标题: jj上长痘痘了,怎么办? [打印本页]

作者: whoareyou?    时间: 2009-6-1 13:02     标题: jj上长痘痘了,怎么办?

我和她做爱了,是良家.然后都去医院检查了,不是性病,但是jj上长痘痘,跟皮肤颜色一样的,不疼,不痒,在龟头上,包皮上都有!她没有任何症状!但是她的阴部老是破口,跟口疮那样的东西,她说自己上火就长,很长时间了.谁可以解释下啊,弄的我,怪想不开的.难道对安全套过敏,还是对她的爱液过敏,倒是是怎么回事呢?
大家 高手  名医 来说说吧
作者: A8116619    时间: 2009-6-1 13:04

平时注意清洁 不要穿太紧的内裤
特别现在天气热
作者: whoareyou?    时间: 2009-6-1 13:08     标题: 回复 2楼 的帖子

哦 谢谢 我现在每天都再洗的 呵呵 现在也没穿内裤的 怎么以前没有出现呢 现在还是有痘的  我还可以跟她做爱吗 应该注意什么啊?
作者: griming    时间: 2009-6-1 13:38

楼主做爱最好带安全套啊,不管是不是良家,肉眼是看不出来的
作者: whoareyou?    时间: 2009-6-1 14:17     标题: 回复 4楼 的帖子

对啊 一定要带安全套 可是现在长的痘痘怎么办啊 是不是不用管它啊 慢慢就回消失啊
作者: 好B好B    时间: 2009-6-1 16:26

不会是中标了吧,赶紧去医院检查啊,小心为好
作者: sx11975293    时间: 2009-6-1 16:29

其实JJ上长东西不见得就多么严重,你用盐水洗几天试试,看看有没有白头什么的,有时候JJ上也会长火创的
作者: hangyi    时间: 2009-6-1 17:16

我曾经也有过 可能是天气问题吧 过后自己会好 也会疼就是
作者: sikai1    时间: 2009-6-1 17:50

上边的兄弟说的对,肉眼分辨良家跟本不可靠,还是做安全措施把
作者: whoareyou?    时间: 2009-6-1 19:36     标题: 回复 6楼 的帖子

检查了 没什么情况 不会是 艾滋吧 那个没有检查  天啊 不要这样吓我  我可是心里素质不好的
作者: whoareyou?    时间: 2009-6-1 19:38     标题: 回复 7楼 的帖子

我洗过了 减轻了 用高锰酸钾洗的 调稀了  但是 痘痘还有啊 皮肤颜色 小突起 没感觉的
作者: whoareyou?    时间: 2009-6-1 19:40     标题: 回复 8楼 的帖子

我到现在  不疼不痒 应该不用去管它的 可是 看到就是不放心啊  心里不舒服啊
作者: whoareyou?    时间: 2009-6-1 19:44     标题: 回复 9楼 的帖子

那怎么判断是否是良家啊  怎么判断健康啊 难道靠运气啊 我运气是不是太次了啊
作者: SKYdai    时间: 2009-6-1 20:20

老兄我认为你还是到大点的医院去看一个吧,有些是有潜伏期的哦
作者: whoareyou?    时间: 2009-6-1 20:26     标题: 回复 14楼 的帖子

别吓我啊  我不是那么倒霉吧 天啊 这不是真的 我应该相信我自己 记得那是什么时候的事了
有两月了吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2