标题: [乱伦] 公司组织旅游度假,百人群体大乱交,超淫乱[516MB/RMVB] [打印本页]

作者: fzr_2000    时间: 2009-6-10 16:34     标题: 公司组织旅游度假,百人群体大乱交,超淫乱[516MB/RMVB]

【影片名称】:公司组织旅游度假,百人群体大乱交,超淫乱

【影片格式】:RMVB

【影片大小】:516MB

【影片尺寸】:640x480

【影片时间】:01:31:05

【有码无码】:无码

【种子期限】:自然砍档(希望大家发扬BT精神,人人为我,我为人人)

【下载工具】:比特精灵、迅雷

【特征码 】:哈希校验; b148f3e8a1c3070cced8156ce4d198b9291df966

【图片预览】:有   

种子下载:

附件: fzr_2000@公司组织旅游度假,百人群体大乱交,超淫乱.torrent (2009-6-10 16:34, 20.74 KB) / 该附件被下载次数 161505
作者: wbridge    时间: 2009-6-10 16:40

这种群交的片子让人看了热血沸腾,JJ硬硬的,一下子看那么多美女,过瘾!谢兄弟发片,下次多多发!
作者: gogobad    时间: 2009-6-10 17:19

看过,不错,不敢多看,因为害怕控制不住自己
作者: hu8    时间: 2009-6-10 17:23

那有100人呀,樓主你又騙我們了。不過片子確實不錯。
作者: huaiying    时间: 2009-6-10 17:33

那有100人呀,樓主你又騙我們了。不過片子確實不錯。
作者: huofeiyang    时间: 2009-6-10 19:41

这种群交片还是不错的女优长得还行楼主辛苦了
作者: 71348601    时间: 2009-6-10 23:06

这女的很亮,是我喜欢的那种东方美女,哇噻
作者: moshengkun    时间: 2009-6-10 23:59

喜欢这个题材的电影,感谢楼主的无私发帖,希望能看到楼主的更多电影
作者: jflove    时间: 2009-6-11 03:40

哪里有百人?明明只有6个人吗!不过这么好的片子弄成RMVB可惜了,希望下次发AVI格式的,这样画面可以清晰一些。
作者: hzpdxzd    时间: 2009-6-11 05:39

虽然没有大场面 不过偏执不错 纯支持 下就不下了
作者: zizaidefeng2006    时间: 2009-6-11 08:03

小日本的群交片确实有名,场面真的很壮观。
作者: 深情    时间: 2009-6-11 08:12

那么多的漂亮女优啊!身材都那么好一定要下来看看,感谢发片
作者: zxdnju    时间: 2009-6-11 09:56

喜欢这样的主题,经典的好作品,支持你搂主!!!
作者: tk7937    时间: 2009-6-11 10:28

群交题材的,不过好像没有百人呀。大概男女6对的样子。
作者: chouchang    时间: 2009-6-11 10:53

看过这个了,群交的场面真的很刺激,人多,场面大,一次多个人进行。
作者: shamexidan    时间: 2009-6-11 10:59

好多美眉啊!我也要去这样的公司!光看就肯定很爽了哇
作者: 张乃夫    时间: 2009-6-11 12:56

乍一听说题目是百人群体,还比较担心。说实话真是百人乱交看起来真的很是费劲,那该多名混乱啊。这样多好,人不在非常多,但是都是些精品级的宝贝。组织拍摄也会比较有序,看起来高潮迭起。偶想起83版的《射雕英雄传》来,当年看起来荡气回肠的蒙古百万大军,现在细数起来不过二十个人一字排开而已。故此,兵不自多而在精。AV女优同样在于精啊。
作者: jbd1113    时间: 2009-6-11 13:14

好多美女啊,看去真是爽,感谢楼主发片,红心送上!
作者: ayang88    时间: 2009-6-11 13:17

标题是很吸引人的,但内容才6个,明显不符啊,现在群交片少的可怜.支持一下吧
作者: mm119    时间: 2009-6-11 13:21

一定是个大型的跨国集团公司 只有这样的企业才能创造出如此的工作环境
作者: sssfu    时间: 2009-6-11 13:22

楼主的眼福不浅啊,这么多美女啊,看上去一个比一个骚,支持一下!
作者: sssfu    时间: 2009-6-11 13:24

好像以前没有看到过 啊 楼主辛苦,支持楼主了
作者: dhonggs    时间: 2009-6-11 13:27

这明明就是什么冲绳岛的片子,是六个女人和几个男人搞的,到你这里就成百人群交了,哈好,有意思
作者: xiaoyazi    时间: 2009-6-11 13:30

楼主的夸张手法用的很强,语文应该不错满分学生
作者: wangking451451    时间: 2009-6-11 14:03     标题: 回复 1楼 的帖子

百人言过其实了,兄弟已经看过,就不下了,纯支持!
作者: 生理期    时间: 2009-6-11 14:14

好壮观的场面呀,这么多人一起做爱,一定很刺激。
作者: zf2006    时间: 2009-6-11 14:19

太爆强了,支持一下先 红心送上, LZ加油哦 ~很少简单见到类似的帖,谢谢提供,支持楼主,好东西啊~
作者: q2437924    时间: 2009-6-11 14:29

10个人都不到,哪里来的百人呀,不过看起来倒是不错的样子.
作者: 1983rg    时间: 2009-6-11 15:45

真棒的美女派队.可惜那是上流和有钱人玩的.悲哀啊
作者: matrix55    时间: 2009-6-11 16:32

女优每个都很漂亮啊 在一起群交就更刺激了 下来瞧瞧
作者: killer1984    时间: 2009-6-11 16:38

这个离所谓的百人大战太远了些,不过场面还是蛮大的!
作者: justin12    时间: 2009-6-11 17:11

说实话,不是很喜欢群交,不过还是要感谢楼主的辛勤 劳动
作者: vickyfeng    时间: 2009-6-11 18:58

100人?????哪有那么多啊?怎么数的!
作者: magicxu    时间: 2009-6-11 20:57

美女多多个个身材火辣非常,场面也够刺激,群交就是让人兴奋,好片多谢分享
作者: liangyy    时间: 2009-6-11 21:25

我是被标题吸引进来的。楼主必须得承认,你欺骗了我的感情。
作者: 义乌茎茎    时间: 2009-6-11 22:54

标题很震撼,可是内容有也让喜欢的,女的也漂亮!
作者: jonathan001    时间: 2009-6-12 00:57

明明是不到十个人,楼主慌称百人。不厚道!
作者: xj88812968    时间: 2009-6-12 05:20     标题: 美女真多多,看上去就不错,很是值得支持楼主一下,楼主辛苦了

美女真多多,看上去就不错,很是值得支持楼主一下,楼主辛苦了
作者: hmr1209    时间: 2009-6-12 08:48

群交我喜欢看着让人特来劲谢谢楼主分享本人收下了
作者: qazaqs    时间: 2009-6-12 09:55

喜欢群交的片子。这么多美女,上哪个好呢?让我头疼。谢谢楼主,红心奉上。下了。
作者: liyang1000    时间: 2009-6-12 10:05

女的的确长得不可以哟,我喜欢,支持楼主!!!
作者: xhw51    时间: 2009-6-12 10:25

喜欢群P的片子 女优还可以 类似的片子多发 !!
作者: 1421    时间: 2009-6-12 11:05

一百个人恐怕没有吧,不过看起来还不错,值得一看。
作者: 如鱼得水    时间: 2009-6-12 12:23

一下子看那么多美女都是很漂亮的美女这种群交片是我特别喜欢看的有机会我也要去体验体验谢谢楼主
作者: 991215    时间: 2009-6-12 13:14

这家公司真不错,美女真多,让人好生羡慕啊!感谢楼主的片子
作者: lileeo    时间: 2009-6-12 13:49

呵呵,楼主写成百人次还比较贴切,6个女优乱交而已
作者: ninitmd    时间: 2009-6-12 14:19

哇,这么多的美女呀,实在是兴奋,只是有有些害怕,人太多招架不住
作者: 峥嵘岁月    时间: 2009-6-12 14:44

场面宏大,美女众多,强力支持,感谢楼主分享!
作者: FASDGAGAG    时间: 2009-6-12 15:49

真是热血沸腾呀,JJ硬硬,不过没有百人呀,楼主有点哗众取宠!
作者: wiseyin    时间: 2009-6-12 15:52

相当喜欢这种乱交的片...支持楼主啊..
作者: b6509    时间: 2009-6-12 16:36

群p是王道,超级群p更是王道,这家公司在哪,我要报名
作者: ymc80    时间: 2009-6-12 18:42

小日本怎么一个乱字了得呢,图片上的男优们爽透了!
作者: zhouzhidao    时间: 2009-6-12 20:49

大场面,个个都漂亮,为什么我的家乡不是那样啊。。唉,超感谢LZ
作者: sduzgd    时间: 2009-6-12 21:20

不错,偶对乱伦交换的片子情有独钟,给人一种很亢奋的感觉啊
作者: nemoyao    时间: 2009-6-12 23:38

这片子不错,已经看过了,群P果然很有激情
作者: wq6700659    时间: 2009-6-12 23:55

这个什么公司啊那么多女人,我很喜欢,画质比较清晰,不错!
作者: wq6700659    时间: 2009-6-12 23:57

这个什么公司啊那么多女人,我很喜欢,画质比较清晰,不错!
作者: c_pliang    时间: 2009-6-13 01:51

不是很喜欢群j的片子
太多了
有时候导演镜头切换的不好
画面有时候看起来很乱
作者: 大笨猫    时间: 2009-6-13 07:27

看到图片上女优的漂亮样子就觉得这片值得下,一个赛一个的那叫一个美啊,喜欢!谢谢楼主!
作者: a20021982    时间: 2009-6-13 07:49

好像人不多 不是很喜欢这种片片 一般女的都不漂亮21
作者: rd2002    时间: 2009-6-13 09:08

很好的片子啊,理由好好  可以大搞。谢谢楼主发片啊。
作者: chty    时间: 2009-6-13 09:23

怎么我就进不了这种公司呢?题材挺吸引人。
作者: daysme0008    时间: 2009-6-13 09:36

小日本就是会玩,让一群人一起玩,还真是有创意
作者: g1022_2009    时间: 2009-6-13 09:48

MM不错 很漂亮  支持了 红心 LZ加油
作者: sunzhaohong811    时间: 2009-6-13 10:01

这么多女优啊  真是爽死了 要射了  哈哈 谢谢
作者: huweiqi    时间: 2009-6-13 10:29

男女大混战啊,看图片里面好像女的人数占优,不知道几位男主角会不会精尽人亡
作者: tjwqc    时间: 2009-6-13 13:33

仔细的看了看,这些女的长的真的很好看,都很性感啊。
作者: beyondchan    时间: 2009-6-13 13:37

虚张声势啊 哪有100人啊
楼主太能忽悠了
作者: z156731    时间: 2009-6-13 14:16

OPC-025 藤井彩、瀬咲るな、愛音ゆう(おおやまみなこ)、宝月ひかる、川愛加奈、坂下真紀
这个片子好早前就有了,还不错,推荐下载。
不过还是要说点个人感言,楼主做人要厚道,这部片子里人全加起来也不过十几个,哪里来的百人大淫乱?标题党肆虐的年代,偶们乡下人想看点真实的东西都难咯。
作者: zjx13595976031    时间: 2009-6-13 16:03

不是说外出旅游吗?怎么没看见野外场景的群交呢
作者: yuhiis    时间: 2009-6-13 16:22

这个片子应该还不错的,谢谢楼主发片,哈哈 红心送上
作者: 啊咔咔    时间: 2009-6-13 16:30

这是什么公司?还要人吗?福利都好到这个地步了呀!
作者: 304719    时间: 2009-6-13 18:10

不是很喜欢这样类型的影片,不过楼主发片那么辛苦我们当然还是要支持的。
作者: sjohn7287    时间: 2009-6-13 19:05

靠,我还以为真是百人大乱交的壮观场面咧,听楼上的上说法,是被楼主忽悠了,片子本身不错,不用这样吧!
作者: sohi    时间: 2009-6-13 19:06

刚看过这6个女的一起出演的另一部A片,表演还是蛮淫荡的 ,这是那个下载太慢了,只下了一部分,实在受不了那龟速。不知道这个怎么样,还是比较喜欢的,希望速度能快点。
作者: bingwunuren    时间: 2009-6-13 22:59

我点来点去只有几个,根本没有00,不过还是很不错的,下了
作者: cat1980    时间: 2009-6-14 00:31     标题: 回复 1楼 的帖子

从图片上看起来,女优们长得都还不错。片子很人意思。希望楼主继续努力!感谢并送红心!
作者: Fanfenqi789    时间: 2009-6-14 02:07

这么多MM啊!搞美女团队估计感觉不错!谢楼主了。
作者: sunny963963    时间: 2009-6-14 11:39

喜欢这个题材的电影不过偏执不错楼主辛苦了
作者: czcg    时间: 2009-6-14 12:23

新片来临,非常感谢,支持楼主多发好片。呵呵
作者: taolianlin    时间: 2009-6-14 16:55

说谎不是好孩子,也可能是孩子太小不识数?可片子不错就足够了。支持送红心了///
作者: QQ54939    时间: 2009-6-15 04:27

那来的100人啊,我看图片就6个。楼主骗人吧  先下了看看 谢谢楼主
作者: sexylife    时间: 2009-6-15 11:06

我最喜欢群交片了,不过群主题目有点夸大了,并没有100人
作者: lwx8553    时间: 2009-6-15 22:43

小日本真是变态,不喜欢人多的场面,感觉10来个人就可以了.呵呵
作者: 狂奔蜗牛    时间: 2009-6-15 23:01

哪有那么多人 片子不错 再改改标题 我想一定不错 支持楼主
作者: lczmcl163    时间: 2009-6-16 12:39

楼主真会忽悠 总共不过二十来人 到你那儿变成了百人了
作者: zlplm    时间: 2009-6-16 15:16

这种片太直接,看过去就是几条肉虫,没有情节,个人认为没有什么看头,全是机械动作!!还不如看动物世界,如果有情节就好了。
作者: kendall001    时间: 2009-6-16 19:31

喜欢这种题材的片子,看着就是热血沸腾啊,哈。
作者: zwd19711971    时间: 2009-6-17 20:25

这个题目就让人感觉非常刺激,不敢多看,因为害怕控制不住自己~
作者: cunzhang135    时间: 2009-6-17 21:52

个人不是很喜欢群交片,但是还是支持楼主发片!
作者: yechaojapan    时间: 2009-6-18 00:41

就六人,哪里有百人啊。但女友还是不错的,看看
作者: QQ34433250    时间: 2009-6-18 03:03

这种群交的片子让人看了热血沸腾,JJ硬硬的,一下子看那么多美女,过瘾!谢兄弟发片,下次多多发!
总的来说真是变态的小日本
作者: qliou    时间: 2009-6-18 11:20

这样的公司好啊,多么体贴的福利,我也想去!
作者: siokangchen    时间: 2009-6-18 13:22

不错啊,喜欢这种乱的感觉,有机会实践就好了·~
作者: woainisw    时间: 2009-6-20 07:48

都是极品女优啊!辛苦了LZ~!此处省去10000字感谢之言!
作者: 5340019    时间: 2009-6-20 08:12

呵呵 谢谢LZ 刚在视屏区看了这个片子的短片,才25分钟,我正在找这片子,谢谢LZ,红心奉上
作者: heimei029    时间: 2009-6-20 12:53     标题: heimei 029

喜欢这个题材的电影,虽然没有大场面 不过偏执不错 感谢楼主的无私发帖,希望能看到楼主的更多电影
作者: wj790320    时间: 2009-6-20 15:52

感谢楼主发片,已经收了,红心献上,没说的支持你
作者: wzsok    时间: 2009-6-20 20:23

多人就是刺激,群交让人看的就是热血沸腾,谢谢分享
作者: lyb13875046797    时间: 2009-6-20 20:55

好片,场面大,群交题材的片子不错。谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2