标题: [经典] 店長推荐Tora Tora Platinum Vol.54 女優 星野光 初次下馬 [打印本页]

作者: 冰点随风    时间: 2009-6-9 16:11     标题: 店長推荐Tora Tora Platinum Vol.54 女優 星野光 初次下馬

【影片名称】:TRP-054.星野あかり
【影片大小】:704MB
【影片格式】:AVI
【播放时间】:01:30:52
【影片主角】:星野あかり(Akari Hoshino)|
【有码无码】:无码
【播放软件】:KMPlayer
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】:BitComet1.11  已屏蔽迅雷快车,请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】:6cb9eda9106254299c5ae63873560f78776e70f0  分块大小: 256 KB
【內容類別】: S級女優 │ 超有名セレブ女優 │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ お姉さま │ 完全無修正 │美脚 │ キレイな足 │ 美肌 │ 美白 │ 口内射精 │ 人気AV女優 │ シャワー │ 入浴映像 │ 強烈ピストンバック │ パイズリ │背面騎乗位
【影图预览】:

附件: [冰点随风][Sex8.cc]TRP-054.星野あかり.torrent (2009-6-9 16:11, 62.7 KB) / 该附件被下载次数 10354
作者: mail3432    时间: 2009-6-9 16:14

红色透明小睡衣诱惑力太强了,好白的小MM,白虎啊,看着真舒服。
作者: cklsyh    时间: 2009-6-9 16:29

又白又嫩,期待着射进她的里面,绝对期待.戴套感觉不痛快
作者: seele0000    时间: 2009-6-9 16:38

极品啊!!!简直像白雪公主,就喜欢白的!,谢谢楼主,还有么继续发啊!
作者: 依旧SIS    时间: 2009-6-9 17:04

一般AV女星初下马,都是些稀疏平常的内容。这次也不例外,仿佛没有我最欣赏的内射。不过MM确实正点,你看那对乳房多诱人啊。谢谢分享,红心送上
作者: woshimodm    时间: 2009-6-9 17:04

皮肤好白啊,又滑又嫩,真想吃上一口。受不了了,看到她那小洞洞,真想在她奶子上咬上几口,再干破她的后庭。
作者: diyago    时间: 2009-6-9 17:09

嫩嫩的小MM,身材真不错,就是照片PS的有点过了,这样会让人再看片子时感觉落差很大的。
作者: xfvd119    时间: 2009-6-9 17:10

看得好过瘾啊 女优身材脸蛋俱佳 不错不错 支持!
作者: dogdogdog07    时间: 2009-6-9 17:29

这女优很太正,而且还是初次下马,太值得支持了!
作者: jjlu050305    时间: 2009-6-9 17:30     标题: 回复 1楼 的帖子

MM很白很可爱.不过没有内射..支持~~~~~~
作者: gadessa    时间: 2009-6-9 17:48

刚下马尺度还比较保守 期待后续就好了 什么NP  NS  SM 啥都会有的
作者: jackfox    时间: 2009-6-9 17:53

好可爱的妹妹,奶大穴嫩,支持精美好片,感谢分享
作者: jack15811    时间: 2009-6-9 19:11

星野あかり是精品女优,可惜让一个老头操,几吧又小,日本片怎么都这样,漂亮的女优都找个没用的老头操,真是可惜,片子不错的,支持兄弟一下
作者: koalarain    时间: 2009-6-9 19:31

我非常非常喜欢她,楼主还有没有她的别的片子呀,前不久论坛里有位仁兄发了部她的雪地里的有码片!
作者: 4sky    时间: 2009-6-9 19:33

这女优还可以,而且还是初次下马,太值得支持了
作者: nczsj666    时间: 2009-6-9 19:37

女优确实很漂亮,极品的片子,值得好好欣赏一下!
作者: vividi    时间: 2009-6-9 19:51

不知道这个种子是否有足够多的人下载啊?非常想把这部片子下载下来都没有成功。
作者: MaxLucky    时间: 2009-6-9 20:16

皮肤白得不行,身材各方面也非常一级棒
厚厚的嘴唇显示出强烈的欲望。支持
作者: pzzcc132    时间: 2009-6-9 20:54

太好了 很少可以看见这么青春的美女拍的片子
作者: 自然而然    时间: 2009-6-9 21:48

太棒了.这小妮子算得上是美.白.嫩干不上看看也是不错的.感谢楼主分享
作者: greetban    时间: 2009-6-9 23:35

正经的AV女优,星光野很漂亮,奶子更漂亮,谢谢楼主。
作者: 无魔的人    时间: 2009-6-10 00:10

很漂亮哦.星野光漂亮而且还很有气质.上次看她有码的.是在雪地里面搞.演技很不错哦
作者: dldhsh    时间: 2009-6-10 01:04

不愧是店长推荐的啊,真是好,女的身体很白皙,咪咪那么大,头头那么小,真相上手抓她一把!
作者: as325151    时间: 2009-6-10 01:44

真他妈的白嫩啊。就冲这个也值得下载一回。支持楼主
作者: ldlq3138    时间: 2009-6-10 01:49

这女优很可爱又漂亮,BB相当的肥美,操起来爽啊!
作者: JustinDD    时间: 2009-6-10 06:38

妹妹长得不咋地 可技术到家 初次下马 值得一看
作者: nokwok    时间: 2009-6-10 06:46

此女笑起来很迷人,弯弯的眼睛,皮肤白、表情诱人,的确是个气质也不错美女,感谢楼主分享如此漂亮的妹妹,红心献上
作者: yyibic    时间: 2009-6-10 08:02

以前看过有码这片子,这部居然无码的,很不错啊!
女优不光风骚,身材也一流
作者: zenwei08    时间: 2009-6-10 08:35

这女的片子都很爽啊,挑战各种类型。很有发展前途。喜欢,感谢楼主分享。
作者: m秘密    时间: 2009-6-10 08:48

调情装真不错, 还挺性感 ,真的好浪的女人啊,风骚啊
作者: quest1226    时间: 2009-6-10 09:02     标题: 回复 1楼 的帖子

好嫩好白,有点白雪公主了
另外脸的也够漂亮,最重要的还是够淫荡,那个表情真的是极致的诱人
作者: liandan    时间: 2009-6-10 10:46

这女优绝对有做痴女的潜质。你看她看着你时的那幽怨的眼神,真是让人欲罢不能。
作者: wjjj114    时间: 2009-6-10 17:08

最喜欢星野的片子,希望能看到更多这样的好片!!
作者: 19173    时间: 2009-6-10 17:44

哇呀呀,好久没下片了,看到个经典的。动心了,谢楼主
作者: fallingintoyou1    时间: 2009-6-10 18:53

此女照片绝对没PS过头,相反真人看起来更漂亮,皮肤很白很细腻,看过她的在雪地里拍的一部,非常敬业,后面有拍的花絮,拍完后这个妹妹斗哭了,当时看到我确实有点感动,
作者: waychou    时间: 2009-6-10 18:54

这个小B的乳房实在太诱人了 白泡泡幼绵绵的
实在让人兽血沸腾
作者: slug    时间: 2009-6-10 19:11

星野的奶子是真的还是假的啊?感觉好挺哦,真的很白
作者: ljz138746    时间: 2009-6-10 22:20

好嫩的东西,嫩的东西一定是诱人的东西.这MM不错!!
作者: lpyumj    时间: 2009-6-10 23:07

好片子啊!女优这么漂亮,越多漂亮的女优下马,兄弟们越享福啊!支持楼主!
作者: yixin22802    时间: 2009-6-10 23:52

确实不错的女优,奶子很漂亮,很白很小巧的乳晕,喜欢这样女子
作者: wanwan8322    时间: 2009-6-11 01:19

好正点的女优,皮肤好滑的样子,脸蛋又漂亮胸又大,好东西
作者: 333wzl    时间: 2009-6-11 05:01

很诱人的女优,不错值很下来一观,谢谢楼主分享
作者: h5146    时间: 2009-6-11 10:33

好美好白晰的女优啊,很享受的样子,真不错。支持楼主!
作者: 午夜寻情    时间: 2009-6-11 18:53

我就冲着她初次下码来的,皮肤真好啊.正在下载中.
作者: mettylove    时间: 2009-6-11 19:31

这MM确实很吸引人的,我到现在还是个处男啊,好羡慕日本的男优啊,想怎么日就怎么日,有机会要到日本去亲自体验一番
作者: gbj870199    时间: 2009-6-11 21:26

白皙的肌肤,粉嫩的小穴,加上浑圆的奶子,初下马的片子一般般,以后或许有重口味的还不一定呢!
作者: 不是一般强    时间: 2009-6-11 22:57

皮肤一流,前后都看着好嫩,表情淫荡,简直是极品啊,感谢楼主贡献分享好片!
作者: diably01    时间: 2009-6-12 00:21

这个MM不错哦 白白的 皮肤好好 不知道捏一捏是什么感觉哦
作者: buzhangyu    时间: 2009-6-12 12:21

好贴啊,这女优看上去很极品,红心奉上,楼主辛苦
作者: wjj19901229    时间: 2009-6-12 15:04

既然是店长推荐自然都是美女,给楼主一个大红花,继续努力,发出好片。谢谢。
作者: 独尊123    时间: 2009-6-12 15:27

大美女呀,一定要下下来看看,感谢楼主了。
作者: wytgdxh3    时间: 2009-6-12 16:29

真是绝品,妹妹长得漂亮,肤色洁白,堪称绝品了!
作者: 秋瑟    时间: 2009-6-12 18:02

穿着红色内衣看着真火辣,太吊人胃口了,真想强暴她
作者: alanchuah    时间: 2009-6-12 19:35

漂亮的女優,身材也非常好看,而且還是初次下海的。
不管三七二十一下了再說,色中色萬歲!
作者: xu420    时间: 2009-6-12 21:20

超美得MM啊   还初次下马 据对过瘾啊  !!一定要支持了···
作者: jamesgorillaz    时间: 2009-6-13 10:31

跟李小璐有几分神似。这条女屁股真性感。下马的片子要支持!
作者: sdr50    时间: 2009-6-13 15:55

真够白嫩的,看着非常喜欢!感谢楼主发片共享!下载了
作者: quatro    时间: 2009-6-14 01:00

这个女优的皮肤好白好好啊,片子也是高清的,太棒了。
作者: mini0618    时间: 2009-6-14 14:21

极品,特别是乳房又红又润,是男人都想上,一定下
作者: 32242132    时间: 2009-6-14 20:35

LZ发的MM相当的诱人.非常感谢,红心~不解释.
刚才怎么附件也找不到.
原来是我的FireFox3.0仅对LZ这个帖子有这个问题.用IE就好了.
感谢LZ.
作者: 沈圣衣    时间: 2009-6-14 21:04

真嫩啊。资源啊,这样的女人要是默默无闻的结婚生子 可是太浪费了。红心 下载
作者: alanchuah    时间: 2009-6-15 15:31

女優無論樣貌身材都是一級棒
但男優竟然是阿伯來的!  
作者: grayfox9999    时间: 2009-6-16 00:16

美女很漂亮!也很风骚!谢谢楼主发片!献上红心!
作者: qingge104    时间: 2009-6-22 10:57

星野光也算是有码女优里比较出名的一个了,怎么也下马啦,哎。
作者: lancye2000    时间: 2009-6-24 20:43

此片看过拉,只可惜男优是一遭老头,可惜了星野MM
作者: lzl777777    时间: 2009-6-24 21:02

这个女优好皮肤很好啊,张的也不错,非常值得收藏!先去下了!
作者: tiger_xxf    时间: 2009-6-25 10:47

气质不错的MM,初次下马,太值得支持了,顶了,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2