标题: Red Hot Fetish Collection Vol.71 小林初花 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-6-4 15:01     标题: Red Hot Fetish Collection Vol.71 小林初花

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Red Hot Fetish Collection Vol.71 小林初花
【影片女优】:小林初花
【影片大小】:703 MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01;50:03
【是否有码】:无码
【特征編碼】:b06720eeafc4df22fef0bf034b33921f791bf1b7  分块大小: 256 KB
【下載軟件】:BT
【種子期限】:三天以上
【種子制作】:2009-06-04  不得不色
【影片預覽】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Red Hot Fetish Collection Vol.71 小林初花(Hatsuka).torrent (2009-6-4 15:01, 61.41 KB) / 该附件被下载次数 3245
作者: bml6902    时间: 2009-6-4 16:00

这么好的片子怎么没人支持下?女优的双腿修长迷人,做爱的姿态那么风骚,实在不错!
作者: dragoncncn    时间: 2009-6-4 16:17

女优还是很不错的,但是总是觉得不太耐看~
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-6-4 16:31

一开始看到首图还真没看出初花的身材原来这么丰满
作者: 大麦子    时间: 2009-6-4 16:59

红心献上,看图的时候没觉得有多好,看过以后真的觉得不错。这女身材不错,就阴道不怎么美观。
作者: wanganji1134    时间: 2009-6-4 17:25

很美的女优啊 身材很好啊 就是B有点黑了 做多了啊
作者: nandulangren    时间: 2009-6-4 17:42

看第一张图,女孩的腿很漂亮,我喜欢,谢谢楼主分享,辛苦了!
作者: xunin    时间: 2009-6-4 18:53

头一次看到这个女优,还算漂亮,感谢楼主了
作者: 32617665    时间: 2009-6-4 19:27

今天怎么这么多小林初花的片子? 有人发她的全集?
作者: snookie    时间: 2009-6-4 20:48

看她为别人口爆那张,mimi形状挺难看的,居然是三角锥型
作者: 美女任我操    时间: 2009-6-4 20:53

小林初花不是很漂亮但是一看就淫荡,支持楼主,红心送上
作者: ur_father    时间: 2009-6-4 21:44     标题: 回复 1楼 的帖子

女优看上去不是很老,制服也性感,支持下了,
作者: 818919    时间: 2009-6-4 21:51

小林的片子有时候看起来还是很漂亮的 不知道有时候是不是摄影或是化妆出了问题 有些片子里的小林没这么好看 看来她还是适合非主流的打扮   谢谢楼主的分享
作者: hoohoo8888    时间: 2009-6-4 22:37

真太好了,很喜欢这部电影, 无码片中的一部经典,感谢楼主了
作者: junfan788    时间: 2009-6-4 23:09

看到首图还真没看出初花的身材原来这么丰满
作者: lileeo    时间: 2009-6-4 23:31

不知道哪里漂亮,看起来连封面杀手都算不上,口味不同吧
作者: 特攻精神    时间: 2009-6-5 01:03

这部片子起码看见3个人在发了,重复率好高啊
作者: bangzi007    时间: 2009-6-5 01:06

兄弟這是我看的你發的小林的第3部片子了,樓主好像很喜歡小林哦,呵呵
作者: hiimmin    时间: 2009-6-5 01:19

貌似刚看了一个内容一样的帖子,这女的很火吗?长的一般阿。
作者: zxhlpook    时间: 2009-6-5 14:50

谢谢大大的好片,不知道实际效果怎么样,希望不会失望,支持
作者: trwtrwtrw    时间: 2009-6-6 13:38

屁股象桃子 是我喜欢的类型 支持楼主多发好片
作者: uhbb    时间: 2009-6-6 18:39

漂亮的女人,淫荡的表情,看着就过瘾,过瘾  !
作者: summer0417    时间: 2009-6-7 09:48

好扭曲的一张脸!真的不漂亮啊 !  算了纯支持一下楼主啦!
作者: 113544    时间: 2009-6-11 16:11

女孩的腿很漂亮,我喜欢,谢谢楼主分享,辛苦了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2