标题: [新片] 聖少女美人局援交事件簿 [打印本页]

作者: tibbs    时间: 2009-6-10 19:45     标题: 聖少女美人局援交事件簿

【影片名稱】:クラレポート Vol.5 グロテスクな放課後 聖少女美人局援交事件簿
【製片公司】:One Piece Entertainment
【演出女優】:青木真琴 | 竹本沙耶香 | 倉本先生
【影片格式】:DVD/ISO
【檔案大小】:4.36 GB
【影片時間】:100分
【上架日期】:2008/05/09
【檔案類別】:無碼  
【種子期限】:5種

歡迎轉貼

附件: 123.torrent (2009-6-10 19:45, 23.73 KB) / 该附件被下载次数 3558
作者: mail3432    时间: 2009-6-10 19:49

三个制服小美女啊,男的爽死了,还有同性爱抚,不过格式有点大啊。
作者: he1351    时间: 2009-6-10 19:51

一个男的享受三个女的,真是爽,我也渴望着这一天,不过这也太大了,4G多,还是不下载了,红心送上
作者: 老鱼419    时间: 2009-6-10 20:01

恨不得男主角是我自已,所以說。
明天硬碟要買要加大,片子更到下載來欣賞。
真的太感謝大哥的分享了,祝福您一切如意。
作者: 老鱼419    时间: 2009-6-10 20:02

红色丝袜,蓝色丝袜,黄色丝袜,3P中出,好可爱的小MM,诱惑力太强了
作者: l947618    时间: 2009-6-10 20:31

MM的私处弄的很干净啊,不过喜欢有毛的自然感觉,MM还是很可爱的。
作者: realflame    时间: 2009-6-10 20:46

这么嫩就出来做了,可男主人公不是我,就不下了,感谢楼主,送颗红心了
作者: qwj1300    时间: 2009-6-10 21:00

给了红心,片子是不错,就是有点大,4G多的大小我就不下了,还有就谢谢LZ分享
作者: yyzzk    时间: 2009-6-10 21:03

等了好久,图片都刷不出来呵,实在是慢的可以.
期待快点出来
作者: uutime    时间: 2009-6-10 21:51

感谢楼主.希望以后可以多多发高清晰的片.
作者: du_chun3366    时间: 2009-6-10 22:17

我KAO,居然是镜像直接拿过来的,太大了盘吃得紧啊,支持LZ发片
作者: vivenwu    时间: 2009-6-10 22:52

片子好大啊 就不下了 支持下发帖人的辛苦劳动 嘿嘿
作者: m秘密    时间: 2009-6-10 23:02

稚嫩的美女们,看起来好像未成年,不过该挺的已经挺起。想个学生一样
作者: SJJSJJ6666667    时间: 2009-6-11 00:05

这样的的情节我最爱,这样的美食谁不想?啧啧
作者: longchongjiu    时间: 2009-6-11 00:21

日本在这方面还是很看的开的嘛。实际上我国也需要这样的政策。
作者: shaoyebushi    时间: 2009-6-11 00:49

片子我很喜欢,就是太大了下不了,希望高手给压缩一下,不知道行不行,还有就谢谢LZ分享
作者: YXU    时间: 2009-6-11 02:23

看封面不错旁边的二个MM好像蛮清纯的不过要4G多难下啊还是感谢分享
作者: wangguande    时间: 2009-6-11 02:30

压缩一下就好了
太大了
俺下不了
下了也看不了不知道为什么
作者: woshimodm    时间: 2009-6-11 09:23

不错,真的就点援交的味道了,演员演技很好,虽然文件有点大,但这样清晰度就保证了,文件肯定是一片DVD的镜像,要下就下这种原版的精品。
作者: lalaning    时间: 2009-6-11 09:39

大爱啊,最喜欢这种老牛吃嫩草的,不错,女优都很清纯漂亮
作者: gjj9184093    时间: 2009-6-11 13:14

制服诱惑3个可爱mm的一台戏不错不错,支持发好片
作者: cyxmjvanz    时间: 2009-6-11 17:26

这个男人真是享受齐人之福啊。。享受3位美女的服侍。。
作者: yuirfje    时间: 2009-6-11 18:35

三个嫩嫩的小美女在援交吧,真希望男主人公是我
作者: mqj731    时间: 2009-6-12 01:03

我怎么没有碰到这样的援交女孩儿呢,求援交啊!
作者: auxcon    时间: 2009-6-12 11:14

MM还不错,可是楼主要多传点图上来才好呀。
作者: gaysquall    时间: 2009-6-13 00:42

哈哈,最喜欢这种学生装了,就是格式太大了
纯支持楼主了
作者: bluewolf789    时间: 2009-6-13 01:42     标题: 经典,绝对的经典

那男的好幸福哟,羡慕中。真是太经典的,谢谢楼主分享
作者: godfatherhui    时间: 2009-6-13 14:17

题材非常吸引人,制服加三p,不下真的是傻了。
作者: usa4587    时间: 2009-6-13 16:12

三天过去了,我怎么还没见种子.玩笑开大了吧.
作者: lteo2000    时间: 2009-6-13 20:57

学生妹啊,还是群交啊,男主角幸福死了.呵呵.
作者: hanniaoren    时间: 2009-6-14 01:42

文件很大,很清晰,女优质量也不错,强烈支持啊,偶的移动硬盘有用了,呵呵
作者: dulaiduqu    时间: 2009-6-18 01:34

太大了,哪位大大给压一下呀,机子没空间了
作者: love-av    时间: 2009-6-26 21:00

都是美女啊,还有海军服,好创意的片子,还是高清的,太棒了!
谢谢楼主分享
作者: love做爱    时间: 2009-6-26 21:12

哇,三个美女,都又红又白,看的都受不了了,而且最喜欢的就是这种多个美女一起乱交,
作者: abccba605    时间: 2009-6-27 15:31

还真的都是少女哦,很清纯,还是学生装,我喜欢,多谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2