标题: [交流] 老狼来鉴定下这个老女优是谁?? [打印本页]

作者: sevenwsex    时间: 2009-6-10 13:56     标题: 老狼来鉴定下这个老女优是谁??

她还真拍了不少片子
作者: sevenwsex    时间: 2009-6-10 14:10

静待高人!!!!!!!!!!!!!!
不过貌似有难度
作者: sevenwsex    时间: 2009-6-10 14:25

技术贴,技术贴
传说中的无人能答?
貌似是这样哦
作者: lzg01    时间: 2009-6-10 14:30

这些都能够找出来,楼主也太厉害了吧,配服你啊
作者: lane2007    时间: 2009-6-10 14:52

我靠,这种片子LZ也看得下去?我怕连昨天吃的都吐出来,不好意思帮你了你了
作者: kenjt    时间: 2009-6-10 14:52

老吓我一大跳期待有高人能知道这是谁的哦。
作者: jimmy_fang    时间: 2009-6-10 18:20

汗一个,没看过她的,脸上有点难看。...
作者: kyokusanagi    时间: 2009-6-10 18:21

加集ひかり 日语拼音:Hikari Kashu
偶就收藏了她一部双插片,无码(前年的事了,至今无这种年纪的熟女有这种发挥,简直是超赞!)
不过这片不知道还存着没,好像删了吧?总之论坛里的电驴区里有那片的下载链接偶记得~
其他资料由楼下的兄弟补齐吧,偶就知道这么点
作者: emperror    时间: 2009-6-10 18:26

我下巴都合不拢了!像是国产.楼主自己好像知道她是谁,还知道她拍过不少片子.
作者: sevenwsex    时间: 2009-6-10 19:26

晕,我是真不知道她是谁啊。就觉得此人很牛逼。所以问问叫什么了
作者: chudadi    时间: 2009-6-10 19:50

各位狼友细看,此女有些像小泉纯一郎,是不是他老妈呢,哈哈!!
作者: 耳背手也背    时间: 2009-6-10 21:26

以后想不吃饭减肥就来看看这贴
楼主品味真牛
作者: WLQ1983    时间: 2009-6-10 21:45

晕,谁对这么老的还有兴趣啊!!!强人!!!
作者: sorryloev    时间: 2009-6-10 21:45

其实楼主已经算是高人了吧,我想起唐伯虎点秋香里一句话:这种货色小兄弟都能玩的下去,不愧是小淫虫的称号!
作者: ranbo493    时间: 2009-6-11 01:23

我靠!
看一眼差点阳痿!
楼主不厚道!
作者: linglong115    时间: 2009-6-11 01:38

品味相当独特啊,我顶多就看到过基本杂志封面,对这类片子,还是没有勇气查看啊,上面有狼友发出资料,我是万分佩服啊
作者: sdgfs    时间: 2009-6-11 01:53

我只想说,楼主重口味,吾辈不能及也
等高人回答吧!
作者: zhoujun183    时间: 2009-6-11 13:32

绝对的极品中的极品,看得我几天前的饭都想吐出来!确实牛
作者: yomoto    时间: 2009-6-11 13:49

境界太高超了。看来我还得去修炼几年才能达到这种水平
作者: paul777    时间: 2009-6-11 14:16

见过,楼主在某个日本网站五十路或六十路分类浏览一下,肯定能查到名字。实在查不到我在帮你了,难得同道!哈……
作者: oliveryady1    时间: 2009-6-11 14:22

真佩服此女的敬业精神,奶奶级的人物,八成当过慰安妇
作者: 66xuepo66    时间: 2009-6-12 16:35

楼主啊!我差点没昏死过去!你是上来搞乱的是不这也发出来问
作者: gg1111gg    时间: 2009-6-12 16:56

这是个日本老娘们吧,长得真难看呀,干她不吐才怪
作者: cia222    时间: 2009-6-12 17:20

我的天那,吓 我一大跳,谁再的他是谁啊,再的了也不必告诉我啊 .
作者: weixing100    时间: 2009-6-12 17:27

要老老老狼才能鉴定这个老老老女吧  太强了
作者: junwenye    时间: 2009-6-12 17:32

看题目不知道,一看吓一跳,哇哈哈,真的是有见识了
作者: xyz6666    时间: 2009-6-12 17:38

楼主的口味与众不同,这么老的女优没有几个狼友愿意看的,更别说叫出她的名字来了。
作者: benno    时间: 2009-6-12 21:22

加集是也,重口味拍的片子。很多人没有看过她的片子就妄加评论,绝对比那些封面杀手好!
建议大家可以看一下,很爽啊。
作者: sevenwsex    时间: 2009-6-12 23:29

引用:
原帖由 kyokusanagi 于 2009-6-10 18:21 发表
加集ひかり 日语拼音:Hikari Kashu
偶就收藏了她一部双插片,无码(前年的事了,至今无这种年纪的熟女有这种发挥,简直是超赞!)
不过这片不知道还存着没,好像删了吧?总之论坛里的电驴区里有那片的下载链接偶记 ...
传说中的高手出现了?
确实就是此人啊
此人虽老但绝对够味。
作者: m19900805    时间: 2009-6-12 23:30

期待能回答这个问题的人才 早日出现 小弟甘拜下风
作者: assxiuli    时间: 2009-6-13 16:18

加集ひかり
属于60路熟女,本人以前看过她的一部片子,竟有双插(三明治)的情节,甚是刺激。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2