标题: [成人小说] 《成家大院》(CHM) [打印本页]

作者: 翁山长兴    时间: 2009-6-10 10:19     标题: 《成家大院》(CHM)

【E书标题】:《成家大院》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM
【E书大小】:313kb
【内容简介】:
  老爷紧接着用双手抱住倩兰的头使劲朝自己的胯下送,阳物也加快频率在她的樱桃小嘴里抽送起来,长长的阴茎直捣到她的咽喉深处,她的口水也随着阴茎的抽送顺着嘴角流了下来。老爷的手也不闲着,轮流揉捏搓压着她的那双乳房和小巧的乳头,感受着那如棉花糖般柔软的感觉。

作者: 我爱性    时间: 2009-6-12 00:09

可惜看到文章才300多K,内容太少了不够看
作者: cookingls    时间: 2009-6-13 14:41

不知道和乔家大院有没什么关系,没看过的书总是有些好奇,所以下下来看看,只是象三楼说的内容太少了。
作者: wzf6363728    时间: 2009-7-21 11:48

不知道这个文章城面有多少种肉戏呢?小说长了总会种类多了很多。希望不要有我不喜欢的种类。
作者: yasha001    时间: 2009-7-21 17:24

比较喜欢这类风格的,下载下来看看,谢谢楼主提供!
作者: tristan@y    时间: 2009-7-24 20:09

成家大院算得上是一部经典,下载了收藏起来。谢谢楼主分享!
作者: fireboys    时间: 2010-1-16 09:25

谢谢楼主的好帖子,成家大院算得上是一部经典,下载了收藏起来
作者: qcxc    时间: 2010-1-18 10:54

看来这篇文章应该是乡土气息比较浓厚的,这样更贴近生活,欣赏一下。
作者: dzcao    时间: 2010-1-23 13:28

是不是解放前的哟,还什么老爷之类的,呵呵
作者: bujiesenan    时间: 2010-6-15 04:12

这也是一本老书了,还可以,看了之后都想回到解放前了,当地主多好啊
作者: 526626472    时间: 2010-7-27 13:29

这种类型的小说实在是太少见了,下来看看了,谢谢楼主的共享的精神
作者: okawara    时间: 2010-9-7 10:45

文件太小了。如果没有什么精彩过程的话很快就看完了。而且这样的内容都是前篇一律的。好处就是它是电子书而以。
作者: gonglujun    时间: 2010-9-17 14:58

没看过着本书,楼上的纵说不一,还是自己下来慢慢欣赏,谢谢
作者: csn504    时间: 2010-11-18 14:51

有点借家春秋的壳的意思,不过我还是觉得写的不错
作者: 888188    时间: 2011-1-30 07:28

老作品,小弟非常喜欢她的,看了就是刺激的,感谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2