标题: 雷倒路人!堪称史上最大最强悍的婚车[7P] [打印本页]

作者: abcdsq01    时间: 2009-6-3 06:22     标题: 雷倒路人!堪称史上最大最强悍的婚车[7P]

作者: jianzyc    时间: 2009-6-3 09:17

不错 我以后争取也弄个这样的车子 雷得安逸啊
作者: mwtc    时间: 2009-6-4 01:20

人家是奔驰 如果私家车的话 也要点价钱的。。
作者: 性爱极致    时间: 2009-6-4 10:33

结婚的车队没有?就这一辆卡车,不过也是奔驰的啊 果然强悍,新郎新娘也够风光的
作者: 听雨刀    时间: 2009-6-4 11:02

晕死 用这个车结婚倒是挺有创意的哦 可是只有一辆未免太单调了 最好弄个车队这样才帅
作者: ssls    时间: 2009-6-4 12:24

这也算是大奔啊。不过倒是很特别估计也是很有意义的事情
作者: frankdan    时间: 2009-6-4 12:31     标题: 回复 1楼 的帖子

就是喜欢这种比较有特色的东西啊~~~~~
作者: wxllp    时间: 2009-6-4 13:17

大奔做婚车没什么不好..就是稍微太大了点,轮子多了一对而已嘛..
作者: 小小的大大    时间: 2009-6-4 14:03

好雷 好嚣张 不过那女的应该挺幸福吧 我也要给我马子这样的幸福
作者: kirovs    时间: 2009-6-4 15:11

奶奶的好牛逼的婚车,就是新郎难看了一点。。
作者: dadengpao    时间: 2009-6-4 15:37

不赖,的却是最大最强悍的婚车,这对新人好有创意啊,可以说是前无古人啊,那个新娘我想也是个随和的人,要不也一定不会上那样的婚车,我也很佩服他们,看到他们就想到我,当年我结婚的时候,我想开我的那辆;大摩托,去接新娘子,可是,家里人都不同意,最后还是老样子找了几个车把老婆接回家,想想这对新人一定也会遭到家人,或朋友的反对,可是还是这样结了,祝福他们婚后幸福。
作者: iorirky    时间: 2009-6-4 15:48

不要以为这车很平,奔驰的拖头随便都上百万呢,拥有一台进口拖头也是有钱人啊
作者: q86589    时间: 2009-6-4 15:55

雷倒,非常好的创意,有特色,最好有一个车队
作者: victor0912    时间: 2009-6-4 16:09

这个新郎究竟是货柜司机,还是货柜老板啊?有这样的想法真是太牛了!可惜了我当初的婚礼太过普通
作者: 风火狐狸    时间: 2009-6-4 16:25

大奔啊,确实够牛X了,就不知道交警会不会管制道路啊
作者: 84245759    时间: 2009-6-4 18:01

太强大了,原来不知道,现在知道了还可以开这种BENZ车来结婚。
作者: Incester    时间: 2009-6-4 20:19

啊哈,先生不会是物流公司老大吧,强悍的车子啊!
作者: luohuasheng    时间: 2009-6-4 23:10

应该搞2队奥拓,一会摆成个S型,一会摆成个B型,那多N
作者: ychj    时间: 2009-6-4 23:58

这车牛,做婚车是牛到没边了,有创意啊,人才
作者: Psychology    时间: 2009-6-5 03:57

呵呵 好强悍的车子啊,看正面觉得很好,看到侧面就被雷到了
作者: JPC    时间: 2009-6-5 07:40

见过用大巴当作緍车的,这样的未见过,有意思。
作者: ryj9999    时间: 2009-6-5 07:45

毕竟是大奔嘛  不错不错 这也说明一个道理:自已高兴就好
作者: hspp    时间: 2009-6-5 10:32

这车好呀,安全,排场爱撞谁就装谁,要是坐在后边兜子里边就更强了。
作者: chong1010    时间: 2009-6-5 19:30

有个性
人家也坐奔驰,还是大号的
相当的威风八面
作者: 风雨再来    时间: 2009-6-5 21:44

真有创意哈真是有才人太多了哈似乎不差事呀
作者: 不色情不暴力    时间: 2009-6-6 11:57

真实世界之大无奇不有,只有人想不到的,没有人做不到的
作者: mmiltonn    时间: 2009-6-6 12:43

这辆婚车确实牛,比那些长长的车队拉风多了。
作者: 横竖都溢的才华    时间: 2009-6-6 12:49

变形金刚?这车也够叼的了。真是独一无二,为了结婚什么事都能干得出来。
作者: daxa1    时间: 2009-6-6 13:33

这个也不算什么。
我听朋友说过的一个婚礼。是用XX市XX区环卫局的200辆掏粪车做的礼宾车队!
作者: h9x9x9    时间: 2009-6-6 13:39

蛮不错的啊 有个性 而且很有狂放的感觉哈
作者: jiezhu    时间: 2009-6-6 13:44

好车  妞长的也过的去  新郎长的太抱歉了吧
作者: tangcheng2cc    时间: 2009-6-9 20:11

真不错啊,这样的婚车开在街上也没有其他车敢堵道,呵呵。
作者: wangyang5454    时间: 2009-6-9 20:56

牛 真是太牛了 我重来都没有想过啊 两人都挺难看
作者: wzxypp    时间: 2009-6-9 22:23

看第一张还以为是奔驰的大客车,第二张吓了我一跳。
作者: w1314axqy    时间: 2009-6-9 22:37

非常之恶搞,男主角都不怕别人当猴子看的。
作者: fqeunagn    时间: 2009-6-9 23:15

果然是好车!!!个人认为这种车比轿车类型的要好···起码经得起撞

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2