标题: [国产] (国产系列)整理本人收藏的经典自拍偷拍6 [打印本页]

作者: banban1986    时间: 2009-6-6 11:38     标题: (国产系列)整理本人收藏的经典自拍偷拍6

朋友们,小弟整理起来很辛苦的,请不要吝啬点击支持楼主,给小弟以更多动力!小弟以后还会有更多的精品,每天都会陆续推出,敬请期待喔!!!
【影片名称】:国产自拍偷拍整理6
【影片格式】:flv
【影片大小】:215M
【档案数目】:7
【影片类型】:收集
【影片时间】:未知
【是否有码】:无码
【做种时间】:3天 5种就撤
【种子制作】:2009-06-06
【种子制作】:BitComet 用BitComet下载
【播放软件】:暴风影音
【影图预览】:

PS:《国产自拍偷拍整理1》,《国产自拍偷拍整理2><国产自拍偷拍整理3》<国产自拍偷拍整理4》》<国产自拍偷拍整理5》》<国产自拍偷拍整理7》》<已经推出有兴趣的朋友可以从下面作者的其他主题查看!
恳请各位狼友在下载时能点击支持楼主支持下小弟喔,给我点动力,小弟还有更多的自拍偷拍精品要发呢!谢谢了,呵呵!!!

附件: banban1986@www.sexinsex.net@整理自拍偷拍6.torrent (2009-6-6 11:38, 37.38 KB) / 该附件被下载次数 43869
作者: windsky1    时间: 2009-6-6 11:45

不错,楼主的帖子我全下了,红心送上,虽然有点自拍偷拍看过了但是还是下了,多谢
作者: banban1986    时间: 2009-6-6 11:47

昨天有事没上传,希望大家谅解!接天时间也不多,希望下载了的朋友帮忙做个种!!!
作者: 乱来    时间: 2009-6-6 12:00

不错不错楼主的这个系列我下过好几个了都很喜欢支持一个
作者: 水的欲望    时间: 2009-6-6 12:11

楼主的收藏可真多,我也有收藏过很多,只是没有整理出来

现在发的怕是论坛里已经有大狼在发了,重复了就没有意义了。

过段时间慢慢发!
作者: 同我爱爱    时间: 2009-6-6 12:49

我强烈支持你!
不过楼主你也要发快点啊,一次多发点嘛
作者: gggsssggg    时间: 2009-6-6 12:50

这一集似乎没有看过,当然就是天下最好的内容了。
作者: xiaowangye    时间: 2009-6-6 13:08

不用说,这个也得加精了,楼主好厉害,加油
作者: miyoun902    时间: 2009-6-6 13:37

天天在sis等着盼着就是为了等你啊 呵呵 辛苦了
作者: 永远的蟑螂    时间: 2009-6-6 13:49

自拍才是王道 只有真实的才是 好的  哈哈我觉得大家都应该有这种强烈的奉献精神
作者: tantaixiaoya    时间: 2009-6-6 14:30

谢谢了,真实太感谢了,还做成系列了,你太有才了
作者: tianrongbin    时间: 2009-6-6 14:38

楼主这种资源确实不少,不过建议楼主简单的做一个分类,分成国产的和外国的,我下了你的几部,好多都是外国的,什么都听不懂啊,谢谢
作者: lianshui08    时间: 2009-6-6 16:33

这个不错啊!大多数是国产的,第一部很好看
作者: jack8173    时间: 2009-6-6 20:31

不错啊很喜欢你发的帖子送一个红心给你希望下次继续发帖
作者: xiaoxingni    时间: 2009-6-6 20:37

能把好的经典的东西归纳在一起,并且奉献出来,当然要支持你楼主,谢谢啦。
作者: hema52012    时间: 2009-6-6 23:41

看了樓主前幾天貼出來的自拍合集之後,一直非常盼望新的系列,
今天終於見到了合集的第六集,非常感謝樓主的無私貢獻,
這樣的內容一直是我的最愛,我現在下載首選的就是自拍類的片子,請樓主繼續把你整理的這個系列的其他集貼出來,我們大家都等著你呢。
紅心送給你了,請笑納!
作者: 射郎    时间: 2009-6-6 23:54

支持国产,支持偷拍,不过看图片好像有些是电影截图啊。
作者: leyouyou    时间: 2009-6-6 23:54

都是偷拍整理的啊,我都想看啊,前几部在哪里啊?
作者: qqmmwanan    时间: 2009-6-6 23:55

楼主太厉害了,前几部我都下了。这部当然也不能错过。
作者: yzw133    时间: 2009-6-6 23:58

先送红心再来支持 谢谢楼主的分享 东西真的很不错!
作者: bobby    时间: 2009-6-7 00:14

里面有几部我都没有看过叱,兴奋了咧,呵呵,谢谢楼主分享
作者: solowindr    时间: 2009-6-7 00:16

很不错的资源啊 以前错过了 红心 支持楼主 希望楼主多发
作者: sex130500    时间: 2009-6-7 00:39

国产的必须支持下不下是一会事红心必须送上嘿嘿希望能有更极品的国产自拍偷拍出现
作者: kun325    时间: 2009-6-7 01:22

自拍才是最好的,真实就是最好的
大家都来支持楼主的奉献精神
作者: q26869935    时间: 2009-6-7 01:25

题材很特别啊,女的长得还不错啊,还是嫩MM好呀!整体还算好,就是胸太小了点
作者: kukunaonao    时间: 2009-6-7 01:44

楼主发的帖子我一直看了,确实很强,从一到六,希望还能继续。
作者: asia_feng    时间: 2009-6-7 02:14     标题: 回复 10楼 的帖子

多謝樓主!  加油............!
作者: jojean    时间: 2009-6-7 02:25

楼主你不会是买摄像头的吧??怎么这么多偷拍??感谢了楼主,辛苦辛苦!!
作者: hhjzsm    时间: 2009-6-7 03:48

这个系列的题材不错,支持楼主,送出红心一颗。
作者: dq324    时间: 2009-6-7 07:27

还是比较新的啊,支持楼主发片,这个片子我一定要下!
作者: bkn    时间: 2009-6-7 07:59

有地纳闷,怎么偷拍到的,还是自拍比较好,否则以后大家都不敢租房子了
作者: hardwaylxx    时间: 2009-6-7 09:30

好片 支持楼主 真的真实 这样的片子看起来很有感觉
作者: 0228sdj    时间: 2009-6-7 09:43

种片子看不太清楚呀,要看的好清楚的才好看呀,不地不是支持下
作者: silverwolffox    时间: 2009-6-7 09:50

种类齐全 蛮不错的
这样的好东西 希望 楼主 以后多发
作者: liusong123    时间: 2009-6-7 09:59

喜欢自拍的,虽然不是很清楚但是很真实!!
作者: ebcw    时间: 2009-6-7 10:10     标题: 好东西啊,红心送上

搂住的太好了,坚决支持,都是我喜欢的题材,不知道搂住哪里搞到的,我基本上都没有
作者: sexygirls    时间: 2009-6-7 10:11

是国货就要支持,希望哪一天我们的国货能有高清的水准就太好了!
作者: hdcj    时间: 2009-6-7 10:11

前面几部都看了,的确很精彩,对楼主的精心剪辑表示由衷的感谢。支持楼主!
作者: 哀怜出品    时间: 2009-6-7 10:16

不容易啊!楼主能整理这么多国产的片子!服了你了!虽然有重复现象,但还是谢谢楼主的辛苦!红心送上了啊!再接再厉啊!
作者: lintingda    时间: 2009-6-7 10:23

自拍系列我每期都追捧,期期精彩,此次新鲜,加油!
作者: irewen2008    时间: 2009-6-7 10:23

楼主的片子质量一般,但是这么积极,还是要支持的好
作者: 英雄本色-lw    时间: 2009-6-7 10:47

都是些短的。看起来还不错,还有偷拍的,可是我喜欢的东西。谢谢楼主了。我下了。
作者: caishi    时间: 2009-6-7 10:58

真不知道这些偷拍是怎么拍的,不过都不清楚。
作者: lengmengjun    时间: 2009-6-7 11:02

楼主的收藏可真多,我也有收藏过很多,只是没有整理出来

现在发的怕是论坛里已经有大狼在发了,重复了就没有意义了。

过段时间慢慢发!
作者: night888    时间: 2009-6-7 11:05

莫非就是传说中,夫妻性爱被网络黑客偷拍的那几段视频?
作者: hongfe0808    时间: 2009-6-7 12:01

有些看过有些没看兄弟这么辛苦的搞出来的一定要支持
作者: 纳粹宪兵    时间: 2009-6-7 12:32

自拍精品好东东啊 真实才是硬道理 红心支持LZ发片辛苦!
作者: hubai    时间: 2009-6-7 12:42

楼主辛苦了 喜欢这种类型的 期待继续发贴
作者: ychen922    时间: 2009-6-7 12:49

楼主是个有心人啊,贵在真实,这样的片子多多才好!
作者: dck-200    时间: 2009-6-7 13:00

楼主又发新片了,这个系列真的不错,继续支持。
作者: v668838    时间: 2009-6-7 13:09

其实我也很有自拍的欲望,哈哈,说真的.只是怕以后我现在下的东西是自己拍的那就不好了.
作者: FKG    时间: 2009-6-7 13:34

楼主出的第2至5弹我都以下载完毕。看了下,都是下载过得。能不能发点新的。谢谢
作者: shinerise    时间: 2009-6-7 13:52

这个好呀   把好东西整理到一起  非常的好  向楼主致意
作者: fengkuangfei    时间: 2009-6-7 14:03

你的前五个合集我下了四个,所以对于楼主的贴子,在下万分感谢。
作者: abcd1974    时间: 2009-6-7 14:07     标题: (国产系列)整理本人收藏的经典自拍偷拍6

很喜欢国产系列,也大力支持国产片。可是总是看不到主角的脸或是奶子。要么没有声音或是播放不流畅
作者: xiaolianbi    时间: 2009-6-7 14:14

说实话,LZ的东西实在不咋地,下了你以前的几个,大部分都模糊基本看不了,看的了的又没有声音,很多都不知道你是哪里搞来的1分钟一段的东西,还不是本国的。
作者: ganjp202    时间: 2009-6-7 14:24

非常喜欢的东西,多谢楼主分享,自拍最有味道了
作者: 专业人士    时间: 2009-6-7 14:56

我竟然有这么多的自拍都没看过,真是丢人啊,谢谢楼主的努力,最后一个看起来很爽
作者: junyn    时间: 2009-6-7 15:35

很喜欢这个类形的片子,感谢楼主发片,呵呵
作者: mima6422    时间: 2009-6-7 15:53

强烈支持,就爱看自拍的,感谢楼主。辛苦了
作者: nanaonce    时间: 2009-6-7 15:53

强烈要求楼主一天多发几部!不要让我们等太久了,好东西要一起分享啊!
作者: hatami    时间: 2009-6-7 16:41

这种片子, 一定是要下载看看的.  感觉确实是真实的
作者: scrap95    时间: 2009-6-7 17:22

也好  全下了 很多都是没见过的  楼主真的很厉害
作者: yeyuxiaolou    时间: 2009-6-7 18:22

喜欢自拍的,毕竟真实的才是王道!多谢楼主的分享,红心送上!
作者: wwwww9556    时间: 2009-6-7 19:43

楼主收集这些辛苦了,谢谢楼主,强烈支持你。
作者: jycpc    时间: 2009-6-7 22:18

下回来看一看,很喜欢国产的偷拍,就是清晰度差一些
作者: tantj    时间: 2009-6-8 00:00

支持啊,已经下完前面的1至5了,会出到第几部呢?
作者: freeken007    时间: 2009-6-8 01:15

偷窥的看得好爽喔·红心献上!支持楼主继续发经典
作者: fifi1979    时间: 2009-6-8 01:15

这个系列好象都没有看过的,感谢楼主的辛勤工作!
作者: liangkaixy    时间: 2009-6-8 02:05

记得第二个视频女的叫声非常淫荡,LZ辛苦了啊
作者: zhou_26    时间: 2009-6-8 13:11

国产的虽然效果不怎么样,但是感觉很对,家庭布置,前戏都很符合国人的心理,人的声音也很亲切,更能给人SEX的都充,当然,狼友们还可以学习好的前戏,对不好的习惯引以为戒。
作者: qq886sex    时间: 2009-6-8 13:18

好厉害,楼主能够一直连发,楼主支持你,努力呀
作者: gaofei1981    时间: 2009-6-8 13:53

好片子,又发现几部没有看过的呀,谢了楼主收下.
作者: 我烦了    时间: 2009-6-8 14:16

这几部都看过了 特别是那个开叉牛仔裙的肥屁屁很有印象
作者: freeman888    时间: 2009-6-8 15:36

片子的质量不太好,内容太小估计不是特别清晰!
作者: huangeiwo1    时间: 2009-6-8 16:10

支持国产自拍,楼主这个系列不错,大部分都没看过,感谢楼主发片!
作者: k49528    时间: 2009-6-8 17:07

楼主啊!可以一次多集合一些吗?你的贴精呀,我们都喜欢
作者: qing0954    时间: 2009-6-8 18:32

楼主太强了……全部收藏了,我相信这个主题应该是绝大多数人的最爱,多发一些啊,崇拜你!
作者: zwzjwxy    时间: 2009-6-8 19:29

不是很清楚啊,如果能够有清晰版的,俺就爽歪歪了
作者: magicxu    时间: 2009-6-8 22:46

国产好片子绝对够刺激让人兴奋哦,楼主收藏颇具规模,好片多多分享真是感激不尽
作者: 棍扫天下    时间: 2009-6-9 01:51

强着一个字.对于楼主,我只能说声佩服还有感谢.你这处系列比较强悍
作者: 443409964    时间: 2009-6-9 05:50

好象楼主这个准备了好多系列.很好.红心送上
作者: bjj1978    时间: 2009-6-9 07:48

偷拍也不容易啊,技术还得跟上,支持楼主,加油啊。
作者: chenyanyan521    时间: 2009-6-9 15:23

国产夫妻做爱啊,很经典啊,还口交啊,刺激
作者: sivaism855    时间: 2009-6-9 16:04

几乎都是FLV版本的,短而精悍,但如果是3GP就更好了,就可以放进手机里看了
作者: bttouch    时间: 2009-6-9 20:44

很黄很强大啊,偷拍无处不在啊。以后也小心点
作者: 注册登陆1    时间: 2009-6-9 22:13

红心先奉送,回贴再跟上,支持你呀楼主,辛苦了。
作者: woiow    时间: 2009-6-10 01:32

凡是国产的就要支持。这下可以补遗了。
楼主收集肯定很辛苦。红心奉上。
作者: zhouni10    时间: 2009-6-10 02:29

美女,清晰视频又有声音漂亮我的最爱感谢楼主
作者: q999000    时间: 2009-6-10 03:27

整理偷拍系列确实非常精彩,感谢楼主的辛勤整理和无私奉献,谢谢
作者: depen    时间: 2009-6-10 03:52

楼主辛苦拉,收集到这么多片子,要好好的欣赏欣赏,谢谢拉
作者: xskyo99    时间: 2009-6-10 06:14

很多都已经看过了,但是在没有出新的偷拍专辑的时候,回顾下也别有一番风味
作者: sejieowen    时间: 2009-6-10 10:05

你是哪里搞来这么多的?实在很佩服啊。莫非和我一样对这一类片子情有独钟?
作者: lizhongtan    时间: 2009-6-10 11:10

虽然很多都看过了 不过还是要感谢楼主辛苦整理
作者: ltlfd2003    时间: 2009-6-10 16:46

自拍才真实,这个妞身材很棒,谢谢楼主。收了
作者: xiaoxuan1234    时间: 2009-6-11 00:31

又来支持楼主的国产偷拍了,真是服了楼主了
作者: sexsex1986    时间: 2009-6-11 17:31

楼主真是专注啊,希望世界都是你这样的人,那就美好了,我破天荒你每一帖我都顶了,加油!狼友需要你这样的人才
作者: liushui1981    时间: 2009-6-11 22:34

第一个视频还不错阿,最喜欢女的握着大鸡鸡往小穴里面插了,好主动。
作者: love1122334    时间: 2009-6-11 23:53

虽然大部分都看过了,但能这样整理出来真是不容易了,纯支持了!
作者: 沉默的羔羊    时间: 2009-6-13 02:01

有收集了一部分
楼主真是太有才了
太感谢哈!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2