标题: 寄生虫 [打印本页]

作者: mylove7700    时间: 2009-6-10 14:56     标题: 寄生虫

[影片名称]:寄生虫
[影片大小]:800MB         
[影片格式]:AVI
[影片時間]:00:59:45
[影片类型]:恐怖情色
[影片字幕]:无中文字幕
[影片精度]:清晰
[有码无码]:无码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.6.10
[种子特征码]:d6c2fef5232c419896b1562333d2121cc6d3e8ad  分块大小: 256 KB
[视频数量]:1个
[下载工具]:Bitcomet(温馨提示:尽量少用迅雷,可能速度有限制)
[影片简介]:这部影片可谓翻拍大杂烩,情节完全模拟西方几部经典恐怖片。在翻拍巨片方面,日本人真是班门弄斧,让人可发一笑!但是,日本人敢于尝试的这种精神还是值得借鉴的。看看东方人的恐怖情色片应该也不错,毕竟这样的题材所见不多。
[影图预览]:如果看不了图,请先下种子里面的图片

附件: mylove7700@寄生虫.torrent (2009-6-10 14:56, 80.56 KB) / 该附件被下载次数 15648
作者: pl0707    时间: 2009-6-10 15:05

真是不错,东方也有恐怖这类的片子,值得下。
作者: 红色    时间: 2009-6-10 15:07

是三级片么,看图片好像一点也不恐怖,如果连下面也看到就好了
作者: 烈火干柴    时间: 2009-6-10 15:18

是三级片还是A片啊,如果是A片就刺激了,还没看过恐怖的A片,只看过恶心的。
作者: 我爱奇能    时间: 2009-6-10 15:35

第一次看到这样恐怖的A片,楼主是有心之人,这么经典的片子你都能淘到!谢谢你!
作者: cia222    时间: 2009-6-10 15:41

不错啊,情色片多拍成大片的感觉了,楼主真是有心了
作者: zhoudada    时间: 2009-6-10 15:42

这个片子看着很恶心啊,发错板块了吗!不喜欢!
作者: laojiang2    时间: 2009-6-10 15:46

日本人在A片的探索上走到了头,已经没有什么可以挖掘的了。
作者: 中华大棒    时间: 2009-6-10 15:50

看着有点恶心的感觉,我看我还是不下了,楼主的两张图片都把我吓住了,寄生虫,名字够新颖的
作者: etihwduolc    时间: 2009-6-10 15:56

还是不下了,担心对性欲产生不良影响,不敢跟老婆做了可就麻烦了。送红心
作者: lrockj28    时间: 2009-6-10 15:56

这片子有意思 有剧情 而且够恐怖 类似小泽的 谢谢楼主
作者: dahaiyes    时间: 2009-6-10 15:58

楼主真牛!我就比较喜欢有这种情节的片子,谢谢楼主!
作者: 大福    时间: 2009-6-10 15:59

小日本儿还真有想法,色情加恐怖。这个得下来看看,质量如何。
作者: felling    时间: 2009-6-10 16:02

吃完饭可是看不了啊,真是太他妈狠了啊!服你们日本拉!
作者: 一位人    时间: 2009-6-10 16:09

楼主太强了,连情色的恐怖片都找的到。我就喜欢这种类型的,谢谢了
作者: 辽东VS大侠    时间: 2009-6-10 16:09

看着好害怕啊   不知内容怎么样啊  纯支持一下
作者: kangta120    时间: 2009-6-10 16:09

我不该点开的 这个太那啥了    我接受不了  女女很漂亮啊 为啥非要拍这类片子
作者: uso44944    时间: 2009-6-10 16:11

我可以说句实话吗?我说实话不会扣分吧?真的太恶心了!非常恶心!一点也不好看!
作者: uso44944    时间: 2009-6-10 16:11

楼主我说这种话没事吧?我说的是实话啊!为什么在这里说实话要扣分呢?
作者: REDBOY    时间: 2009-6-10 16:12

看看图片,就觉得恶心了,受不了,没有一点美感!
作者: ColdME    时间: 2009-6-10 16:12

片子应该不错,可惜没有中文字幕,无法很好的理解情节,只能友情支持了,盼望热心人士出手相助啊,
作者: uso44944    时间: 2009-6-10 16:12

sis扣了我许多分,就因为我说实话,他们真的有时候太不讲理了。甚至不给你回嘴的余地。希望楼主你见谅啊!
作者: 剑少    时间: 2009-6-10 16:14

换下口味也不错,看看日本人拍这样的类型到底怎么样,谢谢楼主好贴
作者: luoliang    时间: 2009-6-10 16:16

这是一部恐怖片吗?看名字还不知道什么意思呢? 真是佩服小日本的想象力啊
作者: wscq0643    时间: 2009-6-10 16:23

什么片子哦  3级还是A片,不管了下来看看在说
作者: zhxhj    时间: 2009-6-10 16:29

名字好唬人。。。不会是异形吧?是通过弟弟植进去的?有兴趣下来一看!
作者: 水的欲望    时间: 2009-6-10 16:29

亚洲电影都是一开头就开始摸乳口交准备开干的,欧美的很多都有故事情节了。
基本上都是翻拍一些大片H版,亚洲电影的很少见,楼主发的这片要是全A片就好类,如果是三级片,也没多大的期待了
作者: chang251    时间: 2009-6-10 16:35

郁闷,是A片啊还是恐怖片啊!看看都不敢做爱了。算了,还是不要下了。
支持楼主的精神可嘉。送上红心
作者: luckyboykuku    时间: 2009-6-10 16:36

看图觉得有点怪异很另类的片子,少见下了看看。
作者: 阑珊处处长    时间: 2009-6-10 16:37

哇。口味好重啊。小弟有点承受不住了。
看到题目就进来了。现在后悔的很啊。
楼主的确很强大。
作者: kiey    时间: 2009-6-10 16:42

A片里也有這麼搞惡的片子呀.看起還是蠻惡心的.
作者: lxx983816    时间: 2009-6-10 16:43

这样的片子也有?小日本的创意真是无限,再次对东洋淫国的放荡佩服的五体投地。
作者: ss130099    时间: 2009-6-10 16:43

这还让不让人混了,我就多写个点也叫符号灌水啊,我平时说话就这样,怎么到你们这就的改么?
作者: ss130099    时间: 2009-6-10 16:44

看个贴还要20金,没事还扣钱,我弄20金容易么,你们就只为了赚钱啊,考虑一下别人的感受好么
这还让不让人混了,我就多写个点也叫符号灌水啊,我平时说话就这样,怎么到你们这就的改么?
作者: ss130099    时间: 2009-6-10 16:45

看个贴还要20金,没事还扣钱,我弄20金容易么,你们就只为了赚钱啊,考虑一下别人的感受好么
作者: ss130099    时间: 2009-6-10 16:46

删吧,什么破鸡巴地方,我第一次听说一个符号也叫符号灌水的
作者: ss130099    时间: 2009-6-10 16:47

在论坛里说话不也叫灌水么,你们怎么不封呢,不减呢
表情也不让发,真的如果有第二个网站我都不来这
就只知道赚钱,赚点击率,赚流量
破地方
作者: ss130099    时间: 2009-6-10 16:48

作者: ss130099    时间: 2009-6-10 16:48

作者: ss130099    时间: 2009-6-10 16:49

怎么地给别人减分,你们就那么开心啊,你们加分啊
作者: ss130099    时间: 2009-6-10 16:49

作者: ss130099    时间: 2009-6-10 16:50

作者: ss130099    时间: 2009-6-10 16:50

作者: qpqp20201    时间: 2009-6-10 16:50

引用:
原帖由 etihwduolc 于 2009-6-10 15:56 发表
还是不下了,担心对性欲产生不良影响,不敢跟老婆做了可就麻烦了。送红心
是啊 。。 比如原来那水地狱 看了我心里面现在都有阴影 不过小日本很好 很强大
作者: ss130099    时间: 2009-6-10 16:51

作者: ss130099    时间: 2009-6-10 16:52

我们是来快乐的不是来受气的,一个破论坛用这样么
作者: key    时间: 2009-6-10 16:58

这个是恐怖片?女优嘴里是真的虫子?太恶心了,看的图片就没有兴趣了,真不知道日本人怎么想的
作者: b2846    时间: 2009-6-10 16:59

片子应该叫寄性虫吧。
不过看截图貌似是三级片
作者: www3680650    时间: 2009-6-10 17:04

这也太变态了吧!看了别说性欲了,恐怕连食欲都没了!
作者: ft136000    时间: 2009-6-10 17:05

好东西啊,先下来看看谢谢楼主发片啊,辛苦拉
作者: 20274284    时间: 2009-6-10 17:08

有点意思,这类剧情片比较有看头,这部片子还是恐怖片看这么多片子了还真没看过日本的恐怖类型的A片!下来看看.
作者: thebigman    时间: 2009-6-10 17:19

也真是只有小日本才想得出来啊,拍这种片子出来,要是正看得性奋的时候突然被一吓,还不给吓出什么问题来啊.
作者: xhanker    时间: 2009-6-10 17:38

不打算下来看,但是不得不留言说一句:楼主,你真的很强呀,这种片都能找到
作者: hongsweet    时间: 2009-6-10 17:40

女优身材真是很棒
估计是情色三级片
纯支持了 就不收了
作者: autostone    时间: 2009-6-10 17:49

哇,日本人的想象力可购可以的,太恐怖啦。
作者: joyleecheng    时间: 2009-6-10 17:53

哇 看来不得不下了哦
这类片子其实简单的看下就好了
仔细看的话 我怕我吃不下饭哦
作者: 顚叁倒肆㊣    时间: 2009-6-10 17:57

这种题材的片子接受不了,有点恶心了。本来是看A片享受的,这有点受罪了吧。
作者: wetwind08    时间: 2009-6-10 18:00

太恶心了点吧,虽然有些情色镜头,还是有点接受不了,就不下了
作者: 移动硬盘2008    时间: 2009-6-10 18:01

恐怖色情片,这个还没有看过呢,以前只是在外国的A片中看过,东方的也挺让人期待的。
作者: 亲亲我我    时间: 2009-6-10 18:09

看起来有点恶心,很另类,不喜欢的类型,支持一下吧。
作者: lengmengjun    时间: 2009-6-10 18:10

是三级片么,看图片好像一点也不恐怖,如果连下面也看到就好了
作者: xuss139    时间: 2009-6-10 18:11

恐怖色情,题材很新颖啊。换口味看看,感谢楼主共享!
作者: jason_x    时间: 2009-6-10 18:25

看着美女还有恐怖的情节,实在是刺激的没救了,
谢谢楼主和我们分享好的作品
作者: wangliwei    时间: 2009-6-10 18:26

这是惊悚片吧  寄生虫变淫虫了  好变态
作者: 完全接受3    时间: 2009-6-10 18:27

哇· 这种类型的片子还没有看过啊,一定要支持下!
作者: mikami    时间: 2009-6-10 18:30

科幻片?还是三级片?这种情节设定很少见啊,支持发帖
作者: nichms    时间: 2009-6-10 18:35

有情节的日本成人片,好像很少见呢?

看图片觉得演员阵容不怎么样?

出于猎奇,还是谢谢楼主
作者: rongbinwei    时间: 2009-6-10 18:45

很重口味 我看看还是算了
咱喜欢唯美的
作者: xiesanren    时间: 2009-6-10 18:51

嘿嘿,这种类型的片子当真少见也,谢谢楼主慷慨
作者: vansyjsyj    时间: 2009-6-10 18:57

貌似是3级片~犹豫中~下不下~下不下~
先送个红心再说!
作者: lw2529    时间: 2009-6-10 19:04

欧美的这种片子到是看了几个,感觉拍的不错,有剧情挺好.但是日本的还是第一次看,比较一下吧先
作者: maomao53    时间: 2009-6-10 19:10

其实应该再多区分一下,什么是恐怖片,什么是恶心片汗
作者: shuijing06    时间: 2009-6-10 19:11

三级片么,看图片好像一点也不恐怖,如果连下面也看到就好了
作者: 沧海桑田    时间: 2009-6-10 19:17

还真没看过日本鬼子拍的这一类的片子。感觉不错呀,赶紧下来看看
作者: davidchung    时间: 2009-6-10 19:23

这种片子似乎也太重口味一点,感觉有一点恶心了!
作者: tang20000t    时间: 2009-6-10 19:24

看这么多片子了还真没看过日本的恐怖类型的A片,谢谢楼主发片
作者: hankun    时间: 2009-6-10 19:25

看看这种题材的情色片子也不错。调剂一下口味
作者: 1414wwj    时间: 2009-6-10 19:29

好吓人 好恶心 没有av的美感了 怕阳痿
作者: sinospider    时间: 2009-6-10 19:33

厉害,恐怖片哎!不错,看看吧!貌似有点意思!
作者: ffhtx    时间: 2009-6-10 19:40

好像挺恶心的
小日本真BT
挑战人的心理承受能力
作者: boy-man    时间: 2009-6-10 19:47

没有看过这种类型的片子,这种恶搞的欧美居多,日本的第一次见,看看
作者: elivastar    时间: 2009-6-10 19:50

不会看起来很假吧。。。受不了这样的打击啊
作者: lzn1128    时间: 2009-6-10 19:50

楼主发的好东西啊,多谢楼主。顶上,情节非常好哦。。。。
作者: xshl007    时间: 2009-6-10 19:58

恶心啊,少儿不宜,嘿嘿,大家下来换下口味也好i
作者: kissmao    时间: 2009-6-10 20:11

楼主这个都有,超级刺激的哦,现上红心支持一下
作者: jsha    时间: 2009-6-10 20:11

哇塞,感觉好恐怖,坦白说会影响我的发挥,谢谢楼主啦
作者: xiahanerzi    时间: 2009-6-10 20:12

其实随着 文明的进步 ,情色电影也像文明一样不断的延伸和进步,变成了很多门类,  当人们逐渐厌烦了早期的纯色情电影 情色产业 就逐渐演变成现代的口味越来越重的   像大家看的 放尿 迷奸 SM 痉挛 等 都是演化而来的情色电影    而 SNUFF 冰恋 情色恐怖 作为西方重要的情色发展分支 已经发展了50多年    只是国内对这种文化了解很少 只是简单的理解为情色恐怖或者说是B级别影片。  口味不同各有所好, 就如同君吃惯了 满汉全席 第一次是法国大餐 因为不习惯 就说不喜欢 口味重  凡事都有一个发展适应的过程。
作者: zealot05    时间: 2009-6-10 20:13

是什么时候拍的片子啊,以前好像这类的日本片很少看到啊,下来看看,谢谢楼主啦!
作者: yfmd222    时间: 2009-6-10 20:17

看上去象是三级片,要是A片就猛了,支持楼主发片,红心送上。
作者: 138240    时间: 2009-6-10 20:18

这个不算恐怖恶心,有一部是吃蜥蜴的血淋淋非常恶心!
作者: wzcooo    时间: 2009-6-10 20:19

为什么叫寄生虫啊,有点恐怖,不适合看这种口味的。
作者: ymen11    时间: 2009-6-10 20:20

这片的尺度应该是三级的吧!日本恐怖情色片一般都是三级的,很少像欧美是无马的
作者: pantylover    时间: 2009-6-10 20:22

感谢楼主辛苦分享,不过这种题材的片子还是不看了,怕心理受到不良影响
作者: xanaduxl    时间: 2009-6-10 20:23

有个朋友喜欢看这样的BT之作,推荐他来下哦,我是看不下克了!!!
作者: kingfighters    时间: 2009-6-10 20:27

这个。。 谁能告诉我MM嘴里含的什么 虫子么? 有点受不了
作者: sca    时间: 2009-6-10 20:27

恶心死 吓死了 日本人搞这么变态干嘛啊~
作者: aLeXis    时间: 2009-6-10 20:31

什么片子啊
看起来都很恶心
不想看了
作者: wangmin@sina    时间: 2009-6-10 20:33

看了图片感觉有点恶心,根本没一点性欲。不下了
作者: iceblue332    时间: 2009-6-10 20:44

这样的题材还真是不多哈,下下来看看哈,感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2