标题: [经典] FAD-1448倒錯性愛扉 虫歯治療痕異常興奮歯科医惚男生唾太穴 [打印本页]

作者: lj731218    时间: 2009-6-6 20:20     标题: FAD-1448倒錯性愛扉 虫歯治療痕異常興奮歯科医惚男生唾太穴

【影片名稱】:FAD-1448倒錯性愛扉 虫歯治療痕異常興奮歯科医惚男生唾太穴
【影片大小】:1.02GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:01:48:21
【影片類別】:有码
【特征號碼】:bbf8b4432057767f69b23e26c2719690a1ece1e3  分块大小: 512 KB
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天内72小时上传做种3天后不定时补种
【图片预览】:

如果覺得不錯,請點擊“支持樓主”愛心鼓勵一下!

附件: lj731218@www.sexinsex.net@FAD-1448倒錯性愛扉 虫歯治療痕異常興奮歯科医惚男生唾太穴.torrent (2009-6-6 20:20, 45.61 KB) / 该附件被下载次数 9091
作者: wcneudiyt    时间: 2009-6-6 21:08

不容易呀,竟然是我先来的- -,喜欢这种有点剧情的片,看起来有感觉,正所谓“看片直插直入无情趣,唯有剧情调节是好戏”
作者: woaimmbb    时间: 2009-6-6 21:10

楼主起的片名太屌了,一句也看不懂。图片显示也够慢,还是才看到一半。
作者: jxysrwxm    时间: 2009-6-6 21:15

楼主太厉害了,不愧是fa系列的集大成者啊,几乎上传的全是这个系列的精品,佩服得五体投地,真诚致谢
作者: wwyytt75    时间: 2009-6-6 21:30

医生是搞混了上边的嘴和下边的嘴了,哈哈哈
作者: wang1wqa    时间: 2009-6-6 21:30

好片子,超喜欢,谢谢楼主分享,支持一下。
作者: hide2202396    时间: 2009-6-6 22:30

FA的片子都是非常详细的,而且演技也非常不错,内容又精彩,是非常好的情节片子,我很喜欢这类的片子,看起来感觉比香港的三级片要精彩得多了。女优完美的配合,还有男优高超的性爱技巧让人看了感觉到非常容易的投入到情节的片子里面。各种各样的情节花样都有,是非常值得一看的。这些系列的片子有非常多,但是我还是很希望以后能多发点这样的片子,还有熟女丝袜的片子。FA的片子我很喜欢谢谢了!先看为快!!
作者: sb01020304    时间: 2009-6-6 22:56

这个女的一嘴的虫牙,看着就恶心,亏那医生还有胃口。
作者: ken2194    时间: 2009-6-6 23:42

这种片子实在太不喜欢了,感觉实在是太恶心了
作者: big604    时间: 2009-6-7 01:18

又是FA系列的片子,感觉这个系列做爱太夸张了一点。
作者: q26869935    时间: 2009-6-7 01:37

题材很特别啊,女的长得还不错啊,还是嫩MM好呀!整体还算好,就是胸太小了点
作者: bingpohun    时间: 2009-6-7 06:36

这么重口味的片子啊,真是厉害,日本就是变态。
作者: jingzede    时间: 2009-6-7 08:51

好有创意阿,难得一见的趣片,下来浅浅,呵呵呵
作者: 304719    时间: 2009-6-7 09:06

看片看的久了感觉还是有故事情节的片子爽啊。
作者: qwetyy    时间: 2009-6-7 09:13

女的身材不错,就是来的花样太少,也许她还需要下功夫学习。
作者: zouxily    时间: 2009-6-7 09:13

有剧情的片子我是很喜欢拉,但是一看图就是女优满口的牙,多少有点感觉不太好.纯支持一下楼主!
作者: kukukucool    时间: 2009-6-7 09:14

牙齿有点恶心
女的长得不赖
图片的剧情介绍不错
FAD的片子都非常好的
这部肯定也一样
作者: wenry    时间: 2009-6-7 09:51

这个女的牙也太难看了,太倒胃口,不适合我,谢谢了。
作者: JASS801128    时间: 2009-6-7 10:00

这部片子实在是难以理解呀!希望女优 的波波能再大点就好了!
作者: ffrrggg    时间: 2009-6-7 10:46

那排牙齿好恐怖啊,真的是无奇不有的啊,纯粹支持了
作者: liuzhanjin2009    时间: 2009-6-7 11:00

不错不错,这个系列的片子最刺激了,有情节,男人也做得猛,看得硬得不得了,谢谢
作者: king222005    时间: 2009-6-7 11:20

这个题材太刺激了,牙医,真亏小曰本想得出来,支持楼主
作者: mmm234    时间: 2009-6-7 12:47

做医生蛮好的哈哈!有这样的好事我都想当医生呢啊
作者: kuiii    时间: 2009-6-7 12:55

FA系列片子也看过几部  关于表演,个人感觉还是略显夸张了点  而且口味似乎也有点偏重化   不过  喜欢刺激性表演的兄弟倒是可以多多关注一下  这部片看来是讲牙科诊所之类的  还是FA的一贯风格  表演很卖力呀  就是题目有点长哈~  收藏了  感谢楼主分享
作者: 此地无银    时间: 2009-6-7 13:36

如果带中文字幕就好了。不过蛀牙的确很难看~
作者: lileeo    时间: 2009-6-7 14:42

那个牙是什么意思?真的虫牙展示一下还是怎么?这个系列没看过
作者: 69658526    时间: 2009-6-7 14:55

什么叫做倒错性爱啊?看来看去就一个老头...感觉不好看
作者: gg517mm    时间: 2009-6-7 16:40

镶牙也能镶到干炮,小日本真牛逼,谢谢楼主
作者: taomh02    时间: 2009-6-7 19:21

真高兴楼主一直都有好片放送,我真的很感激!
作者: jasonjdwang    时间: 2009-6-7 20:38

这部片子片名我看了半天也没看明白,呵呵,看了截图算是知道了。这类型的不是很喜欢,但还是支持
作者: 54631sl    时间: 2009-6-7 22:05

有点另类,真佩服编剧的想象力.不过说实话不是很感冒.
作者: wendy8588    时间: 2009-6-8 04:22

很怀疑看牙齿怎么会看到肛门里面去,而且这个片名实在是强
作者: xiong9811    时间: 2009-6-8 10:26

我很希望以后能多发点这样的片子,还有熟女丝袜的片子。FA的片子我很喜欢谢谢了!先看为快!!
作者: ligf3227    时间: 2009-6-8 10:43

FA的片子一定要支持,就是都有马啊。谢谢发片了。
作者: eagleonfirst    时间: 2009-6-8 13:12

这个系列的片子都是很不错的,感谢楼主,红心送上
作者: huozhihuo    时间: 2009-6-9 11:27

凭良心说FAD的片情节都很吸引人的  可惜有的时候太夸张了 女演员也都那么几个 还没几个漂亮的
作者: beyondkissyou    时间: 2009-6-9 12:43

本来剧情片一直是我的最爱~但是这样的口味实在有点特殊~有点难接受~只能支持一下了!
作者: ukuk4949    时间: 2009-6-9 12:48

整体还算好,就是胸太小了点   真的是无奇不有的啊
作者: luyao985    时间: 2009-6-10 16:04

没看过这个系列的,而且图也看不到,姑且下来瞅瞅吧~
作者: 184812801    时间: 2009-6-12 18:10

FA我的最爱。。感谢楼主,还有熟女丝袜的片子。
作者: 贪恋你的吻    时间: 2009-6-22 16:42

这个真是太精彩了好像是迷奸的吧 值得下来了
作者: dhm787    时间: 2009-6-24 22:57

这种题材不错的说!可惜由于女优的牙齿不优,加上口味不对,感谢楼主拉!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2