标题: [交流] 不知道对不对 [打印本页]

作者: chouchong123    时间: 2009-6-6 13:50     标题: 不知道对不对

敬爱的管理人员你们好,请问一下够了多少级才能访问“有声读物”那个板块?我呼吁把一些板块的门槛放低一些吧。大家能够来此为的是多浏览一些内容,了解一些东西。我很理解你们的做法,但是希望能把标准放低一些,让人经过努力能够做到。我认为这样可以凝聚更多人气。一家之言,不当之处请别扣分。如有同感请红心支持。谢谢。
作者: WEARIT    时间: 2009-6-6 13:57

这个版区需要3级以上才能进入。
作者: 虎上虎    时间: 2009-6-6 14:39     标题: 回复 1楼 的帖子

建议楼主快快升级吧,只有升级才对论坛有帮助,付出才有回报.
作者: wangjie365    时间: 2009-6-6 15:00

论坛一些版块设置相应的权限,是因为一级会员众多,如果大家都不发贴分享,大家都可以容易地从别人的无私分享中得到好处,这样下来,谁还会再来分享?

我为人人,人人为我,这才是论坛的成立初衷,只要勇于分享,升级应该很容易
作者: 没落的王子    时间: 2009-6-6 15:01

3级会员.兄弟努力升级.
要好好看熟版规喔.
作者: gonggan    时间: 2009-6-6 15:45

3级以上吧,楼主还是加油发帖回复升级吧。
作者: 小幽灵    时间: 2009-6-6 16:56     标题: 回复 6楼 的帖子

兄弟看来是了解错呢,关于有声读物区只是需要升上Level 3(积分为10,即是金币量500枚)就可进入,请加油努力吧!
作者: vantarcy    时间: 2009-8-2 11:54

主要是即使不停回帖也只能得金币,得不得积分,这个是有点难

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2