标题: [经典] [四周年庆]My Sister's Hot Friend - Michelle [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-6-8 17:08     标题: [四周年庆]My Sister's Hot Friend - Michelle

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

【影片名稱】:[四周年庆]My Sister's Hot Friend - Michelle
【有码无码】:步兵無碼
【文件类型】:RMVB
【影片大小】:280.87 MB

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

附件: My_Sister_'s_Hot_Friend_-_Michelle.torrent (2009-6-8 17:08, 11.88 KB) / 该附件被下载次数 2240
作者: jinkin_00    时间: 2009-6-8 17:11

长的还蛮有特点的说,很妖艳的女生,不错看的说
作者: sicilian2    时间: 2009-6-8 17:42

波大,挺,长的有点妖艳。应该很好的片子。
作者: yifangmi    时间: 2009-6-8 18:24

很在波的一个女人,看上去貌似年纪不小了吧。
作者: jjyy1980    时间: 2009-6-8 18:38

预览图实在少了一点,不过信得过老大所出都是精品,支持!
作者: wingwolf    时间: 2009-6-8 20:27

出生日期 : July 17 , 1981 ( 1981-07-17 ) (age 26) 1981年7月17日 ( 1981年7月17日 ) ( 26岁)
  Birth location: 出生地点:   Sheffield , England 谢菲尔德 , 英格兰
  Birth name: 出生名称: Michelle Louise Barrett 路易丝米歇尔巴雷特
  Measurements: 测量: 32DD-24-35
  Height : 身高: 5 ft 5 in (1.65 m) 5英尺5 ( 1.65米)
  Eye colour : 眼睛颜色: Blue蓝
  Hair colour : 头发颜色 : Blonde金发美女
  Natural bust : 自然胸部 : No无
  Ethnicity : 种族 : English 英国
  Alias (es): 别名 : Michelle Louise, Michelle B.路易丝米歇尔,米歇尔乙
  Years Active出道时间: 2001-2007 (Started around 20 years old) 20岁出道
  No. of films : 号的电影 : ~120 〜 120
作者: 西万一    时间: 2009-6-8 20:55

胸部也太大了吧,都不成比例了。下来看看。
作者: vvss11    时间: 2009-6-8 22:53

胸前那两个真是凶器,那么恐怖,超级的有震撼力
作者: yanyu316    时间: 2009-6-8 23:53

Michelle,我喜欢的一个欧美巨乳女优,片子饰演得够放荡,特别是骑马时那跳动般的动作令人陶醉难忘,谢谢楼主再一次发这么经典的片子
作者: tzrsp    时间: 2009-6-9 02:11

这个女孩给人焕然一新的感觉,面部的轮廓让人遐想。
作者: wmyh1028    时间: 2009-6-9 08:48

片中女主角相貌不错,表情也非常淫荡,估计内容部会差,感谢楼主分享!
作者: wangpeng_1234    时间: 2009-6-9 09:09

看来是双插啊,看着妹妹挺风骚的,不过那对假奶让人到胃口
作者: 50fish    时间: 2009-6-9 14:26

喜欢这样的金发美女 西女身材没的说 谢谢楼主的好片分享
作者: lomon    时间: 2009-6-9 15:35

女优很漂亮,这个标题和MY MOM'S HOT FRIEND有点像,很好看,是不是一个公司出的
作者: duan1877    时间: 2009-6-9 15:45

哈哈,这个以前看过,女优身材和脸蛋俱佳,尤其时这个女的的胸部看上去真是太诱人啊。而且还很淫荡,谢谢楼主。
作者: 爱的人    时间: 2009-6-9 15:46

先看看怎么样的片子,好像看过的呀,嗨可以,收藏了,谢谢
作者: chenyanyan521    时间: 2009-6-9 16:35

这奶子太有震撼力啊,好想摸摸啊,那得多舒服啊
作者: wcnmb666    时间: 2009-6-9 20:20

美女的咪咪好大啊!感谢楼主发这么爽的片子,马上下来欣赏!
作者: sunxuet    时间: 2009-6-9 20:58

我说过,凡是“我的姐姐“系列的片子我是一定支持并下载的,看这样的片子是一种享受呀
作者: stanbury    时间: 2009-6-10 09:08

原本记得有人发过一个麦姐的1.12G的合集,里面有十几部百mb左右的小片,那个合集相当强悍精彩啊,可惜我系统崩溃没来的及备份,不知道哪位巨巨能发一个...楼主你拯救了我的梦,至少让我有机会回味麦姐的粉咪咪和大长腿,跪谢!
作者: 中打日    时间: 2009-6-10 13:46

这个女优有点像莎拉波娃,第一次看到她的片子,听楼上介绍如此美妙,一定要观赏下,支持楼主发片
作者: 737800    时间: 2009-6-11 16:55

Michelle,非常漂亮的女孩,只是可惜为什么没有大红,真是可惜。
作者: bpmf272    时间: 2009-6-11 23:28

看起来跟人一种很特别的感觉,对眼会放电。
作者: juventino    时间: 2009-6-13 09:48

很漂亮,胸部让人幻想,感谢楼主发片.下来看看
作者: 重峦叠嶂    时间: 2009-6-13 12:42

3p加大胸?无敌中的无敌啊,又是mshf系列啊,顶一个
作者: 591981397    时间: 2009-6-17 14:10

片中的女优很漂亮.是我喜欢的类型.感谢楼主发帖
作者: 115059329    时间: 2009-6-19 01:12

好大的奶子啊,我一只手估计都抓不下了,捏者肯定很爽啊!
作者: lik_meng    时间: 2009-6-25 00:07

哇塞,这个太厉害了!两个西瓜,长的也不错,经典!谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2