标题: 为什么牵手会有生理反应? [打印本页]

作者: 啤酒    时间: 2009-6-3 12:15     标题: 为什么牵手会有生理反应?

最近才交了个女朋友,但是我发现当两个人坐下来,手牵手的时候,我竟然会有生理反应 ,真是见鬼了!
我这算有病吗?
作者: 冒充版主    时间: 2009-6-3 12:49

楼主不用担心,那只是说明你很正常,想象看遇到自己心仪的异性会有反应那是再正常不过的了,难不成你想牵着根木头逛街吗?
作者: coolela    时间: 2009-6-3 12:52

很正常啊
证明你还很年轻嘛
我十几岁的时候就有这样的反应
现在这样的反应少些了
作者: 虎上虎    时间: 2009-6-3 14:04     标题: 回复 1楼 的帖子

你一定是童子吧?如果不是就是非常喜欢对方.
作者: sex001110    时间: 2009-6-3 14:08

正常的啦,楼主不用担心,因为是刚刚开始,时间长了,估计脱了衣服都不会立刻有反应的
作者: 独自等待寂寞    时间: 2009-6-3 14:15

只能证明一件事,就是楼主你憋得太久了,精虫上脑了。
居然连牵手都能有反应,楼主你不是一般的强悍啊!
作者: hspp    时间: 2009-6-3 14:58

你看A片的时候有反应吗,看都有反应就不要说摸了。
作者: diablomania    时间: 2009-6-3 17:34

很正常吧 要不是你太紧张就是你很喜欢她了 也有可能是你太久没做过了....没什么毛病的
作者: jjyy19810    时间: 2009-6-3 18:09

性接触太少,太嫩罢了
想想我那时候交第一个女朋友就是因为一不小心牵到了她的手,从此就陷进去了
结果,激情过后,还是和她分开了
现在想来,叫那时我们不懂爱情
作者: wangxu82    时间: 2009-6-3 20:02

不是太喜欢的原因。估计楼主是一看到这个女的就往那方面想了,所以才反应这么大。我以前性幻想的时候,身边的漂亮女人都想遍了,就是避开了喜欢的那个,所以说反应这么大的不是因为喜欢而是因为欲望
作者: jazztv    时间: 2009-6-3 22:07

我认为是正常的反应,刚开始认识的时候都是这样的。你应该和她还不是很熟,牵牵手就感觉很刺激了,感觉刺激就会产生生理反应,和尺度无关。可能真把她脱光了反而不会有这么强烈的感觉了。
作者: wo1415926535    时间: 2009-6-3 22:13

有反应主要是看当时的心态。当年我已经不是处男的时候,新找了一个小妹妹当女朋友,比我小4岁,才17,牵她的手的时候我就有反应。而且还紧张,心跳加快,和初恋似的。再后来,找了个新女朋友,虽然她是处女,脱了衣服才有反应。
作者: yue121    时间: 2009-6-3 23:04

很正常啦,证明你很喜欢这个女朋友,
专家发现女人的生理反应是靠抚摸才有的,而男人是靠视觉才有生理反应的.
楼主的这个女朋友一定在楼主心目中占有一定的位置.
作者: lq33926063    时间: 2009-6-4 04:24

这个太正常了。对自己喜欢的人没感觉才不正常
作者: 13607810167    时间: 2009-6-5 00:08

楼主有这个念头说明动机不纯啊,
我处男的时候牵着女孩子都没觉得有反应,甚至吻她的时候下面也没有大起来,而且是个大美女呢
只是觉得好喜欢这个感觉,希望能一直这样,可能是我真的喜欢她吧。
你得用心去体会,而不是用身体

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2