标题: [求助] 请问我的ID怎么没有了。 [打印本页]

作者: czxxj1    时间: 2009-6-2 21:47     标题: 请问我的ID怎么没有了。

请问我的ID怎么没有了。
我的ID是CZXXJ,是个遵纪守法的好色友,努力发贴。不知道为什么不能进入了,望解决。
非常感谢。
作者: wangjie365    时间: 2009-6-2 21:52

搜不到“CZXXJ”此ID的信息,应该已经删除了。到底是什么原因被删除,只有等高管的回复。
作者: 刌云剒月    时间: 2009-6-2 22:00

被查处是马甲或者是被盗乱发贴。不可能凭空消失的,还是等待高管答复下
作者: RachCooL    时间: 2009-6-2 22:47

不用等了  类似这样的问题  答案就在飞鹰大大的置顶贴里
楼主自己去看看吧!
作者: clooney2007    时间: 2009-6-3 22:39

最近论坛的管理和处罚确实严厉多了 我记得刚上色中色时 很宽松呀 不过那时候人气资源也比现在少多了
作者: yulang2009    时间: 2009-6-3 23:18

你自己没发什么违法的话 那就是号出问题咯 看你 的消息看一下 里面看有什么处罚没
作者: 漠视    时间: 2009-6-3 23:21

嗯,
估计是很久没上了。
被清理掉了 。楼主继续努力吧
作者: czxxj1    时间: 2009-6-4 21:21

我没有违法,没有发木马病毒,也不懂木马病毒。已经发了很多贴子,分数已经比较高的了。
我真的很喜欢色中色论坛。几乎每天都来。我很伤心。望答复。
作者: xjjps    时间: 2009-6-4 21:26

注册日期:        2009-3-5
上次访问:        2009-5-26 22:24
最后发表:        2009-5-23 20:26
升级剩余时间 6 小时

昵称:        无
用户组:        Ban to Visit

被禁了,上次访问是5.26,而楼主这个号是5.25注册的,只能说是马甲被禁了,看看飞大有关马甲的处理贴吧
作者: czxxj1    时间: 2009-6-4 21:32

不是的,老大,我是不能上色中色,然后再注册的CZXXJ1,我很喜欢明星合成,怎么会用低的呢?
作者: 飞鹰    时间: 2009-6-4 21:55

用户组: Ban to Visit  
发帖数级别: Poster  
原创: 2 贴

你这个ID被封不是最近几天,后台的记录比较乱,没查到是谁封禁,但你的积分为负,应该是严重违规被扣分然后封禁,你自己先想想究竟是怎么违规的。
作者: czxxj1    时间: 2009-6-4 21:55

老大我是CZXXJ
是因为突然不能上色中色,它显示是[对不起,您的 IP 地址不在被允许的范围内,或您的账号被禁用,无法访问本论坛。]
然后,我以为是号或密码不对了,然后就注册了CZXXJ1,上来想发表求助贴的。
后来又通过邮箱更改了密码,上了色中色,刚上就又禁了。

注册日期:        2009-3-5
上次访问:        2009-5-26 22:24
最后发表:        2009-5-23 20:26
升级剩余时间 6 小时

昵称:        无
用户组:        Ban to Visit

被禁了,上次访问是5.26,而楼主这个号是5.25注册的,只能说是马甲被禁了,看看飞大有关马甲的处理贴吧”

根据上面的信息,我几乎每天上2个小时,怎么会在注册,现在才懂什么是马甲。
作者: czxxj1    时间: 2009-6-4 22:00

老大,冤枉我了,我不是高手,只是一个色友。
**
原创: 2 贴
**
想想金币都832枚了。容易吗?
望帮忙查查我的发贴和回复不就知道我有没有严重违规被扣分,然后封禁。
作者: czxxj1    时间: 2009-6-19 14:07     标题: 拜托了

各位老大,我已经等待了2个星期了,能尽快给外一个答复吗?
作者: yamar    时间: 2009-6-19 16:01     标题: 回复 14楼 的帖子

这号算是死了~!就算是拿得回也无用~!扣分太多,威望: -15 点
如果楼主发帖可获威望,不如专心升级这新号,不就更有意义~!
没有严重违规被扣分?发帖前,先看看版规~!
作者: czxxj1    时间: 2009-6-20 16:17     标题: 各位老大

各位老大
不是我一定要拿会我的号,而是做事要公平,我因为什么扣分,扣多少分,要有个理由。
我现在很难过,我非常喜欢色中色,愿意为它付出,愿意常来按看。自从封号以后,感觉没有那么喜欢了。
就是GCD错了还平反呢。
作者: LL8    时间: 2009-6-20 20:13     标题: 回复 1楼 的帖子

不熟悉版规吧 可能在靡靡之中就犯规了 也有可能是版主搞错了
作者: a66868    时间: 2009-6-20 20:16

估计被盗了 严重违规了吧 楼主兄重新开始吧
作者: xiaoliudacs    时间: 2009-6-20 20:32

误杀也是有的,但是为了论坛的发展,还是要作到老老实实的。这样才能确保的你的安全。
作者: czxxj1    时间: 2009-7-21 21:42

我很失望,我把色中色作为我网上的家,网上的精神乐园。
有一天出门,回来发现自己的家没有了,门牌也没有了。找了这么多天,居然没有一个答复。
我很失望,真的很失望。
作者: idcitizen    时间: 2009-7-21 22:36

可能因为以下原因造成:一是密码被盗,造成账户无法正常登录。而是可能是楼主因为没有遵守相关版规,违反规定被取消帐号,这是经常存在的,所以在注册帐户时应认真阅读版规。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2