标题: [转帖] 【METArt三部曲之二】尤雅(ULYA G) - 东方面孔的暗夜舞者【精美图片20P】 [打印本页]

作者: maowow2k    时间: 2009-6-4 10:04     标题: 【METArt三部曲之二】尤雅(ULYA G) - 东方面孔的暗夜舞者【精美图片20P】

【前言】
在“MET Art”上的众多西女中,偶尔会有一两张东方面孔,可惜模特的面孔和身材大多缺乏立体感,需要灯光和镜头的配合才能找到合适的拍摄角度,被养刁了嘴也就懒得同情摄影师,直接跳过。直到看到尤雅(ULYA G)的“Thea”专辑,当时感觉周围突然暗了下去,只有尤雅(ULYA G)的古铜色身影和肌肤在原野中闪闪发光,哦,上帝,她拥有近乎完美的西方身材和东方面孔,她的微笑和身姿由内及外,传达出来的是我自幼所熟悉的,东方女性那令骨缝都发颤的馨香!

尤雅(ULYA G)的户外照片从容而狂野,室内照片温婉而妩媚,虽然出生地是乌克兰,笑起来却更像个川妹子,相比瓦伦尼卡(Veronika Fasterova)来说,她确实更让我等动心。论坛上大伙操着各种语言论证着同一课题:她的亚裔血缘,却很难找到她的中文资料,下面的个人资料是根据英文网站的内容翻译而来,相关作品的清单则完全是本贴原创内容,如有不准确的地方,请各位色友指正。

【个人档案】
原名:ULYA G
生日:1982年
出生地:乌克兰
身高:170cm
三围:87/63/93
眼睛颜色:棕色
发色:棕色

【简介】
ULYA G是一位来自乌克兰的裸体模特,从2005年起,与“MET Art”的资深摄影师Voronin合作,开始在“MET Art”上推出写真专辑和短片。在模特生涯之外,ULYA G是一位专业的舞蹈教练,“我衷情于激情的热舞,一如深爱在暗夜的城市中驱车狂飙。”

【相关图片】

【相关作品】
Ulya G - Seconds - 153 Pic - MetArt
Ulya G - LITUS - 148 Pic - MetArt
Ulya G - SINESIX - 151 pic - MetArt
Ulya G - Ultimias - 135 pic - MetArt
Ulya G - Selisian - 151 pic - MetArt
Ulya G - Irresilan - 144 pic - MetArt
Ulya G - Sucre - 185 pic - MetArt
Ulya G - Mantra - 124 pic - MetArt
Ulya G - Thea - 146 pic - MetArt
Ulya G - Rainy - 147 pic - MetArt
Ulya G - Minerva - 95 pic - MetArt
Ulya G - Ulya - 123 pic - MetArt
Ulya G - Kilem - 91 pic - MetArt
Ulya G - Sucre - 185 Pics - MetArt
Ulya G - Biblios - 171 pic - MetArt
Ulya G - Pithon - 131 pic - MetArt
Ulya G - Filos - 112 pic - MetArt
Ulya G - Mithios - 101 pic - MetArt
Ulya G - Chaleur - 171 pic - MetArt
Ulya G & Nastiya - Vitius - 133 pic - MetArt

作者: penghaijiang    时间: 2009-6-4 23:24

很漂亮,特别是毛毛很有个性,我喜欢,没有见过她,以后注意她一点
作者: ytn2001    时间: 2009-6-5 00:20

还可以,我乍感觉最后一张右边的那个还顺眼写呢.
作者: happyduke    时间: 2009-6-5 12:20

以前还真没注意过她,挺有味道的一个小姑娘
作者: louhy2005    时间: 2009-6-5 13:00

我觉得还有一位乌克兰的女星比较好看,叫JANYA好像~~也是,merart的
作者: kobe24fu    时间: 2009-6-5 13:01

的确很性感,好看呀!支持楼主,红心送上!
作者: lhppp    时间: 2009-6-5 22:44

不听楼主介绍还真看不出她是乌克兰的。长得就是一张标准的东方面孔嘛,身材也很东方化啊。有点像李湘的说。
作者: weiwuxin    时间: 2009-6-5 23:11

这确实不像是西方人,长得非常野性的亚洲姑娘!
作者: zj5565    时间: 2009-6-5 23:12

虽然长相一般,但在AV界能有一席之地,绝对有过人之处,比如:阴毛就有特点。
作者: haoranxu    时间: 2009-6-9 14:57

真是漂亮啊!尤其下面的那一搓小毛毛,太可爱了!
作者: q9q    时间: 2009-6-9 15:51

这女的长的很漂亮,五官皮肤很标致,尤其是下体那搓毛
作者: 黑色幽灵1237    时间: 2009-6-12 23:29

还让不让人活啊,简直太完美了,宁可死在她的肚皮上。
作者: lonely2cn    时间: 2009-6-13 10:11

真是漂亮啊,有黃種人血統,就是皮膚有點差,多謝共享
作者: 死亡陷阱    时间: 2009-6-13 10:21

似乎不大高挑嘛,不过还是很顺眼的,半熟的脸看起来很舒服的.
作者: wj6175755    时间: 2009-6-13 16:25

这个美女确实不错,脸蛋身材都很可以!
皮肤也非常的漂亮啊!
要找找她的套图看看!
作者: yw3696    时间: 2009-6-13 23:40

这种东方面孔还真是不喜欢,不知道为什么,可能还是和中国人长的接近的容易接受,北方的。郭德纲说:东北出美女啊
作者: sgmm    时间: 2009-6-14 10:14

很不喜欢这种类型的,一点儿都不优雅,干嘛要叫做“尤雅”?
作者: lemonfengxue    时间: 2009-6-14 17:19

啊,青春的少女站在古墙边,这是种啥意境啊,让人流连忘返啊……
作者: hzxszkj    时间: 2009-6-16 12:36

楼主辛苦了,这嘛经典的东西,费不少力啊,赞一个
作者: bruce13    时间: 2009-6-30 14:25

身材不错,就是胸小了一点,不知怎么的冷不丁看上去有点像李湘
作者: rat189    时间: 2009-6-30 14:43

果然像 东方人的 面孔

不会真有 亚籍的 血统吧
作者: 西泥    时间: 2009-7-17 14:31

很不错,长得有特点,也非常性感,感谢楼主分享
作者: AMECN    时间: 2009-7-17 23:10

这女的五官皮肤很标致,下体那搓毛真是有特色啊
作者: jdyyx    时间: 2009-7-18 06:04

实在太诱人了,我都不知道怎么形容了,那乳房,那淫唇还有那眼神
作者: beijixiongyi    时间: 2009-7-18 14:26

面孔果然很东方呀,身材嘛,腰比较像西方的,奶子就不是很像了,蛋还好,可能是真的。
作者: wumin1988    时间: 2009-7-18 17:36

看来乌克兰地女优还多滴吗,我都看到好多个了,大部份都是亚洲面孔地,人有漂亮,比日本第好多了
作者: liubisheng    时间: 2009-7-22 17:53

认真回帖,争取早日做到一个有知识,有文化,有修养的色狼
作者: gege88le    时间: 2009-9-4 06:40

哇。看起来很像杰西卡。奥巴尔呀,很性感的美女
作者: 194258015    时间: 2009-9-4 07:59

东方的美女就是漂亮,非常秀气,小巧玲珑,真是太可爱了!!
作者: 不死之人    时间: 2009-9-4 08:00

长相还算是可以了 确实阴毛很有特点 天生这样的? 顺便一说我感觉最后一张里那个红毛的不错
作者: 6235    时间: 2009-9-4 08:03

五官很精致,有点野性的味道,干起来一定很狂野
作者: 700669    时间: 2009-9-4 08:21

不说,我就是以为她是东方人,模样,身材都是一级棒。
作者: jjggsd    时间: 2009-9-7 10:53

虽然长相一般,但在AV界能有一席之地,绝对有过人之处,比如:阴毛就有特点。
作者: 望江楼主    时间: 2009-9-7 11:33

毛张的很顺啊好漂亮啊但是没怎么看过她的片片我会慢慢找的谢谢楼主 支持
作者: peng_cn    时间: 2009-9-7 21:06

恩,这个女孩好野性,有点舒淇的感觉,尤其是毛毛,很可爱
作者: zhshj14128    时间: 2009-9-7 23:38

长的有点像神奇四侠的女猪脚...毛毛惹人爱啊,黄皮肤的看着顺眼点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2