标题: [SM] www.jayedwards.com 合集 II [打印本页]

作者: riyueshenjian    时间: 2009-6-1 18:59     标题: www.jayedwards.com 合集 II

【影片名称】:www.jayedwards.com 合集 II(欧美唯美SM捆绑)
             Jay Edwards jn2, je12,13,14,16,17,19,20,22,29,50,53, jev3,4,5 and 10
【影片大小】:887.72 MB        
【影片格式】:RM
【种子特征码】: 87e8a8548c261c412360b0e247ee095d4c3961b5    分块大小: 512KB
【影图预览】:   图床不稳老挂,种子里有图片

附件: je2.torrent (2009-6-1 18:59, 18.15 KB) / 该附件被下载次数 4660
作者: xiexiaofeng1019    时间: 2009-6-1 19:01

下载次数还是0啊?那我先破这个处。貌似还是第一个。
我最喜欢的SM是那种有塑料膜把全身都包出来的那种,捆绑已经不感冒了
作者: 失落在雨季    时间: 2009-6-1 19:58

对待MM还是太残忍了,不怜香惜玉怎么可以呢?虽然喜欢看这样的片子
作者: yourc2    时间: 2009-6-1 20:21

如果只是捆绑,确实没什么大意思。带器具的好玩。毕竟经文件不小,还是不冒险去下载了。谢谢分享。
作者: 禅者    时间: 2009-6-1 21:36

谢谢分享。对待MM还是太残忍了,不怜香惜玉怎么可以呢?
作者: 721226    时间: 2009-6-1 23:20

我就喜欢这种捆绑型的SM,要是有贞操带就更好了,呵呵
作者: jy0304988    时间: 2009-6-2 01:42

SM太BT看了有点倒胃口,本人对这个没什么好感。
作者: slt555    时间: 2009-6-2 09:53

不太喜欢这种重口味的,感觉实在太BT了...
作者: lf1031    时间: 2009-6-2 11:29

这种题材我不太喜欢,纯支持了。我是很有爱心地
作者: 矶矶弯弯    时间: 2009-6-2 12:09

不错的片子 非常的好看  就是图片有点少了  要是能多点就更好了
作者: 驸马爷    时间: 2009-6-2 17:50

楼主啊。。不能下载了。是不是没种子了??请帮忙补啊。。。谢谢了。
作者: shearo87    时间: 2009-6-2 19:13

老实说,搞这个玩意与小日本的挡次差太多了,欧美的也就开开眼界而已
作者: 32617665    时间: 2009-6-2 20:32

感觉上西方的SM没有校日本得来的细腻,西方人除了捆成粽子以外就是极端暴力的鞭打之类,有些看上去都有碍观瞻,不过FUCK MACHINE系列看上去还是很有创意
作者: alig    时间: 2009-6-3 08:54

对美女怎么折腾都不算过分,怎么看怎么美。
作者: tourui    时间: 2009-6-3 13:39

这种样子,总是觉得有些变态,还是青菜萝卜各有所爱?
作者: 800MHz    时间: 2009-6-3 22:12

种子里好像没有图片啊 lz 不过还是感谢发帖!
作者: dicky80    时间: 2009-6-4 14:17

太喜欢了!好喜欢这样的!可以多发一些SM电影吗?
作者: daxiandaxian    时间: 2009-6-5 11:00

楼主片子是好片子 就是下了几天了还是0.0%啊  没有种子啊
作者: hj3657259    时间: 2009-6-5 23:47

感谢楼主分享,有大点的吗,支持一下。我收藏了,盼望楼主下一个大作。
作者: cjy7128    时间: 2009-6-7 00:23

就这么几张图,太少了,看不出到底好不好。
作者: bbsmma    时间: 2009-6-7 01:19

爱德华系列一向整理的人较少,主要是太唯美了..而且这么多年来技法提升真是有限;但楼主辛苦,红心献上~
作者: hankhans    时间: 2009-6-9 23:28

漂亮,喜欢丝袜高跟鞋!谢谢楼主!红心奉上!
作者: tonylovecici    时间: 2009-6-11 11:06

感觉口味还是谈了点  有没有那种更加厉害重的口味 最好女优也漂亮的那种 谢谢
作者: tonylovecici    时间: 2009-6-11 11:27

我最喜欢的SM是那种有塑料膜把全身都包出来的那种,捆绑已经不感冒了
作者: yawata1111    时间: 2009-6-11 14:13

SM类的也看,不过不是经常看,这部还是不错的啊,下下来看一下
作者: 大武子    时间: 2009-6-15 20:47

又是另类的组合系列.下载看看有多变态.我在发表意见
作者: remain1986    时间: 2009-6-26 11:50

这种小的短篇合集是我的最爱,希望多发两部

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2