标题: TENGA的产品,EGG,挺好用的,方便收藏 [打印本页]

作者: ws01155723    时间: 2009-6-9 19:56     标题: TENGA的产品,EGG,挺好用的,方便收藏

呵呵,第一次写这个,感觉怪怪的,怎么说呢。TENGA的产品我用过两款超柔型的喉趣杯和这个自慰蛋,两款相对来说,我觉得这个蛋更好点,材质更柔软,弹性不比杯子差,第一次见到这种用法,感觉像安全套套DD上一样,手感很柔很有弹性,毫不夸张的说,比女人的咪咪感觉都好,而且这个没有外壳,自己也能控制好力度,也可以方便清洗,毕竟是杯子和里面的是分开使用的,而且外壳跟鸭蛋差不多,方便存放,里面的硅胶还可以放热水里泡泡,自慰起来更不错,我已经第二次买了。第一个已经被用坏了。呵呵。价格好像是35-80块都有,我实在不懂,一个是有验证的版本,一个是没验证的版本。对了,好像论坛也有这个广告。

作者: 雪域大天使    时间: 2009-6-10 01:32

这玩意儿不是一次性的吗?楼主是如何多次循环使用的?
作者: weixiaoderen    时间: 2009-6-10 10:02

不是兄弟介绍在看到实物我还以为是那个小朋友的玩具呢呵呵我太老土了吧
作者: a011992002    时间: 2009-6-10 11:30

看起來好像很好用解說非常詳細不過不知道在哪買啊
作者: sese778    时间: 2009-6-10 12:27

嗯嗯,这个方便哦,可以带着到处去,不满足的时候就拿来淫一下哈哈
作者: kenjt    时间: 2009-6-10 13:17

恩这个看起来外观到是很不错有空也搞个试试
作者: 特福莱汽车装饰    时间: 2009-6-10 15:28

做的很漂亮啊, 不知道的还以为是艺术品了,价格只有几十元也很便宜的,
作者: blue5180931    时间: 2009-6-10 16:03

不知道怎么用,太小了啊 材料是好,就是不知道怎么用
作者: remix1022    时间: 2009-6-10 17:20

我靠,超级经验啊,分享得非常非常的开心,下次有好的再多交流啊
作者: remix1022    时间: 2009-6-10 17:26

我靠,超级经验啊,分享得非常非常的开心,下次有好的再多交流啊
作者: remix1022    时间: 2009-6-10 17:27

作者: remix1022    时间: 2009-6-10 17:40

作者: etihwduolc    时间: 2009-6-10 18:31

哪有卖的啊。好想整一个来试试不 一样的感觉,看价格让人心动。
作者: yekuangtiandi    时间: 2009-6-10 21:56

zhe这种还真是没有看见过
楼猪请问你在那儿买到
作者: xl8810    时间: 2009-7-22 22:18

楼主说得不错,值得学习,争取早日运用到实站。
作者: ycz9988    时间: 2009-7-22 23:07

tenga的egg蛋其实就是一个胶皮套子,分螺纹,颗粒等几款,使用完后清洗一下即可重复使用,但是一般用了几次后就会破了,淘宝上现在价格一般是35到40左右,80多的所谓验证版是国内代理自己搞了一个吊牌,其实货都是一样的,好像目前国内代理的货都是从台湾那边的渠道过来的。
作者: 广东白水1    时间: 2009-7-23 00:01

应该不错,这个样子,即使放在客厅也无所谓了,没人知道是啥东西
作者: ratony    时间: 2009-7-23 00:52

一个人过日子,没有女人所以用这个东西还是不错的。改天也搞一个去
作者: wd2900    时间: 2010-1-15 13:36

女人用的,挺好看,就是不知道和真人的相比效果怎么样!
作者: 一笑长恨客    时间: 2010-1-15 13:40

这玩意是干什么用的,男的用还是女的用啊,第一次看到

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2