标题: 差点陷入艳照门 [打印本页]

作者: lq33926063    时间: 2009-6-11 16:30     标题: 差点陷入艳照门

和女朋友做爱的时候,有时性起会拍拍照,录像玩玩
结果前段时间女朋友把手机借给她妈用,拿回来的时候突然发现手机里有一段 我给她KJ的视频没有删除。我当时真是大汗
不知道她妈看见没有( 她妈不知道她处对象了,她还很小),观察了几天没有发现什么异常。以后再不敢录了。
各位朋友满足自己的兴趣之余,别忘了安全第一
作者: milffucker    时间: 2009-6-11 16:34

我也喜欢给女人bj,感觉有中咸咸的味道。
作者: 凤舞9天    时间: 2009-6-11 17:09

哈哈,对于深爱的女孩,吻遍她的全身。。那绝对是种享受,不过注意安全,这种东西尽量还是不要录,记在脑子里就好,呵呵。
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-6-11 17:13

小心点好,毕竟拍照录像对于国人来说还是一种羞涩的事情。
作者: kofdj    时间: 2009-6-11 21:40

现在的手机应该功能还挺多的,录完了,记得装个软件,设上密码,要密码才能打开,这样也比较安全了。
作者: yuanjing    时间: 2009-6-12 00:05

说不定哪一天在论坛贴子里又有了一段新的国内爆惊自拍视频,楼主欣喜若狂地打开一看:好面熟啊,那女的不是我女友吗?那男的也挺面熟...
玩笑话,但还是劝楼主不要再弄些有潜在危险的事了。所有爆光的人没爆光前都认为是安全的,爆光后都会悔恨当初,理论上,你也有这种可能性。
作者: makky888    时间: 2009-6-12 12:28

这种事情可要小心啊。毕竟现在越来越多的自拍视频流传网上,可以说明拍这种视频还是非常危险的。毕竟没人希望自己成了造成轰动的性爱视频在网上广为流传。
作者: mobanyu    时间: 2009-6-12 14:42

还是想想冠希吧 这么大一人 就全露了 楼主不想步他的后尘 那就一定要小心小心再小心
作者: hohohehe2    时间: 2009-6-12 16:58

晕,楼主这样也太不小心了吧。还敢把相机借出去。
作者: hohohehe2    时间: 2009-6-12 16:58

晕,楼主这样也太不小心了吧。还敢把相机借出去。
作者: ywl2007    时间: 2009-6-12 17:30

录就录了呗。二人开心的时候是什么是都为对方做的。kj啊!拍照啊!等等。不过开心之后的事后工作一定要做好,把拍的照片全部移到移动硬盘里。而且是专属的。我就是把拍的照片放在一块40GB的小硬盘里的。什么影视啊,音乐等我就放在另一块320GB的硬盘里。
作者: 69252745    时间: 2009-6-12 17:39

楼主可要小心了啊 我时常也会拍一些 但两个人欣赏完以后立即删除 怕不知什么时候把相机借给朋友 里面还有艳照没删除 那就糗大了
作者: 游离子    时间: 2009-6-15 00:51

我喜欢拍  不过不用手机  相机   
看自己做爱的片子 那是另外一番感受
作者: wangxu82    时间: 2009-6-15 11:53

要拍其实也可以的啊,不过要记得保密,要随时转存,没电脑知识要维修的,要随时刻录光盘,不要告诉在光盘上写字,自己知道就可以了
作者: 花果    时间: 2009-6-15 12:44

做人要学陈冠希,做爱要带照像机。
这是很多年青人时尚的标志。可我觉得,这样做太危险了。
或不小心手机借别人用了,手机掉了,正好手机里有隐私。
那可就完蛋了,只剩下后悔莫及了。
就像楼主说的那样,刺激可以找,照像可以照,唯一就是要保护好这些遗留下来的东西。
作者: heibi    时间: 2009-6-15 12:48

这种事请我有一次也差点发生。不过,以前交了个女朋友,她就喜欢我把和她做爱图片发到网上,当然了,前提是不能露脸,据她说,这样很刺激!呵呵,还好没敢找她做老婆。
作者: backoos    时间: 2009-6-16 13:38

爱她就不要录她。珍惜爱情。女生应该让我们保护
作者: 山人在    时间: 2009-6-20 16:48

这种照片和视频放在手机里是最不明智的。手机不说能让别人看到、借用的概率大,也是遗失频率最大的物品之一。
作者: huangmengsao    时间: 2009-6-20 17:56

安全第一,不要只顾着自己疯玩,到时候事出了就有够你郁闷的
作者: mm-123456789    时间: 2009-6-20 23:11

千万要小心,切记切记。
即使是没出事,也很容易让自己莫名其妙的担心的。
作者: yidie    时间: 2009-6-22 21:16

不厚道地想,希望能看到楼主说的这一段,哈哈
作者: bao80211    时间: 2009-6-23 05:19

想录的话,录完了就删掉,满足一下快感就行了,
有些事情放在记忆里是最好的选择!
作者: 啤酒    时间: 2009-6-23 13:58

我以前喜欢在手机里藏A片,有次我妹妹问我借手机拿去拍照,我给她了
借了有2个小时,回来的时候我那个紧张啊,怕她看见
作者: yingzhihaifu    时间: 2009-6-27 10:32

其实两个人之间,这些亲近感觉真的很好,当我们想过后体会或者说回看这些,我们开始是可以录制的,但是一定要保证安全,不能被别人看到,不然真的很不好意思了,事情闹大了还会引响两个人之间的感情了。所以我的建议是可以录制或者保存,但是一定要很安全,不能让别人发现。
作者: lmqh1234    时间: 2009-6-28 15:16

对待这种事情一定要把握好尺度,录是可以录的,但是坚决不能露脸啊!露脸是最危险的,因为只要不露脸就没人知道是你,大不了被发现了说是从网上下载的就行,再说了你就是不承认,也没人非扒了你的裤子去求证。但是露了脸就全歇菜了,什么也没法说了。不过这种几率也很少,我看了不下几百自己录的露脸视频,结果一个认识的没有,还有那些网上自拍的更多了去了,还不是一个没遇到熟人。所以录可以,千万注意不要露脸,这基本上就万事大吉了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2