标题: [美乳巨乳] 巨乳在运动 Big Tits In Sports - Asa Akira A Team Player [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-6-1 21:02     标题: 巨乳在运动 Big Tits In Sports - Asa Akira A Team Player

【影 片 名】:巨乳在运动 Big Tits In Sports - Asa Akira A Team Player
【影片大小】:361.95 MB
【影片格式】:WMV
【有码无码】:无码
【图片预览】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Big Tits In Sports - Asa Akira A Team Player.torrent (2009-6-1 21:02, 14.53 KB) / 该附件被下载次数 2902
作者: 9p9p9p9p    时间: 2009-6-1 21:15

这样美的大波美眉,最适合的运动就是打波,呵呵,当然还有活塞运动啦.
作者: x000    时间: 2009-6-1 21:17

这个美眉应该不算巨乳吧,胸部形状不错,应该叫美眉在运动更加合适。
上面是说笑,感谢楼主分享!
作者: theLee    时间: 2009-6-1 22:37

楼主,我刷了无数次都没看到图,实在不好意思我就不下了,但很感谢你的发片
作者: hon4328    时间: 2009-6-1 23:44

看起来很不错  还蛮性感  下载看一下
感激分享
作者: ilylsk    时间: 2009-6-1 23:51

就欧美来说她这个不算是巨乳吧 不过影片质量还不错
演员身材也很匀称 值得一看
作者: dddduuuu    时间: 2009-6-2 00:45

豪乳不是一般的大,真担心什么时候会掉下来。
作者: stillwinner    时间: 2009-6-2 00:57

不错~看起来不是假奶。假的那个伤疤太恶心了
作者: 我可爱的嘟嘟    时间: 2009-6-2 01:24

不错~看起来不是假奶。假的那个伤疤太恶心了
作者: 15220903    时间: 2009-6-2 08:01

还可以吗。运动型捉爱,还管他是什么奶呢就是看他逼好不好。
作者: JASS801128    时间: 2009-6-2 09:07

图没了,请问怎回事,听说是大乳的就下种子看看情况先!
作者: wuqq35    时间: 2009-6-2 11:42

图片挂了,楼主请补图,不过还是要支持楼主的工作1
作者: slowfox    时间: 2009-6-2 15:21

这个女的片子发的不少了,身才还行,就是让外国人操可惜了,要是大家来就好了。
作者: appolloo    时间: 2009-6-2 15:30

不错,运动中MM的豪乳,要是能够再清晰一点就好了,谢谢楼主分享,
作者: xjhaibo    时间: 2009-6-2 15:36

我最喜欢波霸了,他们远动的很厉害,好好学习,谢谢楼主了
作者: ttjjjj    时间: 2009-6-2 15:47

女的不是很漂亮,但是身材好好啊,最喜欢这样的身材的了
作者: shuichueyuan    时间: 2009-6-2 15:59

看样子好像是个亚裔女优,身材和长相都不错。不知道能受得了老外的大吊吗,看图感觉快要把小BB撑破了。
作者: tj123    时间: 2009-6-2 16:13

女优长的很郭优,但凭图上看起来的大奶和片子不是很大,下来看看,谢谢发片,红心奉上。
作者: jane.wolf    时间: 2009-6-2 19:19

是Asa Akira 这个淫荡的亚裔女优啊.不错.喜欢她的视频.谢谢大大分享.
作者: zgfsafe    时间: 2009-6-2 19:48

楼主啊,此女怎么能说是巨乳呢?我看也就只有C罩杯,我不相信你没有见过真正的巨乳,此帖有标题党之嫌。
作者: 咪咪静子    时间: 2009-6-2 20:09

好像亚籍MM噢,这个肤色我好喜欢哦!
胸是不是天然的啊!
作者: herogz007    时间: 2009-6-2 20:20

这个size在欧美中耶不算大吧,如果在亚洲还算的上是巨乳了。
作者: ok88426523    时间: 2009-6-2 22:32

女的身材还可以啊。支持了,下来看看片子。
作者: 霸王丸    时间: 2009-6-3 00:44

我个人感觉她的没有当真雪的大 我比较喜欢当真雪 呵呵
作者: 专吸红河    时间: 2009-6-3 02:36

片子不错,主角奶大屁股圆的  一看就是运动的料,有看头。
作者: bxgll    时间: 2009-6-3 08:54

不知道为什么,总感觉女主角长的像霹雳娇娃里的那个刘玉玲。
作者: charmpower2002    时间: 2009-6-3 10:03

亚系女人到了美国都一个个全隆胸,真奇怪,美欧那么一定要巨才好看吗
作者: a8b8c8999    时间: 2009-6-3 11:52

身材很好,动作技巧也不错.很好的片子谢谢!!!!!!!!!
作者: wuyingdeng    时间: 2009-6-3 13:46

不错的片子,脸虽然丑点,可身材好啊!奶大臀小。
作者: wangxiaoyu99    时间: 2009-6-3 13:53

这样的妹妹很有弹性的啊,很能做的啊!好大啊
作者: ygz5010281    时间: 2009-6-3 13:57

这个女优应该有亚洲血统吧?咪咪好像不是很大哦,且皮肤很黑,不喜欢。
作者: mb5a2    时间: 2009-6-3 15:05

這個不算巨乳吧,只能算是一般的,懷疑LZ的判定力.
作者: xx0362    时间: 2009-6-3 16:15

运动倒是有了,就是没有巨乳,这对奶子最多就是个C杯,还不够巨啊
作者: 大半疯    时间: 2009-6-3 17:13

这女的是不小   但是还说不上是巨吧!
不过挺好的  好象混血啊
作者: wgay24623    时间: 2009-6-3 17:15

好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: cxf83    时间: 2009-6-3 19:19

大美女出演的影片当然不能错过啊,大家一起下啊。
作者: 365664769    时间: 2009-6-4 00:20

胸部不错啊~谢谢楼主分享啊`下载个啊.支持下拉
作者: zhuyutong    时间: 2009-6-4 02:46

就喜欢这样放的啊,很刺激人的神经啊,支持啊楼主发的都是精品,是我的最爱.楼主发片辛苦了
作者: damimi999    时间: 2009-6-4 09:50

黑头发美女真不错啊是雅意的美女就适合看看看
作者: tle521    时间: 2009-6-4 12:26

看起来很不错呢,喜欢这种运动型的妹妹,胸也长的好看。
作者: zhenhong    时间: 2009-6-4 13:18

运动型的美人身材就是好,巨乳是算不上坚挺到是真的.支持lz
作者: jhstzp    时间: 2009-6-4 13:55

这美女的奶子看着不是很大,但非常的诱人!
作者: hhjjh8810    时间: 2009-6-4 14:58

奶子是在运动啊,不知道需不需要我来帮忙啊,支持大奶啊
作者: yifangmi    时间: 2009-6-4 17:13

咪咪做的不只是大,还够挺的,屁股也够结实的看上去。
作者: secret4    时间: 2009-6-5 12:36

Asa Akira 可是近年來少有的新進華裔女星喔(當然還有大家熟悉的Evelyn Lin)
作者: icemanseele    时间: 2009-6-5 23:08

brazzers的剧情片都很不错!支持!big tits系列!
作者: 017018    时间: 2009-6-5 23:34

虽然说是巨乳 但并不怎么样 女的那波只能算一般 脸蛋还行
作者: liaochch    时间: 2009-6-6 02:20

这样美的大波美眉,最适合的运动就是打波,呵呵,非常喜欢啊
作者: ivrson8464    时间: 2009-6-7 16:03

楼主,我刷了无数次都没看到图但很感谢你的发片
作者: fani12345    时间: 2009-6-10 02:54

这女的奶子其实不算大,但还好是还算精致!
作者: kfc1991    时间: 2009-6-11 14:46

这个算是巨乳么,如果有剧亲,编者要想死了啊,好好笑
作者: o524982    时间: 2009-6-14 22:52

这个不算得上是巨乳吧,不过形状的确不错,要是她穿这身去运动肯定被人轮奸啊哈哈~
作者: 老师的爹    时间: 2009-6-15 11:14

乖乖,这个女的貌似是亚裔的哦 太好了 很对我的口味 谢谢楼主 红心送上
作者: lee810130    时间: 2009-6-15 16:20

亚洲的亚洲的,真亲切啊,哈哈,可惜了,为什么要被外国人日呢
作者: narutoo    时间: 2009-6-21 13:13

这种在亚洲也不算巨乳吧,不过真的是亚洲人,晕
作者: zn162    时间: 2009-7-1 18:28     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主的大公无私,您永远是我支持的对象,你们是论坛的基石
作者: 阿芽    时间: 2009-7-1 18:38

这姐们儿长得不咋地,难能可贵的地方在于她很淫荡,胸很大~
作者: tinni    时间: 2009-7-2 16:56

总体来说美眉不错,胸部形状也很好,可惜没有乳交,最喜欢乳交的感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2