标题: [转帖] 超级美女Devinn Lane [打印本页]

作者: xzmz    时间: 2009-6-11 21:53     标题: 超级美女Devinn Lane

Devinn Lane是和Stormy Daniels同一时期的AV女演员,虽然她没有Stormy Daniels那么有名气但是Devinn Lane以她美丽清醇的外表还是在AV成人界站得了一席之地,并且早期是Wicked公司旗下不可或缺的女优之一

出生年月日:1972年3月28日
身      高:162CM
体      重:49KG
三      围:36-24-34
眼睛的颜色    :褐色
头发的颜色    :褐色
家乡(出身地):科斯塔梅萨,加州

主演影片海报:

作者: xiyang2000    时间: 2009-6-12 18:05

没有听说过这个美丽的女优!非常的不错,很吸引人!高耸的乳房,大块的乳晕,丰满的屁股!
作者: 214364    时间: 2009-6-12 18:13

这个女的还不错,身材很好,面容也很好,不过大乳晕的不是太喜欢。
作者: cat666    时间: 2009-6-13 03:13

这个女的好漂亮,不知道那里有她的片子可以下,谢谢
作者: jianzyc    时间: 2009-6-13 03:38

哪天我也去找找这位AV的片子来看下 还是很不错的
作者: lonely2cn    时间: 2009-6-13 10:00

豐滿型的MM,熟女啊,可惜沒種子,不過還是多謝共享了
作者: 死亡陷阱    时间: 2009-6-13 10:06

不知为何,我对这种体型丰满的女人总也提不起兴趣,可能和自己喜欢的女人类型有关系吧.
作者: xiaomingse    时间: 2009-6-13 10:49

好大的乳晕啊,有点难看,人也有点老了,不过身材还是不错的
作者: lemonfengxue    时间: 2009-6-14 16:50

我的雄性激素被狠狠地刺激了一番,开始分泌。
作者: xiaozhi1223    时间: 2009-6-14 16:52

身材挺丰满 年纪大了点 不过也应该支持一下
作者: caitiwa    时间: 2009-6-14 16:52

真不错呀。是个大美女。啥时候有她的片子一定看下子。
作者: anglezhjx    时间: 2009-6-15 00:43

肉肉的感觉,萝卜白菜各有所爱,口味不同,我挺喜欢这种型的。
作者: index729801    时间: 2009-6-15 01:59

就是老了点....够丰满的....屁股够大..
作者: hwb98888    时间: 2009-6-15 09:42

事实求是地讲,看到她的照片有点恐怖啊,吓人撒!
作者: 程峻    时间: 2009-6-15 13:54

虽然没看过片子  但一看这女的就很火爆 高耸的乳房,大块的乳晕,丰满的屁股!喜欢
作者: blueriver    时间: 2009-6-15 14:04

好像见过这样的美女,乳晕好大好大!
就那两个奶头给我留下了极为深刻的印象!
作者: haiadds    时间: 2009-6-15 14:16

这个俄罗斯妹妹长的不错,我喜欢!!!
谢谢楼主
作者: haomeng165    时间: 2009-6-15 14:23

还是欧美的女优漂亮,够野性够奔放够辣!要是再有她主演片子的链接好啦
作者: qwerad    时间: 2009-6-15 16:17

人长的还真不错,就是那奶奶的乳晕太大了。
作者: nihao666    时间: 2009-6-15 16:42

成熟型的 年龄有些大了 不过当年应该很漂亮 ,看她现在的样子可以想象!
作者: hualin100    时间: 2009-6-15 19:54

真是位不可多得的熟女女优!波波又够大,身材又够修长!
作者: charleshu    时间: 2009-6-16 00:31

明显显得老了,不如danies那样赞哦。另外乳晕大了些

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2