标题: [新片] 最新加勒比 超VIP配信 趁老公喝醉先來一發再說 淺尾結衣 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2009-6-3 11:04     标题: 最新加勒比 超VIP配信 趁老公喝醉先來一發再說 淺尾結衣

如果不想回覆可以點愛心 覺得不喜歡可以批評或者轉去別的貼子觀賞 請自重之

請選擇喜歡的格式下載 歡迎轉壓即出但請註明來源出處 請點選下方種子連結
http://dd6b4b52.thosegalleries.com

060309-078 ほんとにあったHな話 9 浅尾結衣
女優名: 浅尾結衣 イェーイ高島
更新日: 2009-06-03
プレイ時間: 48分
評価: ★★★★
ユーザー評価:  
作品ジャンル: 独占動画 クンニ

特徵碼 04b764e9ccb255eb8954ae227e70c027eb18f2b1
HD WMV+ALL 2.36G 請選擇喜歡的格式下載

[iframe]http://twdmm.avdvd.me/index2.php?type=1&id=980101[/iframe]

看不到大圖? 請按右鍵重新整理

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友請自行點閱

[HD ALL/2.61G]點這裡下載 06/03 最新加勒比 ほんとにあったHな話 9 浅尾結衣 超VIP配信 趁老公喝醉先來一發再說

[AVI/699MB]點這裡下載 06/02 最新東京熱 n0437 吉川澪 前衛名模輪姦強制AV攝影
[HD WMV/2.61G]點這裡下載 06/02 最新東京熱 n0437 吉川澪 前衛名模輪姦強制AV攝影

[DVD/3.47G]點這裡下載 女神再臨 Sky Angel Vol.87 女帝襲來~小澤瑪莉亞本領發揮的衝擊作
[AVI/699MB]點這裡下載 女神再臨 Sky Angel Vol.87 女帝襲來~小澤瑪莉亞本領發揮的衝擊作

[HD ALL/4.64G]點這裡下載 05/30 最新一本道 素人娘發掘第45彈 : 春奈りお

[HD ALL/4.07G]點這裡下載 05/29 最新一本道 公主系列第42彈 : 葉山みなみ

[WMV/889MB]點這裡下載 05/29 最新天然素人 和制服素人娘共浴 まい

[HD ALL/2.41G]點這裡下載 超絕美熟女 白石さゆり 端午佳節再臨城風~禁斷的關係 未亡人編

[HD ALL/2.84G]點這裡下載 05/02 最新加勒比 禁斷的關係3 白石さゆり 美熟女解禁初下馬

[HD WMV8/1.65G]點這裡下載 05/28 最新天然素人 萌的水手服素人娘 ひめ

[DVD/3.57G]點這裡下載 赤熱~ Red Hot Jam Vol.93 制服美女倶楽部 : 制服美女
[AVI/802MB]點這裡下載 赤熱~ Red Hot Jam Vol.93 制服美女倶楽部 : 制服美女

[HD AVI/3.86G]點這裡下載 ~無限~高清藍光轉制720P Egals Vol. 1 : Ultra Big Tits : あきみ 720P

[HD ALL/3.82G]點這裡下載 05/27 最新加勒比 新入社員的仕事 Vol.10 セリナ

[AVI/699MB]點這裡下載 05/26 最新東京熱 n0435 小山藍 某大學袋球部非道輪姦事件
[HD WMV/2.85G]點這裡下載 05/26 最新東京熱 n0435 小山藍 某大學袋球部非道輪姦事件

[DVD/4.25G]點這裡下載 MOODYZ 痴女天使降臨 Sky Angel Vol.86 : 原小雪 初下馬登場
[AVI/699MB]點這裡下載 MOODYZ 痴女天使降臨 Sky Angel Vol.86 : 原小雪 初下馬登場

[HD ALL/1.45G]點這裡下載 05/26 最新加勒比 在情趣用品店裡就上了 第二彈  こゆき・なみ・みさ

[HD WMV+MP4/2.05G]點這裡下載 05/23 最新加勒比 新企画登場 第一彈 : 石川鈴華

[HD ALL/3.40G]點這裡下載 05/22 最新一本道 歡迎來到六本木高級俱樂部 CLUB ONE No.5 永井あいこ

[DVD/4.09G]點這裡下載 新系登場 CAT WALK POISON 01 : Misa Kikouden 大人氣AV女優無修正初登場
[AVI/700MB]點這裡下載 新系登場 CAT WALK POISON 01 : Misa Kikouden 大人氣AV女優無修正初登場

[HD ALL/4.86G]點這裡下載 獨家送上 05/13 最新加勒比 激亂交~特別完全版~あいだゆき

[DVD/3.55G]點這裡下載 五月天使降臨 Sky Angel Vol.85 : CHAO 淫亂美少女角色扮演七變化
[AVI/699MB]點這裡下載 五月天使降臨 Sky Angel Vol.85 : CHAO 淫亂美少女角色扮演七變化

[AVI/699MB]點這裡下載 赤熱第100本搶先送上 Red Hot Fetish Collection Vol.82 水城麗奈

請選擇喜歡的格式下載 歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://dd6b4b52.thosegalleries.com
http://www8.bb28.info/dio/download.php?file=371192

附件: 060309-078-HD-ALL.torrent (2009-6-4 14:47, 98.77 KB) / 该附件被下载次数 10588
作者: lins629    时间: 2009-6-3 11:12

新颖的题材不错这样的片也挺好的支持发片谢谢LZ
作者: gelen    时间: 2009-6-3 11:17

加勒比新品,非常不错的剧情片,女优也十分性感,人妻味道十足,感谢老大分享
作者: 790466204    时间: 2009-6-3 11:22

够新颖,图片清晰女优长的不错,喜欢关于人妻类似的片子
作者: ssgaojian    时间: 2009-6-3 11:24

什么东西看多了也都没什么感觉了,以前挺喜欢看这种类似与夫前的片子,现在不行了,只能纯粹支持了!
作者: martinxyz    时间: 2009-6-3 11:25

唉!谁要是有这种老婆,家里一定是一片绿光啊!
作者: yygy1976    时间: 2009-6-3 11:28

这妹妹不错,皮肤好嫩.身材又好。咪咪小点,但很有弹性的样子。
作者: 7788vvv    时间: 2009-6-3 11:30

我反而觉得皮肤不时很白,不过长的过得去,辛苦魔王大人
作者: dhonggs    时间: 2009-6-3 11:42

日本人还是比较专业,而且,女优也敬业,佩服了,支持
作者: tianxianbaobao7    时间: 2009-6-3 11:43

好像是有情节的片子而且还是无码的支持一下
作者: robyzzn    时间: 2009-6-3 11:50

题材不错,日本人真有想法,难怪日本的AV事业这么发达
作者: wusi12    时间: 2009-6-3 11:54

这女的还真淫荡长得也不怎么样,感谢楼主发片
作者: zjstu    时间: 2009-6-3 12:05

加勒比的高清片子一定要支持,女优也不错,谢谢楼主了,辛苦辛苦!
作者: saisi    时间: 2009-6-3 12:08

有情节,有身材,有脸蛋,我也同样有红心。很不错的片子,努力吧。相信你会做得更好。
作者: gogovivian    时间: 2009-6-3 12:24

她老公真搞笑
喝醉了不知道自己老婆被人搞,这个男演员还怪郁闷的,要假装睡着了,DD一定都挺起来了吧
作者: lbshilb    时间: 2009-6-3 12:27

好像是有情节的片子,就是女的长的普通了点
作者: 小钦    时间: 2009-6-3 12:30

题材不错,可惜是绿帽,还好是别人带,不过不喜欢那光头演的片!
作者: linnet    时间: 2009-6-3 12:31

真可爱,羞答答的女孩子,正在学习操鸡巴呢吧?好纯,很可爱
作者: 蓝色喀秋莎    时间: 2009-6-3 12:31

剧情不错,画面很清楚哦,就是太大了。。。
作者: zhikunjet    时间: 2009-6-3 12:31

这个女人真是见缝插针啊,很有意思。我喜欢。
作者: viewsonic64    时间: 2009-6-3 12:45

题材很好哦,内容也很多,睡着的男人万万想不到啊,支持
作者: chense    时间: 2009-6-3 12:49

好漂亮的人妻,很会找时间呀,我也要来一发!魔王老大的片就是又好又快!谢谢!
作者: kart40399    时间: 2009-6-3 12:52

很久以来都没有登陆sexinsex了,而我正在充血
作者: zhaoyangbtbt    时间: 2009-6-3 13:03

很有真实感,不错。楼主加油,下次有红心就给你
作者: duyyli    时间: 2009-6-3 13:05

现在无码片也有点剧情了,好现象。这个熟妇蛮漂亮,风情万种骚劲十足,不放过任何机会,这样的女人我怎么碰不到?片子有新意,谢谢分享。
作者: ggf    时间: 2009-6-3 13:08

这个不错啊 呵呵  蛮风骚的啊 比也挺嫩的
作者: jxr    时间: 2009-6-3 13:09

女优有一种很可爱的邻家小妹的感觉,虽不是绝色但很自然。
作者: lhp5314    时间: 2009-6-3 13:09

这么多片子大合集,好喜欢啊!看了图片,有几部不错的说,下来收藏
作者: mcy7607    时间: 2009-6-3 13:16

这个肥臀真的是好贪吃啊,一点机会也不打算放过呢。好看!要支持!
作者: 胖胖少尉    时间: 2009-6-3 13:17

新颖的题材不错这样的片也挺好的支持发片谢谢LZ
作者: 586555    时间: 2009-6-3 13:17

她穿的丝袜不错 要是穿着丝袜干 一定很爽
作者: alex0921    时间: 2009-6-3 13:19

名字很酷啊,23大的标题都很有水准,不愧是23大大
作者: gypmike    时间: 2009-6-3 13:24

很喜欢有些情节片段的片子,虽然女的长的不咋样
作者: zoroice    时间: 2009-6-3 13:27

有这样的老婆也是郁闷啊,以后别喝这么多酒了
作者: toyotoyo    时间: 2009-6-3 13:28

人妻熟女真是有味道,剧情也不错
感谢分享好片
作者: huyihan9956    时间: 2009-6-3 13:33

首先感谢楼主发片,我喜欢这样有点剧情的,虽然知道是假的,不过过一下干瘾嘛,
作者: rs12345    时间: 2009-6-3 13:38     标题: 不错的片子

看的多了 对片子的要求就越高,女优不漂亮故事再好也不看
作者: dmshow    时间: 2009-6-3 13:40

内容不错,虽然MM比较一般
不过貌似对男优有点认识,嗯 眼熟。
作者: ysdgy    时间: 2009-6-3 13:47

从图片上看情节很精彩,女优长的很漂亮,模样清纯,看这样的美女偷情很刺激。
作者: s4s4s4s4    时间: 2009-6-3 13:56

嗯-这个MM看着还是挺不错的啊,靓丽的丝袜啊(*^__^*) 嘻嘻……
作者: wjtdus    时间: 2009-6-3 14:02

人妻情节的片子应该不错的,女主也很漂亮!
作者: xiaozhi555    时间: 2009-6-3 14:03

纯粹的支持了 这类片子看的太多了 尤其还弄个老外来 跟棍子似的 看的闹心 自卑
作者: snookie    时间: 2009-6-3 14:11

还是部剧情片,不过情节挺蹩脚的,女的B太大了点
作者: fafafaddd    时间: 2009-6-3 14:12

哈,这个女的真饥渴,长的也不错,谢谢了。
作者: gaoy13333    时间: 2009-6-3 14:17

好喜欢这样有情节的片子 谢谢楼主的分享 期待更多这样的片子
作者: tttt7777    时间: 2009-6-3 14:25

人妻系列呀,HOHO,非常喜欢。谢谢楼主分享!
作者: jcb2009dxf    时间: 2009-6-3 14:29

喜欢女优东方韵味简单的打扮  尤其是发型  虽然不是很洋气  但很贴合脸型和气质
作者: 炎火精灵    时间: 2009-6-3 14:32

看上去是有情节的片子,感觉还不错,支持一下楼主
作者: 5952535    时间: 2009-6-3 14:40

喜欢这个美女,身材不错,只是胸脯有点松弛,感谢楼主分享
作者: devilbruce    时间: 2009-6-3 14:43

mm长的很不错,题材也很喜欢的说,感谢楼主的分享.
作者: skyatcn    时间: 2009-6-3 14:54

这女的不错哦,身材也过的去,还是无码的,可怜那男的趴在那又没钱拿又没的爽
作者: gggsssggg    时间: 2009-6-3 14:57

这边肏的惊天动地,哪边还打呼噜睡的正酣,是男人这可能吗?
作者: czy49040    时间: 2009-6-3 15:00

很喜欢啊 女优很漂亮 情节和题材都很吸引人
作者: 61356836    时间: 2009-6-3 15:08

这样看着有点剧情还是无码哦,就是太大了。谢谢楼主分享。如果能有中文字幕就好了,红心送上
作者: wangpu07    时间: 2009-6-3 15:10

这个MM感觉气质不是很好啊,我还是喜欢小泽的说
作者: peterki_cn    时间: 2009-6-3 15:13

还有喜欢有剧情的片子,直接上的感觉太突然了。
作者: lj83158315    时间: 2009-6-3 15:14

感动挺有意思长了见识了谢谢楼主 真是好东西
作者: gongyunyun    时间: 2009-6-3 15:14

哈哈!这个题材真是很搞笑啊,趁着自己的老公喝醉后就去上别人啊!
作者: zxhlpook    时间: 2009-6-3 15:16

应该是好的,希望大家一起支持支持,下了就应该感谢人家
作者: huoyanquan    时间: 2009-6-3 15:17

长的苦了点 不过剧情还是很吸引人的 好片子 谢谢楼主
作者: lihaibo2525    时间: 2009-6-3 15:22

比较喜欢具有剧情的片子,加勒比出品的片子具有一定的剧情,但是拍摄的手法和角度一般,不如东京热和红热.
作者: lihengwen44    时间: 2009-6-3 15:34

趁着老公喝醉,在旁边挨操,真是又刺激又紧张啊。
作者: class82006    时间: 2009-6-3 15:47

有情节的片子?我喜欢..下来看看,支持楼主更新
作者: monrey    时间: 2009-6-3 15:51

喜欢这样骚劲十足的女人,谢谢楼主了,辛苦
作者: stevenwl    时间: 2009-6-3 16:07

哇塞,片还真多啊,挑了几个下载了,送上红心表示感谢。
作者: 19831020    时间: 2009-6-3 16:27

不错啊。
这个内容还是头一次见。
喝醉了。哈哈。好。
支持
作者: zz99    时间: 2009-6-3 16:37

人妻新片,好啊。谢谢老大发好片!永远都支持您!
作者: wilson_88    时间: 2009-6-3 16:43

加勒比的 挺不错的,如果再出有中文字幕的话。那就更不错了……
作者: 6111247    时间: 2009-6-3 16:58

可惜不是中文的,有时学习日语也是很有好处的啊
作者: pzxao    时间: 2009-6-3 17:10

很不错,很好,我非常喜欢,楼主真是好人,再接再厉啊,呵呵。
作者: .WJQ    时间: 2009-6-3 17:22

看这女的足够风骚,好片哦,下来收藏了,谢谢楼主了
作者: zhunian3    时间: 2009-6-3 17:27

看来酒确实不是什么好东西啊,不过有人欢喜有人愁啊
作者: bvcxz184aa    时间: 2009-6-3 17:28

图片清晰,妹妹也很清纯,而且还是无码的,。红心一颗送上表示支持!希望楼主多发些这类的视频清晰
作者: bingloveying    时间: 2009-6-3 17:39

呵呵,楼主发的片子都是高质量的,而且还分大小分开发贴,照顾了小硬盘的兄弟,谢谢,红心送上,支持一下!
作者: fuucku    时间: 2009-6-3 17:58

感觉这个MM长的一般,但看上去舒服。值得观赏下
作者: sunweijzxs    时间: 2009-6-3 18:34

先点红心,在来回复,多谢楼主分享,这些东西都值得收藏
作者: dujason    时间: 2009-6-3 18:43

好多新片子啊,辛苦了啊,下了两个,支持支持
作者: soleye    时间: 2009-6-3 18:48

有情节的片片.
睡在人家老公身边做
真是有心情
作者: east651    时间: 2009-6-3 18:54

很诱人啊。谢谢LZ啦。LZ辛苦了。红心献上
作者: lmsisthebest    时间: 2009-6-3 18:57

超VIP配信是什么意思有谁能帮我解释下呀。楼主我就只看到2张图,而且还是重复的
作者: 花大虫    时间: 2009-6-3 19:03

加勒比也是一直以来很喜欢的一个系列
论坛总是能最快的更新加勒比系列
真是谢谢了
作者: cnbossor    时间: 2009-6-3 19:07

成熟的人妻,看上去非常不错。

绝对值得下载,谢谢分享。
作者: 不日不舒服斯基    时间: 2009-6-3 19:10

好东西,帮你顶一下,我就是喜欢高清的!看得更有感觉点
作者: renchunlong555    时间: 2009-6-3 19:15

红心献上
不过那女人我不敢恭维
就不下载了
情节我喜欢
支持
作者: dck-200    时间: 2009-6-3 19:41

MM长的很不错,身材也好,是个不错的片子。
作者: shulote    时间: 2009-6-3 20:03

这女优不错,就是咪咪小了点.还是很喜欢人妻的,气氛强!
作者: 嘛甩佬    时间: 2009-6-3 20:12

很多都是很好的片子啊,我的硬盘又要升级了
作者: lyxbh2008    时间: 2009-6-3 20:17

经典中的经典啊,更是令人渴望,就是精品。大力表扬。
作者: dong009wang    时间: 2009-6-3 20:19

不错,我喜欢,支持下你,再接再厉,点个红心
作者: aaa115    时间: 2009-6-3 20:36

还是小日本的专业,女优漂亮啊,走在大街上绝对不会觉得是女优。
作者: nichms    时间: 2009-6-3 20:46

看起来很诱人的样子,先支持一下,下载看看如果合口味的话再给楼主加上红心
作者: xz85608836    时间: 2009-6-3 21:02

楼主片子果然是很好很强大!题材新颖有创意……
作者: xx0136    时间: 2009-6-3 21:22

不回帖不行了啊,楼主的搜藏真的个个是精品啊,谢谢分享
作者: [][][][    时间: 2009-6-3 22:01

配音的事国语的吗,还是日语的,要是国语的就好了啊
作者: lzxsj    时间: 2009-6-3 22:28

不知她是真的喝醉了还是被搞晕糊了微闭的双眼流露出性福
作者: yinyuan110    时间: 2009-6-3 22:46

"什么东西看多了也都没什么感觉了,以前挺喜欢看这种类似与夫前的片子,现在不行了,只能纯粹支持了!"
哥们! 支持你啊!
作者: freechang    时间: 2009-6-3 23:07

最近dioguitar23老大又开始不提供种子直接下载了?
这种链接方式很麻烦啊
作者: yyjjhh8866    时间: 2009-6-3 23:28

看不到图啊,不知道那女的长得怎样,希望楼主能把图补上,多谢楼主的分享
作者: itlaji    时间: 2009-6-3 23:39

有情节的片子,我比较少看,看在女优漂亮就支持下
作者: 草莓坏了    时间: 2009-6-3 23:39

绝对化老骚娘们,支持楼主发片,红心已经送出!期待更多佳片出现

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2