标题: 成熟的蜜桃-完整电影[87:35] [打印本页]

作者: 龙霄    时间: 2009-6-3 11:24     标题: 成熟的蜜桃-完整电影[87:35]

[iframe]http://1kino.com/player/flvplayer.swf?file=http://195.218.181.2/assets/videos/e4f34b3a66545275.vk.flv[/iframe]
http://195.218.181.2/assets/videos/e4f34b3a66545275.vk.flv
作者: microdust    时间: 2009-6-3 11:32

还以为是香港的那部呢?没有字幕的,速度挺快的,红心送上了.
作者: dm820808    时间: 2009-6-3 11:38

好长的片子,本人挺喜欢,速度确实挺快,不错不错
作者: epest    时间: 2009-6-3 11:51

挺长的片子啊,还好速度不错,不然就没的看了。
作者: JLRALF    时间: 2009-6-3 13:40

外国的啊 还以为是李丽珍的 蜜桃成熟时呢
作者: dong826    时间: 2009-6-3 14:15

我也以为是香港李丽珍的那部呢。。呵呵。。没想到是更加惹人的啊。。呵呵。。
作者: zhaojian0824    时间: 2009-6-3 14:53

开始我还以为要缓冲很久呢,因为片子有这么长。但是没想到这么快呀,可惜的就是没有字母。但还是要顶一个!
作者: 城管是JB狗    时间: 2009-6-3 15:00

还不是英文 完全看不懂 是不是法语呢?
不是很卡 支持一下哦 ,认真看看。
作者: apollosy    时间: 2009-6-3 15:40

是国外的啊,不使李丽珍的那部啊,白激动一场!
作者: zhaoliang139    时间: 2009-6-3 15:58

我也和各位一樣以爲是李麗珍的蜜桃成熟時,一看卻是外國片。。好懷念蜜桃系列經典啊
作者: 知秋一叶011    时间: 2009-6-3 16:01

老外的啊 看了半天听不懂说了些什么  我喜欢香港的那部
作者: maobangu    时间: 2009-6-3 16:05

片子很好。里面的女人也很漂亮。就是配音不好!
作者: overkillzb    时间: 2009-6-3 16:45

看名字还以为是原来香港那不老片,原来是新的,LZ辛苦了!帮顶~!
作者: lmh    时间: 2009-6-3 17:50

vsdzfgzdfhbgdhgfghtcv
作者: ggagg    时间: 2009-6-3 17:55

不是李麗珍的那部?不过也看看.谢谢楼主了.
作者: 5y616    时间: 2009-6-3 17:55

真是经典,不过舒淇的胸有点小不像真舒淇的
作者: chunsheng    时间: 2009-6-3 19:03

还可以直接看啊 不错不错啊 可惜不是很清晰啊
作者: hurecha    时间: 2009-6-3 19:58

这个看过,是法国的影片,配上俄语同步翻译有点乱,我忘记在哪儿看了,我看的版本有中文字幕的,故事情节还是蛮有意思的。不过还是谢谢楼主发片
作者: billow1    时间: 2009-6-3 22:39

原来不是国产片,不过这老外身材确实不错,实事求是讲,比香港的火辣!
作者: ly19701109    时间: 2009-6-3 23:01

好象是一部法国片吧.还是不错的.就是没有中文.看不懂.支持了
作者: yueguangda1    时间: 2009-6-4 01:24

外国三级片啊,还是哥伦比亚公司出的,听不懂,呵呵。不过视频不卡,感谢楼主发这麽多三级片,我还是比较喜欢看三级的
作者: chilin    时间: 2009-6-4 06:16

怎么会不是李丽珍的片子啊。李丽珍早期片子非常经典,哎···········
作者: shanjianmingyue    时间: 2009-6-4 11:16

这片子,哈哈,还好.至少是真正的三级.不过就是不如老丁的啊
作者: cghman    时间: 2009-6-4 12:58

还是喜欢李丽珍的蜜桃成熟时~楼主啊不厚道~被欺骗了
作者: astonvan    时间: 2009-6-4 13:00

怎么试国外的妞演的啊…还以为是李影后的经典呢…
不过还是感谢LZ分享了~~
作者: sl369367391    时间: 2009-6-4 13:54

女主角长相很好,身材很棒,很诱人,感觉很爽,虽然以前看过了,还是红心送上!
作者: yccfree    时间: 2009-6-4 16:36

网速实在是太慢了!点下面的连接,我还下载不了!晕!
作者: wfswanysys888    时间: 2009-6-4 16:42

速度挺快的,可惜不是我喜欢的李丽珍,看看先
作者: jlaihb    时间: 2009-6-4 16:57

没看过,不知道怎么样!!!!!!!!!!!!!1
作者: handed    时间: 2009-6-4 17:40

怎么是国外的呢   还以为是李  的那部   不过还是非常感谢楼主
作者: sss0520    时间: 2009-6-4 22:18

不是李麗珍演的那个系列呀.这个好看吗?正在下载中.
作者: xiangwei    时间: 2009-6-5 00:07

这部片子真得是不错啊,楼主辛苦了, 多谢分享。
作者: loyiey    时间: 2009-6-5 08:49

不如蜜桃成熟时好看, 那部是经典中的经典
作者: 5530523333    时间: 2009-6-5 09:30

无语了~还以为是李丽珍的呵呵,讲的听不懂啊,不知道是德语还是俄语
作者: keai113    时间: 2009-6-5 09:46     标题: 朋友

怎么2个声音。太卡;了。但还是要顶一个!
作者: 过来看看qq    时间: 2009-6-5 12:40

挺长的片子啊,还好速度不错,不然就没的看了
作者: goodold    时间: 2009-6-5 14:02

一看就知道上面的狼友们看片不注意,香港李丽珍的那部叫《蜜桃成熟时》,楼主给这部片起的名字很诱惑人哟,也让我第一次看到国外的小嫩妹。感谢楼主的放片。
作者: 深度深入    时间: 2009-6-5 14:04

这好象是俄罗斯的片子是很好也不卡,遗憾的是没有中文!
作者: zhonglin1972    时间: 2009-6-5 14:24

很少可以看见整部片子,比较精彩,感谢楼主分享给兄弟们
作者: a33925185    时间: 2009-6-5 15:13

听不懂 反正和李丽珍的蜜桃成熟时 大概是一个意思吧!

感谢楼主的辛勤劳动
作者: apw365    时间: 2009-6-5 15:23

刚刚看了一点,是法国的吧,有两种语言,还不错。
作者: sun13804558555    时间: 2009-6-5 18:04

看过一部韩国的   叫做蜜桃成熟时 不知道是不是这个    还没换从出来那
作者: 粑粑    时间: 2009-6-6 04:07

俺滴个神呀,这是哪一国的语言?
貌似还是双语的,完全看不懂啊。
只能当哑剧看了。汗个。
作者: bigapple    时间: 2009-6-6 08:08

不错的片子,女孩子长的清纯可人,就是听不懂再说什么,也没有字幕,看着比较痛苦
作者: sw255    时间: 2009-6-6 09:31

确实是部非常好看的片子,看的让人热血沸腾,兴致高昂。
作者: snakekid    时间: 2009-6-6 21:10

不错的片子!值得收藏!感谢楼主的分享!谢了!!
作者: wangyiting    时间: 2009-6-7 04:51

我印象当中香港一个叫什么珍的也好象有拍过这标题的电影,不知道是不是记错了,谢谢楼主,非常精彩,再次感谢
作者: yundaoc01    时间: 2009-6-7 08:04

还以为是香港的那部片子,原来是外语片,而且也没有字幕,看不懂
作者: KO2835    时间: 2009-6-7 08:09

这部电影很久之前就看过了,不错,很不错,李丽珍很青春,很漂亮,喜欢~
作者: fwfw    时间: 2009-6-7 08:15

真是太好看了,比HONG KONG李丽珍的那部性感多了,红心送上!
作者: wavelin    时间: 2009-6-7 08:25

速度很快,但是看不懂,听不懂,不知道是演什么。女主角是挺漂亮的
作者: nyumen    时间: 2009-6-7 14:32

好像只有一半
这么后面没有啊
楼主
咋回事啊
作者: lmcibe    时间: 2009-6-8 22:35

刚刚看到名字的时候还以为李丽珍早期的那一部呢,看了才知道原来不是,是国外的片子
作者: vanf99    时间: 2009-6-8 22:37

不是很懂外语,有些看不懂,但是还是很感谢楼主
作者: alec666    时间: 2009-6-8 22:42

居然还是哥伦比亚出品的,开放尺度真大胆!
作者: gago17    时间: 2009-6-9 00:46

不使李丽珍的那部啊,白激动一场!我还以为是续集呢
作者: xyz12345678    时间: 2009-6-9 01:10

挺好的欧美片,还以为是香港的系列片呢,跟香港的比也是各有千秋
作者: jakelin    时间: 2009-6-9 09:08     标题: 不错

很流畅,比较合适在线看,只是没那么多时间看完啊
作者: zc1993    时间: 2009-6-9 09:51

挺长的片子啊,还好速度不错,不然就没的看了。thank you very much
作者: leaoliontwins    时间: 2009-6-9 15:03

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: mhllyf520    时间: 2009-6-9 15:59

外国版的我还没看过!我只看过李丽珍的,谢谢楼主~
作者: kmzhu    时间: 2009-6-9 17:11

我同样也被忽悠了一把。我也以为是李丽珍的片子,我还觉得奇怪怎么出来了个完整版?
作者: silichip    时间: 2009-6-9 17:27

看一下,不是李丽珍的电影吧,她的还蛮不错的。
作者: dreamsea    时间: 2009-6-9 18:01

这部片子真得是不错啊,楼主辛苦了, 非常感谢楼主分享。
作者: pointman    时间: 2009-6-9 18:09

多声道的,好多种语言和在一起,完全听不懂,不过速度蛮快的,红心送上
作者: libingyi    时间: 2009-6-10 21:59

这是很早以前看的,李丽珍接受采访时说我和暑期不同,拍片不后悔
作者: erxiao523    时间: 2009-6-10 23:51

这个好想事法国的哇 不晓得听错没的啊啊啊
作者: syshark    时间: 2009-6-11 00:11

这部片子很老,但是老的很有味道,谢谢你的分享
作者: 狄圣    时间: 2009-6-11 00:24

我还以为是香港三级片啊!
但看到开头有自由女神,我就知道我搞错了。
作者: jybear    时间: 2009-6-11 03:13

正在下载,然后再看,长片是一定要感谢的,看完再评价一下。
作者: under123    时间: 2009-6-11 06:29

i have no idea what they are saying but looks like a very interesting movie
作者: jason831    时间: 2009-6-11 06:58

没看过的哦  下来看看 谢谢楼主分享~!

作者: qq2205389    时间: 2009-6-11 08:13

好长的一看卻是外國片片子,本人挺喜欢,速度确实挺快啊
作者: tht2003    时间: 2009-6-11 08:30

速度真快,片子真好,本以为是香港的 呵呵没想到是外国的大片 谢谢楼主!
作者: blinkvenus    时间: 2009-6-11 09:50

不错不错  速度非常快啊   不过不知道是不是那部片子
作者: ljx428    时间: 2009-6-11 10:39

很快,只可惜是自由女神像的(美国)。还以为是香港的也。
作者: boy920    时间: 2009-6-11 14:50

呵呵,原来是鬼片啊,俺初以为是香港的那个经典三级啊,谢过楼主了!
作者: mengnan1970    时间: 2009-6-11 15:22

没李丽珍那部好看,看不动,呵呵,还是支持。
作者: kwp790621    时间: 2009-6-12 13:32

楼主挺会诱惑人的哦,呵呵。顶下!感谢楼主的好片。
作者: yjsha    时间: 2009-6-12 14:28

我也和各位一樣以爲是李麗珍的蜜桃成熟時,一看卻是外國片。。好懷念蜜桃系列經典啊
作者: lenovo_889    时间: 2009-6-12 14:40

我们估计大部分都以为是李丽珍的蜜桃成熟时呢  要不然没那么多人进来的 楼主题目设置的正巧妙
作者: 448311    时间: 2009-6-12 14:47

感谢楼组的三级 但是我觉得主教嘴巴太厚了 不怎么好看  没那个兴趣呀
作者: lindia    时间: 2009-6-12 14:53

不是香港李丽珍的那部啊,不过还是感谢楼主的分享。
作者: hunterandzhao    时间: 2009-6-12 15:01

完整版啊!好的,我去欣赏一下!我要吃蜜桃! 要水的!
作者: viewsonic64    时间: 2009-6-12 21:17

这是梅丽莎哦,有换个名字,还以为李小姐要出场拉
作者: custman    时间: 2009-6-13 08:36

以为是香港的片子呢,挺长的片子啊,还好速度不错,不然就没的看了。
作者: kgbzyc1    时间: 2009-6-13 11:07

好片片啊,还是国外的,喜欢,可惜看不懂啊
作者: lsqmx520    时间: 2009-6-14 00:03

乍一看还以为是蜜桃成熟时呢,原来是山寨版的
作者: alepple    时间: 2009-6-14 03:15

国外的“李丽珍”?不过也蛮不错的,慢慢欣赏
作者: qq44159    时间: 2009-6-14 05:33

速度倒是很快,也有情节,可惜的是我听不懂
作者: cool371    时间: 2009-6-14 08:03

看标题以为是蜜桃成熟時,呵呵.好片子,谢谢分享
作者: 307893823    时间: 2009-6-14 08:16

外国的语言 有点听不懂  但是 还是要支持一下的
作者: 西马    时间: 2009-6-14 08:48

我以为是香港的那部呢。。不过都是别有一番味道
作者: liu3771898    时间: 2009-6-14 10:36

国外也有类似的片子 呵呵 有些东西是没国界的
作者: nyszy    时间: 2009-6-14 10:42

我下了几个本版块的FLV三级片,基本上都是外国的,有没有港台的最新片子啊,我不爱看国外的。
作者: wszxs26    时间: 2009-6-14 11:00

原来不是李麗珍的蜜桃成熟時啊,那部我想看好久了哦。就是太长不好下载
作者: 22555522    时间: 2009-6-14 11:08

貌似是法国的片子 太棒了刚好特别喜欢法国的 特别有情调 很诱惑的感觉 谢谢楼主
作者: 江楚鬼    时间: 2009-6-14 12:53

跟楼上的各位一个感觉,开始我也意味是李丽珍的那个蜜桃成熟时呢,原来不是。谢谢楼主分享视频
作者: zhangpeidong    时间: 2009-6-14 13:14

呵呵是外国的,这部我也看过,都不错。呵呵谢谢楼主分享!
作者: wahaha54    时间: 2009-6-14 13:17

这是我初中时代第一次跟同学去地下影厅看的,当时里面环境很差,我看着看着就睡着了
真是怀念那年代

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2