标题: 欣赏几张惊艳的创意[6P] [打印本页]

作者: luorong    时间: 2009-6-11 21:49     标题: 欣赏几张惊艳的创意[6P]

作者: 大树叔    时间: 2009-6-12 10:54

赋有创艺的图片,真是好看万马奔腾的头发,还有油漆的礼服!高!
作者: lbtsgx    时间: 2009-6-12 12:52

那个油漆的真挺有创意的 ,海下行驶的车挺好玩的 要是真有个这样的车都好啊
作者: hohohehe2    时间: 2009-6-13 18:23

真是很有艺术感,没明白汽车怎么跑水里去了。
作者: ysjddn    时间: 2009-6-13 19:31

好喜欢 ~尤其那个倒油漆的~~回头我也去搞个这样的创作
作者: 东东a    时间: 2009-6-13 19:54

呵呵,真是艺术天才呀,很有创意的图片,第一次见,感觉真棒,谢谢楼主老大分享图片
作者: qyl811020    时间: 2009-6-13 22:04

最后一副图片什么意思啊??  没看懂!!
作者: marry11    时间: 2009-6-13 23:03

楼主是不是发错地方了,感觉一点都不好笑啊。
作者: wangpeng_1234    时间: 2009-6-13 23:21

有创意,看图心得,哈哈;
1。这要是浴缸,我绝对不敢躺在她头下。
2。难道连马都嫌弃咖啡了,闻味就跑。
3。终于生活在水世界中了。
4。新时尚,衣服要这样穿。
5。高科技,穿着裙子终于飞起来了。
作者: airiren    时间: 2009-6-13 23:29

我非常喜欢第四张,确实意境太好了,水底人间啊,最不怕火了,让我想起了成都的公交事件。
作者: 寂静天空    时间: 2009-6-13 23:43

晕  浴缸里的 美女  胳膊 和腿 也够长的 了   汽车的瞬间的影子  速度可挺快
作者: Ice-Hess    时间: 2009-6-14 16:07

太有才了,看到第二张让我想到一种修辞手法,以静衬动
作者: sacha8773    时间: 2009-6-14 16:18

都复制下来了,不错,我喜欢头发那个
谢谢
作者: zzxgbzzxgb    时间: 2009-6-14 16:50

我真的觉得这些广告都很有创意呀
都是高人呀,特别是那个汽车广告
作者: 坚持到底    时间: 2009-6-14 17:29

第二张图我喜欢,,那几匹马真性格~~
那女的也漂亮
作者: sonymtv    时间: 2009-6-14 19:43

很喜欢创意的东西。不断在收集中,楼主多发点啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2