标题: [经典] 【标准】Penthouse-Wives Secret Fantasies [打印本页]

作者: askforfair    时间: 2009-6-2 12:39     标题: 【标准】Penthouse-Wives Secret Fantasies

【影片名称】:Penthouse-Wives Secret Fantasies
【影片大小】:700MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1:34:57

【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:看红心点击率!不要光下载不支持.
【播放软件】:暴风影音,realplayer
【下载软件】:Bitcomet 1.09

【特征代码】:40dd2866be54202e90d4d07cda669215eef99169
【上传日期】:2009-06-02
【影片预览】:

附件: askforfair@www.sexinsex.net@Penthouse-Wives Secret Fantasies.torrent (2009-6-2 12:39, 62.63 KB) / 该附件被下载次数 3402
作者: hahaaibx    时间: 2009-6-2 13:24

沙发呀,好片,顶一个,谢谢分享,下载收藏
作者: 迷茫A    时间: 2009-6-2 13:44

这个是阁楼的片子吧?好象是叫<<妻子的性幻想>>,是不是这样翻译有点忘记咯~
作者: zghzgh    时间: 2009-6-2 13:53

这么漂亮的女人很少见到,有味道。支持一下,谢谢分享 !!
作者: chenbowen    时间: 2009-6-2 14:45

阁楼的片子还是能保证质量的,名字应该叫做妻子的秘密幻想吧?
作者: royalwon    时间: 2009-6-2 16:18

阁楼的片子就象在拍电影,很注重光线等.把性交拍的艺术化了,此片也正是这样.以前都说日本AV有情节,美国A片太粗俗.看来美国人也在改变风格.这部片子有情节,有视觉,谢谢楼主发片!
作者: 62223615    时间: 2009-6-2 16:20

此男的真爽啊!这金发碧眼的身材真好!哦~ 支持楼主
作者: 小海豹    时间: 2009-6-2 16:31

我就喜欢女优躺在那里把腿抬得高高的。这样干很舒服的。
作者: abl123279    时间: 2009-6-2 16:53

片子不错,就是重复了好多次,希望楼主发新片,最少也要间隔一些时间在重发!
作者: wildbirdtedy    时间: 2009-6-2 17:17

這樣的好片一定要來支持下
多謝大大的分享
趕快來下載看看
作者: hulaoa    时间: 2009-6-2 17:42

很有味道 很漂亮 谢谢楼主 希望楼主多发点好片
作者: luchengxi    时间: 2009-6-2 20:44

女优的身材倒是都不错,长的一般,年纪还是蛮青的,值得欣赏一下
作者: juffer    时间: 2009-6-3 09:33

这是什么时候的片子 貌似以前见过
难道记错了
作者: hhjjh8810    时间: 2009-6-3 22:36

竟然又是经典熟女系列啊,我喜欢的类型啊,女优很漂亮啊,支持啊
作者: wangfengsao    时间: 2009-6-8 01:13

阁楼的片子应该都不错吧,首先女优的质量就能够给予保证
作者: nikoli    时间: 2009-6-17 19:38

看到封面 就决定下了 好漂亮的金发美女 感谢楼住
作者: mrazzj    时间: 2009-6-26 20:11

阁楼的片子真的很好,都是那么美轮美奂!让人受不了!作为影迷,狠狠的支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2