标题: DIY超级高潮自慰器 [打印本页]

作者: eric1314    时间: 2009-6-1 09:52     标题: DIY超级高潮自慰器

特别介绍一款可以自做自慰器,简单且实用,它可以让你随时体验高潮的快感,这款自慰器其实是一个组装品,由于
男性的自慰器品种比较少,并且很单一,有的男用自慰器价格也比较高,所以只能自己动手自做自慰器来用了。

自做自慰器—第一要去保健品店购买一个水晶套(前端带有假****的那种),和一个震动的跳蛋,价格一般在50元左右吧,每个地区的价格可能是有
所差异的,水晶套的长度要比你的阴茎长一些。

自做自慰器—第二开始动手制作,其实是比较简单的,先把水晶套前端用剪刀剪去,注意,剪的孔洞不要过大,然后把跳蛋由前端塞进去,只要跳蛋
不会滑出来就OK了,这样就做可以了。把水晶套套在阴茎上,****要顶住跳蛋,打开跳蛋的开关,就会有阵阵的快感传来,你可以随时戴着
,不管是外出还是上班,把开关放在口袋里,想爽一下的时候就打开开关,体会那种高潮,如果怕弄脏跳蛋,还可以佩戴一个安全套。
作者: ∨、亽伈叵測    时间: 2009-6-1 10:02

本人很佩服楼主的发明 哈哈 不管是上班还是外出都可以 强悍!!
作者: xiaoxin79    时间: 2009-6-1 10:12

确实是个发明家啊,支持!科教人物啊!红心送上!
作者: zr1688    时间: 2009-6-1 14:00

楼主的动手能力实在很强,不过实用性未必吧,好大一团的,而且震动声音也会很大,呵呵别人会找手机在哪里那。
作者: 4421044    时间: 2009-7-10 13:24

强悍的楼主,男人也能走在大街上震动,哈哈哈哈!我可不敢试
作者: liyangispig    时间: 2009-7-10 14:01

看来女王们又有好东西可以来虐待男奴了……寒
作者: feng中    时间: 2009-7-10 14:29

小小发明家,其实叫个鸡就是这么简单,不用自己动手。
作者: jbsigeinikan    时间: 2009-7-10 15:34

呵呵 很佩服老大的发明,就是不知道现实使用中好用吗
作者: jiangshaoshao    时间: 2009-7-10 16:05

这么好看的帖子怎么没人支持下~~
楼主辛苦!继续努力啦
作者: whpp1314    时间: 2009-7-11 21:12

“不管是外出还是上班,把开关放在口袋里,想爽一下的时候就打开开关”不会吧连这个也想着随身带啊,厉害厉害!
作者: iyin123    时间: 2009-7-11 22:54

动手能力比较差,估计是做不起来,要是有图文流程就好了
作者: xiongmao29    时间: 2009-7-14 16:26

楼主是个发明大王,不知道效果如何,我感觉好事香蕉皮爽
作者: 专打飞机    时间: 2009-7-14 16:31

这个是女的用的吧 介绍个男用的啊 可惜偶是爷们啊
作者: rufhwxsc    时间: 2009-7-14 16:36

这种携带式的自我安慰用品真是太神奇了有空的时候也去做一个试试看
作者: lolo_zh    时间: 2009-7-15 22:46

这样也太复杂了吧,找个香蕉做一个就行了,你可以试试
作者: wangyunhe    时间: 2009-7-17 15:24

很好的方法啊,用很少的钱就可以玩玩了,感谢分享
作者: hexueyongxiang    时间: 2009-7-17 15:45

这个刺激点太小了吧,估计不够爽啊,光头上一点,
作者: guyuxin    时间: 2009-7-24 12:15

随时自卫!楼主好点子,做一个试试,不知道在大街上能不能用
作者: zp362    时间: 2009-7-24 12:42

看后觉得的却可行好用,而且简单,最棒的是无论何时何地都能体会到那种乐趣,高!
作者: fovfov    时间: 2009-7-25 20:25

这东西戴上,JJ硬起来,上街不好看吧,那里鼓鼓的
作者: qianye212    时间: 2009-7-29 16:06

主的动手能力实在很强,不过实用性未必吧,好大一团的,而且震动声音也会很大,呵呵别人会找手机在哪里那
作者: 8424123    时间: 2009-7-30 07:21

很经典,下次我去试试看,应该非常刺激...
作者: shaowei77    时间: 2009-7-30 07:35

楼主是个强人。性欲强到上班都用跳蛋按摩。不得不拜你。不知您是天生异能还是后天培养的呀?
作者: ytm367    时间: 2009-7-30 12:09

这种自慰方法太强了.不过外出还是不用了吧.太夸张.
作者: money2088    时间: 2009-7-30 12:16

整天带着??
不会吧,上WC怎么办呢?
作者: hj1084    时间: 2010-5-1 17:02

晕死,怎么不放两张效果图看下啊,太猥琐的东西了,不过我喜欢,嘿嘿
作者: wujiemuwww    时间: 2010-5-1 19:32

楼主介绍的东西真方便,用起来好,厉害厉害啊
作者: wsklge    时间: 2010-5-1 20:43

哈哈,上班那要是硬起来了,那怎么办,难道楼主是领导,一个人办公,哈哈
作者: ltsong1987    时间: 2010-5-1 20:50

创意不错,可惜实用性比较低,而且容易被人误解
作者: 何新生    时间: 2010-5-1 23:01

想象一下带着这么个东西去上班·是不是顶出来·然后一震一震的·估计第二天就成名人了·呵呵
作者: weex10a    时间: 2010-5-2 00:59

这个,虽然很是佩服楼主的创意,但是我想问一下,楼主真的是不怕精尽人亡么
作者: 星尘幻    时间: 2010-5-2 21:40

楼主的方法不好用吧 直接用手得了 感谢楼主分享
作者: adacici    时间: 2010-5-2 21:49

LZ太有才了,这样都能。
还随身携带,佩服佩服
作者: nini520    时间: 2010-5-2 22:15

原来是给男人用的。。上班时候想用开开?太搞笑了吧。还不如找个女人
作者: starseeker16    时间: 2010-5-3 17:58

真是那一句 在路上上班都可以爽把我雷到了  楼主太强大了
作者: 罐子    时间: 2010-5-3 18:00

楼主真是太有才了。。。这招都可以,不怕声音吗/
作者: anthonyyuck    时间: 2010-5-4 12:12

额``好像需要的钱足够买一个名器了吧?那倒不如买个名器慢慢玩
作者: kalinka007    时间: 2010-5-4 19:09

相当不错的好东西啊,日本人就是牛啊,买一个试试
作者: 我是谢文东    时间: 2010-5-4 19:25

就怕走在街上的时候掉出来 那就尴尬了 不过没事可以说是弹珠
作者: jiaqiangs    时间: 2010-5-4 20:59

再怎么样也没有真人感受好,介绍挺详细的,感谢分享
作者: yydhll1314    时间: 2010-5-6 04:54

带身上外出?你那不会鼓起一团?还不如用TT套住跳蛋,JJ插进去,这样隐蔽多了
作者: qsxesz    时间: 2010-5-6 07:34

厉害呀。。真是厉害死了。。佩服呢,但是还是没要做的意思
作者: cccs    时间: 2010-5-10 23:02

楼主的方法不好用吧 直接用手得了 感谢楼主分享
作者: 魅影绅士    时间: 2010-5-10 23:18

呃,在隐蔽性这一点上,男人是比不了女人的,毕竟女人可以塞进去,男人一兴奋就起立了...
作者: wobuhuai    时间: 2010-5-12 18:03

性价比很高的样子,哈,不过好像平时也用不了这么频繁吧
作者: a0071015    时间: 2010-5-13 16:14

上班你也敢带着?真的很佩服你呀!不过还是支持你的发明创造
作者: sexinsex702    时间: 2010-5-15 15:39

这么有创意的点子是楼主相出来的吗,我觉得很强啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2