标题: [经典] [四周年庆]手枪必备精品04 [打印本页]

作者: 副团长    时间: 2009-6-6 23:34     标题: [四周年庆]手枪必备精品04

【影片大小】:710MB

【影片格式】:AVI

【是否有碼】:步兵無碼

【影片時間】:01:19:14

【影片類型】:誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同誌, 異物插入, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆.......

【影片精度】:640*480

【種子制作】: 副团长

【種子代碼】:a96cd1c8056563f9e3e068eab4e046b7318b56da  分块大小: 256 KB

【上傳日期】:2009.06.06

【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,兩天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神.

【片源提供】:作者不祥

【播放推薦】:暴風影音

【視頻截圖】:更多精彩內容,請下載影片觀賞!

【备    注】:本片绝非新片.亦是本人收藏经典.18岁以下儿童请勿下载!

希望大家在浏览在下载的同时能够花以2秒钟点红心支持我一下.这样你的支持度也能+1...谢谢啦.多支持多回复吧!

附件: 副团长@www.sexinsex.net@手枪必备精品04.torrent (2009-6-6 23:38, 60.39 KB) / 该附件被下载次数 17206
作者: dfl025    时间: 2009-6-6 23:50

今天总于找到组织了,不容易啊,先感谢楼主了。
作者: woainverhong    时间: 2009-6-6 23:53

到底是四周年的,就是不一样,这样的片子要收藏啊
作者: jyrmyy    时间: 2009-6-7 00:12

这个女的我看过她的片子,有的还是不错的,这部好像也有点印象。
作者: honghaier2009    时间: 2009-6-7 01:27

有水流的特高级别电影,在论坛来到四周际,送出礼品级,下来收藏。
作者: king2382    时间: 2009-6-7 01:29

由于用的是代理,红心刷不出来,在色中色4周年之际,愿大家,看更多的好片,也感谢各位大大这4年来给我们的快乐
作者: lianghaokk    时间: 2009-6-7 07:16

四年了,感谢楼主。支持你哦···多多出好片子 谢谢喽··········
作者: hujiwei    时间: 2009-6-7 07:56     标题: 回复 1楼 的帖子

这位小姐可是作品多多,不过个人爱好不同我还是喜欢清纯点的,路过!
作者: ps530    时间: 2009-6-7 09:37

看来楼主为了四周年庆把压箱底的东西都拿出来与我们分享了。不支持都不行呀!
作者: 风云啊啊啊    时间: 2009-6-7 09:50

是啊  是一位漂亮的女尤 以前看过她的片子 不错
作者: 910226    时间: 2009-6-7 13:14

我看就是不打手枪,这也是经典啊,此女外表文静,其实很淫荡啊
作者: 大哥的小弟    时间: 2009-6-7 14:16

庆祝四周年 这部片子的女主角貌似也是个很出名的优儿吧 长期空姐 呵呵 谢谢楼主的分享!
作者: cyx6371    时间: 2009-6-7 14:44

从图片看,内容很精彩啊!这个女人皮肤白皙,大大波波,性感。网楼主多发此类肛交帖。
作者: 350048722    时间: 2009-6-7 15:28     标题: 组织就是好

挖哈哈,辛苦   分享拉.我 给你一个红心
图看起来算OK 的 ~
作者: qq118731    时间: 2009-6-7 16:56

女主角很吸引人,是我最喜欢的类型。为了四周年庆,要好好的支持一下啊!
作者: 鱼仙    时间: 2009-6-7 20:49

女的样子虽然不好看,但是b还算挺漂亮的,值得收藏
作者: LGaMusic    时间: 2009-6-7 21:09

原来是村上里沙啊!不知道为什么就是不喜欢她!
作者: cloudgogo    时间: 2009-6-7 21:09

我比较喜欢这个女优的鼻子,很好看,支持支持
作者: legondcn    时间: 2009-6-7 22:22

感谢楼主的片子,我一直在RISA的片子!谢谢分享!多谢多谢!
作者: yingji329    时间: 2009-6-7 22:30

四周年庆的好东东,大力支持,各种经典场面皆备!
作者: snowwlof    时间: 2009-6-7 22:41

这个女优的BB挺性感的 好东西是要支持的 红心奉上 谢谢分享
作者: doctorliujj    时间: 2009-6-7 23:15

标题上说有肛交的内容,好像记得这个女人还没有肛交的片子,如果是真的那太好了
作者: linjqa    时间: 2009-6-7 23:16

这女的我喜欢,嘎嘎。长的是不赖的。。。。。
作者: chenfigo    时间: 2009-6-8 00:06

很早看过这个女的片啊。很有女人味的一个女优啊。。喜欢
作者: lprl    时间: 2009-6-8 01:20

这个妹妹比较老哦  看来是熟女的类型了 不过BB很好看哦

喜欢这种BB  插起肯定爽上天
作者: bixian3232    时间: 2009-6-8 02:32

这个MM看起来非常淫荡,真的,很不错的表演!
作者: zlalexkazl    时间: 2009-6-8 02:45

看的出来,男优插的实在是太爽啦,刚抽出来,就射在女人阴毛上了
作者: sexbaby111    时间: 2009-6-8 09:10

单眼皮女优,感觉不错,很想和她来一炮。。。。
作者: badgirl007    时间: 2009-6-8 09:31

这个女人好漂亮喔,真是可惜喔,我也想喔。
作者: damowang426    时间: 2009-6-8 09:53

就是这个女人叫起来爽呆了 弄走了我好多小蝌蚪噢
作者: bluetie    时间: 2009-6-8 10:34

看图片就可以放枪了,片子不错,就是新手还不知道如何红心支持,口头支持一下先。
作者: PIII    时间: 2009-6-8 13:06

女优很一般,我的手枪打不起来,纯支持了,谢谢楼主分享!
作者: シ淫?侽秂╰    时间: 2009-6-8 13:41

闷,网战屏蔽了,才找到地址.还好有好片可看,熟女真水咧.
作者: 113544    时间: 2009-6-8 14:52

四周年庆的好东东,大力支持,真的,很不错的表演!
作者: vpl000    时间: 2009-6-8 17:09

这个女优貌似很骚啊,内骚型的。值得一干啊
作者: billsmith    时间: 2009-6-8 19:36

这个妹妹很漂亮,貌似就是年纪大了点,制服加无码,多谢楼主了。
作者: kkksnake    时间: 2009-6-9 02:06

村上里沙的片有肛交,我怎么以前没发现过,下来验证下.
作者: gusheng.9999    时间: 2009-6-9 14:27

村上妹妹的片子是要支持的,她拍片的尺度太大,
作者: chenyanyan521    时间: 2009-6-9 15:21

村上里沙吧是一个不错的女友啊,长相很错啊,身材属于骨干之类啊,很喜欢啊
作者: intxyt    时间: 2009-6-9 15:44

哎呀,我找她的片子找了好长时间,终于让我找到了,幸福啊!
作者: tq0cx9v    时间: 2009-6-9 15:50

谢谢楼主的辛勤劳动,正在下,好的话再来顶一下
作者: laoguo_2001    时间: 2009-6-9 16:47

收藏了 感谢楼主的分享 非常喜欢这样的片子
作者: jianting2    时间: 2009-6-9 18:51

是村上丽莎啊 现在也开始无码了啊 兄弟们有福了
作者: 月海    时间: 2009-6-9 20:15

这女优好象叫村上里沙,还拍过和狗搞的片子,真想不通,还被狗内射
作者: ft136000    时间: 2009-6-10 17:16

好东西啊,先下来看看谢谢楼主发片啊,辛苦拉
作者: q26869935    时间: 2009-6-10 17:50

题材很特别啊,女的长得还不错啊,还是嫩MM好呀!整体还算好,就是胸太小了点
作者: fa20012001    时间: 2009-6-10 19:56

打手枪的时候就是要看这样的片子打!支持楼主了!
作者: nevell    时间: 2009-6-11 00:14

女的果然靓  内容够清晰  推荐大家一下!
作者: chouchang    时间: 2009-6-11 11:05

这个女优是叫村上里沙吗?据说多数人眼中她是个美女,可是我感觉一般。
作者: 大盘鸡    时间: 2009-6-11 17:33

这种也叫手枪精品,有点过了,女的很一般。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2