标题: [新片] 【自压】大屁股喜欢大家伙3~Big Butts Like It Big 3 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-2 17:30     标题: 【自压】大屁股喜欢大家伙3~Big Butts Like It Big 3

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:Sop168
[影片名称]:Big Butts Like It Big 3
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:709MB
[影片时间]:180分
[有码无码]:无码
[演出女优]:Angel Dark, Anna Nova, Bobbi Starr, Britney Stevens, Felony, Phoenix Marie, Ricki White
[特征代码]:1d9592e8953a72917cb7ab92684127622b06c4ef
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit.请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

海报备用图片
PS:看不到预览图的朋友请点击备用图片

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]
[color=Blue][片源提供]:[color=Red]Sop168[/color]
[影片名称]:Big Butts Like It Big 3
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:709MB
[影片时间]:180分
[有码无码]:无码
[演出女优]:Angel Dark, Anna Nova, Bobbi Starr, Britney Stevens, Felony, Phoenix Marie, Ricki White
[特征代码]:1d9592e8953a72917cb7ab92684127622b06c4ef
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit.请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size]

[img]http://xs139.xs.to/xs139/09195/big_butts_like_it_big_3_a622.jpg[/img]
[img]http://xs139.xs.to/xs139/09195/big_butts_like_it_big_3_b156.jpg[/img]
[size=5][url=http://img230.imagevenue.com/img.php?image=31809_Big_Butts_Like_It_Big_3_122_433lo.jpg]海报备用图片[/url][/size]
[size=5][color=red]PS:看不到预览图的朋友请点击备用图片[/size][/color]

附件: Big Butts Like It Big 3.torrent (2009-6-2 17:30, 31.04 KB) / 该附件被下载次数 2751
作者: effe    时间: 2009-6-2 18:32

风格上有点重口味啊,让人看了多少有点不舒服
作者: zgfsafe    时间: 2009-6-2 19:22

题目是大屁股喜欢大家伙,但我看是屁股大,家伙到不是大。因为黑人的JJ才是真的很大呢。
作者: jj626    时间: 2009-6-2 21:50

奶子大屁股圆是色狼的最爱,喜欢就要支持一下楼主,在送颗红心
作者: gy2999    时间: 2009-6-2 22:36

女优的屁股真是很大,又圆又翘,相当地吸引人哪。
作者: 大哥z    时间: 2009-6-2 23:43

非常不错的欧美影片,多谢了朋友,兄弟我支持啦
作者: leonli2008    时间: 2009-6-3 00:06

屁股真是很大,色狼的最爱,谢谢楼主发帖 厉害
作者: zhanghui01    时间: 2009-6-3 01:22

欧美影片吸引人,我操死算了。屁股爽死我了。
作者: sinbai    时间: 2009-6-3 01:23

喜欢大屁股 真是很不错 多多的发些这样的才好啊 加油
作者: temp111119    时间: 2009-6-3 13:30

欧美片还是满有特点的!谢谢分享了!我马上就开始下载!
作者: bishin    时间: 2009-6-3 14:59

看起来口味很重的样子 最近有点不喜欢这个类型的了 纯支持
作者: adskywww2009    时间: 2009-6-3 16:42

好重的口味,我喜欢!屁股大的女人,性欲一定不错,下来,慢慢欣赏
作者: 秋天之枫    时间: 2009-6-3 19:49

真强悍!最喜欢看欧美的大屁股,感觉很淫荡,很舒服,谢谢分享哦!
作者: hhjjh8810    时间: 2009-6-3 22:37

本人喜欢大屁股啊,还有大奶子啊,看着就让人兴奋啊,支持啊
作者: dy1234567    时间: 2009-6-4 23:08

不好说,题材是不错的,效果看上去不太好,700M,压得过了点哈
作者: mou957    时间: 2009-6-5 19:31

有几张截图还是慢诱惑人的
应该表示支持
作者: commie1309    时间: 2009-6-6 19:43

欧美的 就是看个屁股 好多胸都假的  顶了
作者: 1013621693    时间: 2009-6-8 02:03

有点口味重了。不过还真是佩服欧美人的体质。支持你楼主。
作者: yueguang_dy    时间: 2009-6-8 05:25

老外实在是太生猛了,佩服啊!!屁股也确实有够大的,吸引人!!!
作者: weilauto1987    时间: 2009-6-8 18:49

大屁股好啊,很由美感,以后多多益善多多发此片
作者: 血枫    时间: 2009-6-8 21:27

奶子大屁股圆,身体肉感十足,干上去一定翻了
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-6-11 11:48

wa~大屁股那当然喜欢大家伙啦!两个都太大了~一般人肯定是受不了了!
作者: nikoli    时间: 2009-6-17 19:42

真的好大 怎么长的 外国还真是厉害 让人冲动啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2