标题: 什么样的阴唇最让你消魂? [打印本页]

作者: kelvinqu    时间: 2009-6-7 20:16     标题: 什么样的阴唇最让你消魂?

不知道各位狼友都喜欢什么样子的阴唇?
先说说我老婆吧,她的阴唇属于典型的“蝴蝶唇”,整体表现为鲜嫩肉厚,左右拉开后形状象蝴蝶。做爱过程中可以有效增加对阴茎的摩擦,每次都能感觉到包夹的紧紧的,让人欲罢不能啊!呵呵!

作者: 萝莉的健身教练    时间: 2009-6-7 20:37

美丽的粉色蝴蝶,楚楚动人的样子撒~~而且多汁
作者: tzk19850209    时间: 2009-6-7 21:13

这样都行吗?我老婆的就是黑,我看着什么也不像
作者: zyhdrsr    时间: 2009-6-7 21:20

我老婆也是蝴蝶型的,爽啊。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: skylx29    时间: 2009-6-20 15:09

喜欢熟女的阴唇了,黑黑的,湿湿的,最好是在丝袜里包裹着的。
作者: lls02030    时间: 2009-6-20 15:40

听楼主说的挺爽 的,我也想试试,有机会让我试试你老婆
作者: 招风引蝶    时间: 2009-6-20 15:50

这个还真不知道啊,没仔细看,下次看看,哈哈。
作者: zlw1019    时间: 2009-6-20 15:56

粉色的,馒头的,多汁的,嫩嫩的吧,毛别多。
个人比较喜欢这种BB。
作者: twilightzzzzz    时间: 2009-6-20 16:04

喜欢褶皱少一点,色泽光亮一点的,对于形状没有什么要求.一般的女人不可能长得跟名器一样.
作者: kelvinqu    时间: 2009-6-21 03:21     标题: 回复 6楼 的帖子

看缘分了,你现在肯定没有女朋友呢吧,不过以后你会有机会感受的!
作者: 桃汰狼    时间: 2009-6-21 03:59

我喜欢女人B的阴唇粉红的,最好不要有阴毛覆盖在阴道口附近,这样妨碍我插入,就像管野亚梨莎,村上里沙的B就属极品了!!!
作者: 88567956    时间: 2009-6-21 09:41

我个人的爱好 还是喜欢和小阴唇的做 蝴蝶阴唇就是一个大屄象征 干的少的阴唇都不大
作者: kcl008    时间: 2009-6-21 09:45

估计蝴蝶型的太少了,蝴蝶夫人,恩恩,想象下就很兴奋,大部分女人下面都很一般吧。
作者: axe_77    时间: 2009-6-22 00:48

为什么大家对蝴蝶型的这么情有独钟呢?请高人给指点一下里面的玄机吧
作者: heiziken    时间: 2009-6-22 00:57

个人觉得形状还是其次,最主要的还是颜色吧
作者: kelvinqu    时间: 2009-6-22 19:24     标题: 回复 14楼 的帖子

论形状的话,其实各有千秋,主要还是看个人口味了。
我说下自己的看法: 首先,蝴蝶唇能带来超强的视觉冲击效果,很容易让人产生兴奋;
其次,蝴蝶唇能在阴道口对小弟弟形成强势的包夹,并且可以有效增加摩擦力,你想想
小弟弟在内外夹击的情况下,当然感觉很爽了,对不对?呵呵。
作者: kivi35    时间: 2009-6-22 19:54

不太明白楼主的描述,也不知道算是什么形状。
完全想象不出
作者: goutui    时间: 2009-6-22 20:28

这个嘛要充分发挥自己的想象力,把她想成越美好的样子越好,有了幻想才能增加情趣。
作者: 9evve9    时间: 2009-6-22 20:39

蝴蝶的是可遇而不可求的了,要看缘份了,不过你很幸福了,居然中奖了,支持一下了!!
作者: okgo520    时间: 2009-6-22 20:54

个人不太喜欢蝴蝶逼。
喜欢饱满肥厚、颜色浅一点的阴唇。
作者: jianchou9    时间: 2009-6-22 23:48

喜欢颜色粉嫩一点的吧,其它的无甚要求,但是我发现好像好多的女人下面都是一片黑。。不喜欢哦。
作者: dickmanan    时间: 2009-6-23 02:10

个人还是喜欢颜色浅浅的、阴唇小小的BB,那样感觉会纯洁一点!
作者: bao80211    时间: 2009-6-23 04:08

个人比较喜欢馒头B,鼓鼓的一条缝看着就有想上的冲动,视觉冲击太强了
作者: lange123    时间: 2009-6-25 14:15

难道每次做爱还要去作选择题啊,你有这么多时间去研究这个问题!吗
作者: yk605907878    时间: 2009-6-25 17:31

有图片就好了,好让俺见识下什么才是传说中的 蝴蝶B
作者: 我是泰山    时间: 2009-6-25 20:59

喜欢那样粉嫩的,阴唇薄薄的,不需要太黑的。
作者: 363982639    时间: 2009-6-25 21:00

只要不是那种黑唇就好了.黑唇看起来好不舒服
作者: zspdali    时间: 2009-9-1 16:38

不好说了,见过太多的类型的阴唇,我自己也不清楚我比较喜欢哪种

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2