标题: [日本AV] [无碼/320*240]菲律宾总统关注的色情录像,第2个艳照门(高清晰版)[36MB/3gp] [打印本页]

作者: shujianpin88    时间: 2009-6-8 22:38     标题: [无碼/320*240]菲律宾总统关注的色情录像,第2个艳照门(高清晰版)[36MB/3gp]

]影片大小]:36mb

[影片時間]:29min

[影片格式]:3gp

[解壓縮碼]: no

[是否有碼]: 无

下载:
http://www.rayfile.com/files/bd0975d9-5437-11de-ae2b-0014221b798a/
备用:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZGEzZmE0OGM1Y2NjOGFkZDNj
OTgyOWMzNjkxZjg1ZjIvbWFyaWNhcnJleWVzX2hheWRlbmtob3NjYW5kYWwuM2dwfDM4NTQ0ODgwfHNodWppYW5waW
44OCU0MHNleGluc2V4Lm5ldCU0MFFRJUU4JThGJUIyJUU1JUJFJThCJUU1JUFFJUJFJUU2JTgwJUJCJUU3JUJCJTlGJUU1
JTg1JUIzJUU2JUIzJUE4JUU3JTlBJTg0JUU4JTg5JUIyJUU2JTgzJTg1JUU1JUJEJTk1LjNncA==

还有几个下次再传吧!!

作者: uncosweety    时间: 2009-6-8 22:42

絕對的好東西啊 找了好久終於找到了 謝謝樓主了
作者: 85644832    时间: 2009-6-8 22:57

最近好象吵的很热门各各网站都在说 但还没有看过 感谢
作者: shujianpin88    时间: 2009-6-8 22:57

看来那几个只有留着自己看了,呵呵!是不是大家都有了呀
作者: zuishui    时间: 2009-6-8 23:00

这个这个必须得顶,楼主真是真是大好人啊~
作者: fenxi    时间: 2009-6-8 23:02

啧啧 没图片啊 咯主 看一下 哈哈 大新闻啊 是吗
作者: buxiangshuohua    时间: 2009-6-10 18:15

MOP上面说了很久了,一直没找到地放下。谢谢楼主分享,不过要是能有预览图就更好了。红心送上。
作者: Qtnt    时间: 2009-6-10 18:59

在电驴上下过几个不清晰的,lz的这个图片挂了,希望真的是清晰版的啊。
作者: sjsw823    时间: 2009-6-10 20:05

我下了个80兆  下的时间好长啊 不过还是要感谢板主的努力
作者: ssssmanman    时间: 2009-6-10 20:53

谢谢楼主,网络时代果然好啊,要不怎么这么多资源啊,谢谢楼主
作者: ssyync    时间: 2009-6-11 01:37

下不了啊,请楼主检查一下啊,最好先放个图上来
作者: 哭猫的耗子    时间: 2009-6-11 13:06

找了好久  总算是找到了  激动啊 图挂了 LZ补下吧
作者: sanmoni    时间: 2009-6-11 13:33

楼主给的地址都不能用了,能不能重发个新的。
作者: mcgralee    时间: 2009-6-11 13:45

楼主真的辛苦了 我真的找了好久的楼主真厉害啊
作者: 老夫    时间: 2009-6-11 13:49

楼 主,地址不对啊,下不了,你再看看啊!
作者: spirostwan    时间: 2009-6-11 13:58

楼主,预览图看不到哩~!
能更新下吗?
作者: 狂儿    时间: 2009-6-11 14:06

最近一直没上网,现在终于能看到这个了~很好~
作者: tonghua15153    时间: 2009-6-11 15:32

不错不错,要是能有图那就更好了,谢谢楼主的无私奉献~
作者: 花花娘子    时间: 2009-6-11 16:13

群众关注的 就是我们所关注的 大家都说好 那就下来欣赏一下
作者: feifei7280    时间: 2009-6-11 16:19

这个的确不错,要顶起来啊!赞!不过,图片没有了,要补上去!
作者: hulantian2008    时间: 2009-6-11 16:21

.是拍着赚奶粉钱吧.那奶子真难看不知道什么感觉~很想尝试下哦~
作者: 余音绕梁    时间: 2009-6-11 16:24

怎么没有图呀,东西绝对是好东西,楼主能加上吗,先下看看
作者: zhouquanxin123    时间: 2009-6-11 16:30

好东西正在找的 谢谢楼主了,呵呵。支持下
作者: sexingsex    时间: 2009-6-11 16:51

不知道啥东西但是已经下载了谢谢楼主的分享
作者: fjqznanan    时间: 2009-6-11 18:30

看不到图了,楼主,怎么回事呢?能不能……再发一次?谢谢
作者: aass3322    时间: 2009-6-12 00:55

文件未找到,也给个红心吧,楼主辛苦了,谢谢,把其他的也传上来吧,期待
作者: f405482339    时间: 2009-6-12 00:58

图片挂了,不知道是什么内容,废话不说,下来看看
作者: lyyibo    时间: 2009-6-12 01:40

简直是不敢相信。楼主太强大了。真是踏破铁鞋无觅处。得来全不费工夫。、感谢楼主的分享
作者: sexylife    时间: 2009-6-12 01:46

我在网上查了一下,这个消息真的引起不小的骚动,那个按摩师真的是太强了

作者: ticwancheng    时间: 2009-6-12 08:45

这个菲律宾艳照门共有四个视频,我都吓了看了。但不是很清楚,这个是高清晰的吗?下来看下!
作者: 21g007007    时间: 2009-6-12 11:00

还是看不到图片 这个系列一直没看全 看过的也不是很清楚 不过女主角确实漂亮
作者: tianzu    时间: 2009-6-13 23:52

早就已经有了,楼主太后=知后觉了,尽拿一些已经不怎么热门的东西糊弄大家
作者: 121062988    时间: 2009-6-14 00:11

看了好久就是没有图啊 斑竹再挂一下啊  挂了图肯定下啊
作者: OLF    时间: 2009-6-14 23:22

图挂了,LZ有空去补补,下载还可以吧,没有图很少有人会浪费时间在这上面的
作者: 托尼-唐恩    时间: 2009-6-15 01:08

楼主,图片看不了压.重新上下吧.下来看下
作者: ygmfox    时间: 2009-6-15 04:06

我只看到有人发,没看,这回又手机版的了,放在手机上随时都可以看啦。
作者: gigi24028    时间: 2009-6-15 04:08

明星的看过,平民的看过,贵族艳照门还是头一次看,尝尝鲜
作者: yichen288    时间: 2009-6-15 10:44     标题: 看不到图片

絕對的好東西啊 找了好久終於找到了 謝謝樓主了
作者: 00011    时间: 2009-6-15 10:54

楼主啊没有图片啊,是不是应该补一下.不然怎么知道好不好啊
作者: xukunlb    时间: 2009-7-14 12:50

唉,人家的女人都是那么棒啊,咱们只有YY下了
作者: liulitt    时间: 2009-7-14 12:59

看图片很清晰啊,楼主,真有这个质量吗?下了再说吧!
作者: 爱缺氧1    时间: 2009-7-14 13:00

如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的
作者: fly06    时间: 2009-7-14 14:33

虽然看过了,但是看到了还是很激动。毕竟是明星啊。。。
作者: 蚊子    时间: 2009-7-14 15:38

什么录像呢?那个女明星的吧?还是,都没有图片或文字介绍的。
作者: xhjxhj    时间: 2009-7-14 17:49

谢谢楼主,这个还真的是很好看哦。最喜欢艳照门之类的
作者: godbryant    时间: 2009-7-14 19:45

诶....
楼主啊、为什么我这边图都看不到呃。
标题比较吸引人。先要叻谢谢
作者: 77823511    时间: 2009-7-14 19:59

这么好的资源怎么就不一次性的穿上来呢,让我依次看过够
作者: ff7782206    时间: 2009-7-14 20:19

一直就找这个,没想到在这找到了,楼主好厉害啊
作者: xh89264124    时间: 2009-7-14 20:22

确实很不错!
不过好像有5,6部列!楼主只有一个吗?
作者: le-ding    时间: 2009-7-14 22:15

什么东西啊 我刚刚发现 不会晚了吧 千万要能下的下 谢谢哦
作者: zhgoo    时间: 2009-7-14 22:21

真是好东西啊,找了好长时间了,感谢楼主的无私分享!
作者: kkliyu    时间: 2009-7-15 01:12

楼主补个图吧,不知道是真是假,希望楼主再接再厉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2