标题: [日本AV] [无码/320*240]ldcrc@sexinsex.net@Not Bewitched XXX[3GP/297MB][原创] [打印本页]

作者: ldcrc    时间: 2009-6-10 19:07     标题: [无码/320*240]ldcrc@sexinsex.net@Not Bewitched XXX[3GP/297MB][原创]

应广大淫民要求,从本帖开始,咱只发3GP格式的,有什么意见和建议,请多回复。谢谢!
本片曾获得2009 AVN 最佳性愛喜劇奖,咱花了一个多小时才将AVI转成3GP,望大家喜欢,多给点支持!

影片名称:ldcrc@sexinsex.net@Not Bewitched XXX(2009 AVN 最佳性愛喜劇)
影片大小:297MB
影片格式:3GP
播放时间:02:22:00
是否有碼:无码
下载链接:        cd1:http://www.namipan.com/d/1d37eb3 ... 8204b18703a36707d0c
        cd2:http://www.namipan.com/d/ed32ec2 ... 61f2dd62ba173dc4e0c        
预览图片:

作者: shiyuan208    时间: 2009-6-10 19:18

楼主辛苦了,虽然不太喜欢偶美的一些片,但这个还不错,先泻了!
作者: jjyyjy1234    时间: 2009-6-10 19:26

刚开始看第一张图片的时候以为是动画片呢,没想到里面那么过瘾啊
作者: ssssmanman    时间: 2009-6-10 20:09

呵呵,好多美女,欧美的口味重点,不过很喜欢啊,谢谢楼主
作者: bingfan11    时间: 2009-6-10 20:11

喜剧?有什么好玩的场景么?不明白,具体说说呢
作者: sssdddd    时间: 2009-6-10 20:11

我喜欢的好片啊!赶快下来看看啊!谢谢发片!
作者: 冰镇西瓜皮    时间: 2009-6-10 20:40

各个美女都是精品靓女动作加上叫声让人看了回味无穷谢谢楼主
作者: zao890    时间: 2009-6-10 22:20

我就是喜欢这样的的片子!
看起过瘾:)
作者: xiongs1314    时间: 2009-6-10 23:45

片子太大了,而且总觉得欧美那边女的太假了。
作者: ruixue    时间: 2009-6-14 12:24

休息在家无事,到处看看,顺便下点什么晚上看看
作者: fghboy7867    时间: 2009-6-20 15:36

感谢楼主分享,先下了放在手机里有时间在看看
作者: cnfishcn    时间: 2009-6-20 15:41

片子有点大啊,但还是支持楼主啊,以后可以发小一点的片子这样,下起来快点,谢谢分享啊
作者: leolovett7    时间: 2009-6-22 21:38

看到美女了  不过好大
我的硬盘不够大
哎   能看不能搞  急
作者: cb00076770    时间: 2009-6-22 21:43

欧美的口味比较重、
但是更加的开放、
谢谢楼主分享、
作者: mwq000000    时间: 2009-7-1 22:07

欧美大片总是那么激情火爆,不知道楼主发的怎么样。先顶再下。
作者: sssxysss    时间: 2009-7-3 22:39

看起来很不凑哦~谢谢楼主和我们大家分享~
作者: womenkfc    时间: 2009-7-4 15:37

群交派对系列啊,纯支持LZ。希望又更好的分享!
作者: 三月清雨天    时间: 2009-7-12 03:54

楼主你辛苦了呀!这么好片子是一定要支持的!
作者: yang24548    时间: 2009-9-4 21:42

喜剧类型的H片是最受大家喜欢的,在看多了直来直去的抽插之外多一些娱乐性质,让人的耳目一新,很不错的,谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2