标题: [情色三级] 王宝强出演的三级片《盲井》 [打印本页]

作者: zjw1984    时间: 2009-5-31 15:48     标题: 王宝强出演的三级片《盲井》

【影片名称】:王宝强出演的三级片《盲井》
【影片格式】:rmvb
【种子特征码】:5f62a8d6944aff487acb63d88004cf934db82ed7  分块大小: 256 KB
【影片大小】:449MB
【影片时间】:1:28:26
【下载软件】:Bitcomet,屏蔽迅雷,请自觉作种!
【做种方式】:宽带。
【种子期限】:有种即闪,3天内,不定时做种,小流量,慢慢传.剩下的靠大家的BT精神!
【图片预览】:

喜欢俺影片的兄弟麻烦动手给个红心

多多回复...谢谢大家支持

附件: 王宝强出演的三级片《盲井》.torrent (2009-5-31 15:54, 46.79 KB) / 该附件被下载次数 9232
作者: lsl790526    时间: 2009-5-31 16:18

是不是真的啊,没有想到傻根也开窍了啊,一定要下载看看
作者: badelf    时间: 2009-5-31 16:21

哈哈,这是他什么时候演的片子啊,出道前?还是现在?
作者: liuqi6677    时间: 2009-5-31 16:37

不会哦 国内的片子 不怕被和谐吗?我想就那么几个镜头吧?
作者: grubby821020    时间: 2009-5-31 16:41

不是大家想的那种 带色情的三级片   说的是黑煤窑里 的一些事  说实话这比片子挺发人深思的  就是因为太黑暗所以被禁播了
也就是这部片子让冯小刚看上了王宝强  然后他就出演了傻根。
  大致的意思就是一个人 把自己的亲戚叫到黑煤窑里和自己一起打工 然后在井下杀死他 说死于事故然后向矿主讹钱 矿主为了不把事闹大只能赔钱了事
作者: yuio    时间: 2009-5-31 16:51

引用:
原帖由 grubby821020 于 2009-5-31 16:41 发表
不是大家想的那种 带色情的三级片   说的是黑煤窑里 的一些事  说实话这比片子挺发人深思的  就是因为太黑暗所以被禁播了
也就是这部片子让冯小刚看上了王宝强  然后他就出演了傻根。
  大致的意思就是一个人 把自 ...
呵呵,王宝强实在是怨啊,就因为有漏点镜头就被称之为三级片,没看过的可以看看,很不错,尤其是台词
作者: u830101    时间: 2009-5-31 16:51

同楼上所说,这部片是在王宝强出名前就拍的,而且那个时候他还很年轻
不过因为内容表现黑暗而被列入国内十大禁片之中
片子的看点应该还是揭露现实的真相,片中露点的内容应该是导演为了更真实而设置的
作者: mingjia_1979    时间: 2009-5-31 17:25

第一张图那两位男士不是演《疯狂的赛车》里面那两个倒霉蛋的嘛,最后把毒品卖给警察的那两位,我晕,是不是他们两也跟宝强一样靠这部片子被导演看中了拍“疯狂的赛车”的哟,看来这部禁片让很多无名演员从此走上了演绎道路,实在是一部惠人惠己的影片呀,谢谢楼主分享
作者: parasing    时间: 2009-5-31 17:25

哦 原来是禁片啊,
还说小伙咋出名了还去拍三级呢,那也不是三级对不对?内容黑暗不等于H啊
作者: 浪剑狂刀    时间: 2009-5-31 18:08

中国十大禁片?我靠。。这个名字果然很吊。
作者: jtlun00001    时间: 2009-5-31 18:11

片子里有王宝强的镜头一律快进,士兵突击因为有王宝强很恶心,《我的团长我的团》最初说有王宝强,搞得我很郁闷,后来没这b了才看。
作者: 孙德1    时间: 2009-5-31 18:18

没 看到 图片 啊
想不到那个 憨憨的小强都 拍过 呵呵呵
作者: jerry520383    时间: 2009-5-31 18:24

这个我看过.有女的露点就是.宝强就是害怕坐在床上.应该是出道前吧?
作者: 戴奔宇    时间: 2009-5-31 18:35

上不太好找,好不容易找到的
就放这儿吧
作者: tanzhengxi1    时间: 2009-5-31 18:48

算不上三级片吧 就是和王宝强演对手戏的那个女演员有露点而已么 楼主不要那么夸张啊
作者: funkair09    时间: 2009-5-31 19:17

不错啊,之前居然一直没曝光,片子应该很生活,很真实
作者: arafat478    时间: 2009-5-31 19:25

先感谢楼主分享,但是此片可不能当三级来看那,就跟《穆赫兰道》里的女同镜头一样,都是为剧情服务的,此片可是宝强的名作,演得不错
作者: kawinlan    时间: 2009-5-31 19:33

还没听说过国内有禁片的。还是第一回。国产能有这样的也算不错了
作者: jiangsunyi    时间: 2009-5-31 19:40

一看就是假的啊。LZ看人。好像根本就不露点的。
作者: rr307    时间: 2009-5-31 19:43

呵呵,这片子听说过很多次了,估计只有一场戏吧
作者: sex968    时间: 2009-5-31 19:52

呵呵,有意思,值得看看,王宝强成名前的脱戏
作者: wen5163    时间: 2009-5-31 20:11

在迅雷区看过这部片子,可惜搞不懂纳米盘,今天就谢谢楼主了。
作者: c000c    时间: 2009-5-31 20:16

故事片?有剧情?王宝强?恩,不错!下来看看!
作者: jackson615    时间: 2009-5-31 20:16

许三多也拍这种片子啊?真是不敢相信。不过图已经挂了
作者: monster007    时间: 2009-5-31 20:22

拜托,这是很严肃很正经的电影,在德国得奖的。只有一小段嫖妓情节,好像什么都没露。而且我觉得嫖妓情节必不可少,底层劳工不是经常光顾发廊吗?

王宝强靠这片子得了金马奖。不过大红大紫是在出演天下无贼之后。在中国就是这样,第一流的片子不一定能获得最多的观众和最好的名声。

这片子讲的是,两个混蛋骗民工下井然后杀掉接着假装死者亲属找矿主要钱,其中一个混蛋因为演员演得太棒了,又被找去演《疯狂的赛车》。
作者: 西夏顽童    时间: 2009-5-31 20:23

强烈鄙视标题噱头,盲井早看过了,不是楼主所说的!
作者: 颠峰    时间: 2009-5-31 20:36

倒!标题党吧~这个因该不属于3级的吧?!
作者: zhouyong8644    时间: 2009-5-31 22:46

在中国,很多不符合官员的思维方式的东西都会被禁的,真是无语
作者: dutt6    时间: 2009-5-31 23:58

哈哈,这是他什么时候演的片子啊,出道前?还是现在?
作者: nakatawa    时间: 2009-6-1 00:07

抛却傻根,片中脱衣漏点的mm还真的不错,希望内容更精彩哦
作者: iorime    时间: 2009-6-1 01:10

居然还真的是王宝强,不过早就有听说过他蛮色的,和他的外表一点不像
作者: oppera    时间: 2009-6-1 03:34

片子看起来确实不咋样,女主角更是长得没法看,感谢楼主的无私分享。
作者: westmylove    时间: 2009-6-1 03:55

切勿上当,大家百度下自然就知道盲井是讲什么的了。
明明的一部反映黑煤窑的片子,怎么就扯上三级了,无限崩溃
作者: light6528    时间: 2009-6-1 07:51

应该是没有出名前拍的,说实话,那应当是本身出演,那时候的王宝强很不容易
作者: dgwd15    时间: 2009-6-1 08:05

中国的老百姓苦啊.连个说实话的电影都禁播.
作者: 床上的玫瑰    时间: 2009-6-1 09:26

片子绝对是值得一看的好片子 我看了不下十遍 激发人性 让人反思啊!
但是说是三极片 实在有些牵强了 就几个镜头 也就是个伦理片 记录片.
演员演的都特别到位 随意吧 就看每个人的欣赏角度了.
作者: mh563    时间: 2009-6-1 10:29

不知是不是未删节的片子?看介绍好像不错!
作者: 查理王00001    时间: 2009-6-1 11:30

没看过的可以看看,很不错,尤其是台词这是他什么时候演的片子啊,出道前?还是现在?
作者: szh123456    时间: 2009-6-1 11:31

真的假的啊?这尺度蛮大的啊,王宝强啥时候下过这水了
作者: 2100000    时间: 2009-6-1 11:35

感觉很真实啊,确实是露了两点了的哦,不知道情节可不可以?
作者: landyzhy    时间: 2009-6-1 12:27

号称中国十大禁片之一,其实露点的镜头不足半分钟,别想歪了
作者: forza    时间: 2009-6-1 12:56

看来和色情无关的,完全是出于政治角度被禁的.感谢楼主的分享!
作者: lmxpal    时间: 2009-6-1 13:14

确实是刚出道时候的王宝强,看那个眼神,好无助,充满了青涩
作者: duanxw003    时间: 2009-6-1 13:15

呵呵,楼主是典型的断章取义嘛,片子内容还是很沉重的~
作者: zhgl1982    时间: 2009-6-1 13:26

就不要拿这种图出来糊弄大家了,根本不是什么三级片,给出的图片也不过是片中仅有的几个镜头而已。
作者: samcn    时间: 2009-6-1 13:51

漏点的严肃题材的片不能归入3级吧。不过相信这片对傻根的形象不会有什么影响。
作者: 16104905    时间: 2009-6-1 13:53

说实在的 这个片子我看过了
说三级片我觉得是不妥的
整部片子 很现实 但是现实却很残酷
而截图中的图片只是整部影片中的几分钟而已
作者: 明暄    时间: 2009-6-1 15:16

这部片子找了好久,终于看到了 谢谢楼主无私的奉献。国产的就是好
作者: xiongminpz    时间: 2009-6-1 15:48

真想不到,楼主居然还能弄到这种片子!佩服佩服!
作者: 3410410    时间: 2009-6-1 19:57

傻跟雄起了~ 支持一下国产,可惜没公映的机会了
作者: 抱冰    时间: 2009-6-1 20:15

看看社会的黑暗吧, 呵呵, 要是来点记录片就更有意思了
作者: hlassss    时间: 2009-6-1 20:51

为了成名什么烂片都敢接敢演!就像黄秋生一样,烂片起家的影帝!不过傻根还需磨练啊!这片有点意思哈!
作者: caitx    时间: 2009-6-1 21:55

哇塞,傻根还演过这么牛的片子?真是长见识了
作者: gcbcxa007    时间: 2009-6-1 23:19

哇原来是傻根出道前演的片子啊,真是为了钱谁都不要纯洁,还以为他纯洁呢 可怜的孩子啊
作者: wangge233    时间: 2009-6-2 10:56

没想到傻根还拍过三级,真是让人刮目相看了。
作者: sexsean888    时间: 2009-6-2 22:52

呵呵,只要露点都被灌于三级,王宝强比较傻的可爱,比起那个姓汤的女人强太多了,那个色戒算什么,如果没有性交镜头,那部片子,不知道是什么玩意
作者: ybj0628    时间: 2009-6-3 02:28

国产的居然有这种片子简直是太经典了全部是大陆的演员支持
作者: outload    时间: 2009-6-3 12:47

这是李扬很好的一部片子,建议有想法的看一下,还有一个盲山。
作者: 载歌载舞    时间: 2009-6-3 18:15

禁片啊,据说很黑暗,那更要下了,谢谢分享,
作者: 从游戏开始    时间: 2009-6-3 18:40

王宝强人看起来傻傻的,真的是验证了那句傻人有傻福那句话了,没想到他也是从三级出身的,从图片看起来女的还蛮好看的,只是从来没有见过这些女的演员。
作者: johneybob    时间: 2009-6-6 17:25

支持楼主阿,不错的片子来着,下来看看先!多谢
作者: ivrson8464    时间: 2009-6-7 22:57

不是吧!!我靠!! 无话可说了……~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 盲流1986    时间: 2009-6-8 22:40

这个片子发这里不觉得很可笑吗?王宝强!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2