标题: 【乱伦淫荡熟女】必看的三部影片+影评 [打印本页]

作者: ccnaccnp    时间: 2009-6-12 17:55     标题: 【乱伦淫荡熟女】必看的三部影片+影评

看A片最大镜界莫在于幻想
而幻想最高境界莫在于乱伦

小弟开始接触乱片时,喜欢的女优就是“友田真希”,当时我的电脑里放了很多她的作品,最喜欢的三部就是《義母がすけべで身がもたない7 》、《近●相姦 巨乳の母に中出し》和《まさか叔母ちゃんに筆下ろしされるとは・・・6 》,个人认为,友田真希相貌温柔而且漂亮,一对E罩杯的木瓜奶尤其是我的最爱,无数次只有看到她在剧中的坐上位姿势,才能入眠,口交时又有母性的美,感觉十分温馨,两只眼睛充满了爱和淫荡,前戏时总是带着坏坏的笑,手指如白葱,当抚着jj时,还会观查男孩子的表情,或深或浅,或吸或吮,坐上位更是充满了诱惑。

《性母》这个作品其它乱友也有介绍,强烈建议大家观注她的乱伦作品。
日文名:友田真希
英文名:Tomoda Maki
出生:1972年8月20日
身高: 164m
三围: 92-60-88

以下是来自网上的评论:
引用:
友田真希30岁才踏入AV界,经过几年打拼,她已经成为了一位人气非常高、产量非常大的美熟女,拥有数不胜数的影迷,在网上非常有名气。友田真希的综合素质是很不错的,她的脸虽然称不上美艳惊人,但是越看越有味道,属于很有气质的美熟女。她的眼睛比较长,形状弯弯的,眯起来时挺诱人,她的脸型较宽,嘴唇厚实,看起来很有味道。友田真希的身材真的没得说。她有着92cm的伟岸胸围,胸型非常圆润巨大,看起来很丰满。她的腰部、臀部、双腿稍显丰满,身体比较结实,曲线感也很美。友田真希的演技还行,她拍了大概有三百多部作品,以熟女、巨乳为主,是一个非常多产的女优。
義母がすけべで身がもたない7
这部片子里,她身穿的薄如细纱的红色睡裙,其色让人垂涎欲滴,以坐式插入时,jj总由她慢慢牵入,一对白乳晃得我丢盔卸甲。这部影片的服装着实诱惑各位的精虫。

近●相姦 巨乳の母に中出し 友田真希
在浴室里穿着紧身衣做爱的情节非常吸引人。

まさか叔母ちゃんに筆下ろしされるとは・・・6
叔母勾引侄子的经典的影片,先是混浴,男孩承受不了诱惑,经常幻想年轻的叔母,终于盼到了再次混浴,男孩享受了来自漂亮叔母的吸吮,最后还能在嘴里爆浆。影片整个过程充满浪漫,激情和诱惑。

【性母】

下载地址:http://67.220.91.28/bbs/thread-2067611-1-1.html

作者: 御姐姐    时间: 2009-6-12 18:13

兄弟同好。以前比较喜欢紫彩乃还有赤坂。这几年风间和真希随着年纪的增长越来越吸引我。
作者: nkysgb    时间: 2009-6-12 20:45

楼主再多贴几张图片,再多一点详细的介绍就好,支持
作者: zc89627    时间: 2009-6-12 20:51

果然是美熟女,可惜这里没她的种,有空去找找,多谢楼主推荐。
作者: xuanyuancl    时间: 2009-6-12 21:06

熟女友田真希的乱伦片还是不错的,表演的很到位身材也还不错
作者: zlj348    时间: 2009-6-12 21:18

果然够熟的,但是可惜是有码的,不知道有没有无码的片子
作者: 737800    时间: 2009-6-12 22:12

300多部了,还是有码片,厉害。啥时候也能像紫彩乃一样,也出点无码的。
作者: alloys    时间: 2009-6-12 22:27

看看如果好看的话,我会专程来谢谢你,看长相一般,没准演技好
作者: sexyboy777    时间: 2009-6-13 00:24

有码啊,比较喜欢无码的。不过这女优奶子真大。看起来很慈祥!
作者: cytlc    时间: 2009-6-13 00:31

看来楼主跟我一样是友田真希的粉丝呀。不过最近她片子的口味越来越重了,不喜欢这种改变
作者: czm504    时间: 2009-6-13 00:36

年纪大了,没有意思.而且有马就无聊了.晕啊.
作者: coldrain2009    时间: 2009-6-13 00:51

以前看过友田真希的片子,当时也没有特别留意。是在去年末的时候才开始慢慢的专注起来。确实是个很有韵味的熟女。
作者: happy6425    时间: 2009-6-13 01:01

看来兄弟跟我有共同语言啊,我也很喜欢她的片子
作者: 肥瑛雪    时间: 2009-6-13 01:02

乱伦主题的电影和小说都是我的挚爱,谢谢楼主提供,看能否找到下载,感觉看儿子干妈妈真的刺激
作者: sptelecom    时间: 2009-6-13 01:07

波真的很大,叫床也很浪,值得收藏,谢谢楼主共享.
作者: komfan    时间: 2009-6-13 01:14

看来是个不错的选择。老是老了点。但是保养得还不错啊!
作者: alextong    时间: 2009-6-13 08:19

有田真希和风间是我最喜欢的两个熟女女优,
条件真的很不错。
作者: tobedown    时间: 2009-6-13 08:42

感谢,我以前就是看一部什么同学母亲的片子看到她,觉得真是很温柔,以后就找了下她的,发现现在重口味的越来越多了……唉,有点可叹啊,女优总是这样,到最后就越来越重
作者: 静候轮回    时间: 2009-6-13 08:46

都是乱伦系列的啊`
我倒是不是很赶兴趣
作者: qiantan123    时间: 2009-6-13 09:33

楼主啊那里有的下啊 ,这个女的长的比较温柔的感觉很不错哦。
作者: geogeclinton    时间: 2009-6-13 09:45

带毛的淑女,看起来别有风味,奶子大,不过片子在哪里呢
作者: tiaovista    时间: 2009-6-13 16:12

熟女友田真希是我的最爱啊  楼主提到的这几个片子基本都看过  回味啊
作者: zlplm    时间: 2009-6-13 16:44

我也有看这友希的无码和有码片,不错,确实让人感到楼主所说的那种境界。
作者: ltsky    时间: 2009-6-13 17:12

这个女优还可以的 有点味道, 很和我口味
作者: skyzhangshan    时间: 2009-6-13 17:34

熟女加乱伦是我最喜欢的,看了就硬了。这个比较爽,这熟女奶子真大,看的就想插进去啊。谢谢楼主
作者: 自由天空8    时间: 2009-6-13 23:25

非常喜欢这一种类型的片子,让人有一种成熟的美,让人心动和兴奋.
作者: samule12    时间: 2009-6-13 23:40

不知为什么,我一直都觉得友田整体感觉非常像大S
作者: kfk19840101    时间: 2009-6-14 00:07

很不错嘛 胸够大够软 我喜欢啊 可惜图有码
作者: 278311591    时间: 2009-6-14 16:11     标题: .....

有码啊,比较喜欢无码的。不过这女优奶子真大。看起来很慈祥!
作者: tangzhibai    时间: 2009-6-15 13:35

呵饿以后要看的熟女就会死她了,很不错的,身材样貌,气质
作者: perth32    时间: 2009-6-15 13:59

楼主对友田真希情有独钟啊,这个继母给孩子们带来很多温暖啊
作者: jmcolleen    时间: 2009-6-15 14:11

确实很吸引人,很喜欢这种类型的熟女,甜美而且可爱
作者: IDBLFF2008    时间: 2009-6-15 14:21

我也很喜欢友田真希的片子,让人有种真实的感觉,我只看过性母真希
作者: CAOJIE741026    时间: 2009-6-15 14:23

是个熟女,长的也不错,不知道有没有她的无码片。
作者: a02158    时间: 2009-6-15 15:45

东北的网络不好,下载不了这么好的片子,可惜啊,只能看看封面
作者: 金刚鹦鹉    时间: 2009-6-15 16:55

身材这么好的义母.怪不得孩子犯错误.谁受得了
作者: jj3578    时间: 2009-6-15 20:23

呵呵...這裡同好也滿多的喔
風間.小池繪美子.大越跟友田真希都是我的收集女優呢
有點年紀拍起AV就是特別好看
作者: goda2    时间: 2009-6-16 11:41

友田真希以前是我的最爱吖,现在好象出的片子不怎么样,现在比较喜欢风间。
作者: gscotcm123    时间: 2009-6-16 11:46

友田真希我也特别喜欢,她的大乳房和漂亮的小手让我眼馋。
作者: lhp8522    时间: 2009-6-16 11:53

有甜珍惜  是非常不错的熟女   长的就很沧桑 但是却没有很多 50 40多的熟女那样一看就是 满脸褶子那种  确实很熟 但又不招人烦    还有就是本来不是很漂亮的  但是 演技很好 表情也很好  有时看她的片的感觉就是 偶然在大街上遇见的一个 美熟女的样子!   真实!~   看过几部 不过一般的乱伦 没啥兴趣  女优主动地更是不爱看呵呵   看过一部 她儿子和他儿子同学 到他家干她的  那部不错 名字记不住了!  反正是各种 舔腋毛  挺恶心 强奸题材的!
作者: 024120    时间: 2009-6-16 14:25

女人有时要到了一定的年龄才有味道~日本AV里有很多这类的~
作者: shanda134596    时间: 2009-6-16 15:11

我比较喜欢早乙女香织和西条丽最早得时候就喜欢西条对了还有桐岛
作者: jifeng1982    时间: 2009-6-16 15:15

友田真希这个熟女我也超级喜欢,胸部超赞啊
作者: 注意安全    时间: 2009-6-16 15:27

以前不怎么喜欢这个题材的电影,后来看了她的作品后,就喜欢上了,看熟女片子的感觉是和其他年轻女优的感觉完全不一样的,我觉得熟女的演技要比她们的后辈要好。
作者: wangzhaoji2008    时间: 2009-6-16 15:53

感觉熟大了啊,没性趣,身材也一般啊,也许过10年后喜欢看这个吧,现在还是比较喜欢村上的类型,风骚有本钱的。
作者: skyskyse    时间: 2009-6-16 16:15

恩 确实不错 有机会下看看 支持楼主 红心奉上
作者: 冰XXX山    时间: 2009-6-16 16:28

好片。感谢楼主分享
主要是你介绍的好
下载中。。。。。。
作者: ac010    时间: 2009-6-16 17:26

我真的好喜欢友田真希的片子,可惜有码的太多了。真希望她多出无码的片子!
作者: tony701    时间: 2009-6-16 23:55

怎么都是有码片,我喜欢看无码的,刺激,浓浓的毛毛,黑黑的逼
作者: navas    时间: 2009-6-17 20:05

看过几部她的片子.这个熟女不是很丰满.但是演技相当了得.总体还不算不错吧.
作者: nissans110    时间: 2009-6-17 21:37

哈哈,年纪稍微大一点的很有味道,有一种少妇的味道。很过瘾的
作者: zc89627    时间: 2009-6-17 21:54

楼主太伟大了,不光介绍女优,还有电影看。
作者: xiaonizi007    时间: 2009-6-18 16:27

友田真希长得真是很好看,小巧玲珑的,这几部片子也很不错。
作者: kimrhythm    时间: 2009-6-18 16:33

很喜欢但是哪里有下的啊?唯一的缺点是有码啊
作者: leo5122    时间: 2009-6-18 21:31

太熟了,哎不喜欢这样的,下垂得太厉害了。
作者: fantasy0808    时间: 2009-6-19 12:01

哈哈,终于找到组织了。我也比较喜欢友田。
作者: xing12345    时间: 2009-6-19 12:43

哎·骑马女人啊!也不知道她们怎么就那么喜欢骑马呢?
作者: tyh58770    时间: 2009-6-19 13:51

熟女的片子够刺激,谢谢楼主的详细介绍~~
作者: timyhh    时间: 2009-6-20 05:16

友田的有没有无码的片子啊,都是找到有码的,烦
作者: didanesta    时间: 2009-6-20 14:57

感觉太年轻了,只能算人妻吧,不过还是觉得不错
作者: fl2295911    时间: 2009-6-20 23:44

真是够诱惑的,越老越勾人啊,不过这种片子好像都有码啊,不爽。
作者: mirst520liok    时间: 2009-6-21 01:59

我看AV都是一路狂飙,呵呵,没怎么仔细观察女优的表情,谢谢楼主的指点了
作者: totti8976    时间: 2009-6-21 02:01

不爱熟女,觉得这类片子观之无味,看起来味同嚼蜡
作者: muzifengyun    时间: 2009-6-21 16:49

是个熟女,偶喜欢清纯型的,熟女虽不错,但有码,看着就不是很爽了。
作者: syqshiyanqing    时间: 2009-6-21 18:29

看起来不错!谢谢楼主解析和分享!
受教了!
作者: mouse1117    时间: 2009-6-21 18:54

有码啊,比较喜欢无码的。不过这女优奶子真大。看起来很慈祥
作者: yurenmeihui    时间: 2009-6-21 20:57

小弟也喜欢乱片,但无码的太少了,不知楼主有没有?给个
作者: jxl087    时间: 2009-6-21 21:54

好似看过和一老爷爷的乱X片,真的很有母性的说,楼主多介绍介绍这方面的吧,谢谢!
作者: gongda401    时间: 2009-6-21 22:54

非常喜欢友田MM的片子,演出非常投入,特别是那对大胸让人久久不能忘怀,可以无码的比较少,目前还没有看到
作者: lovemedo    时间: 2009-6-26 14:20

貌似不错嘛!
这女的长的诚如楼主所言 尽管算不得绝顶美女 但却有种别样的气质。
作者: dutt6    时间: 2009-6-27 21:11

友田真希是我比较喜欢的熟女之一,我电脑里现在还有几部她的片子
作者: shenomca    时间: 2009-6-27 21:12

自从看了她的一部呕吐片后,我就不再喜欢她了!!!
作者: gaojj    时间: 2009-6-27 21:18

果然有熟女风范,特别是那一对人间胸器,致命无敌啊,感谢楼主分享,小小的遗憾就是有码。
作者: 天使公告    时间: 2009-6-28 00:03

友田真希的片子一定要下的,她的这种母爱非常有看头,很内敛但是到后来就很骚,呵呵~
作者: coolkkk    时间: 2009-6-28 00:29

大家都喜欢的片,我想是不会错的,下来看看!
作者: gaoli1986    时间: 2009-6-28 01:19

最近论坛里面熟女片比较流行啊,呵呵,本人也向来十分喜爱淫荡熟女,因为观感较青苹果更加刺激,而且演技在锤炼下一般比较精湛,身材更是火辣如熟蜜桃,真希的片子也看过几部,觉得还是相当不错的,首先长相比较温柔慈祥而又带点娇媚!而切此女演技好叫床声音柔美,看过之后绝对是视觉盛宴!
作者: lijiefeng    时间: 2009-6-28 01:22

本人不喜欢乱伦类型的,喜欢丝袜高跟鞋的!
作者: starbird    时间: 2009-6-28 01:29

作品如此之多,就是一般的电影明星也赶不上啊,这位女优真是大师级的水平了
作者: heyison    时间: 2009-6-28 01:39

看上去当阿姨差不多的年纪。。老了。。。。
作者: 97aisese    时间: 2009-6-28 02:12

这女优的确很有妈妈的感觉,奶子也很大,不错不错
作者: li721202    时间: 2009-6-28 14:22

真希是不错,不过比起紫采乃和翔田千里还是有很多不足,这两位才是熟女中的熟女。
作者: whereairisblue    时间: 2009-6-28 14:24

很好 个人也比较喜欢友田 支持一个!哈哈
作者: 李真    时间: 2009-6-28 15:33

怎么下 的啊?想看看笑日本的 怎么乱伦的!
作者: dyf090909    时间: 2009-6-28 16:06

期待出无码的片子,有码的真的不过瘾,奶子不小
作者: hantao9786    时间: 2009-6-28 16:13

友田真希真是av界的常青树,这么大年纪了,还在奋斗,真是不容易
作者: cuoluan504    时间: 2009-6-28 16:30

果然有够熟,这一类不是很爱,但是还是要感谢楼主的分享
作者: 何子豪    时间: 2009-6-28 16:34

好想睇下第二部,要命まさか叔母ちゃんに筆下ろしされるとは・・・6
作者: 咔哇依    时间: 2009-6-28 19:19

友田真希的身材真的很好,可能因为年纪大了皮肤不是很好~
作者: hyj383883888    时间: 2009-6-28 19:30

似乎在哪里见过这个片,友田真西那个,确实不错,符合熟女的标准啊
作者: woai122    时间: 2009-6-28 19:42

一点不够老道,感觉还是很年轻,我还是喜欢40岁以上的!
作者: veryhot2008    时间: 2009-6-28 20:38

熟女靠的就是女性的温柔。丰满的身体来吸引大家的眼球,很明显,我就是被吸引的人之一
作者: zyx19851116    时间: 2009-7-20 14:28

赤坂是谁,有能发图的吗?发来看看。小弟问问哈
作者: kimiair    时间: 2009-7-20 20:52

友田真希长的也是很不错的,不过还不如风间厉害,而且他的腋毛太多了
作者: pb2006    时间: 2009-7-20 21:16

看来楼主比较偏爱友田真希啊,小池,紫采乃,立花瞳,西条丽也都不错的熟女
作者: 578548405    时间: 2009-7-23 06:09

果然是美熟女,可惜这里没她的种,有空去找找,多谢楼主推荐。
作者: mxmmx    时间: 2009-7-24 00:53

友田真希的两个奶子不对称,不过乳头真的 很有熟女的感觉
作者: 531209903    时间: 2009-7-24 10:55

希望多来几张图片,多点内容那才更有感觉.
作者: goushou881002    时间: 2009-7-24 12:15

就是图片太少了 看着不爽 不过还是谢过楼主了
作者: Lucifron911    时间: 2009-7-24 12:41

熟女友田真希的乱伦片还是不错的,表演的很到位身材也还不错
作者: 法国香颂    时间: 2009-7-24 16:31

好文章 诱人啊  呵呵 楼主辛苦了 谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2