标题: [丝袜美腿] 藤澤安奈-肉丝美腿 [打印本页]

作者: 晚中晚    时间: 2009-6-9 06:17     标题: 藤澤安奈-肉丝美腿

【影片名称】:藤澤安奈-肉丝美腿
【影片大小】:743M
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01.10.23
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:70b95925b2bfe70106527edc5d76c974f1b42d10
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件: 晚中晚@肉丝美腿@SIS.torrent (2009-6-9 06:17, 69.57 KB) / 该附件被下载次数 80843
作者: ainilbs    时间: 2009-6-9 07:57

图片太小了啊,还没有链接啊,点不出新的窗口啊
作者: gggsssggg    时间: 2009-6-9 07:59

这是一个性界的老人了,非常能干,深得淫民的欢迎和信赖。
作者: dannydl    时间: 2009-6-9 08:00

图片很小,但是看上去不错,下来看看,感谢楼主发片,支持!
作者: flying_killer    时间: 2009-6-9 08:06

内射加颜射,真的很不错,而且小女长得也很漂亮
作者: zz380214    时间: 2009-6-9 08:10

好片啊,呵呵,东京热的就是好啊,画面质量超级牛逼,最主要的还是女优漂亮,呵呵,红心送上了。
作者: mir32007    时间: 2009-6-9 08:23

图片太小看的不爽,MM很不错很漂亮,身材很棒,修长的美腿,鲜嫩的小穴,甜美的笑容,无一不给人一种温馨,舒畅的感觉,好片支持。
作者: wayx11    时间: 2009-6-9 08:24

这个姐姐长的不算很漂亮。但是身材绝对够模特。那双穿着肉色丝袜的美腿看的我直流口水哈。
作者: alexzhang1108    时间: 2009-6-9 08:27

楼主图片也太少了吧,能不能补一点啊!不过看3楼的狼友说你深得大家的支持,我也支持一下。
作者: nanadelxy    时间: 2009-6-9 08:32

貌似我以前看过她的黑丝作品,又来肉丝。考虑下啊
作者: whw7957    时间: 2009-6-9 08:35

图太小了,隐约看的人还不错,下一个看看。谢谢楼主发帖分享了
作者: 午夜寻情    时间: 2009-6-9 08:40

这部应该是她的第一部无码片,那我3部都齐了.谢了.红心送出.
作者: guiwuzhe4    时间: 2009-6-9 08:47

楼主下次发贴是图片最好弄大点,根本看不清楚啊,但发帖是幸苦的,支持楼主
作者: lgonone    时间: 2009-6-9 08:54

图片太小,看不清楚,不知道值不值得下下看!
作者: lg2107    时间: 2009-6-9 08:55

这个MM身材好,个子高!前几天下了个黑丝的。还是喜欢穿着高跟被搞得片子。
作者: 高山流水大人    时间: 2009-6-9 09:01

挺喜欢这个女优的
总是感觉很像凤凰卫视的沈星
看起来感觉很亲切
作者: 简单andyangyun    时间: 2009-6-9 09:02

小女身材不错,一看见就会有冲动的感觉!真的很想···
作者: myaccount    时间: 2009-6-9 09:10

sorry, buddy. Your picture is tiled-up. I pretty much dislike this pattern of pic which is generally small and blur.
Anyway, thatnk you very much for sharing.
作者: dngyy    时间: 2009-6-9 09:18

这个日本的女老师刚被强奸时还妞妞讷讷的,到后来也十分配合这个男人。
作者: shutong10    时间: 2009-6-9 09:19

不错的美女和美腿,东京热的东西都不错,看了一些,非常感谢
作者: superkun2006    时间: 2009-6-9 09:46

看起来很漂亮呀,赶紧下了,谢谢楼主呀,再接再励!哈哈
作者: 大山里的虎    时间: 2009-6-9 09:46

好像这个女的不是这个名字吧,是老片了,支持下
作者: diablomania    时间: 2009-6-9 09:51

女U真的很漂亮 配上模特身材 完美了 下载收藏 谢谢楼主发片
作者: 5062727    时间: 2009-6-9 09:53

长腿肉丝美女,真是很经典的搭配最喜欢这种类型的影片感谢分享
作者: wabjtam    时间: 2009-6-9 09:58

美腿美丝配上高跟,不由得小弟弟不涨大。感谢晚中晚,最喜欢和你一块追求大爱了
作者: xizihupan    时间: 2009-6-9 10:01

真的很漂亮诶!又不知道要损失多少子孙精了啊!
作者: 爱SHOW    时间: 2009-6-9 10:26

不要是封面杀手呀哦!支持一下,谢谢楼主。
作者: 12056447    时间: 2009-6-9 10:29

图片太小看的不爽,MM很不错很漂亮,身材很棒,修长的美腿,鲜嫩的小穴,甜美的笑容
作者: usherzl    时间: 2009-6-9 10:35

肉丝来了,很不错,喜欢,只可惜硬盘太小了,看图过瘾吧
作者: xianlihoubing    时间: 2009-6-9 10:41

图片小了点 看的不太清楚 不过还是要感谢楼主的 女优挺漂亮啊
作者: 泥巴1979    时间: 2009-6-9 10:46

喜欢这个女优,就是图片稍微小了点,支持。
作者: uuuu0209    时间: 2009-6-9 10:53

前几天下载了藤澤安奈的合集,我特别喜欢这个女优,跟我一个朋友长得很像,每次看她的片子都想着我跟我朋友干。
作者: iain    时间: 2009-6-9 11:00

这个女的挺靓的,但好像她的片子不多,我才收藏了两部。虽然靓,但不怎么红
作者: ljy690629    时间: 2009-6-9 11:06

性感的无比诱惑,优美的画面无比诱惑,经典老片,谢谢分享。
作者: qiatou123    时间: 2009-6-9 11:08

刚刚收藏了老大的那部黑丝,这部也不能错过~美女美腿..
作者: niunai1    时间: 2009-6-9 11:23

楼主你从哪儿弄的那么多片子啊!厉害厉害,辛苦了!
作者: lpp951623    时间: 2009-6-9 11:37

图片太少也太小了.但不管怎样是肉丝的. 谢谢楼主了
作者: kui68    时间: 2009-6-9 11:45

丝袜美腿,看的我心动,群交场面很热烈,内容也比较丰富。
作者: lovesick    时间: 2009-6-9 11:46

丝袜系列太棒了,女优也很漂亮谢谢楼主~~
作者: luoliang    时间: 2009-6-9 11:59

要从这么小的图片里发掘女优的美,真的很辛苦啊,不过我看这部应该是很不错的
作者: q870121    时间: 2009-6-9 12:02

这女优的身材好的真的没话说,皮肤,脸蛋,尤其那腿极品,唯一的缺陷就是奶子太小。
作者: cobaco    时间: 2009-6-9 12:31

腿不错啊,又是中出内射的,看着挺爽。可以下来收藏的
作者: dirknowitzki    时间: 2009-6-9 12:53

在日本女人当中难得腿这样长还直的了,肉丝美腿题材的,日本人很难拍好的。但是看楼主的这部相当很好
作者: jihuis    时间: 2009-6-9 13:16

楼主发了好多藤澤安奈片子,一直在找她的片,好像没几部就退役了
可惜了,谢谢楼主了
作者: spring588    时间: 2009-6-9 13:27

这个女友我知道的,长腿、美腿、人长的也漂亮。是在是没有话说!
作者: 212558    时间: 2009-6-9 13:47

有丝袜情结是不是不好啊??????????
作者: pglchy    时间: 2009-6-9 13:49

丝袜的美眉看起来最有感觉啊谢谢楼主的分享,很老的片子
作者: www1000    时间: 2009-6-9 13:50

我的最爱!女白领职业装!我在想如果我是老板,多好的事啊
作者: 00705    时间: 2009-6-9 13:55

这是我发现的这个MM第三部 其中一部赤烂痛很经典
收藏了 谢谢
作者: 大盗    时间: 2009-6-9 13:57

怎么只有二幅图啊,太少了不过瘾,不过看上去是美腿的还真不错,支持楼主了。
作者: chenyanyan521    时间: 2009-6-9 13:59

经典丝袜美腿啊,我喜欢的类型啊,很漂亮啊,支持美女啊
作者: Lamort    时间: 2009-6-9 14:04

很好,很喜欢她的片子
晚中晚兄出品,必属精品啊!
作者: jjb820303    时间: 2009-6-9 14:17

看图片,应该是东热的片子吧,请告知是哪一部,要不然容易乱,东热的片子下了挺多的.
作者: gogovivian    时间: 2009-6-9 14:22

肉丝加美腿,还是个美女,夫复何求?红心送上了
作者: 飛··    时间: 2009-6-9 14:26

又见美腿! 好美

红心送人 希望多出好片
作者: peterqxy    时间: 2009-6-9 14:43

这腿看了就想射,真是极品,以前好像 看过她的黑丝,真是销魂
作者: zero_dong    时间: 2009-6-9 14:51

我个人非常喜欢肉丝,给人一种冲动的感觉,妹妹非常棒
作者: wodefa    时间: 2009-6-9 14:55

我看看先 这么说呢 这是个老面孔咯 看着下吧 还不错的 楼下的
作者: xie3195173    时间: 2009-6-9 15:24

突破唉! 图片的女优看起来很好看喔。。质量不错,楼主继续加油
作者: wy1989221    时间: 2009-6-9 15:25

看到第一张图我就点击下载了。真是太棒了,很久没看到这么中意的了
作者: 19850823love    时间: 2009-6-9 16:13

女优很不错我喜欢啊,在多来点,我的硬盘很大的
作者: 我为君醉    时间: 2009-6-9 16:16

又是丝袜片,说实话,我是一个丝袜狂,也收集了很多的丝袜片,对于欧美的片子,本狼以为没意思,纯属观赏,对于日本,准确的说对于我们东亚的女人穿着丝袜,特别是无底裤肉丝,我认为可以引起我的冲动,并且产生意淫。希望我们的论坛和各位狼友多多发表。对于本片,应该是东热的片子,只是一开始有一些丝袜的意思,但是以后就不算是丝袜片了,我看了许多关于丝袜的片子,本狼认为最好的一部丝袜片是queen8中的一个叫稻叶的女优拍的片子,如果有同爱好的狼友,我觉得应该看看我推荐的这一部!
作者: mzhstar    时间: 2009-6-9 16:57     标题: 回复 1楼 的帖子

修长的美腿,加上肉色丝袜看的我心都动!
好片支持啊!
作者: guoke_81    时间: 2009-6-9 17:12

楼主 如果图片可以在大一点就好了
这样的图片很小真的看不清楚
希望楼主理解
作者: wu851203    时间: 2009-6-9 17:17

长的很漂亮啊~~~内射加颜射。图片也太小了吧 希望越大越好 支持
作者: rxz    时间: 2009-6-9 17:50

MM很不错很漂亮,身材很棒,修长的美腿,鲜嫩的小穴,甜美的笑容,无一不给人一种温馨,舒畅的感觉,好片支持好像是东京热的
作者: wdq1975    时间: 2009-6-9 18:07

要是那个好心的先生,发点亚热的片子,就非常的好了
作者: shalani    时间: 2009-6-9 18:11

新出的嘛?之前的2部看得热血沸腾,后来就没人影了
现在又出来了?我辈之福啊,强烈的支持!
作者: cybercube    时间: 2009-6-9 18:19

东热的片子,女优的BB都很黑的样子,这个也不例外.
作者: disidai    时间: 2009-6-9 18:20

这个姑娘有印象,还不错,值得看看,很久以前看了她黑丝+破碎牛仔裤,不错

顺便问下,有她后门片子么?LZ我加你好友啊,时刻关注你的帖子
作者: acshow    时间: 2009-6-9 18:21

这部貌似有非常非常激烈的情节啊!真敬业~
作者: 20021535    时间: 2009-6-9 18:35

看女的其实好像不错,可惜的是图太小了。唉,喜欢肉丝啊
作者: shuang1983126    时间: 2009-6-9 18:44

这女的长的不错,一定要下下来欣赏.欣赏,感谢楼主
作者: today9    时间: 2009-6-9 19:02

这图太小了哇,本人最喜欢丝袜片拉,LZ多发点..
作者: 顚叁倒肆㊣    时间: 2009-6-9 19:13

是双美腿,腿型不错,加上肉丝,真的是太诱惑了。
作者: palantir    时间: 2009-6-9 19:14

看过她最经典的空姐片,真是好身材,尤其是那双惹人犯罪的美腿。
有人说欣赏女人的最高境界就是看腿,另外本人最喜欢的是黑丝袜和肉丝袜,尤其肉色丝袜,穿在藤澤安奈的腿上,更是衬托出其腿形优美
,不用看片子,只看图片就让人血脉喷长了。
感谢分享,红心送上!
作者: lakbg    时间: 2009-6-9 19:51

看的不清楚啊 真的是美腿吗别是大象腿我可是见过
作者: txbbxxx    时间: 2009-6-9 20:45

啊 是个美女啊  身材也很不错 主要是腿 多谢了
作者: zg1992615    时间: 2009-6-9 21:45

哇。好小的图啊。也少了点。不过这片子还不错!
作者: gyx886    时间: 2009-6-9 21:53

这是东京热的片啊.很经典的.该公司出的片,大多以丝袜美腿开场.
作者: cha1245999    时间: 2009-6-9 22:11

丝袜,我的最爱,还是最还黑丝,一定要下来看看。
作者: 灰色阳光    时间: 2009-6-9 22:27

果然是美腿,不错,可惜不知道情节怎么样?
作者: magicxu    时间: 2009-6-9 23:30

很亲切温柔的女人哦,性感长腿丝袜诱惑真是让人兴奋,好片多谢分享
作者: Angie7115    时间: 2009-6-9 23:38

没看过她的片子,不知道怎么样,下来看看看吧!
作者: awindstorm    时间: 2009-6-9 23:52

这个美女我真是看一次就想操她一百次啊!真他妈正点啊!
作者: 51888    时间: 2009-6-9 23:56

楼主的片子都很不错 为什么东热的片子都是3p或者群p的啊 呵呵
作者: ldlulu520    时间: 2009-6-10 00:28

肉色,我的最爱,这个妹妹身材超级棒,能让我弄一会,我就没 追求了!
作者: CS老鬼    时间: 2009-6-10 01:46

女优很漂亮,皮肤白嫩,身材高挑,一双美腿真是迷人要是陪上黑丝就更性感咯
作者: clin3561    时间: 2009-6-10 06:42

非常喜欢这类轻度SM的片子,谢谢楼主发的大美女
作者: zhr3841189    时间: 2009-6-10 06:59

好东西一定要支持!虽然不是我喜欢喜欢的类型,但是还是谢谢楼主发帖!努力发帖,继续支持啊!谢谢分享!
作者: hanhan1972    时间: 2009-6-10 09:12

这是东热的作品吗?怎么看图的手法一样?谢谢楼主!
作者: meitianwan    时间: 2009-6-10 09:20

一直想一个问题 这是不是假戏真做啊?AV的工作日怎么安排的?天天日身体行吗?
作者: 追风逐月    时间: 2009-6-10 09:24

肉丝美腿题材的,楼主的这部相当很好,看上去是美腿的还真不错,支持楼主了。
作者: hoohaune    时间: 2009-6-10 11:29

原来是东热的作品  这样的作品感觉有点残忍啊  美女都搞的不成人样了
作者: jiaozhuangde    时间: 2009-6-10 11:46

好片啊,呵呵,东京热的就是好啊,画面质量超级牛逼,最主要的还是女优漂亮,呵呵,红心送上了。
作者: tailfing1987    时间: 2009-6-10 13:48

在图上好像没有看到丝袜啊?不知道片子里面有没有
作者: cool5g    时间: 2009-6-10 13:59

肉丝的不错,很有感觉呢、。

和这样的女人玩湿吻好爽呢。
作者: sdzzy123    时间: 2009-6-10 18:03

哎呀,可惜忘了以前下过没有了,貌似以前看过的。
作者: luxidong    时间: 2009-6-10 19:06

一直都喜欢这类题材的影片,女的长的还不错。红心送上支持楼主
作者: fa20012001    时间: 2009-6-10 19:45

图片有点小了,下载下来再仔细看看吧。不过超级喜欢丝袜!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2