标题: 昨晚和老婆用了羊眼圈,切肤之痛 [打印本页]

作者: adboocage    时间: 2009-6-4 10:25     标题: 昨晚和老婆用了羊眼圈,切肤之痛

一个星期前在淘宝网上和我的一个熟悉的成人店老板聊天(以前在他那里买了很多东西,跳蛋啊,后庭用的),问他有什么真正让女人受不了的性用品,他就给我推荐了羊眼圈,还问我老婆心脏好不好?如果心脏不太好,还不能用,怕承受不了这个快感。靠,老板说的神乎其神的。以前我也听说过,但从来没有用过。也不知道好不好,反正不贵东西才10元(快递费就10元了),就订了几个。昨天收到货,白天激动的JJ一直都硬着,晚上匆忙的吃了饭,8点就和老婆上了床,不愧是我老婆,早知道晚上有新花样,按照说明书,把那东东泡在开水里10分钟,难熬的10分钟啊,泡好后,天啊,圈圈太小了,我真的费了半天功夫才套到钩状处,还把JJ弄破了一点。非常的痛,但我精神以非常亢奋了,顾不到痛,就直接进去了,老婆等的都快睡着了,弄的时候我问老婆有什么反应,她说没什么反映,这时我倒是有反应,就是非常的痛,就像孙悟空的头圈,越来越紧,我大叫了一下,老婆以为我射了,其实太痛了,就拔了出来,等他软下来才把那该死的圈圈给拿了出来,JJ前面都给弄黑了,真是怕怕!
作者: tek1827    时间: 2009-6-4 10:38

哇,太紧了吧。。 吧血管都压扁了,血液不流通当然你JJ要黑
作者: lufe1985    时间: 2009-6-4 10:54

LZ受苦了,我看的都觉得痛,JJ上套个紧箍,好可怕
作者: mingbei    时间: 2009-6-4 11:00

LZ辛苦了,个人觉得还是振振环好用,但是比较贵
作者: jdzym    时间: 2009-6-4 11:40

听楼主的描述感觉太惨了,JJ都黑了,说明里面毛细血管都破了,不会落下毛病吧,患上ED就划不来了。
作者: ssls    时间: 2009-6-4 11:48

这个东西说句老实话,我都不知道是用来做什么的。延长时间的吗?
作者: 麦克老狼    时间: 2009-6-4 11:48

LZ真有胆子,那种东西都敢用。敬佩,超级敬佩。
作者: n7610    时间: 2009-6-4 11:51

有些东西还是少用的啊,搞生病还划不来哦。
作者: cnly8366    时间: 2009-6-4 12:01

正准备给老婆买一个呢,多谢楼主提醒,看来这东西很危险。
作者: kingo    时间: 2009-6-4 12:18

楼主真是太有大无畏的革命主义舍我其谁的气概啊,佩服佩服。看来金瓶梅上的真品不是那么容易仿制的。
作者: 东北老爷们    时间: 2009-6-4 12:26

是不是有型号的  你买的太小了吧  太紧
作者: 南阳-豫    时间: 2009-6-4 12:28

楼主
给你推荐个别的方法
带两个套
第一层不用带完 带一半
第二层带到底
这种 你中间就突起了一圈
大小也合适
作者: adboocage    时间: 2009-6-4 12:36

今天JJ好了些,就是还有些肿,老婆可能要守半个月的寡了
作者: jaason    时间: 2009-6-4 12:57

应该是太紧了的缘故,不管怎么,一定 要注意健康安全。
作者: bingyi3    时间: 2009-6-4 13:05

额 这么怕 我可不敢买了 谢谢分享这个啊 但愿楼主的dd没事。。
作者: mms163    时间: 2009-6-4 13:08

我觉得还是自然原始一些会更好,我不喜欢借助器具做爱,感觉怪怪的
作者: adboocage    时间: 2009-6-4 17:30

不行明天还是要去医院看看,感觉龟头不对劲,有些水肿
作者: gzbcf    时间: 2009-6-4 17:47

有人上次还惨些,把圈圈上的毛毛插的找不着了,,当时也没有在意.几天了,和LP在玩的时候,才出来
作者: cake810810    时间: 2009-6-4 18:01

看来你的家伙比较的非同凡响,真是羡慕哦。
作者: wuwu119    时间: 2009-6-4 18:08

楼主敢为天下先啊,光看着好奇,没敢试。楼主我支持你,以后有什么新尝试,一定要第一时间发布哦
作者: bpf1983    时间: 2009-6-4 18:16

楼主真英勇啊  什么都敢用啊  那玩意有多大看清楚没(不是你那玩意啊)
小说什么的都是加工出来的 给人看的而已
楼主给我的感觉怎么这么像拿AV当教育片的呢
作者: wanxiaobo    时间: 2009-6-4 18:20

我一直不知道是套哪的

原来是这样的阿  还好没买
作者: wocaocaoni1    时间: 2009-6-4 18:22

你老婆居然没有点感觉么?怎么说也是个毛刷子啊,要是女人没享受到,男人反倒受这样的痛苦,我看还是不要试这玩意了吧,不过为什么我听有些人说效果不错的啊?是不是SIZE买小了?
作者: lala1111111    时间: 2009-6-4 19:11

看了楼主的经历,还是觉得自己不要用了,免得损失更大
作者: wellcome    时间: 2009-6-4 19:57

套时间长啦,你小弟弟前端就挂啦,楼主以身试物,弟兄们以后可不敢买啦。
作者: 冒充版主    时间: 2009-6-4 20:00

很多成人用品都是有危险性的,楼主要三思而后行!
作者: wac555    时间: 2009-6-4 20:06

楼主肯定买到假的了,假的那种质量不好,没什么弹性,真的没那么便宜的.
作者: zylovecl    时间: 2009-6-4 20:08

关键是尺寸没有弄对,楼主尺寸大吧。呵呵,和老板商量下,换货,换个大的
作者: 蚂蚁的传说    时间: 2009-6-4 20:12

真的很想用,可以吗,让哇哦们都来试一试!
作者: skycrab    时间: 2009-6-4 20:27

金瓶梅里的七种武器之一啊,久闻大名,没想到是这样的。
作者: evilkos    时间: 2009-6-4 20:34

我汗,楼主真是可怜,也是够倒霉了,现在好多成人用品都是假的,你说没作用就算了把,还糟蹋人。
作者: fy23    时间: 2009-6-4 20:35

我还买了两个了,还没用过,看来要小心点!
作者: 炫彩面具    时间: 2009-6-4 20:41

哇!真是太感谢了。本身早也听说这个东西,很想和老婆试试,还没有来的及,楼主可先用了,听了这话,兴好没用啊,要不我的鸡鸡也黑了!
作者: adboocage    时间: 2009-6-4 20:50

今天又和那成人老板店的交流了,他说可能没有泡开,我知道他在放屁,但是网络的东西我也找不到他算账。小DD还是有些水肿,用冰在敷着。真不知道明天去医院怎么和医生说我小DD的事情!
作者: 乐乐乐乐乐    时间: 2009-6-4 22:15

看来用羊眼圈也要注意了 不然把DD弄疼了可不舒服
作者: tantaixiaoya    时间: 2009-6-4 22:18

哇,原来是这样的啊,我还有这个想法呢,看来不能用啊
作者: space0729    时间: 2009-6-4 22:39

听楼主的描述感觉太惨了,JJ都黑了,说明里面毛细血管都破了,不会落下毛病吧,患上ED就划不来了。
作者: 火炮123    时间: 2009-6-4 22:56

哎~我的JJ就被女朋友用大腿弄破过  苦不堪言  希望楼主珍重 早日康复 接着试验新品 哈哈
作者: happytao22    时间: 2009-6-4 23:02

LZ...到底是不是这样用的啊?说明书真看了啊?哈哈.是不是LZ鸡鸡太大了?
作者: liangzi-999    时间: 2009-6-4 23:03

楼主勇气可嘉,佩服佩服,反正我不不敢这么玩
作者: sonpyy    时间: 2009-6-5 00:29

惨啊..是不是型号没选好啊?
我一个朋友也用过,都说不错啊
作者: playwith    时间: 2009-6-5 00:40

呵呵
楼主受苦了哦
不过广大狼友对你表示感谢
作者: adboocage    时间: 2009-6-5 08:26

今天一早起来,准备去医院但实在不知道怎么和医生开口,说DD为什么会变的这样,我看还是再过一天去,如果还没有消肿就厚着脸皮去了
作者: wujiaoniao1978    时间: 2009-6-5 08:56

如果那东西在插入时,落在阴道里那什么办啊。
作者: 江西狼    时间: 2009-6-5 09:44

看来不是所有的东江都好用哈,这要看个人实际情况吧
作者: s54136184    时间: 2009-6-5 11:36

羊眼圈我也用过,没你说的那么痛苦啊,虽然说实际效果没什么快感,但也不至于出血,看来是楼主的太大了
作者: 20003000    时间: 2009-6-5 15:51

哈哈 楼主以后还是别尝试这些新鲜的东西 不知道效果怎么样啊
作者: yyw3130    时间: 2009-6-5 20:59

教训啊!写出来了就好,免得我们也受一回苦!
作者: xixihahadudu    时间: 2009-6-5 21:32

看样子, 有的东西还是不能随便尝试啊.万一不好用就掺了
作者: hf2590    时间: 2009-6-5 21:50

哈哈 老板是问你有没有心脏病吧
还好没有把小弟弟报废,否则后果不堪设想啊
楼主以后得慎用啊
作者: adboocage    时间: 2009-6-5 22:33

我准备把这些情趣玩具都给扔了,还是好好锻炼PC肌
作者: 最爱UU    时间: 2009-6-6 00:12

楼主你在用之前,咋不找根铁丝把你的大腿勒住,看你的大腿还能走路吗,居然用这玩意,建议你带医院赶快去检查,我一个朋友就用这个东东,最后过了几个月,老二怎么慢慢的不太硬了,症状越来越严重,最后老二勃起只有以前的一半,医生检查后说,是因为使用后伤了几条神经末梢,神经末梢坏死,导致大脑皮层接收不到信号,好后怕呀,劝你快去检查,别错过最佳治疗机会
作者: adboocage    时间: 2009-6-6 07:23

楼上的,你不要吓我,我什么都可以没有,就是不能没有JJ
作者: wlf456    时间: 2009-6-6 07:45

多谢楼主提醒,看来这东西很危险。佩服佩服
作者: heyong665200    时间: 2009-6-6 08:47

不会吧
应该是lz没搞懂吧
听他们用过的同胞都说很爽的
作者: adboocage    时间: 2009-6-6 10:27

我也听别人说,的确很爽啊。但自己用了就是不行。是不是质量有问题啊?
作者: 徐建    时间: 2009-6-6 14:30

我觉得没楼主说的那么玄乎,看过很多日本拍的遥控器具片,都是开关一开女优就直接蹲地上了
作者: luckzxf    时间: 2009-6-6 14:36

不要轻易尝试新鲜,要多看看别人的经验之谈啊!长学问喽!
作者: 特福莱汽车装饰    时间: 2009-6-6 16:00

我网上也买过25元钱, 用起来感觉怪怪的,最后被我丢掉了, 还是什么都不用比较好,
作者: lorduke    时间: 2009-6-6 16:01

楼主,为什么我看到这里觉得很悲凉。。还是安全最重要
作者: sunmoon9527    时间: 2009-6-6 16:46

好恐怖啊,10块钱哪么便宜不会是假的吧,而且这个东西号称史上最好用的啊。同情楼主的经历。
作者: 好色小和尚    时间: 2009-6-6 17:02

那个圈圈有没有尺寸呢,好像有码号的吧,否则就恐怖了
作者: adboocage    时间: 2009-6-6 17:03

现在小DD好多了,就是有些水肿,也不怎么痛了,不然到医院真不知道怎么开口。
作者: kam119@tom.com    时间: 2009-6-6 17:38

这玩意还这么危险我靠幸好上次买跳蛋老板要送我我没要要了一盒套子~
作者: kenneth051022    时间: 2009-6-6 17:42

这东西听起来真的有点恐怖啊。。。楼主以后要慎重啊
作者: ckandlxp1    时间: 2009-6-6 17:52

楼主确实是厉害啊,这种东西就敢用,不要JJ了啊!
作者: gonggan    时间: 2009-6-6 17:56

在淘宝看到有卖的,是不是楼主的大小没有选好啊
作者: fujihan    时间: 2009-6-6 17:59

那肯定是大小不合适吧,不然就是你泡的时间不够,没有泡开?同情一个哈。
作者: adboocage    时间: 2009-6-6 21:57

如果有哪位仁兄有用过,告诉我一下。
是不是我没有用对啊
作者: 00696    时间: 2009-6-6 22:42

二楼分析的太精辟了。血液流动不畅快肯定黑JJ。呵呵好像就是那个道理。
作者: rainy820717    时间: 2009-6-6 22:47

劝楼主下次还是不要用热水烫了 热胀冷缩 多简单的道理啊
作者: hao596    时间: 2009-6-6 22:58

我也在淘宝上看到过了,没试过,看了楼主的经验我现在试一试的信心都没有了
作者: zys3036136    时间: 2009-6-6 23:00

我 晕,我才知道那玩意是怎么用的..真残忍啊
作者: cuidajun    时间: 2009-6-6 23:02

楼主你太强了,不怕危险,以身相试,还把JJ弄破了,太雷人了
作者: catclaw123    时间: 2009-6-6 23:05

这么恐怖啊,JJ都黑了!难道是供血不畅?听着就可怕给JJ上个紧箍咒啊。
作者: chpower    时间: 2009-6-6 23:15

绝对是买小了,这东西挺难掌握的,小了就会出现楼主这种情况,大了就会掉在阴道里
作者: cssbpb    时间: 2009-6-6 23:26

头一次听说这玩意儿,什么样子的啊
楼主是偷鸡不成,倒蚀把米啊
作者: qftererthot    时间: 2009-6-6 23:47

兄弟浪费了十块钱啊,要知道那玩意儿你用个象皮圈也一样的。
作者: hui7up    时间: 2009-6-7 00:17

这个东西说句老实话,我都不知道是用来做什么的。延长时间的吗?
作者: kkdfg    时间: 2009-6-7 00:29

光是聽大大說就覺得很痛了,我想應該不只破皮而已吧,應該是有流血!
作者: yzak123    时间: 2009-6-7 00:58

我以前一直想买个那个来尝试着看看的,就是感觉那东西好像满可怕的,一直都没有买过,听楼主这么一说,更不敢买了
作者: chanchihon    时间: 2009-6-7 01:00

太爽了,我也用一下,哈哈,用手也可以啊,要求高了点啊
作者: khyzj0000    时间: 2009-6-7 01:28

还好我没买~上次我买跳蛋的时候本来也想买来着~!
作者: 弹弓1982    时间: 2009-6-7 01:35

这个圈圈是不也分大小号的??楼主难道买了超小号的??
不过还好没出啥大问题,新奇玩意一定要小心啊。
作者: 阿不都热    时间: 2009-6-7 07:40

LZ辛苦了。大家同声谴责部分不法JS销售伪劣东东
作者: yin82834596    时间: 2009-6-7 08:06

楼主真可怜,可别弄得阳痿了,最好还是别用那些情趣用品!
作者: 暴雨梨花针    时间: 2009-6-7 08:08

谢 谢楼主啊,以前我都不知道那玩意儿是怎么用的。
作者: adboocage    时间: 2009-6-7 08:08

他妈的,真不知道这个伪劣商品,如何去告到消费者协会去,去了人家大牙也笑掉下来,所以自己忍了!
作者: lzqbear    时间: 2009-6-7 08:15

这东西有用的吗?买过什么圈,橡胶的,噢,是买套送的,用了没什么感觉。
作者: ainux    时间: 2009-6-7 09:59

哈哈,笑死我了!!!楼主你买的是不是太小了,大点应该没那么紧
作者: 破庙主持    时间: 2009-6-7 10:10

和楼主一样,也让那玩意给弄破过.NND,真熊了.
作者: 251125    时间: 2009-6-7 10:34

可能太小了吧,不太适合你的大小,以后可以搞的大一些就OK了
作者: sxcj    时间: 2009-6-7 10:42

哈哈那是因为哥们的DD太大啦
一般人就没有问题
作者: 阿茹    时间: 2009-6-7 10:43

早就听说过羊眼圈,一直没有用过,今看楼主说明更不敢用了
作者: awpm    时间: 2009-6-7 11:45

这种东西用的话,还是注意的好啊。。。要不然不舒服也不好啊
作者: zm1987819    时间: 2009-6-7 12:19

那东西应该是型号不行吧 应该是太小了   换个大的试试
作者: 蓝洋    时间: 2009-6-7 14:06     标题: 回复 1楼 的帖子

便宜没好货哇,
看来楼主买到假货了。
以后买这种东东不要买太便宜的,不安全。
作者: jijih    时间: 2009-6-7 14:52

楼主的实验精神可嘉,但是用在JJ上的东西还是要选质量好的放心产品啊。
作者: Alsue    时间: 2009-6-7 17:26

估计你老婆都要睡着了,真不知道要这个羊眼圈来干嘛的
作者: luhanlin    时间: 2009-6-7 17:45

楼主应该买个大号嘛

你的东西太粗,肯定箍得很紧。下次注意啦。哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2