标题: [游戏] [成人遊戲]慾望格鬥2中文超級完美硬盤版?(1.1 GB@RAR@銀牌@GOGOBOX) [打印本页]

作者: lovesexlovesex    时间: 2009-6-2 14:19     标题: [成人遊戲]慾望格鬥2中文超級完美硬盤版?(1.1 GB@RAR@銀牌@GOGOBOX)

【遊戲名稱】:慾望格鬥2
【遊戲格式】:RAR
【文件大小】:1.1 GB
【遊戲容量】:2.42 GB
【發售日期】:2006/01/27
【使用語言】:中文
【遊戲介紹】:

慾望格鬥2中文超級完美硬盤版(漢化免CD,3角色追加包攝像模式包,特典包,附服裝武器全開檔)

20XX年,地球發生了大規模災害,人類瀕臨滅絕。
但是,在生存者中,誕生了名為“永恆”的超人們。
他們使用著神聖的武器“元素”不斷地爭奪著世界的霸權。
主人公·九鬼悠樹是專業的“元素”盜賊。
得到了在無人島上沉睡著元素的情報的他,朝著神凪島出發了。
等待著他的是,目標同樣是元素的美少女們……

【存放時間】:2009.06.02
【檔案密碼】:無
【下載鏈接】:http://down.gogobox.com.tw/ruiruiyueer/g14i4

http://box2.gogobox.com.tw:8037/app/download.cgi?box_url=ruiruiyueer&checked_file=6779201&from=OUT

http://www.damipan.com/file/1dWjkeV.html

遊戲比較好玩,剛傳到GOGOBOX上,首發於色中色。
喜歡這個遊戲的朋友,請紅心支持,多多回帖

作者: bluegwerz    时间: 2009-6-3 02:03

比较好玩  汉化了么? 那么确实值得一玩 跟其他 Hgame 有些不一样!
作者: priestma    时间: 2009-6-3 02:09

回楼上 很久以前就汉化了 格斗设计的比较简单 不过值得一玩
作者: jink108    时间: 2009-6-3 06:54

真怀念以前的I社啊, 多好的作品
现在却变成3D不象3D,2D不象2D的LOLI风格了, 真是伤心
作者: ivory1    时间: 2009-6-3 07:05

毫无疑问 这个是成人格斗游戏的经典 忘记了是不是有码 不知道安装是否一切正常
作者: lovesexlovesex    时间: 2009-6-3 09:07

回樓上,是漢化版,有碼的,可以去找找有沒有去馬賽克的補丁。是綠色版,所以解壓後就可以玩。
作者: tianjianwj    时间: 2009-6-3 14:08

好东西要支持!虽然是有码的但还是要下来玩玩了红星送上
作者: qq5568772    时间: 2009-6-3 14:26

这个是成人格斗游戏的经典不知道是不是有码的,以前我玩过了,现在在回忆一下,好东西要支持!
作者: wangxinji1    时间: 2009-6-3 14:38

看起来很不错啊 画面很精美啊  拿来收藏了
作者: 色郎不狼    时间: 2009-6-4 08:40

楼主,前两个下载链接不好用了,麻烦检查一下吧
作者: zcwj6688    时间: 2009-6-4 10:10

嗯,不管有没有码,中文版的就一定要支持~~日文的看不懂啊~~~闹心~~~
作者: p2303050116    时间: 2009-6-4 11:26

这游戏说真的很是无聊的,当初玩了没10来分钟就不想再玩了
作者: taix    时间: 2009-6-4 11:32

很老的游戏了,记得是3DHGAME汉化的
作者: ahelix    时间: 2009-6-4 11:55

真强,居然连格斗游戏都可以做H...难道式打着打着衣服就没了?
作者: lzysex    时间: 2009-6-4 11:57

哈哈,illusion的游戏当然要支持了,每个都是经典啊,哈哈
作者: lovesexlovesex    时间: 2009-6-4 14:42

14樓說的正確,這遊戲就是在格鬥中,能打掉女的衣服,然後打贏了會給女角療傷,結束後會有H情節,H全檔已經有了,如果不想打的,也可以直接玩玩H。
作者: 93988831    时间: 2009-6-4 21:32

不知道有没有码啊,早就听说了,但一直没有下过。
作者: scute0    时间: 2009-6-5 01:36

谢谢楼主分享好东西,红心送上,请问哪里有去码的补丁阿?
作者: woshimfy123    时间: 2009-6-5 17:54

这个只听过 一直没下过 这次一定要玩玩 不知道能不能好玩
作者: 梦厩    时间: 2009-6-7 22:28

很不错的游戏啊,十分值得收藏,感谢楼住分享
作者: zgz1230123456    时间: 2009-6-9 16:33

哇~好漂亮的画面啊!谢谢了楼主,你的辛苦是完全值得的啊!收藏是我唯一能干的了!
作者: 8856020    时间: 2009-6-9 16:44

经典的游戏啊,有点怀念以前了.不过还是纯支持
作者: zgz1230123456    时间: 2009-6-11 11:27

好想下啊!楼主啊~你能不能把琏接换一哈啊!前面两个都挂了~大米盘下载速度实在是~惨不忍堵啊!平均速度不到30KB/S,楼主 麻烦换一下吧!
作者: mz1223001    时间: 2009-6-11 15:48

应该是很经典的一款游戏了,可惜一直没有机会玩。
作者: hahajoe1    时间: 2009-6-11 18:27

一直都想找这游戏好久了.终于找到了,非常感谢LZ
但有个小问题是否无马!
作者: 3268    时间: 2009-6-11 19:06

相当不错的作品,非常值得一玩。可惜格斗难度不大,打两下就没意思了。
作者: liliya    时间: 2009-6-13 17:38

楼主 麻烦能换个网盘么。 那几个链接不好用啊。最好能用RF或者NP盘的。谢谢了
作者: sslsky    时间: 2009-6-13 19:55

经典都是值得回味的
多谢楼主..要是有补丁去码就更好了..呵呵
作者: dam3000    时间: 2009-6-13 20:46

好东西!虽然很久以前就已经玩过了!不过I社的作品还是很有水平的!就不下载了 支持一下
作者: nmx007    时间: 2009-6-13 20:50

i社的经典之作 下来回味一下 感谢楼主分享
作者: oahzjy    时间: 2009-6-13 23:03

这网盘速度貌似不行啊,游戏又那么大,只能纯支持了
作者: yzxm0002    时间: 2009-6-13 23:09

好东西,就是可以自己家的机子太老了 ,路过。支持一饿了
作者: flygoto    时间: 2009-6-13 23:11

经典啊,就是有码,以前玩过一次,收藏了。
作者: commence    时间: 2009-6-13 23:28

I社的作品啊,以前试过下,那时没汉话,摸着玩都不知道是啥- -到网上找攻略都看不懂
画面还是挺华丽的,不像欧美那些。都是怪物- -动下就XXOO太闷了
历史悠久啊,在制作 《A-GA》和〈人工少女〉的过程中,收到大量的玩家希望让游戏复活的希望。
登场人物一共有6位,5女1男,虽然对于格斗游戏来说,这个数字实在少的可怜,但是想想一代也只有4女1男,总算有一点进步吧-.-,不知道2代中有没有隐藏角色,想起1代中隐藏角色Mr.M,那可是个非常厉害的家伙
游戏前先看攻略是正确的选着
关于超必杀和隐藏必杀
好多人说超必杀和隐藏必杀发不出来,实际上是因为按键速度不够有节奏,
例如超必杀的向上按VVVC,一定要按定上键,快速的连按三下VVV然后再加C,按多了或是按少了V键都出不来,按V时一定要快.
隐藏必杀也一样,只不过是换成了按定上键,按CC而已.但是会被打断,最好离远一点发.
注意:按定上键时有的按键单按不出来是正常的

同意4楼啊,挺怀念以前的I社的,可惜人旧社非啊
作者: jetang    时间: 2009-6-16 06:38

慾望格斗一直是经典,所以一定要好好支持一下,画面也非常精美!
作者: 绯红巴布亚    时间: 2009-6-16 06:57

经常是找了许久也没有收获 却不想今天突然碰到了 画风精美的游戏 不错
作者: 151337    时间: 2009-6-16 07:55

格斗後的Hgame.I社的我找好久了,楼主还有其他I社的游戏麽?
作者: 254937768    时间: 2009-6-25 14:56     标题: 回复 1楼 的帖子

这个游戏以前我玩过啊,画面质量和剧情不错.但是游戏剧情不知道全不全.我记得当时就有和一个女人h的剧情,后面的不知道有没有哦.楼主辛苦..
作者: byl1    时间: 2009-6-25 16:00

下载速度不行啊,慾望格斗可以算老游戏了,格斗是附属品,主要还是h
作者: a741963    时间: 2009-6-29 13:58

哈,慾望格鬥,画面还是那么的好,居然已经汉化了,谢谢LZ了.
作者: 2228322    时间: 2009-6-29 16:48

这是成人游戏么?前面好象有人说连接挂了呢。
LZ检查下好了。
顶一个。
作者: CP12    时间: 2009-6-29 19:24     标题: 这游戏不咋地

这个游戏不好,配置要求太高不说。而且没有动画,光盘版的都没有。
作者: 萧哥    时间: 2009-7-1 20:25

经典的游戏啊!以前玩过很好玩,我现在想在重温一下了!谢谢楼主!
作者: yihai1    时间: 2009-7-2 05:42

我也连接不起。。。好想耍耍看哦 最好无吗的
作者: bblovemm    时间: 2009-7-2 12:51

神作呀      很有意思的游戏   集暴力色情于一体  还有啥比这更让男人心动
作者: beckyren2    时间: 2009-7-3 01:44

这游戏很经典的 没想到在这里找到了
感谢楼主分享啦,给您献上红心
希望下个系列版本也能很快推出
作者: 605488511    时间: 2009-7-3 22:25

很经典的一款H格斗游戏喔,越打斗到后面衣服就会越少,虽然以前已经玩过了但是现在再重温一下吧~呵呵谢谢楼主红心献上
作者: qiouchengx    时间: 2009-7-4 00:45

听说这个游戏很好玩,找了很久了,这个是成人格斗游戏的经典,谢谢楼主了
作者: dancing2    时间: 2009-7-4 09:00

引用:
原帖由 jink108 于 2009-6-3 06:54 发表
真怀念以前的I社啊, 多好的作品
现在却变成3D不象3D,2D不象2D的LOLI风格了, 真是伤心
跟这位兄弟心有戚戚焉,AI3以后的I社画风就看不懂了,那画风不像3D,还是偏loli,玩游戏,我还不如去玩galgame.
作者: xuey    时间: 2009-7-4 13:43

欲望格斗这个游戏我实在是没玩懂,在PC机上,是在我们论坛下载的,下完了之后,装上就是一个小人儿对打,没有任务色情情节,是一款良好的是格斗游戏!鉴定完毕!!
作者: remcis    时间: 2009-7-4 14:52

记得早前玩过这个游戏。后来找不到了。这会下载收藏之。呵呵
作者: rupiao    时间: 2009-7-5 17:46     标题: DMP下完以后5个pp文件解压出错

DMP下完以后5个pp文件解压出错,楼主解决一下
作者: ydzheng    时间: 2009-7-6 05:06

晕 看上面说的解压完就能玩 但是 我解压的时候咋有好几个文件出错 怎么回事 游戏进去后就报错 退出来了 请楼主给看下吧 比较闹心!
作者: fzy3812    时间: 2009-7-9 20:47

以前玩过,但是要搓招打碎衣服好麻烦,就不下了
作者: 717237890    时间: 2009-7-9 23:17

先把链接存着,实在没游戏玩了,下来重温下也好~
作者: shi2202    时间: 2009-7-9 23:51

1.1G不是很大啊 但是H在哪啊 难道是通过后有推到?
作者: mwl0606    时间: 2009-8-19 00:46

这个游戏原来下过 就是不会玩 谁会就说一下吧
作者: lgz    时间: 2009-8-20 17:52

下了~看起来不错啊~谢谢了LZ~收藏起来了
作者: awosuoai.2008    时间: 2009-8-20 19:45

虽然已经玩过了 看见了还是要支持下 当年可是迷恋过的哦
作者: xuxuanyun    时间: 2009-8-20 20:04

i社的人做的漂亮,格斗系统就实在不敢恭维了,ai有够弱智的
作者: y26743978    时间: 2009-8-21 10:03

这个是成人格斗游戏的经典,以前我玩过了,好游戏。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2