标题: 日本成人娱乐2 [打印本页]

作者: mylove7700    时间: 2009-6-2 18:04     标题: 日本成人娱乐2

[影片名称]:日本成人娱乐2
[影片大小]:637MB         
[影片格式]:WMV
[影片時間]:00:54:23
[影片类型]:色情+娱乐
[影片字幕]:无中文字幕
[影片精度]:清晰
[有码无码]:无码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.6.2
[种子特征码]:6016298c42e411c2dcaf6fe42b67ea51e08cf249  分块大小: 256 KB
[视频数量]:1个
[下载工具]:Bitcomet(温馨提示:尽量少用迅雷,可能速度有限制)
[制作背后]:论坛有朋友PM我,求此片。现在应他所求,发此系列第二部。其实说实话,这个系列都差不多的,除非有收藏爱好,否则看一部就可以了。再次声明:本人部分作品来之于互联网,现在愿意承担转载的义务,为更多的朋友服务!希望喜欢的朋友给个支持。看过的朋友,即使是版权拥有者,也请你们了解本人的制作影片的初衷!
[影图预览]:如果看不了图,请先下种子里面的图片

附件: mylove7700@日本成人娱乐2.torrent (2009-6-2 18:04, 67.91 KB) / 该附件被下载次数 14028
作者: JSICE    时间: 2009-6-2 18:16

之前睇过啦,这个系列应该是有几集的,不过的确是好睇,顶一顶啦。
作者: aabbccddt39    时间: 2009-6-2 19:09

娱乐节目还是很有意思的,另类的很精彩。支持楼主
作者: motocar    时间: 2009-6-2 20:45

看过,一共有5集。不过日本人真很变态,这样的视频也做得出来。
作者: sb01020304    时间: 2009-6-2 22:16

啥日本成人娱乐,以前发过,叫性爱擂台的,纯支持。
作者: lkm2006    时间: 2009-6-2 23:05

日本人拍的片有趣又好看,美女娱乐中享受,男的快乐。
作者: fentniu    时间: 2009-6-2 23:19

日本人很有意思,男人喜欢虐待,女人喜欢被虐待,大家都能从中享受到快乐,其乐融融啊
作者: shengyuhua9    时间: 2009-6-2 23:56

这部以前看过,这些小鬼子们确实比较有娱乐天赋。
作者: s278527127    时间: 2009-6-3 00:43

第一次看这种片子,感觉不错,小日本的娱乐还真够丰富的
作者: hyx191    时间: 2009-6-3 01:48

这种类型的片还没看过,下载下来看看新鲜!
作者: qq492612054    时间: 2009-6-3 02:26

很另类的片子啊,看观众的表情,也太投入了吧
作者: samshan    时间: 2009-6-3 02:59

有意思啊韩国也有
好象香港有个欢乐性今宵只有几集
不知道内地什么时候有啊
作者: majiabiao    时间: 2009-6-3 06:49

此片一定好看谢谢发片
下载中.........................
作者: dtrid    时间: 2009-6-3 08:00

哇晒,小日本这都搞的出来,在台上是男的和女的肉搏,还是两个女的肉搏
作者: zzz888000    时间: 2009-6-3 10:35

小鬼子们真的有娱乐天赋,看看母的小鬼子们的表演...
作者: chazi945    时间: 2009-6-3 11:31

这是性爱擂台系列的,以前有看过几部,内容大同小异,女优也一般,好的女优应该不会去拍这样的片子的.
作者: wangyongbiao    时间: 2009-6-3 11:49

这个好像一共有七集,老片子了,支持一下辛苦发片
作者: seasonings    时间: 2009-6-3 12:07

真实少见的地下色情场所,可惜国内好像妹人感这样做,日本人真会玩
作者: mark79    时间: 2009-6-3 13:00

小日本真他妈变态,什么都能想的出来,实在是佩服啊
作者: rop007    时间: 2009-6-3 13:02

这个系列确实就只看一部就可以了
其他的都是一样的 我一直在怀疑日本真的有这样的成人娱乐吗
谢谢分享
作者: 大派送    时间: 2009-6-3 13:49

看看小日本的娱乐和国产的区别,太有想象力了。。
作者: yinshisan    时间: 2009-6-3 14:43

喜欢这种类型的片子,比单纯的活塞有意思多了。
作者: devilbruce    时间: 2009-6-3 14:50

就是擂台赛吧,不是日本的成人综艺节目,楼主标题党呀.
作者: yangzengzhao    时间: 2009-6-3 14:57

看过这个片子,一共是三集,先对打,然后再搞
作者: chenyj7575    时间: 2009-6-3 15:12

这种节目到没有看过,我也下载扩扩眼界,支持一下
作者: yoy001    时间: 2009-6-3 15:39

全世界也只有小日本这么变态,男人是虐待狂,女人是受虐狂。
作者: 看起来X    时间: 2009-6-3 16:14

变态的小日本捏是性交擂台赛还是裸体拳击赛。
作者: xiao120120    时间: 2009-6-3 16:32

着看起来有意思也。多谢楼主了。红心献上!
作者: 404410879    时间: 2009-6-3 17:02

看过,一共有5集。不过日本人真很变态,这样的视频也做得出来。
作者: 零波动    时间: 2009-6-3 17:19

下了一部,看完就算了不打算在下了,觉得没有什么意思,下面坐的都是男的
作者: tstxflsn    时间: 2009-6-3 17:45

没看过 不过这次一定要下 这种东西都有 服了
作者: tsgw007    时间: 2009-6-3 18:26

这不是性战大擂台吗,有好几部都是无码的,挺有意思
作者: mimidudu2    时间: 2009-6-3 18:33

小日本真是变态到了极点了,我都无语了,这也是节目吗?
作者: 东方娇子    时间: 2009-6-3 19:40

这样的娱乐节目不要太爽啊  要是男女混合的那就更好了啊
作者: inflexible    时间: 2009-6-3 20:44

只能说,关于变态这种事,日本没有想不到的
作者: 龙行蝶影    时间: 2009-6-3 21:06

小日本真变态,什么娱乐节目都做,此片应该出自擂台系列
感谢楼主发帖
作者: jeff99    时间: 2009-6-3 21:15

总看男女之间的活塞运动,有点视觉疲劳,换点新鲜的看,感谢楼主。
作者: aml888    时间: 2009-6-3 21:56

不得不承认,小日本的想象力真的很丰富,什么样子的娱乐节目都有,使人眼花缭乱啊,谢谢分享!!
作者: w21210w    时间: 2009-6-3 22:09

这种有情节设计的片子,最好有中文字幕,那就太完美了。
作者: njt619    时间: 2009-6-3 22:18

有意思,小日本真的是什么都想得出,谢谢楼主
作者: yxb11    时间: 2009-6-3 22:20

日本的娱乐的可真是开放啊,长眼界了!估计国内还要奋斗一个世纪啊
作者: shoppingxp    时间: 2009-6-3 22:37

日本人还真是淫乱,什么东西都玩得出来,实在是相当佩服啊
作者: dhs94    时间: 2009-6-3 22:48

真是刺激小日本的鬼主意就是多,一边打拳一边打炮真爽
作者: wc2009    时间: 2009-6-3 23:54

好东西啊,很清晰的,大力支持一下。谢谢楼主!
作者: bffhs    时间: 2009-6-4 00:09

日本人的花样可真是多啊,在这么多的观众前还有如此色情的表演,日本人真是有福呀!
作者: zjl336    时间: 2009-6-4 02:37

是不是只有女在打,我比较喜欢2个女在擂台大战!
作者: ccc159357    时间: 2009-6-4 06:22

这个系列有很多集吧
以前也看过这列的
这回就不下了
作者: qq9550061    时间: 2009-6-4 07:41

这娱乐节目很不错,有机会去参加一下过过瘾
作者: wsadjkli    时间: 2009-6-4 09:26

看起来好假,以前看过美国女子地下决斗的,往B上猛踩,那才刺激,也真实,支持下。
作者: 383571556    时间: 2009-6-4 10:42

看样子是美女拳击擂台赛,呵呵,不错的题材,支持一下,收藏。
作者: qazaqs    时间: 2009-6-4 11:07

以前看过这个类型的片子,还有和观众互动的,喜欢。红心奉上,谢谢楼主。
作者: kuruzer    时间: 2009-6-4 13:46

日本的娱乐原来是这样的,无语了,多谢楼主
作者: st2005    时间: 2009-6-4 15:05

日本的东东就是怪,以前下过一次,可以看一回.楼主发片辛苦.谢谢
作者: gu121    时间: 2009-6-4 17:59

不错的片子,不知道哪有全级下,有知道的告诉下,支持lZ
作者: luxxx580580    时间: 2009-6-4 19:49

感谢楼主无私的分享,此片很清晰,发片辛苦了
作者: 一位人    时间: 2009-6-4 20:23

日本人就是日本人,什么都想得出来,佩服。这个片子真好
作者: hua0620    时间: 2009-6-4 20:23

日本人就说是变态,不过我喜欢变态顶啊的,谢谢楼主,支持你
作者: rjzyzqz    时间: 2009-6-4 20:25

以前看过这种片子,还以为就是A片呐,原来是现场直播

作者: kain03    时间: 2009-6-4 22:40

日本人拍的片有趣又好看,美女娱乐中享受,男的快乐。
作者: 奥运加油    时间: 2009-6-5 01:24

娱乐节目还是很有意思的,另类的很精彩。支持楼主
作者: dj110    时间: 2009-6-5 02:41

性爱擂台的吧。。还真蛮刺激的。。小鬼子真是太可爱了。
作者: 冒牌    时间: 2009-6-5 12:50

性爱擂台系列一共好像七部还是五部,其实拍的也比较单调,纯支持了
作者: tanaki    时间: 2009-6-5 13:47

谢谢楼主发片,太大了还是不下了,不过光看看图片就知道日本人很变态!
作者: domico    时间: 2009-6-5 20:16

虽然是大同小异,不过多看看不同的美女还是可以的。
作者: figerout    时间: 2009-6-6 01:07

没有想不到,只有做不到,日本人实在是有非常非常强的天赋
作者: wchb2005    时间: 2009-6-6 02:45

还真没看过这类的呢,先下来看看,到底怎样吧
作者: ninitmd    时间: 2009-6-6 15:31

这样的东西太好了,比单纯的看A片要有意思
不知道还有没有别的?
作者: gwh1100    时间: 2009-6-6 15:34

这样的东西太好了,比单纯的看A片要有意思
不知道还有没有别的?
作者: 1585409    时间: 2009-6-7 14:15

小日本真会玩,这个就不下了,还是要谢谢楼主的分享
作者: l947618    时间: 2009-6-9 19:59

日本人真很变态,这样的视频也做得出来。小日本的娱乐还真够丰富的
作者: 果吧    时间: 2009-6-10 13:46

大力支持楼主呀,小日本的娱乐真好玩,不知道还有没有3....4....5....MORE?     有就更好了.   以前还看过拳击的,也是小日本的娱乐场所搞的,都很好看.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2