标题: [交流] 建议创建Gay片区!肯定流量倍增~ [打印本页]

作者: lrrrlrrr    时间: 2009-6-2 18:01     标题: 建议创建Gay片区!肯定流量倍增~

建议创建Gay片区!
Gay群体就靠网络活着,原来的chunai论坛火得不得了~SexInSex也应该包括Gay Sex!
只是个人观点,如果路过请大家顶一下表示支持,管理员大哥考虑考虑吧~~
谢谢~~
作者: wangjie365    时间: 2009-6-2 18:04

兄弟您的此建议等相关管理的回复,另请下次不要在主题中出现"ding"字,此字在论坛是禁用的
作者: lrrrlrrr    时间: 2009-6-2 18:09

哦,谢谢大哥~~初来乍到不太懂~~~以后不会犯这种错误了~~
作者: wangjie365    时间: 2009-6-2 18:14

引用:
原帖由 lrrrlrrr 于 2009-6-2 18:09 发表
哦,谢谢大哥~~初来乍到不太懂~~~以后不会犯这种错误了~~
兄弟客气了,当然房顶、屋顶、顶好还是可以用的。建议兄弟您初来乍到,先阅读版规,省得以后被扣“宝贵”的金币
作者: 西门梦龙    时间: 2009-6-2 18:17

还有一点啊,兄弟的标点符号用的不是老规范,总是用~算什么意思,过多的话会被判定为符号灌水的。
作者: RachCooL    时间: 2009-6-2 18:55

有关这个话题,其实也反映过。不过貌似没有什么 action
之前我到过几个gay论坛  主要是转帖 (肯定没有重复的
看到原来 gay 论坛也有这么热闹的  觉得如果论坛真的打开了这个板块
可以吸纳更加广阔的会员了

楼主加油
作者: lrrrlrrr    时间: 2009-6-4 18:56     标题: 回复 5楼 的帖子

嗯,那个是我的一个习惯,来到这里该改改了,谢谢提醒,前两天已经被扣了2金币了,哭死。
作者: lrrrlrrr    时间: 2009-6-4 18:59     标题: 回复 6楼 的帖子

谢谢兄弟的理解和支持,没有举动可能是斑竹们都是纯爷们,纯Straight,不太感冒。但是对于这么有规模有气势的论坛来讲的确是必不可少的。Btw,I'm BI .
作者: night8sb    时间: 2009-6-4 19:03

其实论坛一直在想多元化
如上次的夫妻板块什么的
可是因为一些原因无疾而终
作者: lrrrlrrr    时间: 2009-6-4 19:20     标题: 回复 9楼 的帖子

Gay是一个极其有规模的群体,相信一旦发展起来潜力不可估量。
Gay,Str8,Bi,Thai  这才是真正的多元化啊,哈哈~
作者: 270602539    时间: 2009-6-5 08:37

反对,Gay是男和男 还是女和女那 要是男个男太恶心了吧 女和女还可以考虑
作者: poipoipoi123    时间: 2009-6-5 10:19

关键是有了男GAY,我想会吓跑不少人

至少我非常反感男GAY
作者: gonggan    时间: 2009-6-5 11:13

这个建议很不错啊,GAY啊加上一些另类题材的片子都放一个新区里,很不错,期待
作者: lrrrlrrr    时间: 2009-6-5 20:48     标题: 回复 13楼 的帖子

不喜欢或者反感 完全可以不要进入版块阿 为什么要限制别人〉?
作者: lrrrlrrr    时间: 2009-6-7 11:28

兄弟们看到我de这个提议要支持一下阿,谢谢了,斑竹们看到了吗?
作者: langzu    时间: 2009-6-7 11:46

这个建议不错啊,估计不行啊,因为有些板块就包括了这个方面的
作者: wbx539    时间: 2009-6-7 12:04

能解释一下这个Gay是什么意思吗,我还是第一次听到,不好意思
作者: 刌云剒月    时间: 2009-6-7 12:16

有些男人是喜欢男人啊,那没办法,如果论坛要开这个板块,那么就要顶住人家对男gay的反感,为什么女gay我们都接受,因为我们是男的~

很多男gay都欲哭无泪,你说女gay男gay都是gay,怎么对待就那么不同?哈哈,大家想象吧,要开就不能没男的~
作者: lrrrlrrr    时间: 2009-6-8 18:57     标题: 回复 19楼 的帖子

完全可以男Gay女Gay分版块啊,我也完全可以理解很多人接受不了,可以分开,这样大家绕道就OK了,和平共处,五项原则。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2