标题: 刚用过的男性延时用品,用后感 [打印本页]

作者: hspp    时间: 2009-6-3 15:18     标题: 刚用过的男性延时用品,用后感

以前一直没用过此类产品,因为有个朋友是卖夫妻生活用品的,我用的套子一直是多乐士、杰士邦的前几天有次去拿套子看见有这个延时王,就问他效果怎么样,这哥们告诉我说效果不错,他常用。我就拿了一盒,打算晚上试试,因为我现在平时做爱平均时间是15分钟(不连前戏),老婆也挺满意。但总觉得想时间长点。 到了晚上老婆洗澡上了床,我冲完澡拿延时王喷了两下,等了一会,就上床跟老婆大战起来,一做就是一个钟头,做了很多姿势,终于射了。弄的老婆一个劲啊啊叫说不行了。
分析下着东西:1、上边写着延时30分钟,按朋友的说法,和我自己的感觉,效果不止30分钟。
              2、作用原理,显示让喷在冠状沟和龟头位置,不要喷到尿道口,它只有延时的作用,只有龟头自己硬起来才行,所以功能估计是减弱龟头的敏感性。
下边是延时王的图片里边还赠了个水晶半截套,我没用。对了这东西就15元钱,
希望大家给个心鼓励系下

作者: yww7777    时间: 2009-6-3 15:40

看了很想试试,不知道在哪可以买到,有这么好的效果。
作者: 知秋一叶011    时间: 2009-6-3 17:09

性能力要有良好的身体才行  靠这些东西怕对身体不好哦
作者: qiguang    时间: 2009-6-3 23:53

功能估计是减弱龟头的敏感性,不敏感了也就没有什么意思了
作者: 76989290    时间: 2009-6-3 23:56

估计是减弱龟头的敏感性    敏感性太高也会太快
作者: 一心一意777    时间: 2009-6-4 17:07

延时的喷雾剂到底有无副作用,有的说用久了会引起阳痿,所以很害怕一直不敢用
作者: 大嘴猴    时间: 2009-6-4 18:06

虽然估计操起来一定很爽,但是还是要注意自己的身体,因为是药三分毒阿。
作者: cake810810    时间: 2009-6-4 18:29

这么物美价廉的东西呢,还真是很不错哦,比那个什么阿诺沙好多了
作者: wtalj    时间: 2009-6-4 19:37

不敢多用,怕有副作用,但时间又短咋办。。
作者: omanhot    时间: 2009-6-4 20:03

现在延时大多都是降低敏感度,说实话还不如不用呢,和女人做就要要有感觉,敏感度降下来了,时间在长也没有意思啊~
作者: 阿笨笨    时间: 2009-6-4 20:06

实际上就是微量麻醉剂,最好还是不要用的。
作者: blacksheep52    时间: 2009-6-4 23:16

原理是降低龟头敏感性啊? 如果喷尿道口会怎么样?
作者: xing008    时间: 2009-6-5 00:36

看起来很像广告贴呀,楼主是不是真的用过了呀?
作者: yoqoo123    时间: 2009-6-5 02:49

我也是 很想试一下啊 ,就是不知道哪儿有的 买啊
作者: noriko77    时间: 2009-6-5 08:10

这东西是不是真的这么好用啊,心里还是有点怕怕的
作者: 浪神    时间: 2009-6-5 09:58

一直想找能够延长时间的好东东,没想到这么快就有人推荐了,谢谢啦
作者: 我是谢文东    时间: 2009-6-5 12:56

时间太长搞得腰酸背痛
动唻动去没快感也没意思
作者: 531501603    时间: 2009-6-6 02:05

楼主是不是做广告的啊,
怎么那么像  呢
作者: zht7787122    时间: 2009-6-6 10:59

说得这么好,真想试一试不知我们这里有没有卖的。
作者: xy_se    时间: 2009-6-7 09:12

不知道有没有副作用啊,要是搞的YW了就不值得了
作者: zqyloveseqing    时间: 2009-6-7 09:31

不太敢用这种产品 毕竟没有副作用是不可能的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2