
不像现在,基本地下小电影成本很低,根本没有什么拍摄技巧可言。
作者: cooolzpl    时间: 2009-6-13 16:23

幽默好片,换丹麦口味了,就是自己只能分辨美女,丹麦不丹麦就不知道了
作者: dydymjj    时间: 2009-6-13 16:57

中文字幕的喜欢!丹麦的,没有看过,先谢过再下啦!
作者: wasv2009    时间: 2009-6-13 17:03

看介绍内容似乎一有点意思啊。呵呵。下来看看。希望不错。
作者: amla    时间: 2009-6-13 17:08

丹麦的片子不怎么接触过,看图片有点中世纪的味道!蛮不错的!红心支持楼主无私奉献!
作者: 3242696    时间: 2009-6-13 17:33

太感谢楼主了,这是我看的这个系列的第3集了,这样的怀旧剧情片看起来很有意思,希望楼主继续发些这样的片子。
作者: estup27    时间: 2009-6-13 17:42

丹麦的成人喜剧我已收藏了2部,没有想到今天又看到了第3部,这个系列的片子很好看,我很喜欢。谢谢楼主发片。
作者: sss1122    时间: 2009-6-13 17:53

1973年就有这么清晰的片子了,真是难得。
作者: youdu    时间: 2009-6-13 19:14

确实是部非常经典怀旧的影片,特别是最后那幅图,四个翘起的臀部相当令人性奋.支持楼主.
作者: bluegod    时间: 2009-6-13 19:57

这个系列确实非常不错,有情节,强烈支持楼主,
我已经收藏4部了,还差2部,是英文字幕的
作者: fangzang    时间: 2009-6-13 20:04

以前看过一个了,非常棒的性喜剧,感谢PTU73.
作者: thrstone    时间: 2009-6-13 20:30

还有这样的丹麦片子,长知识了。谢谢楼主分享
作者: m5enpk    时间: 2009-6-13 20:34

看介绍剧情真好,错拿了春药导致女生发情的剧情也合情合理
作者: tgb365    时间: 2009-6-13 20:50

怀旧经典剧情片,画面清晰,场景诱惑,剧情夸张搞笑,十足的成人童活,丹麦真不愧为童话王国!期盼楼主把这个喜剧系列一一发完,淫民衷心感谢您!
作者: yechenqing    时间: 2009-6-13 21:01

不错,喜欢这种类型的片子,希望楼主能多发一点。
作者: xsl    时间: 2009-6-13 21:48

这个片子肯定不错,下下来,认真看看哦,谢谢楼主
作者: jgzjgz    时间: 2009-6-13 22:07

晕倒,哈哈丹麦可是故事童话王国啊,他们拍出的片子应该有种惟美感吧,嗯,我下来看看哦.赞美楼主.
作者: sund2005    时间: 2009-6-13 22:13

这个片子好像很不错,而且丹麦的片子从来没有看过
作者: joecool    时间: 2009-6-13 22:54

首先谢谢楼主分享好片
下载看了,剧情轻松幽默,女孩子皮肤都很白,比较对胃口。
老片特有的那种怀旧色彩是我喜欢的,让人回忆起以前看盒带时的感觉
作者: mllhddjb    时间: 2009-6-13 23:07

老大,为什么下不了呀!别人都能下吗?我真的很郁闷!
作者: pzhybgust    时间: 2009-6-13 23:10

我是下载了欣赏完了再来的,吐血推荐:“中文字幕且有情节,生活气息非常的浓厚!”
可惜红心只能送一次,特此回复以赞楼主慧眼共享本片。

再次吐血推荐
PS:配乐很欢快,很有意思。

作者: hon4328    时间: 2009-6-13 23:19

喜欢白裡透红的妹妹
令人难忘其美貌的女优
作者: ooxoo    时间: 2009-6-14 01:45

第一集已经看过了色情加搞笑很不错的片子,希望楼主能把这个系列的发全!
作者: formypeo    时间: 2009-6-14 03:21

感觉画质挺不错的,清楚啊
非常感谢楼主的精彩提供
作者: binkle    时间: 2009-6-14 07:58

呵呵,楼主剧情介绍的非常好,这种片子值得推荐!
作者: xiaibin    时间: 2009-6-14 09:11

图片挂了但是我知道丹麦的轻喜剧片还是很好看的,所以不需要图片我也直接下片。
作者: luxun    时间: 2009-6-14 09:47

看故事情节应该很好看,可惜看不到图。下载来看看。红星奉上。
作者: weiwang1970    时间: 2009-6-14 09:51

哈哈看起来真的很不错,应该很有情调,也很调情,谢谢分享
作者: yawata1111    时间: 2009-6-14 09:55

图片是无一例外的全挂掉了啊,只能看看简介,还不确定要不要下啊
作者: boss1101    时间: 2009-6-14 10:39

看介绍心痒痒的,可惜好象图片全挂了,不管怎样,下个看看再说吧。
作者: xiaobaichi888    时间: 2009-6-14 10:41

我是特意来顶的,这个真的是一个好片子,希望有一个大系列就看的爽了。
作者: tcygrf    时间: 2009-6-14 10:46

听过有这么一个精彩的系列,可惜未看过。楼主不知能不能贡献完整?精品一出,红心贴上,理所当然。
作者: nan123nan    时间: 2009-6-14 11:12

老片看图勾不起我的性欲,不过我还是要给你送上我的一颗红心,你辛苦了
作者: mypln    时间: 2009-6-14 11:43

好片啊 红心支持  希望楼主的再接再厉继续分析此系列
作者: comic    时间: 2009-6-14 11:43

虽然看不到图,但是看了剧情介绍,蛮吸引人的!下载了
作者: yfmd222    时间: 2009-6-14 13:05

支持楼主发片,丹麦的成人片还很少见啊,不过资本主义国家都是放的开的,不像小日本,成人片就是成人片嘛,非得上个码,做婊子还要立牌房。
作者: nofog    时间: 2009-6-14 14:11

没看过丹麦的A片,这回又长知识了,而且还是个中文的,太喜欢了这种剧情片一定要下下来看看哦,谢谢楼主啊
作者: bqmd    时间: 2009-6-14 14:37

图片怎么打不开?请楼主检查一下。红心感谢。
作者: dyb02826    时间: 2009-6-14 15:01

丹麦的怀旧片很不错,况且这部还有中文字幕,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 里奥    时间: 2009-6-14 15:17

怎么图都看不见吖,楼主补图吖

先下看看了
作者: liuyu2004    时间: 2009-6-14 15:43

怎么看上去是三级啊,还是截图有问题。不过老的总是有看头的
作者: crazyfeng    时间: 2009-6-14 15:52

太喜欢这个系列了,希望老大能够继续发布后面的。情节很爽!
作者: 197391    时间: 2009-6-14 16:28

片子太好了还是中文字幕的。谢谢楼主发片。。
作者: tianxuan    时间: 2009-6-14 16:33

以前香港有部<<春满丹麦>>的三级片,还是初中时偷偷去电影院看的片子。
听说北欧特别是丹麦很开放的,也不知有没有钱和时间去一趟丹麦,圆了这个梦
作者: poiu12345    时间: 2009-6-14 17:04

这个系列篇太好了,尤其使用中文字幕的,下了。希望楼主再接再厉,发剩下的几集,谢谢。
作者: 午夜狼人    时间: 2009-6-14 17:06

丹麦的,还真没看过,不过那个男的也太爽了吧,一群女的都趴在沙发上,还做好姿势了。
作者: msflysky    时间: 2009-6-14 17:53

看楼主的介绍真的很有意思,可惜看不到图片有点遗憾啊.
有字模有剧情真是一流佳片,下载支持~~
作者: yw19800404    时间: 2009-6-14 22:39

楼上的哥们都说不错,那就不能错过了,拿下!嘿嘿
作者: 87878787    时间: 2009-6-14 22:47

这个非常非常好啊,真是很支持啊。
不知道类似的多不多啊,一定要全部收藏起来哈。
作者: ooxoo    时间: 2009-6-15 01:07

我已经下完看完了其他也不用多说了没下的快下吧绝对是好东西,虽然年代久远了一点但是精品永远是精品!
作者: haodelik    时间: 2009-6-15 23:48

好多人回哦,可惜偶好像是来晚了点.图全看不到了,不知道那些处女MM长啥样,哭55
作者: wellsex    时间: 2009-6-16 00:06

不錯!就是須要有這樣的老片加持,又有中文,太感謝了!
作者: heeh1234    时间: 2009-6-16 10:40

没看过这种类型的 下来看一下吧好的话收藏了
作者: mico.chan    时间: 2009-6-16 11:45

又是七十年代的好剧情片子。真的非常感谢楼主。让我置身性福中。红心捧上
作者: weixiaoderen    时间: 2009-6-16 13:38

丹麦太开放了那个年代就有这种片子出来了太牛了片子的年龄逼我还大呀
作者: glaucon    时间: 2009-6-16 18:44

楼主发的这一系列丹麦老片都是精品,强烈支持!希望再发好片!
作者: fishbone    时间: 2009-6-16 22:11

我看不见图,不过看影片介绍觉得应该是精品
作者: shuiyao    时间: 2009-6-17 15:09

喜欢这样的剧情片,更喜欢带字幕的剧情片,感谢楼主给了我们一个这样的机会,谢谢。
作者: dugujiujian369    时间: 2009-6-17 17:29

童话的王国果然不错!这是成人的童话啊!太好了下了!
作者: noahpeng    时间: 2009-6-17 22:37

超喜欢这样的老片子 看起来很真实的感觉 不像现在的欧美片子 上来就是一顿干 没意思
作者: hethat    时间: 2009-6-18 23:41

已经下来观赏了, 演员又多,姿色又好, 尤其是皮肤和身材真是太完美了,楼主多发这种好片啊
作者: pangzunqiang    时间: 2009-6-19 02:26

片子够老的啦,里面的女优都挺白,但看了就是提不起兴致!就不下了,不过介绍的情节还是挺有意思的,以前看过一部片子
剧情是魔幻的,说的是一对夫妇的朋友对他们的女儿施了魔法,结果他女儿直接从婴儿变成一个大美女,超漂亮,身材爆好,不过忘了叫啥名了,后来那部片子被我无意中删掉了,深为遗憾!
作者: angei1207    时间: 2009-6-19 19:48

有个重复的帖子 截图 就2张 没去下
看走了这最后张图 很想下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2