标题: [日本AV] [有碼/320*240]吉沢明歩(普通话配音 中文字幕)(清晰版自压)[68.2MB/mp4] [打印本页]

作者: shujianpin88    时间: 2009-6-7 16:23     标题: [有碼/320*240]吉沢明歩(普通话配音 中文字幕)(清晰版自压)[68.2MB/mp4]

影片大小]:68.3mb

[影片時間]:37.31min

[影片格式]:mp4

[解壓縮碼]: no

[是否有碼]: 有

下载:
http://www.rayfile.com/files/122aaf2b-533c-11de-bf77-0019d11a795f/
备有:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNWEwYzU4YjE0MDc1YWY5MjBkMGJhMWU4M2VjZjU0Z
jgvc2h1amlhbnBpbjg4JTQwc2V4aW5zZXgubmV0JTQwJUU1JTkwJTg5JUU2JUIyJUEyJUU2JTk4JThFJUU2JUFEJUE5JUVGJUJDJTg
4JUU2JTk5JUFFJUU5JTgwJTlBJUU4JUFGJTlEJUU5JTg1JThEJUU5JTlGJUIzJTIwJUU0JUI4JUFEJUU2JTk2JTg3JUU1JUFEJTk3JUU1
JUI5JTk1JTI5Lm1wNHw3MTUyNjcxNg==
作者: 99911122    时间: 2009-6-7 16:34

这个是怎么也要支持一下  日本的片片有时候怕看啊  就是没字幕 又听不懂  唉  赞一个
作者: 丿DX灬    时间: 2009-6-7 16:40

很好的片子啊,不过字幕也太大了,防碍了视线了。
作者: xiongs1314    时间: 2009-6-7 22:06

看着很不错啊。就是字幕太大了把, 都看不到一些部位了
作者: asd12b3    时间: 2009-6-7 22:43

很黄很强大.呵呵.值得一下啊.谢谢分享.下了.
作者: king1985    时间: 2009-6-7 23:09

小姑娘漂亮,再加上国语的字幕,一定要看看了,红心献上
作者: luzhiwei    时间: 2009-6-7 23:55

吉沢明歩是我最喜欢的女优,身材与面蛋配合得天衣无缝啊~!
作者: chouchong123    时间: 2009-6-8 00:32

这个女优让人爱不够,还有普通话配音,更要下来看看。
作者: xuyuan0214    时间: 2009-6-8 00:34

LZ辛苦了~看图的质量不怎么样片子好不好看在说~先红心支持了在说
作者: 7612    时间: 2009-6-8 13:58

楼主辛苦了~红心献上~,支持下楼主,,希望楼主以后多多发帖,!!!!!!!
作者: xual    时间: 2009-6-8 14:09

终于有个日本毛片配国语发音的了!谢谢楼主!
作者: redatt    时间: 2009-6-9 22:25

图又挂了啊.
但是吉泽明步的名气在这,所以还是下来看看
作者: 47121215    时间: 2009-6-9 22:45

谢谢楼主 支持下 本人喜欢这名女优~~~
作者: gqymxk    时间: 2009-8-23 11:27

楼主真是苦了   不过图片好像失效了 看不到了 真是可惜啊
作者: sheisadream    时间: 2009-8-28 04:34

图已经挂了,但是好片子是一定支持的,还是头一次下载有配音的,听听看哈。支持楼主红心送上了!
作者: yangtchy    时间: 2009-8-28 08:47

中文的一定要支持下,吉泽明步是个很漂亮的美女,就是他的无码片找了好久还是没有,楼主这个也是有码的,希望能找到他的无码片,楼主辛苦,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2